2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ミュージシャンさん、ロキノンフェス中止にブチギレwwww

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:22:13.06 ID:fR98h4OG0.net
かわいそう

2 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:23:08.66 ID:Oi1AMN+cr.net
ぐちぐち文句言うだけなんてロックじゃねえなあ

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:23:19.24 ID:epIvwWGc0.net
フェス乞食はまじで死だろうな

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:23:45.99 ID:87eCuHgup.net
誰が出る予定やったん?

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:24:24.86 ID:wQwBdHX30.net
ロックならこんなクソ政府無視して開催せーや

6 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:24:25.75 ID:h+NjXehGd.net
サブスク時代になってミュージシャンの稼ぎはライブと会場でのグッズ販売が命綱だからな

7 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:24:43.90 ID:fRDprl+7a.net
フェス無いと活動できないってロックか?

8 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:25:04.33 ID:2K4PywBC0.net
https://i.imgur.com/bvo1CkB.png
YOASOBI以外そんな見る価値ないし中止でええな

9 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:25:14.56 ID:UUg0Sf0Vd.net
文句あるなら自分が主催者になればいい定期

10 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:26:17.58 ID:7hprXBKod.net
ざまあみろよ

11 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:28:25.94 ID:KNQP5OgXp.net
>>5
これ、もう日本のロックは反体制じゃない証拠
大麻やってるラッパー見習えよ

12 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:28:43.56 ID:g4qxj58Ca.net
ロックシンガーって意外と女々しいんやな
イメージと違うわ

13 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:29:15.82 ID:hzmYje9+M.net
緊急事態宣言中にお祭りとか言語道断や

14 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:29:50.67 ID:UaEkMtnla.net
ガイドラインに従ってやれば誰も文句言わない
従いたくないもしくは従えないという理由で勝手に中止にしたのは運営やろ

15 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:30:10.20 ID:7+Jbkdt5d.net
運営に文句言うのかと思ったら医師会とか政府叩いてて草はえた
こいつら自身体制側やんけw

16 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:32:23.14 ID:sLnXwdNWr.net
>>8
全部知らない名前で草
こんな無名が消えても全く国益損なわれんやろうによう反日できるわ

17 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:32:27.61 ID:S41E2qOq0.net
ベガス久しぶりに聞いたけどまだ活動してたんやな

18 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:32:36.14 ID:rdghMfMBp.net
ブチギレというよりも悔しい&悲しい

一年かけて地元企業と地元自治体と綿密に打ち合わせして徹底的に対策したのに、準備してきた関係者の方々の気持ちを思うと胸が痛い

19 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:33:12.55 ID:7QIdO6Wi0.net
主催者がIOC並みの力をつければいいだけ

20 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:33:49.19 ID:HXPlCw6Fd.net
>>8
15日ええな

21 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:34:24.46 ID:jvmumRT9p.net
ナンバガ復活したんか?

22 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:35:27.39 ID:KNQP5OgXp.net
無観客で有料ネット配信にすればいいんじゃね

23 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 14:35:34.90 ID:qiOLThuC0.net
アーティストさんサイドが全責任もってフェス開催すればええやん

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200