2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】学生時代コロナ禍だったやつ、一生煽られることが確定

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:33:21.09 ID:rJMfdh6p0.net
お前の青春なかったらしいなw

2 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:34:59.53 ID:ijJV3p5P0.net
変化なし定期

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:36:00.60 ID:HjCxXOgq0.net
コロナのせいにするな

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:37:01.11 ID:/gs3723cM.net
なんJ以外でそんなことで煽る奴おるんか

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:38:40.02 ID:EESeZe+A0.net
割と今の大学生ってどうするんだろうな
まともな大学生ではないやろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:38:50.45 ID:Qz4cJuwI0.net
同情じゃなく煽るってイッチ性格悪っ

7 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:39:48.06 ID:8hpt6AgJ0.net
え?修学旅行いってないの? かわいそーw

え?甲子園なくなった年の子? かわいそーw

8 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:39:53.68 ID:ITsfCFiW0.net
恋愛事情は相当変わってるらしいで
マスク付けた姿しか見たことないから

9 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:40:29.12 ID:wDR1ThtBa.net
ワイ20卒、逃げ切る
ちな童

10 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:42:03.04 ID:mmiL3/xf0.net
>>7
ワイコロナのおかげで県内旅行になったから京都のボロ旅館から軽井沢の高級ホテルになったで
GOTOキャンペーン中だったから買い物し放題やったし

11 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:42:05.43 ID:wrXiWzLU0.net
これってコロナ世代になるの?

12 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:42:39.05 ID:ZI2Z2qTZ0.net
コロハラやぞ😡

13 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:43:23.12 ID:wG7zkZMl0.net
お前が語る学生時代のエピソード、なんか薄くね

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200