2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻仁成「こんなのフランスじゃ普通」フランス人「差別」「酷い」「ライン超えてる」

1 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 23:55:37.60 ID:KtmgrXAZ0.net
これって・・・

2 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 23:55:55.02 ID:KtmgrXAZ0.net
悲しいなあ・・・

3 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 23:56:20.85 ID:KtmgrXAZ0.net
仮にも日本でスターだったし認めきれないんやろなあ・・・

4 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 23:56:46.77 ID:KtmgrXAZ0.net
帰ってきてええんやで・・・

5 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 23:57:09.37 ID:KtmgrXAZ0.net
無理しなくてええんやで・・

6 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 23:57:23.35 ID:d6myIl6w0.net
やしきたかじんにブチギレされそう

7 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 23:57:35.49 ID:GbG6E8S30.net
zooの一発屋風情がなにいきっとんだ

8 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 23:57:45.48 ID:3qUknBt9M.net
有名な人なん?
世代違いすぎて知らんわ

9 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 23:57:48.16 ID:PYJffzjAd.net
フランスじゃこのぐらいの差別は日常茶飯事って意味なのにアスペが鬼の首とったかのようにひろゆき叩きしてるのマジでウケるわ

10 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 23:58:31.10 ID:jn48az6S0.net
ひろゆきも仁成も
普段からナチュラルに差別されてるだけやん

11 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 23:58:46.98 ID:KtmgrXAZ0.net
>>6
たかじんは最後まで在日という事実を隠してた
朝鮮に厳しかった

地獄でお互い辛かったんやねと抱き合っとるわ・・・

12 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 23:58:48.94 ID:eT/qBWIN0.net
>>9
差別ない!フランス語訳が間違ってるとかも言うてたからしゃーない

13 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 23:59:41.50 ID:VtW3xD3O0.net
>>9
日常茶飯事に差別が溢れてるってやばいじゃん
日常茶飯事だから差別ではないって理屈じゃなければな

14 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 23:59:48.73 ID:Yui51h0Kd.net
フランスなんてコーラン貶してドヤ顔しといて意趣返しされたらブチギレる国やぞ
そもそもの倫理観が終わっとる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200