2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1000万円恐喝】コレコレ終了 美人局の片棒を担ぎ嘘の告発をし帝王ヒカルと全面戦争に★2

1 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:34:11.35 ID:2XWfPc5300707.net
7/7(水) 11:56
東スポWeb

人気ユーチューバーが淫行疑惑を否定 第3者通じて「暴露系配信者を使った恐喝事件」
果たして真相は…(写真はイメージ)
 人気ユーチューバー「みきおだ」のみっき〜(25)が未成年淫行疑惑≠否定した。

 4日、告発系ユーチューバー・コレコレ氏の生配信で、みっき〜と関係≠持ったと主張するAさん(16)が電話出演。それによると、今年2月にみっき〜から誘われ、自宅で肉体関係を持ったという。Aさんは当時15歳。みっき〜から「本当なの?」と尋ねられ、自ら証拠として保険証を見せたことも明かしていた。
 これを受け、所属事務所「toridori」は5日、「所属クリエイターに関するご報告とお詫び」と題した声明を発表。「多大なるご心配とご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます」とした上で、事実関係が明らかになり次第「迅速かつ誠意を持った対応を行い、速やかにご報告させて頂ければと存じます」と発表した。
 こうしたなか、渦中のみっき〜がユーチューブチャンネルを更新。黒いスーツ姿で登場し「視聴者や関係者の皆様、ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした」と深々と頭を下げた。
 続けて、未成年を自宅に招き入れたこと、未成年と知りながらも飲酒を要求したことについては事実と認め「ひとりの成人男性としてあるまじき行為であり、視聴者の皆様や、仕事で関わってくれている皆様に、僕の不適切な行動で失望させてしまったと思います。大変申し訳ありませんでした」と再び謝罪した。

 一方でAさんとの肉体関係については「全くの事実無根」と強く否定。所属事務所や弁護士を交えて調査をしたという第3者≠ェ声のみで出演し「影響力の大きい暴露系配信者を使った恐喝事件である可能性がある」と指摘した。

 現在、みっき〜はAさん側から示談金として1000万円を要求されているという。

 みっき〜は動画で「今回の件は複雑で、あまりにも大きなことになっており、自分だけでは発信できず、第3者の力を借りてお話しさせていただきました」と結んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5912e7dece4293f3f304e497cc60dde6c6fdcd13
前スレ
【1000万円恐喝】コレコレ終了 美人局の片棒を担ぎ嘘の告発をし帝王ヒカルと全面戦争に
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625647033/

2 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:34:40.46 .net
くこは罠🙅‍♀

3 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:34:41.06 ID:2XWfPc5300707.net
加藤純一最強!

4 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:34:47.77 .net
罠だ🪤

5 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:34:53.82 ID:2XWfPc5300707.net
うおおおおおおお

6 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:35:00.51 ID:2XWfPc5300707.net
うおおおおおおお

7 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:35:05.47 ID:7V2VRo7Z00707.net
コレコレ凄い!

8 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:35:29.99 ID:jZIYHLyH00707.net
読む気にならん
3行で説明してくれ

9 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:35:34.98 ID:2XWfPc5300707.net
加藤純一>>>>>>>>¥¥コレコレ

10 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:36:04.61 ID:2XWfPc5300707.net
コレコレを潰せ!

最強は加藤純一!

コレコレを潰せ!

最強は加藤純一!

コレコレを潰せ!

最強は加藤純一!

11 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:36:06.36 ID:fAov45T500707.net
>>8
胡散臭い奴と
胡散臭い奴が
戦う

12 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:36:12.54 ID:ZzuuOIeC00707.net
中畑に頼めば
原のように1億円払ってもらえたのに…

13 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:36:15.49 ID:aYw5G82Va0707.net
>>8




14 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:36:19.38 ID:uCH49VIwM0707.net
自宅に招いてお酒は飲ませたけど、おせっせはしなかったってことか?

15 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:36:29.18 ID:bZFkEoL900707.net
ヒカル19万 コレコレ26万

















とんかつ15万

16 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:36:29.98 ID:7V2VRo7Z00707.net
>>8

みっきーってヒカル派閥のイケメンYOUTUBERが
コレコレの生配信で15歳の女子を家に呼んで保険証で年齢確認した上で酒を飲ましてセックスしたと
当時15歳の女の子が告白

それに対してみっきーが動画を配信
「未成年呼んで酒飲ましたのは事実だが、保険証確認してないしヤッテ無い」
「そもそも金を1000万円恐喝されそうになってる」と反論

今日コレコレが「嘘が判明した」と何かしらの配信
https://i.imgur.com/c3V0XVI.jpg

17 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:36:33.19 ID:haQyjCun00707.net
🆔🐜はやめろ😡

18 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:36:39.58 ID:2XWfPc5300707.net
コレコレを許すな!

19 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:36:52.77 ID:2XWfPc5300707.net
>>15
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

20 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:37:00.56 ID:qb6p8jeid0707.net
コレコレは塩田くん👶の犠牲を無駄にするなよ

21 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:37:00.57 ID:7V2VRo7Z00707.net
どっちが勝っても面白い

22 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:37:01.03 ID:QshBYWrY00707.net
ヒカル民で入ってきたなんJ民おる?

23 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:37:03.74 ID:JzgnhXF3d0707.net
コレコレがYouTube引退したら同接記録はどうなるの?

24 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:37:07.04 ID:2XWfPc5300707.net
>>15
んずさあああああああああ

25 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:37:11.92 ID:VmqH15Tta0707.net
ヒカル🌗すこすこランド

26 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:37:27.23 ID:L/4CKNWga0707.net
何でこいつらいつも下半身で破滅するんやろ...
普通に風俗行けよ

27 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:37:36.83 ID:xUHoPijS60707.net
>>16
3行言うとるやろ

28 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:37:43.00 ID:7V2VRo7Z00707.net
>>23
平均同時接続なら加藤純一最強!

29 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:37:50.87 ID:Rl1VTt+900707.net
アンチ乙

ヒカルさんに10時間も嘘つき続けられる人間なんていねーから笑笑



https://i.imgur.com/5HV13i9.jpg

30 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:37:54.50 ID:QshBYWrY00707.net
>>16
ほほう全面戦争やん

31 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:37:56.30 ID:adA6iA4V00707.net
自分の淫行について突っ込まれたらスパチャだろうが削除するコレコレさん流石っす
https://i.imgur.com/R5PsaMP.png

32 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:37:57.28 ID:qtcZAsLA00707.net
いや結局家入れて酒のませたんかい

33 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:37:59.26 ID:e5TeAKem00707.net
コレコレに負けてほしい

正直文春砲みたいに調子こいてるだろ

34 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:38:00.11 ID:FiSRgc6V00707.net
ある日のしおふさん(塩田恵太郎)、元気にヒカルスレで活動💃💃💃
844 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 01:23:13.77 ID:LPVhva+/0
787そのころにはたぶんみんなすこり疲れてるから今のうちに多段すこりしてる方が良いんだ😰

451 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 08:28:15.44 ID:LPVhva+/0
ヒカル3スレ同時並行は草だ😀
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!

しかし、とうすこ(罠スレ)で安全確認をせずにちゅちょ👶ってしまう😱
23 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 08:57:23.56 ID:LPVhva+/0
ちゅちょちぇ〜?👶

更に3日後自分で名前と住所を晒してしまう😭
663 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/21(月) 02:37:15.02 ID:e6Fl1dzT0
住所確定したってことはAmazonでプレゼント送れるってことか?
https://i.imgur.com/rJ3JUjw.jpg
いそげよ残り一点やぞ

学校や両親の名前まで特定されて以後姿を消してしまう😭😭😭

35 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:38:02.18 ID:LP8wFefd00707.net
コレ男が100悪いんだが示談が200万とかなら信憑性増したけど1000万で胡散臭さの方が増すんだわ

36 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:38:03.31 ID:GqbTyQz100707.net
劇場型ユーチューバーか?

37 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:38:04.98 ID:BYq6vHu4p0707.net
>>26
風俗に未成年はいないんだ😭
未成年とやりたいんだー

38 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:38:06.16 ID:2XWfPc5300707.net
https://i.imgur.com/KiyUth8.jpg
ヤった女(無加工)

39 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:38:07.74 ID:GT2fPPxlr0707.net
10年以上配信してるコレコレ潰せるわけないだろ

40 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:38:33.11 ID:QshBYWrY00707.net
>>31


41 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:38:34.79 ID:S3kGS/MGM0707.net
マンさん側の発言が正しいと仮定するなら
ヒカル→1000万払うから示談してくれ
母→(ヒカルが言うんだから)1000万払ってや
みっきー→そんなんしらん!美人局だ!恐喝されてる!
母→足りないなら(ヒカルから提案したんだし)ヒカルに払ってもらえよ
みっきーファンネル→いきなりヒカルの名前を出すのはおかしい!金目的だ!

さて嘘をついているのは誰か

42 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:38:43.20 ID:FYj5LX0ud0707.net
>>33
他人の粗探しで自分はノーダメ
今回も金で解決するぞ

43 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:38:50.06 ID:KFRu2toVp0707.net
塩田恵太郎 搭乗MS:クラタス

44 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:38:52.17 ID:9tPb6oz300707.net
こういう自分が全く関係ないバトルを待ってたんだよ
最近クソつまんねーニュースばっかだったからな

45 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:38:57.18 ID:TosVHM9E00707.net
こんだけ大事になってから美人局するのもバカやない?

46 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:39:00.90 ID:jZIYHLyH00707.net
>>16
コレコレが美人局で1000万請求してんのか
お互い警察介してやれよとしか思えないな

47 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:39:03.91 ID:L/4CKNWga0707.net
>>37
下半身に脳ミソがあるのかな😥

48 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:39:06.52 ID:a/jSd5CY00707.net
塩田恵太郎って誰?

49 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:39:07.34 ID:+sQwNuaA00707.net
>>38
グロ

50 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:39:12.96 ID:QshBYWrY00707.net
>>38
そりゃ年齢確認するわな

51 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:39:21.59 ID:cax2AmPYa0707.net
デブVS詐欺師VS美人局

52 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:39:29.17 ID:JGNPXf1X00707.net
これってヒカル関係あるんか?

53 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:39:33.27 ID:uCH49VIwM0707.net
結局美人局だとしてもみっきーも酒飲ませてるし、どっちもうんこやん

54 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:39:40.24 ID:1kNykGnb00707.net
YouTuberってアホしかおらんの?

55 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:39:46.29 ID:QshBYWrY00707.net
>>37
ベトナムでも行ってこい

56 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:39:48.63 ID:CglnLUvK00707.net
え?コレコレって奴も淫行してたのか?

57 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:01.07 ID:wT1+Giq200707.net
神戸市須磨区稲葉町6-2-21から正義のロボットでヒカルを懲らしめる👶

58 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:01.14 ID:z77ChcFtH0707.net
>>52
あるよ
首突っ込んできた

59 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:03.78 ID:S3kGS/MGM0707.net
>>52
母親の発言だとヒカルが裏で色々手を回そうとしてたみたいやで

60 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:06.47 ID:IcQePeZh00707.net
吉本と宮迫が全部悪い

61 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:12.37 ID:LP8wFefd00707.net
>>54
取り巻き含めてアホしかいないから成り立っとるんやで

62 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:14.95 ID:7V2VRo7Z00707.net
>>46
美人局で1000万円請求してると言われてるのは女の子の母親や
しかし女の子の母親はヒカルが1000万円提示してきたと言ってる

63 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:15.53 ID:jRGZ4SMAr0707.net
暴露してるのに示談金請求する意味あんの?
示談金ってバラされたくなかったら言うて要求するものやろ

64 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:15.99 .net
舐めるなよクソガキ必ず潰す

65 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:19.82 ID:gTv4mhIIH0707.net
コレコレの事務所はバックにUUUMがついてるってマジ?

66 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:22.35 ID:C/Im9mdBr0707.net
今回どうなるか知らんけど誰かコレコレを罠にハメて欲しい
YouTuberがイキってるのもアレやけどこいつやこいつのリスナーがイキってるのはもっと見てられん

67 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:23.78 ID:QshBYWrY00707.net
>>52
ヒカルがプロデュースしてる奴なんちゃ?

68 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:25.18 ID:xZxaSppi00707.net
加藤純一が負けたってこと?

69 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:29.86 ID:nJ9fYiQ0a0707.net
>>57
やめてください

70 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:33.32 ID:z77ChcFtH0707.net
でもこれ実際のところはヒカルとコレコレは何の罪もねーよな

71 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:34.04 ID:gqiJgZBp00707.net
未成年に酒飲ませたのは事実で草

72 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:46.05 ID:ofBpP36800707.net
どっちも潰れろ定期

73 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:56.15 ID:/J1aQSbuK0707.net
未成年と知って部屋呼んで酒飲ましたけとやってはいないと言い張る男

やられたから1000万寄越せと恐喝する女

どっちもクズなのが面白い所

74 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:40:59.15 ID:2ve2bHyO00707.net
ナカイドといい炎上屋が痛い目見るのは気持ちエエわ

75 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:41:03.76 ID:2XWfPc5300707.net
直近のコレコレの同接
なんJ公認youtuber純に配信できなくさせた元凶や

https://i.imgur.com/xtFUBwT.jpg
https://i.imgur.com/6sKNqy5.jpg
https://i.imgur.com/wT7Wxrf.jpg
https://i.imgur.com/JaAxdja.jpg
https://i.imgur.com/0I8iiVE.jpg

76 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:41:04.11 ID:ArQuDamJ00707.net
どっちも負けろ

77 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:41:10.55 ID:1ZLa9oRQM0707.net
こいつに垂れ込めば面白くなると思ってるメスガキなんかどうせ周りの人間を不幸にしながら生きてくんやから今のうちに死ぬべき
というか登場人物全員死んだらええねん

78 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:41:20.53 ID:S3kGS/MGM0707.net
>>63
母親たちは自分たちから示談金なんて求めないってのが本当なら辻褄は合うんちゃうか

79 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:41:26.00 ID:h2I08xO9M0707.net
梨子湧いてて草wどんだけ純のこと好きやねん

80 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:41:26.59 ID:zKZNshLX00707.net
飲まれた時点で終わり
飲ませない責任が大人にはあるから
だから未成年と関わるのはあかんねん

81 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:41:35.29 ID:koyJeAzPM0707.net
てか15歳の頃に保険証なんて持ち歩かんやろ
せいぜい学生証

82 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:41:39.18 ID:wT1+Giq200707.net
今回の同接はノーカンにしないか?

83 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:41:40.10 ID:UM+w/zIb00707.net
>>41
この発言に関するヒカルの反応である程度明らかになるやろな

正しいと発言=もちろん正しい
間違ってると発言=ヒカルが嘘つくリスクが大きすぎるのでみっき〜側が正しい可能性高い
沈黙=ほぼ正しい

84 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:41:43.07 ID:vKKNnADEp0707.net
>>52
女がヒカルのカキタレらしい

85 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:41:48.35 ID:7ntMe/aaM0707.net
1000万でヒカルがもみ消そうとしたってことか?

86 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:41:49.68 ID:YzvEpcto00707.net
汚い大人やで

87 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:41:51.41 ID:w4kkYGwN00707.net
>>65
それうちの会社の主要取引銀行はメガバンクやからバックにメガバンク付いとるぞ!って言っとるようなもんや

88 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:42:03.06 ID:V8KeDruja0707.net
ワタナベマホトも年齢確認はちゃんとしてたからな

89 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:42:06.86 ID:z77ChcFtH0707.net
まあこの件でワイの人間レベルが上がることはないか

関係者全員すでに「下」だからさ

90 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:42:10.81 ID:1kNykGnb00707.net
>>61
でもそれを言うと流行りについていけない老害扱いやもんな

91 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:42:11.86 ID:QshBYWrY00707.net
まぁまた編になんJ動くと黒歴史増えるぞ
とだけ言っとく引き際は大事や🤗

92 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:42:22.22 ID:IAd4nUn8a0707.net
今夜はニュースも相まってバベル余裕で超えそうやな

93 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:42:23.54 ID:55NL3OfO00707.net
ヒカル潰れてクレメンス

94 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:42:33.89 ID:JGNPXf1X00707.net
エッッッッッ
https://i.imgur.com/DqPDA5Q.jpg

95 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:42:38.18 ID:QshBYWrY00707.net
>>88
えぇ....

96 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:42:39.04 ID:mWyEeh22a0707.net
沖ヒカル最低だな

97 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:42:43.30 ID:7V2VRo7Z00707.net
>>65
コレコレの事務所と資本提携したからな
コレコレの事務所にUUUMが金を入れて株買ってる

98 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:42:45.69 ID:hNbcXqk300707.net
コレコレはこっから女を問いつめる配信もできるから強いな

99 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:42:49.54 ID:tpIP9kRd00707.net
コレコレって強化版井上公造みたいなもんなん?

100 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:42:56.56 ID:2XWfPc5300707.net
>>94
🤮

101 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:42:57.75 ID:YzvEpcto00707.net
金持ちっていろんな所から狙われるんやな

102 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:03.27 ID:WlLydsbC00707.net
純はこういうゴタゴタなくてええよな

103 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:10.26 ID:FiSRgc6V00707.net
全力で行くぞお前ら

塩田の弔い合戦やこれは

104 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:11.22 ID:9tPb6oz300707.net
ヒカルはどこに出てんだよ

105 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:11.44 ID:gTv4mhIIH0707.net
ヒカルの新メンバー

緑髪の人←例ののみかいに参加して謹慎
よっしー←ヒカルメンバーから嫌われ脱退
みっきー←コレコレの暴露で炎上


もう少しまともなメンバー選べんかったんか
ヒカル見る目ないないな

106 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:18.04 ID:i2IL6T8c00707.net
自分の娘のこと彼ピって呼んどるんか……
https://i.imgur.com/q9fvAPM.jpg

107 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:20.97 ID:u5s17sEqa0707.net
どうせプロレスなんでしょ?

108 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:23.13 ID:hNbcXqk300707.net
>>94
あれ?

109 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:32.78 ID:9tPb6oz300707.net
>>105
ああなるほどメンバーなのか

110 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:35.49 ID:1M7xdW9c00707.net
>>102
はい絶縁

111 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:36.22 ID:b5MLMMcA00707.net
悪人を懲らしめるのは気持ちいい👶

112 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:36.48 ID:hXWDq4lu00707.net
淫行って示談で解決出来るんか

113 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:41.82 ID:xUHoPijS60707.net
>>74
ナカイドはピンピンしてるし今回の件に首突っ込んで稼いでるぞ
https://i.imgur.com/2mK8HMe.jpg

114 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:41.91 ID:QshBYWrY00707.net
>>94
まぁ歯並びはしゃーないようやっとる

115 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:49.15 ID:/J1aQSbuK0707.net
てか男側が泊めてたら監禁と誘拐になるんやなかった?

116 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:51.70 ID:1kNykGnb00707.net
>>93
ヒカル潰すのは無理やろ軍隊持ってるのに

ヒカル「僕を裏切ったときめんどくさいですよ。ネットという“軍隊”を持ってるんで、ふつうの人を敵に回すより、僕一人を敵に回した方がめちゃくちゃめんどくさいですよ」と、不敵な笑みを見せた。

117 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:51.90 ID:7V2VRo7Z00707.net
>>94
改造前可愛いぞ
https://i.imgur.com/1cMeNRq.jpg
https://i.imgur.com/siJXFIk.jpg

118 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:56.82 ID:7LxcrjNIa0707.net
>>94
整形してこれなら整形前やべーだろ

119 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:58.37 ID:+sQwNuaA00707.net
>>102
シネカス

120 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:43:59.24 ID:lXvEGEXq00707.net
潰しあえ〜🤗

121 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:44:05.07 ID:h2I08xO9M0707.net
梨子「純ちゃんこっちみてええええええ!とんかつとんかつ!」

122 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:44:08.34 ID:z77ChcFtH0707.net
>>105
こういうイケイケのメンバーの方が数字取れるのがチューバーやろ

123 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:44:11.63 ID:xZxaSppi00707.net
>>113
ゲームじゃなくても再生数あるんかこいつ

124 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:44:12.87 ID:mJYMnQVR00707.net
このストーカー繰り返し続けてるデブはよyoutubeもBANしろや
https://i.imgur.com/v7621RT.jpg
https://i.imgur.com/5HGuBfe.jpg

125 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:44:27.17 ID:KwWI7vd/00707.net
事実でもコレコレ終了しないやろ

女が終わるだけ

126 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:44:36.95 ID:a/jSd5CY00707.net
>>106
すこ?!

127 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:44:42.74 ID:02JY0/d8M0707.net
春日局最低だな

128 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:44:46.21 ID:QshBYWrY00707.net
>>113
早速外野で美味しい蜜吸ってて草

129 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:44:49.95 ID:sO8bvABl00707.net
純一はどう思うかな

130 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:44:50.04 ID:2XWfPc5300707.net
>>102
ほんまそれ
他人の袴でしか数字取れない全力でコレコレ潰すで

131 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:44:50.47 ID:Qu9Jhb/J00707.net
エロいJCに酒まで飲ませてヤラないとかありえんだろ
ヤッた証拠がないから強気にいったんじゃないっすかねェ

132 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:44:56.65 ID:2NppYDy+00707.net
いうてチンポ入れた証拠ないから逃げられるわ
マホトみたいに証拠残してれば追い込めるやろけど

133 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:45:08.52 ID:ypy6/6R800707.net
>>113
チギュイドなんにでも便乗しとんな

134 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:45:10.24 ID:QshBYWrY00707.net
>>117
いけるやん!

135 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:45:10.87 ID:fiYmt64500707.net
これって女の方が警察行けば問答無用でヒカル側の負けちゃうの美人局だとしても

136 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:45:13.63 ID:e+xBaF1Pa0707.net
>>16
アウトと超アウトを指摘された時に、アウトはやったけど超アウトはやってないってすごく説得力に欠ける弁明だよな
未成年に酒飲ませたけどその先はやってないって言われて何を感じればええんや

137 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:45:16.88 ID:hNbcXqk300707.net
>>106
彼ピに向けた文章なんやろ
写真は関係ないんやない?
旦那おらんのか?

138 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:45:18.29 ID:ZVlvLvc2d0707.net
おめーら行くべ

139 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:45:23.89 ID:KwWI7vd/00707.net
>>117
こういう人の顔に見えないほど加工しちゃうのって精神疾患だよな

140 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:45:32.37 ID:9tPb6oz300707.net
>>105
芸能界みたいな信用が固い人間なんかユーチューバー におらんやろ

141 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:45:33.42 ID:7V2VRo7Z00707.net
コレコレをYouTubeに解き放ったのは
ゲーム界のぐう聖のもこうや

142 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:45:40.26 ID:JXhQ74PcH0707.net
どうせ全部茶番やろ

143 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:45:55.04 ID:UAR9q5YU00707.net
事件とヒカル全く関係なくて草

144 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:00.83 ID:+sQwNuaA00707.net
>>113
関係ないとこまでクビ突っ込んでくるのはさすがにキモいな

145 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:00.78 ID:/J1aQSbuK0707.net
>>113
もうゲーム関係は炎上させれないから便乗系に切り替えたのか

146 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:04.62 ID:gTv4mhIIH0707.net
これ女が嘘言ってたと証明されても酒のせいで記憶が書き換えられたで通せばヒカル側勝ち目なくね?

147 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:06.37 ID:VmqH15Tta0707.net
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!👶

148 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:12.09 ID:ASIsqWko00707.net
どんな奴が見とるんや

149 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:17.52 ID:U3eLRlqiM0707.net
まぁネタのために自分の信者の女使ってハニトラしてる可能性は全然あるよな

150 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:20.93 ID:51EE0gxpd0707.net
>>16
未成年呼んで酒飲ました時点でアウトでは?
そこまでやってヤってないは無理あるわ

151 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:25.11 ID:Y5+ni+xA00707.net
https://i.imgur.com/RrJrc10.jpg
整形前これらしい
所詮加工モンスターよW

152 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:27.16 ID:UM+w/zIb00707.net
この件でヒカルが潰れる展開としては
自分から示談金の話を持ち掛けた、が真実であって尚且つ、自分からは持ち掛けてないって主張してそれがバレた場合しかないぞ
流石にこんなムーブするとは思えんし、みっき〜救済が無理だと判断したら即切り捨てるやろから実質今回ヒカルが潰れる可能性はないやろ

153 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:42.05 ID:zG5eJ8K+00707.net
ヒカル嫌いだがこれは美人局じゃねーか?
母親怖いわ

154 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:44.24 ID:+Rw6R8UQ00707.net
詐欺師の共食いやん

155 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:45.30 ID:RMyw/rBt00707.net
っぱ純よ!

156 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:50.33 ID:w18ZjQRfa0707.net
>>102
とんかつは?

157 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:51.12 ID:FiSRgc6V00707.net
なんの参考にもならんが
https://i.imgur.com/iHsak0F.jpg

158 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:52.99 ID:fEhqf7tZa0707.net
結局3者全員が認めているのは当時15歳を部屋に連れ込んで二人きりで酒飲んだってとことやろ
それだけで完璧アウトなのになんでセーフみたいな文章なん?

159 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:46:57.06 ID:sO8bvABl00707.net
>>151
ちんこでかそう

160 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:47:03.41 ID:hNbcXqk300707.net
>>151
うーんこれはちんちん勃たない

161 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:47:07.86 ID:kkeI9NRBp0707.net
>>94
極楽とんぼ山本

162 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:47:12.02 ID:TKmM4Jyd00707.net
>>151
普通だなまぁ
10代なら余裕でやれる

163 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:47:20.67 ID:VljcZM7Ea0707.net
正義漢気取っとる奴ほど腹黒いもんは無いで
まだヒカルのがマシや

164 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:47:21.93 ID:QshBYWrY00707.net
>>151
ようやっとる

165 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:47:22.87 ID:F81F2wgv00707.net
ジダンを持ち掛けたのがヒカルって主張がよう分らんわ
そんな突拍子もないことを突然言うか?

166 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:47:22.89 ID:sO8bvABl00707.net
>>157
すこ
すこ
すこ

167 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:47:26.76 ID:i2IL6T8c00707.net
>>137
彼ピ(娘)って言うとる
ワイも彼氏と娘って意味かと思ったけどちゃうっぽい
https://i.imgur.com/lXYCRTr.jpg

168 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:47:36.35 ID:Bwe4nmkK00707.net
もう言ったもん勝ちやん
証明なんかできないやろうし

169 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:47:37.95 ID:Y5+ni+xA00707.net
>>157
すこだw

170 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:47:40.34 ID:MJjhcdQ4M0707.net
>>16
飲ませてるんかい

171 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:47:43.13 ID:JXhQ74PcH0707.net
>>149
文春とかもやっとる手口やしやってるやろな

172 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:47:46.32 ID:QZpJJFaU00707.net
>>151
痩せたらいける感じ

173 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:47:54.73 ID:65/0Zi4P00707.net
>>168
裁判起こせばいいけど
そんなことないしないだろうな

174 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:47:59.06 ID:ThPGGcOO00707.net
事件起きた!警察いこ!←わかる
事件起きた!コレコレに相談しよ!←これがわからない

175 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:48:01.20 ID:sO8bvABl00707.net
>>94
ドスコーイ❗

176 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:48:10.42 ID:wm5hYhIq00707.net
>>157
すこだ…w

177 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:48:19.09 ID:kDmij4aS00707.net
>>158
まぁ正しい形で示談したいってことじゃね

ただ、これもう証明は出来ないし水掛け論でしかないから、
泥沼状態にして有耶無耶って感じにしたいんじゃね

178 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:48:20.36 ID:hNbcXqk300707.net
>>167
意味がわからんな
キモすぎる
そりゃ1000万とか言い出しそうな親だわ

179 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:48:21.96 ID:F81F2wgv00707.net
これでヤってないが通るんなら
世の中から未成年淫行って消滅するやろ

180 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:48:22.08 ID:xaFgBHSod0707.net
別にコレコレは終了しないだろコレコレが金請求したわけちゃうし

むしろもっと炎上しそうで喜んでるんちゃうか

181 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:48:28.82 ID:xfcnwdCNr0707.net
まー恐喝事件ってことにすればファンから勝手に同情されるからな
未成年略取したことと酒飲ませたことをなあなあにできる

182 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:48:38.07 ID:NzlHMbyOM0707.net
山口メンバー

183 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:48:48.42 ID:jVJr1Xnm00707.net
>>157
これみっきー?

184 : :2021/07/07(水) 18:48:55.31 ID:NDg3CKy7r0707.net
>>168
入念な聞き込み調査と知恵と経験があればできるで

185 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:48:58.02 ID:QshBYWrY00707.net
>>174
警察より起爆剤になるからな

186 : :2021/07/07(水) 18:49:08.44 ID:NDg3CKy7r0707.net
なんで俺のこと信じない

187 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:49:10.05 ID:wT1+Giq200707.net
>>157
復活しろ無職

188 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:49:16.76 ID:uWZ5wCzG00707.net
>>141
じゃあもこうが諸悪の根源じゃん

189 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:49:19.32 ID:FwAP6eC500707.net
>>172
それはない
同じ15歳なら無加工でこれより若々しくて可愛いやつインスタTwitterにたくさんいるじゃん
モブはいかんでしょ

190 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:49:25.67 ID:Bwe4nmkK00707.net
>>174
交通事故起こしてまず彼氏や親に連絡するような知能の奴がこれこれ相談するんやろうな

191 : :2021/07/07(水) 18:49:27.72 ID:NDg3CKy7r0707.net
ソーキを魚と間違えたから

192 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:49:28.74 ID:L/4CKNWga0707.net
>>174
警察に言っても何にもならんやろ

193 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:49:31.83 ID:uCH49VIwM0707.net
そもそも酒飲ませてる時点でアウトだけど

194 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:49:39.38 ID:/tAxihyzp0707.net
>>157
首元ダルダルすぎだろ

195 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:49:46.22 ID:/Hdixgxfp0707.net
登場人物全員ゲェジ

196 : :2021/07/07(水) 18:49:47.29 ID:NDg3CKy7r0707.net
ガリとサーモンを間違えたから

197 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:49:49.88 ID:65/0Zi4P00707.net
>>167
この写真はなんか意味あるの?

198 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:49:50.64 ID:p2bNHUOra0707.net
え、今日もうんこちゃん無しかよ

199 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:49:51.71 ID:uWZ5wCzG00707.net
>>151
ikuraやん

200 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:49:53.04 ID:vv1yWUGu00707.net
Youtuberとかマジで全然わからんわ

201 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:50:00.09 ID:QshBYWrY00707.net
まぁどっちも潰れて欲しい🤗

202 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:50:00.80 ID:2XWfPc5300707.net
本人曰く、オタクに家に不法侵入されて盗聴器仕掛けられたらしい
過去にも示談金1000万貰ってる
https://pbs.twimg.com/media/E5oCiyvVgAAGAb1?format=jpg&name=large

203 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:50:10.19 ID:Qz95tH85r0707.net
自分もこんなことやってんのに
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/11/04_01/

204 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:50:19.96 ID:uUCsLWzL00707.net
今日ピザラジ見るかコレコレ見るか迷う

205 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:50:29.08 ID:Wqto0KzF00707.net
みっきーってヒカル派閥なん?

206 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:50:40.23 ID:7V2VRo7Z00707.net
>>188
ニコニコに封印されてたのにその封印解いたからな
主人公にありがちなミスやな

207 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:50:51.24 ID:AG1XD97Ia0707.net
>>8
加藤
純一
最強

208 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:50:55.26 ID:Y5+ni+xA00707.net
金の亡者かな
16歳のガキにしては不気味すぎるww

209 : :2021/07/07(水) 18:50:56.74 ID:NDg3CKy7r0707.net
>>204
アーカイブでええんご

210 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:51:01.94 ID:Bwe4nmkK00707.net
>>202
なんやこの文章
頭に入ってこない

211 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:51:02.57 ID:e5TeAKem00707.net
モラルの問題と条例違反の問題は別だろうが
批判の理由はモラルの無さなわけだし事実がどうであれミッキーはアウトだろ
問題は女側の恐喝に関してだがこれは警察に任せるしかないわな

212 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:51:08.26 ID:7drYPTB5d0707.net
でもやったと言う証拠がないよね

213 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:51:08.64 ID:gTv4mhIIH0707.net
こうやって自由に暴露できて
芸能界よりは全然健全だな
動画で謝罪も釈明も出きるし

214 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:51:10.33 ID:sO8bvABl00707.net
>>202
1000万払えるのすげー

215 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:51:18.98 ID:p2bNHUOra0707.net
>>206
彼岸島みたいなもんか

216 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:51:23.40 ID:QZpJJFaU00707.net
>>202
なんかもうアレな親子やん

217 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:51:26.29 ID:awHjfywta0707.net
純のファミリー全員炎上してねーか?
布団→jafをバカにして炎上
蛇足→crカップメンバーをちんぽで選んで炎上
コレコレ→美人局で炎上

218 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:51:42.07 ID:sIGgIGawa0707.net
男側も自宅に招き入れて酒を飲ませた事は認めてるんだろ
肉体関係は無かったと言ってるけど

219 : :2021/07/07(水) 18:51:46.54 ID:NDg3CKy7r0707.net
>>8
真っ赤な嘘を重ねながら
純愛不倫を繰り返す
男と女はそんなもの

220 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:51:51.54 ID:7ntMe/aaM0707.net
一応言っておくけどみきおだは飲酒「要求」したとはいってないぞ
動画では容認したって言ってる

221 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:52:00.38 ID:xaJFXXb/a0707.net
>>202
コムケイ母かな?

222 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:52:05.51 ID:/J1aQSbuK0707.net
女は警察行けばええだけやろ

223 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:52:07.41 ID:2n4QOoqM00707.net
家に入れて酒飲ませたけどヤってないはきつくないか

224 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:52:12.87 ID:RBEcsHhs00707.net
YouTuberが記事になるとかほんま日本終わってるだろ

225 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:52:18.52 ID:fEhqf7tZa0707.net
安全:コレコレ ヒカル
危険:整形依存女
終了:みっき〜

ただし社会的に死んでもYouTuberとして復活出来る希望はある
よってこの話は誰も傷つかない平和な話

226 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:52:18.80 ID:nKvv2nHK00707.net
>>202
日本語不自由過ぎだろ

227 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:52:19.85 ID:y8QGy1bH00707.net
未成年に酒飲ませてる時点でお察し

228 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:52:32.69 ID:Vw4IX4r/00707.net
>>202
ヒカルがわざわざ連絡なんかとるか?
介入するにしても弁護士に任せるやろ

229 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:52:33.00 ID:QZpJJFaU00707.net
整形して手首イカ焼きでシングルマザー(?)の子は絶対おかしいよ
ナチュラルにめっちゃ嘘ついてると思うわ

230 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 18:52:41.69 ID:uWZ5wCzG00707.net
>>202
ほとんど半グレだろこの親子

総レス数 230
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200