2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんさん、身長180cm超えるだけで人生がイージーモードになってしまう

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:28:23.32 ID:avCeFywL0.net
なんでや…

2 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:28:48.15 ID:8gRk9fQZd.net
そんなんだねすごいね

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:28:51.15 ID:fn0GnvLir.net
高身長なだけで幸せな人生が確定される模様

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:28:52.32 ID:0eHrlrFAr.net
チンコが180センチの化け物のどこがイージーモードやねん

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:28:57.85 ID:avCeFywL0.net
まんさんはCカップ以上でイージーや

6 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:29:02.30 ID:8gRk9fQZd.net
そうなんや

7 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:29:05.83 ID:qgwTsMlbr.net
>>2
おちびイライラで草

8 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:29:12.28 ID:5Ttmu/sJ0.net
同性から舐められないってのが最大の利点やね

9 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:29:15.56 ID:qgwTsMlbr.net
>>6
おちびイライラで草

10 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:29:28.11 ID:avCeFywL0.net
すまん、170cm未満の奇形おる?

11 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:29:34.11 ID:r7dky8gt0.net
ワイ185だが幸せ感じたことない
友達と並んで頭一個飛び出てるのダサすぎる

12 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:30:13.50 ID:jpkPKDqxp.net
>>2
めっちゃイライラしてそうw

13 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:30:19.09 ID:8gRk9fQZd.net
>>7
>>9
チビはお前やろ
こんなスレ建てて

14 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:30:27.12 ID:xzSvm/Vqa.net
161だけど昔彼女いたけど

15 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:30:28.49 ID:jhA0e6I00.net
162やけどどんなイメージ

16 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:30:34.36 ID:EG5cuZN/p.net
>>2
ホビット涙目で草

17 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:30:44.44 ID:+sAoF+MQa.net
188でニートなんやが

18 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:31:01.61 ID:8gRk9fQZd.net
>>12
183あるけどベリーハードやで

19 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:31:08.97 ID:W4YywIRw0.net
>>13
悔しそう

20 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:31:11.62 ID:g7VVV8H/M.net
180あるけど割とハードモードやぞ

21 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:31:20.09 ID:4fKcIpP80.net
日本人の骨格の貧弱さ舐めすぎやろ

22 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:31:28.49 ID:GbCqPVGLr.net
186やけどマジで快適やわ
街歩くだけで優越感感じてる

23 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:31:29.66 ID:qgwTsMlbr.net
>>13
どんまい

24 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:31:35.05 ID:8gRk9fQZd.net
>>16
末尾pとか生きてて恥ずかしくない?

25 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:31:41.34 ID:aRShU90/0.net
高身長で顔も悪くないが毒親&発達入ってるせいでぜんぜん幸福じゃない

26 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:31:46.50 ID:yq7VmxFhr.net
チビイライラで草

27 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:31:55.44 ID:ec4SkB2Ur.net
>>2
チビって性格悪い奴しかいないよな

28 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:31:55.49 ID:GZZPHM7j0.net
最近のガキの平均身長170ないらしいな

29 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:32:11.95 ID:ALjuowCu0.net
金くれや

30 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:32:16.95 ID:8gRk9fQZd.net
>>19
レスついてうれしいで

31 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:32:50.03 ID:9nIlgScVp.net
>>2
くやしいのうwくやしいのうm

32 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:33:18.71 ID:avCeFywL0.net
大変すぎるやろ

180未満の負け組
・顔が良くないといけない
・腹出てはいけない
・筋トレしないといけない
・服のセンスないといけない
・歯並び良くないといけない
・清潔感ないといけない
・明るい性格じゃないといけない
・運動できるか頭良くないといけない

33 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:33:34.64 ID:8gRk9fQZd.net
>>31
末尾pとか草生える

34 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:33:37.63 ID:GkWrNmxJ0.net
大事なのは身長じゃないぞ
小顔かのほうが重要や
高身長でも顔でかいだけで台無しや

35 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:34:07.19 ID:D9ExTORZr.net
>>34
チビ「大事なのは身長じゃないぞ
小顔かのほうが重要や
高身長でも顔でかいだけで台無しや」

36 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:34:08.53 ID:STJvnENud.net
172ワイ、あと3センチ欲しかった

37 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:34:22.69 ID:9nIlgScVp.net
>>34
負け犬の悲しい遠吠え

38 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:34:26.06 ID:5Ttmu/sJ0.net
>>35
やめたれw

39 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:34:31.10 ID:8gRk9fQZd.net
>>32
顔悪いと180超えてもベリーハードやぞ

40 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:34:44.41 ID:2536/4D8r.net
>>34
それは女の話や
男なら身長高いもん勝ちやで、どんまい

41 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:34:53.33 ID:avCeFywL0.net
>>36
一緒やぞ

42 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:35:14.96 ID:NdBmpCFsa.net
ならないんやが?
ちな吃音若ハゲ発達障害

43 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:35:19.08 ID:kePnnuBCa.net
顔普通だけどまあ180あるだけでモテるのはガチ
モテるって言っても相手から告白とかはないが失敗したことはない

44 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:35:24.21 ID:TTChpyQsr.net
180超えててもブサイクなら終わり定期

45 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:35:28.49 ID:+KZXdrmqr.net
>>34
負け惜しみ見苦しいぞ

46 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:35:40.43 ID:1AaZVbByr.net
>>44
チビ「180超えててもブサイクなら終わり定期」

47 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:35:44.27 ID:avCeFywL0.net
180あるだけで学校やと自動的に上位カーストに入れるしな

48 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:35:48.66 ID:WqOSQnSId.net
正直背が高くても得したことあんまりないけど背が低い奴って全員コンプやばいから背高くてよかったと思う

49 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:36:05.61 ID:1OZQRLmb0.net
身長でかすぎてもだめなんやで

50 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:36:07.41 ID:ijJV3p5P0.net
>>32
最後しか満たしとらんわ
終わりやね

51 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:36:24.52 ID:+WsM4x5z0.net
177やが異性関係で不満抱いたことはないけど自分より身長高い男見るとすこし畏縮するわ

52 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:36:37.99 ID:9wJHfK06d.net
姿勢が1番大事だわ
デカかろうが小さかろうが姿勢悪かったら評価はゴミや

53 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:36:50.38 ID:ppA0a11Bp.net
女「自分より高ければいい」

54 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:37:33.61 ID:1OZQRLmb0.net
>>46
ワイの友達が190cmあるけど35になったのに未だに彼女おらんぞ
顔はかなりのブサイクでデカ顔や

55 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:37:37.48 ID:b7MEavjHr.net
>>53
チビ「女「自分より高ければいい」」

56 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:37:38.79 ID:9Uc1ahfzr.net
今の時代は女でも勝てそうな可愛い系が主流やから
でかいヤツよりチビのがモテるんやで

57 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:37:47.84 ID:2+tml9Qf0.net
常にヘラヘラしてないと怖がられるぞ

58 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:37:53.69 ID:+xNZ+wTCr.net
>>56
チビ「今の時代は女でも勝てそうな可愛い系が主流やから
でかいヤツよりチビのがモテるんやで」

59 ::2021/07/08(木) 09:37:58.42 ID:bU6rHRQT0.net
身長に夢抱きすぎやろ君ら
大して意味ないで
https://i.imgur.com/XxayuJ5.jpg

60 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:37:58.95 ID:HY2f3q1Ba.net
チビ多過ぎだろ
ちな183cm125kg

61 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:38:05.15 ID:9nIlgScVp.net
チビが一斉にイライラしてて草

62 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:38:08.65 ID:GZZPHM7j0.net
184超えるとガイジ感出てくるよな

63 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:38:36.69 ID:1OZQRLmb0.net
身長よりも顔
顔よりも金やで

64 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:38:37.30 ID:ah38fdHrr.net
180で割とイケメンと呼ばれるワイでも鬱病になったしあんまり男は見た目関係ないやろ

65 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:38:43.32 ID:AMDYLDkvr.net
>>55
オス同士のマウントバトルにおいてまんこの価値観を持ち出す滑稽さよ

66 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:38:56.54 ID:WqOSQnSId.net
>>59
うどの大木やん
背が高いなら有能じゃないとがっかりされるよな

67 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:38:59.76 ID:bU6rHRQT0.net
>>39
悲しいけどこれが現実w😭

68 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:39:00.79 ID:7FA+N7QrM.net
顔と収入のない身長180センチとか逆岡くんでしかないぞ

69 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:39:06.29 ID:ojWdsse/r.net
>>63
チビ「身長よりも顔顔よりも金やで(涙目)」

70 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:39:15.65 ID:gY7LZ4MI0.net
対立スレではより大きい声で罵声浴びせてる側がおかしい
挑発して焚き付けてるんやから

71 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:39:23.09 ID:ZBmv/9udr.net
>>68
チビ「顔と収入のない身長180センチとか逆岡くんでしかないぞ」

72 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:39:32.38 ID:ALjuowCu0.net
>>64
運がいい奴の方がええわ
世の中運ゲー

73 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:39:44.39 ID:1OZQRLmb0.net
>>69
さっきからIDコロコロしてるけど頭大丈夫か?

74 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:39:44.89 ID:bXip/TWor.net
>>56
絵に描いたような酸っぱい葡萄

75 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:39:50.47 ID:bU6rHRQT0.net
>>72
これな

76 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:39:54.14 ID:uyY3yUnk0.net
>>69
やめたれw

77 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:40:25.69 ID:9nIlgScVp.net
>>73
チビがイラついてて草

78 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:40:25.73 ID:15Pg/SG+r.net
>>73
なんやそんなに効いてたんか?なんかごめんな

79 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:40:30.40 ID:abaBFegP0.net
じゃあなんでワイはモテないんや😭

80 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:40:56.88 ID:ALjuowCu0.net
正直どの能力も大して関係ないよ
自信と運だけだわ

81 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:40:59.22 ID:1OZQRLmb0.net
>>78
効いてるww効いてるww

82 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:41:04.56 ID:0oLQg5vIr.net
>>69
チビってこうやって自分に言い聞かせないと自分を保てないのかな

83 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:41:04.90 ID:27zPC6gz0.net
180以上あってもデカめのブサイクやと引かれるぞ
まあ160のブサイクやといじめられるからマシやが

84 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:41:08.90 ID:bU6rHRQT0.net
>>78
実際頭おかしいやろ
高身長がガイジ扱いされるからやめてくれ

85 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:41:25.00 ID:nOvcX1xaK.net
妥協すれば彼女できるけど
ブサなんだよな

176とかの低目の奴の方が可愛い彼女連れてる

まあ174以下は論外なんだが

86 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:41:28.33 ID:u5CX79Yy0.net
180前後が理想やな
高すぎもダメや

87 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:41:28.82 ID:HFYdChvf0.net
いくらモテても男同士のマウントで勝てないのは辛いやろなあ
チビは男に舐められる

88 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:41:34.91 ID:3VBFj7tqr.net
オランダではチビ

89 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:41:36.13 ID:nHPbP3G20.net
>>79
本当はモテモテなんやで口説いたらイチコロや

90 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:41:41.62 ID:qoP5kk6Wr.net
>>83
チビ「180以上あってもデカめのブサイクやと引かれるぞ」イライラ

91 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:42:06.80 ID:wo3M1rvRa.net
あの…190cm超えてる元プロゲーマーのスパイギアってやつがいるんですが…

92 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:42:07.84 ID:9nIlgScVp.net
チビの発狂が気持ちいい

93 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:42:15.40 ID:27zPC6gz0.net
>>90
ワイの実体験や
すまんな

94 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:42:16.73 ID:yayowjIZM.net
はい、八村

95 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:42:26.28 ID:qX6gRszyr.net
お前らの出身県と身長は?
https://i.imgur.com/p0v7nlt.jpg

96 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:42:35.09 ID:Ci0eQU2sd.net
末尾rのガイジおるやんか

97 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:42:45.05 ID:pgVi5+eEd.net
グラブルYouTuberのみざちゃんは185cm超えてるのにあの顔とか言って馬鹿にされてるけど

98 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:42:46.13 ID:Mwavux7wp.net
チビって少しいじめるとすぐ発狂するよな

99 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:42:57.14 ID:U6FF9GPCr.net
>>93
嘘松
男は身長こそが正義や

100 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:43:10.45 ID:fWn6LJ+jd.net
182やがサラ金バックレることになるくらいにはハードモードや

101 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:43:14.88 ID:bU6rHRQT0.net
>>99
事実やぞ
ワイが保証したる

102 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:43:27.44 ID:FzlMyKPa0.net
変なとこに頭ぶつけるぞ

103 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:43:31.21 ID:LvnGCXXUr.net
>>98
チワワやトイプードルみたいなもんやろ
人間様が少し近づいただけでキャンキャン吠える

104 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:44:08.38 ID:LYORgUxm0.net
顔が強面だとめっちゃ損だよな
大谷みたいなマイルドな顔じゃないと絶対に引かれる

105 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:44:18.11 ID:27zPC6gz0.net
>>99
末尾rはチビやから高身長に夢見てるんやろけどね

106 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:44:19.53 ID:7hANdClUa.net
女子受けはともかく同性からは舐められないのは確か

107 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:44:32.82 ID:xl47apsGd.net
168やけどお前らが一生かかっても抱けないような女と付き合ってるし別に悔しくもなんともないからね

108 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:44:41.91 ID:Mwavux7wp.net
>>105
なんでチビってそうやってすぐ嘘つくの?

109 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:44:44.01 ID:VucckYZLd.net
身長に夢見すぎやろ
別にモテたりせんぞ

110 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:44:49.81 ID:1OZQRLmb0.net
身長180cmあっても顔がサブングルの加藤みたいのだったらモテないぞ

111 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:45:00.01 ID:Us3/csV/r.net
>>108
チビは性格が悪いからや

112 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:45:07.61 ID:eBcgHZsB0.net
高身長の利点なんて低身長見て低くなくて良かったって思うくらいしかないぞ

113 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:45:15.71 ID:DKTV3CeM0.net
老後を考えてないよね
介護されるようになったら大変なんじゃね

114 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:45:24.83 ID:LUxedPVt0.net
180超えてるけど何の恩恵もなかったわ手が小さくて不器用なせいで球技糞雑魚や手がでかいやつ羨ましい

115 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:45:27.38 ID:Sc0ZHPo10.net
180って実際みると全然デカくないよな
普通身長って感じ

116 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:45:31.89 ID:aMcCqUiw0.net
いうて身長高いってことは男性ホルモン出てるやろしちょっとおめかしすれば雰囲気イケメンにはなれるやろ

117 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:45:32.83 ID:sXH9aR0t0.net
いうほどイージーモードか?
ちな181cm大学中退ニート

118 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:45:40.84 ID:KLXZMTO20.net
高身長崇めてるやつほどチビ説あるよな

119 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:45:41.67 ID:dIubMIUKr.net
>>110
オス同士のマウントバトルにおいてまんこの価値観を持ち出すあたりホンマ"弱者男性"って感じやな 
そうやって一生まんこに慰めてもらってろよ

120 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:45:45.17 ID:FKC+wIn5M.net
>>1
>>85
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/zr0gJjZ.png

2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

・なお再婚男性は統計上半分が7歳以上年下の女性と結婚する

121 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:45:52.57 ID:FKC+wIn5M.net
>>1
>>49
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/s1BEoiI.jpg
https://i.imgur.com/vfTT0JB.jpg
https://i.imgur.com/fZTVdOA.png
https://i.imgur.com/fqC8dC8.jpg

えぇ…

122 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:45:58.17 ID:FKC+wIn5M.net
>>1
>>25
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

123 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:45:58.91 ID:fWn6LJ+jd.net
>>113
ワイのジッジ190あったが普通やったで

124 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:04.59 ID:27zPC6gz0.net
>>116
顔ブクブクのメガネしてないtehuみたいな顔だから無理

125 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:04.72 ID:qLJ05PP/a.net
言うほどか?
身長高くなればなるほど腰やる可能性高くなるんだが
腰やったらもう終わりやで
ソースはワイ

126 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:09.50 ID:xl47apsGd.net
実際低身長のがイケメンは多いよな
イケメンは絶対モテるけど高身長ってだけではモテないからね
モチロン高身長プラスイケメンなら無双だろうけど
ブサメンに生まれた高身長J民さんおつかれっすw

127 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:13.52 ID:FKC+wIn5M.net
>>1
>>67
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/VEaYese.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

128 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:15.07 ID:bU6rHRQT0.net
>>116
そういう奴って大抵濃い顔なんやないか?
雰囲気イケメンにはなれんやろ

129 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:21.90 ID:FKC+wIn5M.net
>>1
>>61
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/1dRseNk.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/z2gXaul.png
https://i.imgur.com/hZjVKvD.png

130 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:23.34 ID:7swzzpUNr.net
>>126
嫉妬は醜い

131 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:28.09 ID:FKC+wIn5M.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

132 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:33.32 ID:FKC+wIn5M.net
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では出産した数週間後から出勤
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常

133 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:34.31 ID:DKTV3CeM0.net
>>114
気付かないうちに恩恵を受けてるんやないか
相手に舐められずらいとか

134 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:34.89 ID:QWdIOVEia.net
>>107
芸能人?

135 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:38.58 ID:QTxeICk4r.net
>>126
嫉妬はやめなさい

136 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:46.82 ID:DkFq+IYna.net
>>2
相槌打っただけでフルボッコで草

137 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:50.00 ID:FKC+wIn5M.net
>>145
>>93
この世で最も需要も存在価値もない存在、フェミおばさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/xJdy2Yj.png
https://i.imgur.com/ZVJUzVE.jpg
https://i.imgur.com/lnRxqsN.png
https://i.imgur.com/G2I8WUu.jpg

138 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:57.56 ID:DKTV3CeM0.net
>>123
そうか
ならデカいに越したことないか

139 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:47:02.61 ID:9JdCAsHHr.net
>>119
やめたれw

140 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:47:07.99 ID:nas1d3jXH.net
>>112
それがめちゃくちゃ大事やろ
男がマウント取り合うのって身長年収学歴ぐらいやし

141 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:47:12.85 ID:1OZQRLmb0.net
>>119
モテるかどうかいってんのに女の意見を無視とか何いってんだこいつ
ホモかよ

142 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:47:14.86 ID:vhStKnp70.net
>>95
北国の人ってやっぱデカいんやな

143 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:47:20.88 ID:xl47apsGd.net
>>134
芸能人ではないけど街で待ち合わせしたら毎回のようにナンパされてるな

144 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:47:21.37 ID:PyMFefNJr.net
>>141
涙目で草

145 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:47:41.30 ID:wy3GQpQw0.net
180超え出すと頭ぶつけやすくなったり既製品の服が難しくなったり支障出始めるからなんだかなあ

コンプレックス持っている人もいたわ

146 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:48:07.36 ID:DKTV3CeM0.net
食費はかかるやろ
高身長でガリガリとかダサいし

147 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:48:08.43 ID:X5ZA1b9md.net
ならないぞ
ちな187 76

148 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:48:13.14 ID:ylwvMIgz0.net
そういや175cmガイジは消えたんか?

149 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:48:17.83 ID:h0z6WH15r.net
>>141
お前さんはオス同士のマウントバトルにおいて"負け"たんや
大人しく土俵から降りろ

150 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:48:17.97 ID:Mwavux7wp.net
>>141
モテるかどうかが人生の全てじゃないだろ
男ならな

151 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:48:28.22 ID:aMcCqUiw0.net
>>124
顔デブって痩せ方わからんよな
>>128
濃い顔ならそれこそファッションスッキリさせれば人並みには成れそうやがな

152 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:48:29.79 ID:1OZQRLmb0.net
>>144
さっきから悔しいからIDをコロコロしてるんだろ?
効いてるww効いてるww

153 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:48:30.50 ID:17k6vgbY0.net
>>2
おい!チビ助!

154 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:48:35.95 ID:fWn6LJ+jd.net
>>138
棺桶が別注かなんかで糞高かったくらいや
規格に無いみたいやな

155 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:48:42.19 ID:x8ZQdLhkr.net
身長168~171の陰キャメガネ共わろた
嫉妬すんなよwww

156 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:48:43.21 ID:O5sls0s8a.net
180とかデカ過ぎて引かれるやろ
167ぐらいがちょうど良い

157 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:48:50.14 ID:ALjuowCu0.net
運さえあればなあ
なんでも手に入るのに

158 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:48:55.19 ID:Xp7TF47Ka.net
イージーにはならんぞ
ハードにならんだけで

159 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:48:59.49 ID:1Qas0Jter.net
ならなんでイッチは童貞で発達障害者なんや?

160 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:49:08.82 ID:PdmoyEbLM.net
正直体より顔重視するジャップがおかしいんや

161 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:49:09.63 ID:W0fOrrvE0.net
身長184cmあるけど体重58kgでずっとアンガールズがアダ名やったわ

162 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:49:11.54 ID:bU6rHRQT0.net
>>151
骨格がガイジやとね…
ワイは痩せてからガイジ骨格と気づいて泣いたで

163 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:49:11.75 ID:nVYldTPir.net
チビの嫉妬深さは異常や

164 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:49:29.79 ID:9Uvv1R3k0.net
そもそも高身長はスポーツやる場合がほとんどだからコミュ障にもならんからな
0.01%の例を出して逆張りするのがネット

165 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:49:40.11 ID:xl47apsGd.net
>>156
,168.な

166 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:50:03.46 ID:8DSPK5U1r.net
>>149
キレキレで草

167 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:50:14.02 ID:H/hAsQqpp.net
なんだかんだで170代が最強だと思うわ
160代と180代は奇形児やろ

168 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:50:16.95 ID:lwqG+LZX0.net
ワイ182cm145kg高みの見物

169 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:50:17.50 ID:jEcMJ9YF0.net
ワイが爺になって介護を受ける身になる頃には介護用ロボット普及してるからヘーキヘーキ
ちな182cm90kg

170 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:50:32.94 ID:OVcOlUge0.net
アンガールズも成功しとるもんな

171 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:50:33.33 ID:bU6rHRQT0.net
>>164
腰ぶっ壊しそう
ワイ小学校の頃スポーツやってたら腰ぶっ壊して運動できなくなったわ

172 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:50:41.23 ID:y02cY9dj0.net
オメガくんは人生イージーモードやったんか

173 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:50:58.91 ID:Ci0eQU2sd.net
末尾r
レスバに負けて自演をはじめる
ダッセー

174 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:51:08.06 ID:9Uvv1R3k0.net
高身長イケメンをみるトロンとした目が、女が惚れるっていう目や

175 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:51:12.41 ID:6ol0pzW40.net
https://i.imgur.com/A8uO5K9.jpg

176 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:51:24.71 ID:6Yuv+4Uf0.net
ワイ177cm男にも女にも一目置かれあまり嫌な思いをしない
なお趣味はバスケ

177 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:51:28.53 ID:j5DGo0xj0.net
顔が三流でも背高いとモテるよな

178 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:51:29.38 ID:aMcCqUiw0.net
>>162
身長175で足くそ短いワイよりまだマシや😂

179 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:51:43.16 ID:ylwvMIgz0.net
>>175
ギガント岡くんほんま草
2メーターありそう

180 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:51:59.17 ID:Sc0ZHPo10.net
チビイケメンは年取るとただのちっちゃいおっさんになるから早めに結婚しとけよ

181 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:52:20.77 ID:xD3QQH230.net
ワイ180
すれ違う人に顔ジロジロ見られて結構苦痛

182 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:52:28.82 ID:fWn6LJ+jd.net
>>171
練習の仕方が糞やったんやないか?
学生のときずっと柔道やってて何年か前から腹が気になったからまた道場行ってるが何ともないで

183 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:52:35.41 ID:u8fnOXdHa.net
今のご時世だと健常者で180cmないのはちょっとね

184 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:52:36.34 ID:7E0iI3ppr.net
>>95
父富山母石川で181cmや

185 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:52:46.11 ID:9Uvv1R3k0.net
金持ちでも、高学歴でも、高身長でも、日本は嫉妬がすごいってだけやからな
モテるもんは、大きな声で言わんだけや

186 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:52:47.64 ID:6EMd9nkEa.net
背高い奴は猫背多いよな

187 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:52:58.94 ID:9sGQjDUCp.net
>>32
180どころか170すら無さそう179と180で世界変わるわけねーだろ

188 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:53:23.63 ID:C5YFNbsY0.net
ぜんぜんイージーじゃないどころかハードモードやぞ
大学時代のバイト先でチビ店長に露骨に目つけられてネチネチ嫌味言われて地獄やったわ

189 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:53:27.64 ID:bU6rHRQT0.net
>>182
それはそうやな
練習と言うよりただ遊びみたいな感じでやってたんやがね

190 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:54:00.33 ID:jEcMJ9YF0.net
金持ちだろうと有名人だろうと自分より身長が低いだけで、嫉妬が薄らぐのはええことや

191 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:54:10.32 ID:dyqJ+hCTa.net
ワイ188あってイケメンやからヒモやっとるわ

192 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:54:13.53 ID:HYbbY8O/0.net
日本の高身長の奴は大抵
華奢な糞ガリやから見栄え良くないわ

193 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:54:13.67 ID:u8fnOXdHa.net
まあでも170cm有ればギリギリセーフなんちゃうん
https://i.imgur.com/E7rWszt.jpg

194 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:54:26.39 ID:BvBsXuwka.net
>>188
これ
会社のおっさん上司とかみんなチビだから不当に差別されとるわ

195 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:54:42.45 ID:g4QOIbp3p.net
俺がモテるのは身長のおかげじゃない
俺が俺であるかおかげ

196 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:54:43.97 ID:+xvVhUXfr.net
>>193
オス同士のマウントバトルにまんこの価値観を持ち出すガイジ
お前の負けや

197 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:54:48.46 ID:hAoiPs8xd.net
>>188
ただの無能を身長のせいにするな

198 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:54:53.23 ID:UeOfUW+qa.net
180超えていようが結局は顔よ
ソースは俺や

199 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:55:12.57 ID:obHKZtuCr.net
高学歴高収入高身長3高 参考程度 もういいよ

200 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:55:20.64 ID:DqsKBKKs0.net
身長高すぎてもいじられキャラになるで
177〜182の5cmくらいの狭き門や

201 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:55:26.42 ID:KYtM7jTid.net
いうほどイージーなヤツを知らんわ
イケメンはイージーなのは良くわかるが

202 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:55:32.93 ID:9ZOCOHwy0.net
最後はちんこのデカさやけどね

203 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:55:44.43 ID:GHnoz3QGd.net
わい183やけど童貞やでニッコリ

204 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:55:58.06 ID:Ptzyhn3ld.net
182cmだけど柔道やってて横にも大きいからモテた事なんて無いぞ

205 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:00.47 ID:hAoiPs8xd.net
>>202
大田泰示なみだとドン引きされるやろ

206 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:07.71 ID:LIWk2lSs0.net


207 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:08.73 ID:IemS7QFkM.net
>>47
そんな訳無いやん
お前の負け

208 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:21.97 ID:iohRpZAhr.net
>>204
男に舐められなくてええやん

209 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:22.54 ID:IemS7QFkM.net
>>19
>>23
息臭そう

210 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:22.73 ID:jtXhaCN4p.net
はい論破
こいつ幸せそうだから
https://i.imgur.com/msIoAL0.jpg

211 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:32.69 ID:iohRpZAhr.net
>>210
こいつはイケメンじゃないやん

212 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:33.93 ID:IemS7QFkM.net
>>7
>>27
息臭そう

213 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:43.76 ID:ajU9Kllxr.net
>>210
そもそもイケメンじゃない定期

214 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:48.46 ID:IemS7QFkM.net
>>16
>>153
息臭そう

215 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:57:00.86 ID:p00za88dr.net
>>210
こいつはイケメンじゃないだろ

216 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:57:04.82 ID:IemS7QFkM.net
>>31
>>41
息臭そう

217 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:57:17.77 ID:NXkXENfJr.net
>>210
✕イケメン
○カマホモ

218 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:57:28.77 ID:GHnoz3QGd.net
結局は顔よ

219 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:57:29.93 ID:E2bab6LZr.net
>>210
こういうのは本当のイケメンと云わない

220 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:57:46.09 ID:tunjj51Ur.net
吉沢亮はイケメンじゃない定期

221 :田所:2021/07/08(木) 09:57:55.68 ID:IdVJx6Zf0.net
身長高い人って身長高いから強いと勘違いしてるの多くないか?
身長高くてもガリガリなら余裕でボコれる自信あるぞ

222 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:58:01.64 ID:KLXZMTO20.net
>>211
>>213
自演ガイジ哀れやぞ😅

223 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:58:10.77 ID:1dG2E/XQa.net
身長が云々とかモテるモテないとかくそどうでもいい

まんこにヨダレ垂らしてるとか随分動物的な生き方してるんだね君ら

224 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:58:14.23 ID:jEcMJ9YF0.net
背が高くても発達ガイジ入ってるだけでプラマイゼロどころかマイナスや
ソースはわい

225 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:58:32.27 ID:ylwvMIgz0.net
末尾r大暴れで草
化粧水カマホモスレで暴れてるやつと同一人物か?

226 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:58:43.73 ID:/o40lCs9r.net
>>210
ちびの時点で負けの人生確定してる定期

227 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:58:43.76 ID:jtXhaCN4p.net
ワイそもそも吉沢亮イケメンと一言も言ってないのになんでコンプ爆発させてるんや

228 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:58:58.15 ID:LjfXbaB9r.net
男は顔より身長や

229 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:58:58.80 ID:kbG6BwYo0.net
ワイ頑張って人より仕事こなしてたのに大きいとトロく見えるでもっとハキハキ動け言われたで
体育会系的にはチビの汗かきが得や

230 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:59:10.22 ID:9Uvv1R3k0.net
低学歴でもいいとか、貧乏でもいいとか、チビでもいいとか、
ネットは逆張りが多すぎるねん

231 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:59:30.99 ID:62ivxF+Hr.net
>>227
クソチビが効きまくってて草

232 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:59:46.88 ID:KYtM7jTid.net
女の言う身長高〜いは其以外褒めるところ無〜いと同意や

233 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:59:50.22 ID:yqgsQzcor.net
男は高身長こそが正義や

234 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:00:10.31 ID:z1pq06/0r.net
>>227
チビ「ワイそもそも吉沢亮イケメンと一言も言ってないのになんでコンプ爆発させてるんや」

235 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:00:25.72 ID:0w4Fhdrkr.net
高身長の何がメリットかって中年太りでもそんなに腹が出ないことよな

236 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:00:29.46 ID:aS6XsOAVr.net
>>232
チビ「女の言う身長高〜いは其以外褒めるところ無〜いと同意や😭😭」

237 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:00:29.70 ID:sXH9aR0t0.net
吉沢亮イケメンだよな
ワイホモやないけど掘りたい

238 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:00:33.83 ID:qjxk8WcTM.net
女のgoodlooking ほどのメリットはないやろ3割くりやろね

239 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:00:46.20 ID:+hv+ArU0d.net
ワイ25歳だが最近の大学生っぽい子達はマジで小さいな、ビックリするわ

240 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:00:49.67 ID:1OZQRLmb0.net
>>227
末尾見てみ

241 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:00:50.55 ID:gMEQP+lGr.net
>>237
本当のイケメンを目の当たりにしたことなさそう

242 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:00:57.00 ID:aoSWeuQ90.net
205あるけど頭とかぶつけるしいいことないよ

243 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:01:13.51 ID:tv88dBuXd.net
ウチの職場に213cmの男いるが顔デカくないけどなんかキモイで。体つきがやっぱりおかしい。
健常者で病気もない奴やけど180以上ある男は病気に見えるわ

244 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:01:20.20 ID:bq0Ek95s0.net
身長高くて得したことないけど損したことないから多分得してるんやろな

245 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:01:24.96 ID:YbqAddgj0.net
188cm97kg(21)「紛らわしいことしないでくださいよ!💢」

181cm81kg(52)「ボケ!コラ!黙っとれや!」

246 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:01:25.79 ID:0O7SqUQ/d.net
中学当時160代前半やったワイが喧嘩でボコした相手が178とかやったな
結構ガッシリしてた奴やったけど結局経験者と末経験者ではここまで違うのか〜って思ったもん

247 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:01:29.09 ID:hXBlpaner.net
>>237
雰囲気イケメンやろ 
羽生と同じジャンルや

248 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:01:30.86 ID:bU6rHRQT0.net
>>224
はい
180後半の挙動不審ガイジとかただの化け物でしかないからな
無論ソースは

249 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:01:37.34 ID:uV/bVnQnH.net
>>221
ガリガリに見えるだけで体重はチビより重いぞ

250 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:01:51.80 ID:AqaZYwr9r.net
>>243
チビ「ウチの職場に213cmの男いるが顔デカくないけどなんかキモイで。体つきがやっぱりおかしい。
健常者で病気もない奴やけど180以上ある男は病気に見えるわ」

251 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:02:09.93 ID:kxTXDLfDr.net
>>250
まさに酸っぱい葡萄やな

252 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:02:11.94 ID:Ci0eQU2sd.net
ホンモノのイケメンの>>241が顔晒すってよ

253 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:02:19.06 ID:2BArvJ9mr.net
>>250
嫉妬やない

254 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:02:35.11 ID:9Uvv1R3k0.net
何で日本って恵まれたもんを叩く習慣があるんやろうな
そういうマスコミの論調もそうだが
嫉妬が強すぎや

255 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:02:36.58 ID:hb8bAOuMa.net
186くらい欲しかった😡😡😡😡😡😡😡😡😡

256 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:02:50.35 ID:htBQv04v0.net
イケメン高身長は無敵やけどブサイクやと目立つだけよな

257 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:03:06.04 ID:U4U8cqAoa.net
ワイ179高身長でイキれないギリギリの身長で泣く

258 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:03:18.97 ID:0w4Fhdrkr.net
>>254
努力でどうにも出来ないから叩いて自分を落ち着かせるんや

259 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:03:28.51 ID:HFYdChvf0.net
>>243
まぁ213は怖いわ
180は全然普通だけど

260 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:03:31.43 ID:u5c58KQ4M.net
176ワイ、おっアイツ背が高いなぁ→近づく「そうでもなかったわ」

261 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:03:53.21 ID:NhjUAYQa0.net
ワイ186やけど全くイージーやないぞ!

262 :田所:2021/07/08(木) 10:03:53.32 ID:IdVJx6Zf0.net
>>249
身長高い方が体重は重いけど鍛えて無ければただの脂肪だから大した事ない
これがラグビーや柔道みたいなスポーツやってて筋肉質なら間違いなく強いだろうが

263 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:03:55.75 ID:YdfKG5IAp.net
嘘松

264 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:04:21.36 ID:d71JhPZw0.net
高身長ニートとか不審者感ヤバそうやな

265 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:04:27.44 ID:0w4Fhdrkr.net
ブサイクで高身長はバケモンとしか見られんで

266 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:04:48.48 ID:2dkzJ/+nF.net
>>261
体重は?
わい186.8の124kgなんやが

267 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:04:48.48 ID:2dkzJ/+nF.net
>>261
体重は?
わい186.8の124kgなんやが

268 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:05:08.89 ID:ylwvMIgz0.net
さすがに2m超えてくると不便やし周りから見ても異質やな

269 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:05:10.36 ID:Y42rOjwcr.net
>>265
チビ「ブサイクで高身長はバケモンとしか見られんで」

270 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:05:23.52 ID:5bYpIT6V0.net
184cmだけど羨ましいだろ
https://i.imgur.com/CaQ22Hv.jpg

271 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:05:24.70 ID:VuAYEkSC0.net
170台だけど180越え凄いデカく見えるわ
女子からみたらとんでもなくデカく見えそう

272 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:05:25.37 ID:Sc0ZHPo10.net
180後半の高身長は服がないからクソダサいやつが多い
垢抜けた高身長見たら絶対敵わないと思うで

273 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:05:29.86 ID:NhjUAYQa0.net
>>266
85!

274 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:05:53.05 ID:Yi3ewA780.net
身長182cm チンコ18cmやけど彼女おらんで

275 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:06:02.87 ID:mDoR5bs0d.net
>>268
ワイが昔付き合ってた女が174センチあってその弟は210くらいあったで
不便そうやった

276 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:06:04.09 ID:q6A4D5h/0.net
そもそもイージーモードとは?

277 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:06:12.82 ID:AR+PCdoj0.net
>>269
パワー系ガイジ扱いされてまともな会話にならんで

278 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:06:24.91 ID:9Uvv1R3k0.net
チビのほうが海外では不審者なんだが、
日本は伝家の宝刀「かわいい」、で全部許しちゃう文化を作ってきたからな
だからどんどんガラパゴスになる
髭はやして男らしさをアピールしてる外国とどんどんズレてくるわ

279 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:06:49.27 ID:t8WjoaW5d.net
>>272
服あるで
186.8やけど
普通にギャルソンとか着れたでやせてるときは
それこそ今オーバーサイズが流行ってるから選択肢は結構ある
君はどこのブランドきてるん?

280 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:07:03.08 ID:1MDpvCJFd.net
末尾r

281 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:07:48.59 ID:GYBzmiLr0.net
高い身長より親ガチャでまともな親引く方が重要やろ

282 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:07:48.78 ID:9Uvv1R3k0.net
ほんまに、マスコミは女らしいカマみたいな男しか賞賛しないからな

283 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:07:53.49 ID:nGejFo8pd.net
ワイ197.3やけど勝ち組ちゃうで

284 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:08:16.40 ID:iQIbnjH4a.net
イージーモード?スタートラインだろ?

285 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:08:27.86 ID:Sc0ZHPo10.net
>>279
アバクロやけど
普通はないよ

286 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:08:47.44 ID:HLZ4byRKM.net
>>283
お前は体デカくしてスーパーヒーローになった方がいいよ

287 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:09:17.71 ID:5vEEL9+h0.net
高身長を生かす顔とか運動神経がないと意味ないんやで

288 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:09:30.55 ID:t8WjoaW5d.net
>>285
アバクロなら全然着れるで
GAPとかHアンドMも着れる
ユニクロも着れるし
ドメブラとかは厳しいかな
ストリート寄りなら全然着れる

289 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:09:35.28 ID:KAocih3ra.net
180のワイは人生イージーモードやで〜wwwwwww
部活ハーレム状態で草
https://i.imgur.com/WnaZAay.jpg
https://i.imgur.com/QJCtErW.png

290 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:09:41.24 ID:VuAYEkSC0.net
巨顔というか首短い人多くね
やっぱバランスよ

291 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:09:44.13 ID:jG6bZB8S0.net
身長高いとチー牛でも女に告られるんやろ

292 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:10:10.87 ID:kbG6BwYo0.net
「スポーツやってないの?もったいないね」

293 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:10:29.58 ID:7Rqp9NgB0.net
志位和夫もイージーモードなんか

294 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:10:34.94 ID:MW40r22L0.net
184cmやけど初めての女と会うたびに「大きいねえ」って言われるわ
4年付き合ってる彼女(19)おるで
その子は身長167cmや

ヒール履いて並ぶと肩ぐらいの高さに頭が来るから高身長カップルになる

295 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:11:34.10 ID:Q8SMB9Qh0.net
ワイ157cmブサイク人生に違和感

296 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:12:04.99 ID:RVL/Co6r0.net
ワイが177cmあるの奇跡だわ
男からめっちゃ舐められる女みたいな顔してるからタッパ授かってほんとよかった
ワイが170だったらメスとして生きていくことになってたな

297 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:12:14.13 ID:HLZ4byRKM.net
>>291
背の高いイケメン(187cm中高体育会系)やが威圧感で告白どころか話しかけられないらしい ソースは女子に聞いた

298 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:12:19.04 ID:r8sWL37R0.net
ワイ188cmあるけどそんな勝ち組やと思ったことないわ

299 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:12:33.30 ID:Sc0ZHPo10.net
>>288
いや、ないって全くないって意味ちゃうやろ…
なかなかないし選択肢が狭い、それが一般的な話やろ
ちゃんと探さないとないよ

300 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:13:31.40 ID:x/9zSaWSa.net
まあバカマン子は歳とってから男は身長じゃなくて年収だと気づくんやろな

301 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:13:56.39 ID:XKlMByp40.net
体でかい人間って、むしろデリカシーがなくなりがちなんで
コミュ力が人並み以上にないと逆に恋愛弱者になってたりする気が
コミュ力があれば最強だが

302 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:13:59.31 ID:UnPxCbqod.net
179cmのワイ、激怒

303 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:14:02.71 ID:njtTp0mA0.net
デカいと女は威圧感感じて暴力振われそうで怖いから普通がいいらしいで
ソースはガルちゃん

304 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:14:38.70 ID:t8WjoaW5d.net
>>299
いや逆に探せばあるんやから問題ないやろ
アホか?

305 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:15:33.72 ID:CYZMnGLXa.net
ワイ28歳160cm、彼女もおるし人並みに恵まれてる
ただ彼女は高校からの付き合いだからこの身長で新規に彼女ゲットは無理やわ😫

306 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:15:39.37 ID:0ufIhImNa.net
192やけど初見ビビられるのつらいわ

307 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:15:46.33 ID:kYM4Z7R00.net
身長高くてちんぽもでかいやつって何なん?男のワイですら好きになりそう

308 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:16:15.81 ID:Q8SMB9Qh0.net
米津玄師(188cm)←こいつが広瀬すずにバカにされ吉岡里帆に避けられる理由wwwww


何?

309 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:16:15.95 ID:mDoR5bs0d.net
>>287
これ
知ってる奴はバスケ部でもお荷物だった
ただ車の教習の時普通車じゃ狭くてそいつ専用の車が与えられてたからいつでも予約取れた

310 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:16:28.32 ID:8TwIWc+h0.net
超えててもハードモードなんだが?
結局本人の努力が全てやろ

311 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:18:03.69 ID:kaGr+g0A0.net
背がでかい男はおっとりしてるからな

312 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:18:22.94 ID:xgXITBT1M.net
デブだときついぞ
https://i.imgur.com/kyIg4cf.jpg

313 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:18:54.28 ID:HXyDm02ya.net
はっきり言ってなんj民の高身長崇拝は異常や
女で言う巨乳くらいのステータスや
顔よければ問題ない

314 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:18:55.71 ID:t8WjoaW5d.net
>>312
デブじゃないで
がっちりやろ

315 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:19:17.89 ID:aS3GKumT0.net
髪含めてええんか?
なら180ある

316 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:19:39.67 ID:HLZ4byRKM.net
身長に恵まれてる奴ほど自分をカッコ良く見せる努力は怠っちゃアカンと思うで

317 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:19:42.59 ID:bU6rHRQT0.net
>>312
それでデブなんか😡
割と頑張ってダイエットしてそれくらいの体重で膠着しとるんやが😡😡😡

318 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:19:53.37 ID:9Uvv1R3k0.net
低身長の男とのセックスなんてレズ行為やん
そのうち嫌になるやろ

319 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:20:47.26 ID:HFYdChvf0.net
>>313
巨乳か否かってめちゃくちゃ重要やん

320 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:20:57.34 ID:0jCWBrL00.net
>>32
いや180以上でもここクリアしてないやつは普通にモブやろ

321 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:21:06.97 ID:HLZ4byRKM.net
>>319
浜辺美波定期

322 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:21:24.54 ID:EO3/ig6nd.net
>>296
どこ住み?
会える?

323 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:21:25.13 ID:9gT2aabD0.net
>>59
結局顔だから

ブサイクなデカイやつとかきもいだけやからな..悲しいけど

324 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:21:52.79 ID:bq0Ek95s0.net
>>299
そりゃチビと違って人間の絶対数が少ないんやから品数がないのは当たり前やけどそこそこあるで
服がダサいのは本人の話で身長がキモかはわからんね

入手性は地域によるけど外国ブランドは当たり前やけどあるしHUGOとかPaul smithとかはちゃんとインポーターが入れてくれてる

大きいサイズコーナーなくした新宿伊勢丹を私は許しません

325 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:22:31.03 ID:BQhB+bhba.net
デカイブサは怖いしチビブサはきもい
ちなチビブサ

326 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:22:40.55 ID:bU6rHRQT0.net
>>323
はい
骨格さえ整ってたらなあ😩

327 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:22:52.58 ID:HXyDm02ya.net
>>319
そんなか?そうでもないやろ

328 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:23:05.24 ID:HFYdChvf0.net
>>321
まぁそこまで顔が良ければいいかもしれんが大減点であることは間違いない

329 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:23:14.35 ID:xzyqxwjo0.net
180超えると日常生活で頭ぶつけまくって大変そう

330 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:23:27.85 ID:bgG63tyF0.net
>>34
わかる
篠原でモテるのかって話や
ちな183

331 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:23:34.04 ID:t8WjoaW5d.net
>>329
ぶつけないで雑魚

332 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:23:58.93 ID:xvXQ4bZpM.net
180後半とかになると人外感出てきてあんまかっこ良くないと思う

333 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:24:01.31 ID:9Uvv1R3k0.net
男らしい男と、女らしい女がモテるでええやろ
なんでオカマやレズばっかり強調するんや

334 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:24:21.29 ID:t8WjoaW5d.net
>>332
どうなんやろうな
人によるやろ
結局バランスやから

335 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:24:34.48 ID:/wDCWiW+d.net
>>329
身長伸びてきて鴨居ギリギリの頃がぶつける
十分にデカいとぶつけないで

336 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:24:59.98 ID:vRBBhpeW0.net
181cmだけど童貞です😭

337 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:25:04.56 ID:9gT2aabD0.net
>>326
身長180越えてるイケメンって
日本だとあんまみたことないのよ
だいたい170台がイケメン多いわ

180越えてる日本人は顔がデカすぎたり
チー牛顔だったり、いかつすぎたりとかモブ顔とかそんなんばっか

338 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:25:41.76 ID:9Uvv1R3k0.net
>>330
普通に結婚してるし、4人の子どもおるで

339 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:26:22.49 ID:AHMJ0cjvd.net
ワイ身長165cm、ガチャ歯、毛深いのにハゲ、デブ
これどうしたらモテる?

340 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:26:30.24 ID:9gT2aabD0.net
>>334
>>332
大谷みたいな小顔で愛嬌ある
感じなら許されるわな

まああんな身長であんな顔の日本人
ほとんどいないと思うが

341 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:26:32.71 ID:t8WjoaW5d.net
>>338
4人はすごいな
障害児4人のパパは大変そうや

342 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:26:42.85 ID:NUJ7EXyN0.net
全くもてないけど
絡まれることないのはええわ
チビだと難癖つけられるんやろ?

343 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:26:46.04 ID:gNhMB7xI0.net
ワイは面長やからあまりメリットを享受出来んな
小顔なら少しはマシやったかも

344 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:26:58.50 ID:JsbIWTZ+a.net
もっと優越感に浸りたかったのにクソみたいなコンプまみれのレスバトルが繰り広げられてて萎えた

345 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:27:02.88 ID:bU6rHRQT0.net
>>337
それは高身長が印象に残ってるだけでは?と思うが身長伸ばすホルモンとなんか関係があるかもしれんな

346 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:27:03.77 ID:NhjUAYQa0.net
小さい頃は身長いらんかったわ

347 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:27:08.28 ID:t8WjoaW5d.net
>>340
わい大谷みたいな感じやめっちゃ似てる言われるけど
クソガイジだから全然モテないわ

348 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:27:11.81 ID:13vMZ8COH.net
>>337
そもそも180超えてるやつが少ないだけだぞ
170台はたくさんいるからイケメンもチー牛もたくさんおる
イケメンが印象に残りやすかっただけや

349 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:27:37.13 ID:xccDtfBP0.net
背高くてもてないやつはなにか人間的欠陥ありそう

350 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:27:45.71 ID:RVL/Co6r0.net
>>322
会えません
ノンケなので勘弁してください

351 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:27:47.65 ID:9gT2aabD0.net
>>34
これなんよ
結局頭身なんよ

俺も180こえてるけど
7頭身しかないからバランスおかしい

180でも、最低7.5頭身くらいないと
スタイルよくはみえない

それなら170で8身の方がええわ

352 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:28:07.75 ID:zCTlmsW6d.net
会社の175cm以上の奴ら軒並み既婚者で、草生える
底辺職でこれだから身長のセーフティネットは偉大や

353 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:28:13.37 ID:f7qjjg3j0.net
180超えてゴツいと威圧感あるからな
スラッとした爽やか系で超えてたら完璧やが

354 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:28:21.84 ID:bgG63tyF0.net
>>338
頭身いくつやねん
ワイ身長183やのに5頭身やぞ
マジであだ名が篠原やねん

355 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:28:32.41 ID:wyEyXSiIM.net
背高くてモテないやつなんか普通にいるやろ
大谷みたいに顔が良くて才能があって背高いなら当然モテるだけの話で

356 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 10:28:57.91 ID:HLZ4byRKM.net
>>351
187 9頭身のワイ許された?

総レス数 356
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200