2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】模試ネタバレ販売業者さん、舐められすぎてブチギレてしまうwww

1 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 17:57:16.93 ID:ErfvRbb500707.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org697069.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org697071.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org697072.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org697073.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 17:57:41.51 ID:ErfvRbb500707.net
DMだけじゃわかりにくいから簡単にまとめると

ワイが模試の解答欲しいです!と言う

相手が模試の解答を送ってくる

ワイが解答を複製してる証拠が出たので通報してもええか?と聞く

相手が意味不明な長文で発狂(多分めちゃ焦ってる)

ワイが煽りまくる^^

相手がワイの身元を特定するから覚悟してろよと言ってくる

ワイがニッコリする^^

3 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 17:58:05.53 ID:ErfvRbb500707.net
みなさん、ワイはもうすぐ身元を特定されて人生終了するそうです
それまでなんJで最後のひとときを楽しませてください!

4 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 17:59:17.90 ID:ErfvRbb500707.net
マジで模試ネタバレ買う奴も売る奴も頭悪いわ
お前ら犯罪者は大学なんて受けようとしてんじゃねぇよ

5 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 17:59:20.08 ID:4iNSc9ir00707.net
あっそ

6 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 17:59:24.83 ID:HwMt5ABja0707.net
クソガキvsクソガキか
悲しいなあ😅

7 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 17:59:42.74 ID:1P7ioA7ga0707.net
黙って通報すればええやん
ガキのレスバってほんとセンスないわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200