2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】菅首相、完全に目が死ぬ 2

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:56:16.28 ID:qdrBDVB3d.net
全スレ

【悲報】菅首相、完全に目が死ぬwuwuwuwuwwuwuwuwuwuwuwu
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625670632/

2 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:56:37.03 ID:0OgCxLAb0.net
https://i.imgur.com/sfTbIjp.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:57:10.92 ID:h/QuR0Mw0.net
ttps://mainichi.jp/articles/20210707/k00/00m/050/028000c

その理由について、「安倍氏が有観客にこだわっているからだ」との声も漏れ伝わる。安倍氏の五輪への執念は強い。

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:57:26.28 ID:WE2zJc9mM.net
殆どの国民がさっさと死んでほしいとしか思っとらんぞ

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:57:27.40 ID:LtOtzWjN0.net
日本人の給料上がらないの面倒くさがって労働組合活動しないからやん?
左翼の時代来ると思うで

6 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:57:54.59 ID:oaciIqqL0.net
百合子よりよっぽど疲れてるやん

7 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:58:06.86 ID:AjwLc85V0.net
念で操作されてそう

8 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:58:13.46 ID:LtOtzWjN0.net
r>gも一般層まで広まったしな
組合活動しないと労働者は搾取されるだけや

9 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:58:17.77 ID:nnclfFe50.net
死んだ魚の目やん

10 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:58:18.53 ID:KzwWFnkY0.net
>>6
百合子みたいに休めないんや

11 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:58:33.02 ID:h/QuR0Mw0.net
ハイチみたいなことにならなければいいが

12 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:58:39.66 ID:sqv6Eoiop.net
五輪盛り上がらんかったら次の総選挙負けるしな

13 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:58:42.11 ID:WIThOkYs0.net
目以外も死ね

14 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:59:25.06 ID:pA2Cb/sgM.net
ワクチンとオリンピックで支持率回復!とか思ってたんやろうなあ

15 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:59:38.43 ID:/JQCkt8l0.net
全部死ね定期

16 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 00:59:57.92 ID:htifz08M0.net
そのまま永久に眠ればええのに

17 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:00:12.72 ID:lf/fFju80.net
ワクチンさえちゃんと配れば勝てる簡単な勝負に負けるんだもん菅ちゃんガチでアホやろ

18 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:00:29.33 ID:/JQCkt8l0.net
まだオリンピックの力でコロナを倒す!って信じてんのかな…
さすがに哀れ

19 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:00:33.31 ID:+IEJiZoj0.net
元から定期

20 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:00:45.65 ID:+QDadkoWp.net
ここでワクチン弾切れが痛すぎる
広域接種用の4000万が1400万だかしか来てなかったとかもう終わりだよこの政権

21 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:01:22.47 ID:mJdJI5xSM.net
これで可哀想とか言う気なんか、バカウヨは
ただの自業自得なのに

22 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:01:25.49 ID:UJ8B4D0E0.net
苦しんで死んでくれ

23 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:01:26.58 ID:JhTmU6YN0.net
昔松本人志が言うてたように総理大臣っつーのはアホでも良いからめちゃめちゃガタイ良い強面のおっさんにやってもらえばええんよ
政策とかは裏で官僚が考えればええ
ごっつ怖いおっさんが「NO!」って言ったらプーチンも何も言えないやろ

24 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:01:31.51 ID:0z+twxc6a.net
元々アンシンアンゼンロボットだったし

25 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:01:31.69 ID:h/QuR0Mw0.net
>>20
なんでこんなことになったん?
職域接種とかやれる状況やないやん

26 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:01:49.13 ID:VCPyJlRj0.net
コロナ抑えられませんでした!ワクチン充分な数行き届きませんでした!でもオリンピックはやります!

27 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:01:59.22 ID:zEREIqixd.net
緊急事態でオリンピック突入やろ?
人類がコロナに打ち勝った証とは言えんやろ
「コロナに負けず開催できたことはコロナに打ち勝つ希望として大きな意義がある」
とかか?

28 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:02:11.78 ID:C/uykKXH0.net
お疲れだろうから是非安倍さんの様に休んでほしいわ…

29 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:02:23.74 ID:kYKDJtQo0.net
官房長官のガースーがよかったのに

30 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:02:26.86 ID:KzwWFnkY0.net
>>8
とはいえユニオンもゴミだし労働者がどこまで戦えるか疑問だわ

31 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:02:47.22 ID:xEU6vzG+0.net
酷いこと言うなよ
仮にも我が国の首相なんだぞ
貶して苦しめて何の利益があるんや?

32 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:02:55.47 ID:lAyIYuBf0.net
元からだろ

33 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:03:02.09 ID:sHx4eGAp0.net
>>26
天皇「消えなさい」

34 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:03:17.40 ID:lf/fFju80.net
天皇陛下ですらワクチン2回目オリンピックに間に合わないってホンマにどうなってんねん前代未聞やろ

35 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:03:21.06 ID:jZuxE+F20.net
オリンピックやります!マンボウやめます!←まだわかる
オリンピックやります!緊急事態宣言します!←国民舐め過ぎだろ

36 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:03:22.94 ID:zEREIqixd.net
>>31
代わってもっといい首相になるかもしれん
なおならん模様

37 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/07/08(木) 01:03:29.83 ID:IDUliNSD0.net
https://i.imgur.com/QKBz28X.jpg

38 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:03:32.09 ID:UG6gXxg10.net
>>25
嘘つき河野太郎のせい

39 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:03:37.99 ID:qdrBDVB3d.net
ガースーと令和おじさんまでは良かったのにね
残念なおじさん!

40 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:03:55.57 ID:LtOtzWjN0.net
>>30
ネットで入れるマイナーなユニオンとかに入ればええやん
ワイは今後ジャパンユニオンバズると思うで

41 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:04:07.29 ID:klI7gG6D0.net
外人客がウイルス撒き散らして葬式ムード
麻生がまたいらん事言う
雨と蒸し暑さでメチャクチャ

42 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:04:11.36 ID:jmYRBaFo0.net
ワクチンと見せかけて人工知能注射されたんや
彼はもうロボットだよ

43 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:04:16.12 ID:xEU6vzG+0.net
死ねとか言っちゃうやつの気が知れんわ
お前は菅より高尚なん??

44 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:04:21.29 ID:C/uykKXH0.net
>>39
若者に媚びるなら政策で媚びろってずっと思ってたわ

45 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:04:29.55 ID:Io5/gx000.net
https://i.imgur.com/WWGI2wb.jpg

46 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:04:41.44 ID:zEREIqixd.net
>>25
西村「コロナ担当です」
田村「コロナ担当です」
河野「コロナ担当です」
控えめに言ってアホやろ

47 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:04:45.65 ID:kYKDJtQo0.net
外人だって緊急事態宣言出てる国に行きたないやろ

48 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:04:52.43 ID:guCG0QlO0.net
>>3
これ本当なら森が言っても変わらんな

49 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:05:04.28 ID:GVtE1hQS0.net
パンケーキ与えないと

50 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:05:25.85 ID:KzwWFnkY0.net
>>40
マイナーなユニオンでは尚更戦う力はないだろう

51 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:05:26.09 ID:/JQCkt8l0.net
>>43
お前が死んでもええなら構わんぞ
国民の命をチップに五輪開催しようとしてるキチガイやぞ

52 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:05:45.99 ID:KzwWFnkY0.net
>>43
せやな
せめてクソハゲくらいにすべきだわ

53 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:06:00.16 ID:a2ed4pNr0.net
>>47
でも外国人は特別なので選手村で好き放題なんだw

54 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:06:02.52 ID:XeOhNsx1p.net
マジで頑張ってる菅の事叩いてるやつおかしいわ
お前ら国家元首の肩書背負って働けるのか?働けねえだろ
菅総理も菅総理で早く楽になってもらいたいわ…

55 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:06:13.53 ID:yxraqdXlH.net
アンシンアンゼン…
アンシンアンゼン…
アンシンアンゼン…
アン…

56 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:06:40.41 ID:zEREIqixd.net
>>53
なお選手村がバイオハザードビレッジという不名誉な称号を得た模様

57 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:06:40.68 ID:Og0eqA6z0.net
自民党利権とかヤバすぎるし流石にもうあかんやろ

58 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:06:59.58 ID:mmdetG3n0.net
>>37
クオリティ高くて草

59 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:07:29.08 ID:suf2PQKra.net
>>25
嘘つきイキリ太郎のお陰や
マジで害悪すぎる

60 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:07:36.04 ID:rSEjV2yIK.net
>>29
麻生←外務大臣の頃がよかった
安倍←官房副長官の頃がよかった

61 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:07:36.23 ID:qdrBDVB3d.net
https://i.imgur.com/X7rGDi2.jpg

62 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:07:45.88 ID:mJdJI5xSM.net
>>31
生きてても国民に不利益しかもたらさないからな

63 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:08:42.08 ID:y75VAQ2R0.net
>>53
選手村は出場選手な
関係者の外国人は豊洲で好き放題やで

64 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:08:45.12 ID:LtOtzWjN0.net
>>50
既存はどこも正直頼りないからな
とはいえ入りやすい労組が流行ると思う

65 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:09:15.18 ID:X22gcI0b0.net
オリンピックの成功で代打さよなら逆転ホームランやぞ

66 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:09:59.10 ID:C/uykKXH0.net
辛気臭い面見たくねえよもう

67 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:10:18.04 ID:bX79QgwL0.net
>>65
どんな形であれ開催したら勝確やから楽な勝負や

68 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:10:19.55 ID:mquM5m4S0.net
1万人以上の国民を殺してるし自業自得だ

69 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:10:43.61 ID:9sly+G3ga.net
https://i.imgur.com/Ap4lwn6.jpg

70 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:10:55.39 ID:Yol72c5Ba.net
ガイじゃんほんま自民クソやわ
次の選挙で自民入れたやつは袋叩きにするからそのつもりで

71 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:10:58.72 ID:kj9Iql0ad.net
選手村でコロナ拡大に外国人関係者は出歩いてビアガーデンで大騒ぎとか誰もが想像してた展開過ぎて草生えるわ
無茶苦茶なるの分かってるのにそんなにオリンピックやりたいならやったらええわ

72 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:11:07.52 ID:C6ymGVXU0.net
https://i.imgur.com/6gbWZlZ.jpg

73 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:11:09.21 ID:GBYkw2UkM.net
ていうか選手団ってまともな主力ちゃんとくるの?

74 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:11:21.65 ID:QkfeGR/o0.net
>>65
ウンコ湾朝顔熱中症「うーすw」

75 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:11:47.74 ID:zEREIqixd.net
>>69
五輪開催前のめりなのに前面に出さないとか言ってんじゃねーよゴミ

76 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:12:18.63 ID:5y7MnOiL0.net
親中二階なんか信じるからいかんのよ

77 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:12:20.26 ID:omfTzcgW0.net
緊急事態宣言出たね

78 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:12:21.04 ID:Yol72c5Ba.net
もう緊急事態なんて意味ないから無視して飲み歩いて旅行行きまくった奴が勝ち組やで
引きこもってるやつはアホすぎ

79 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:12:24.16 ID:p6gByBkq0.net
携帯料金だけさっさと下げてくれ

80 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:12:42.64 ID:a57SOdl40.net
いろんな方面から無能無能言われて精神ヤバそうやな
ネトウヨですら自民党は擁護してもこの人個人に対してはほとんどないよな

81 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:13:10.29 ID:GWjIXuHNp.net
今回の平井とか少し前のIR汚職もそうだけど自民党の権力濫用が明るみに出てきてるのになんかそんなに大したことじゃないような感じでなぁなぁにされてるのはマジでやばいと思うわ

82 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:13:11.60 ID:Q9FlZlbTx.net
>>59
河野は無理言うたやろ
スダレハゲが100万ゴリ押し

83 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:13:25.46 ID:zEREIqixd.net
>>78
大阪の吉村が「流石にもう聞いてもらえなさそうだから酒禁止とか言わんわ」って言ったの草
当たり前だよなあ?

84 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:13:30.47 ID:Yol72c5Ba.net
原稿通りに発言もできないただの耄碌ジジイ
はよ辞任しろや

85 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:13:36.99 ID:cyJMd4dd0.net
>>23
森元「ワシが適任だな!」

86 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 01:13:50.48 ID:94IyDOhQ0.net
うつは甘えやぞ
キリキリ働け

総レス数 86
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200