2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひろゆきさん、負けてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:00:30.06 ID:vmjN6uFY0.net
https://i.imgur.com/dH6X9sG.jpg
https://i.imgur.com/1d81Q3y.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:00:59.48 ID:FtG3OK8z0.net
あと何回負けたら気が済むの?

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:01:04.55 ID:SzKNgAPnp.net
いつも定期

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:01:30.46 ID:MG2SgRJH0.net
外国語を分からない人定期

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:01:37.39 ID:QhdnDyOs0.net
こいつって唐澤貴洋にしか勝てないの?

6 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:02:27.02 ID:epcHXYwe0.net
フランス語教室通えばいいのに

7 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:02:32.35 ID:C+95U2y00.net
フランス人「ひどい差別」
フランス人「聞くに絶えない言葉」
フランス人「こんな汚い言葉耳にすらしない」
ひろゆき「差別じゃない。外国語分からない人が想像で議論しても意味がない」
辻仁成「誤訳。フランスでは普通」

フランス人さんはフランス語をきちんと学んで欲しい

8 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:03:08.37 ID:mD6oLtPs0.net
底辺はなぜ僻んで揚げ足取りはわかりするんや?笑
底辺は自己責任やで
人のせいにすんなやwww

日本は底辺の糞ガキでも努力すればマーチ関関同立いけるやん
マーチ関関同立卒なら大手行けるぞ
大手行けば並の生活はできる

高卒とか怠け者の馬鹿
貧乏人でも奨学金で大学行けるのに
低所得者は自己責任、僻む前にスキルアップしろ

会社でも大学でも無能はずっーと言い訳ばっかするよな
言い訳する暇があるなら努力したらいいんやで

9 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:03:31.07 ID:eetIONiK0.net
そういや反論ツイート更新してたぞ
誰かスレ立てお願いや

10 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:03:34.97 ID:OV9Dn9xYa.net
アンチ乙
フランスでは日常茶飯事だから

11 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:03:58.66 ID:W8Wfb5rA0.net
パッと浮かんだことを書き込まずにはいられない病気なら匿名掲示板使えや

12 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:04:00.60 ID:QhdnDyOs0.net
>>7
言語学者「差別」
ラテン語さん「差別」

13 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:04:24.36 ID:uoW9uH93a.net
>>7
フランス人を超越したなにか

14 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:05:59.21 ID:hK8HDUb40.net
草生える

15 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:06:33.09 ID:C+95U2y00.net
在日仏人「こんな汚いスラング滅多に聞かない、本当に酷い言葉」

在仏日本人「よく聞く言葉だし別に差別じゃないよ」


あっ…

16 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:07:00.47 ID:BLSbblY3a.net
自分はいじめられてないと思っているいじめられているおじさん

17 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:07:14.79 ID:yOovLXfwp.net
>>15
チョンかな?

18 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:07:26.87 ID:mIqt2tomd.net
なんでこんな必死に擁護してんの?w

19 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:07:38.36 ID:nfaJhRMM0.net
そもそもフランス人が動画見て差別だってなったからワイらにも届いたんやろ

20 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:08:01.37 ID:W2Es4yJZ0.net
やっぱいじめられる側にも問題ってあるんだな

21 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:08:03.24 ID:UrmFCcAja.net
ひろゆきの勝ち条件が自分が受けた差別発言を差別じゃないって証明するってあまりにも状況が面白すぎる

22 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:08:11.00 ID:8BLfcP+s0.net
っていうかフランス人の友達に聞けば一発なのにね
いないのかな。フランス人の友達

23 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:08:35.79 ID:z1q+eUS+a.net
Chinese go!!!

24 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:08:56.94 ID:94f2d7S9d.net
>>9
「本人が差別じゃないと言ってるから差別じゃない」とか草

25 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:09:23.72 ID:yOovLXfwp.net
>>18
逆張りするとキッズや底辺がヒーローみたいに持ち上げてくれるから

26 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:09:40.29 ID:ohCyuaYsa.net
たらこ定期

27 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:09:53.61 ID:BKiAF7PLp.net
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

28 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:09:59.08 ID:XXGQ23kfd.net
ゆたぼんにも負けた奴やぞ

29 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:10:09.87 ID:hYotQtaE0.net
ひろゆきってかっさんより重症の精神病だったりする?

30 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:11:44.41 ID:wk/JVyHw0.net
どんだけフランス人になりたいんだよたらこ唇の顔面で差別されすぎて頭がおかしくなったのか

31 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:11:58.10 ID:xpK6ZufP0.net
インチキおじさんを具現化した男

32 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:12:13.15 ID:YAQ59Y5e0.net
いつも自分が美味しく食べてるたらこを否定されたらどうや?いや美味しいよと擁護したくもなるやろ?

33 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:12:33.12 ID:LwiFmOdI0.net
また変なツイートしてるやん

34 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:12:36.95 ID:VqxPIIdp0.net
なんか負けるペース早くなってね

35 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:12:56.67 ID:fhAvIY360.net
ここんとこ連戦連敗で草生える

36 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:13:31.92 ID:M0xG0DbW0.net
ひろゆき論破されてばっかやん

37 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:13:37.64 ID:mmDCuSzpp.net
障害者なんやろ

38 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:14:30.86 ID:MDl+32jxa.net
逆張りの権化みたいな存在なのにおランス大好きとかジャップまんこと同レベルじゃん😟

39 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:14:41.87 ID:ZbV7loOMp.net
また負けたんかwwwwwwwwwwwwww

40 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:14:57.37 ID:2K4PywBC0.net
三橋貴明にボコされてたな

41 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:15:32.09 ID:Z3gR++OK0.net
いつも負けてる定期

42 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:15:49.83 ID:46A/WYjc0.net
ワイフランスにおったけどブラックジョークの攻撃力が無駄に高い印象はあるで
黒人の友達にこのニガーが!wとか普通に言う

43 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:16:28.75 ID:DDTQxX1Jr.net
こいつ5chにいる絶許狙いで逆張りするガイジに見えるわ
間違いを認めないから無敵

44 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:18:00.22 ID:jDNW7FEH0.net
ひろゆきさんの悲しいおフランス生活

45 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 07:18:36.07 ID:xtlYaqCg0.net
ひろゆきは言われ慣れてるから差別じゃ無いと思ってるかのうせw

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200