2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^-^)「皆さん。なんJ民くんは今日給食を残しました」 彡(。)(;)「…きゅっ給食を…、の、の」

1 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:43:03.56 ID:oVF1cOWn00707.net
彡(。)(;)「ん…きゅっ給食を…、の、のこしてしまってごめんなさい…」

( ^-^)「なんJ民くんは謝りましたね。皆さん許してあげていいですねー」

2 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:43:21.72 ID:oVF1cOWn00707.net
( ^-^)「なんJ民くんは許してくれたみんなのためにどうしますかー?」

彡(。)(;)「きゅ、給食を、給食をこれからは残さないようにがんばります」

( ^-^)「はい、謝りましたねーそれでは残り5分しかありませんが昼休みです。」

3 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:45:05.91 ID:nMoYqk4600707.net
なんJ民ホントうぜえな無視しようぜ

4 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:45:15.52 ID:FPp1vK6G00707.net
傷を抉るな

5 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:45:27.72 ID:S/V4Bp5ja0707.net
こんな先生おらんやろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:47:23.53 ID:YNieGjfx00707.net
こんなんあった気するな

7 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:47:55.23 ID:ZwrSoFrna0707.net
(ヽ´ん`)「……」

8 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:48:08.77 ID:dvDsg3cwd0707.net
>>5
20年前はおった

9 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:48:22.94 ID:tA1p5zqqa0707.net
掃除したくないからわざとちんたら食ってたわ

10 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:48:30.67 ID:qyG8KEGea0707.net
J民って小学生の頃が一番輝いてたんとちゃうんか?🤔

11 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:49:05.91 ID:d1WrovrGa0707.net
風化させてはならない

12 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:49:09.77 ID:oRzCwf+N00707.net
飯ひとつ食えねえとかゲエジか?

13 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:49:19.27 ID:/iIuhL7x00707.net
女のコが食いきれずゲロった物を食わせた先生おったわ
今なら大問題やろな

14 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:49:30.56 ID:JuO8+Ucyd0707.net
こんなイベント遭遇したことないで

15 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:49:37.68 ID:d1WrovrGa0707.net
五時間目まで給食食わされてたなあ…

16 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:50:02.94 ID:lFgUFQDta0707.net
こんなのあったのって昭和とかやろ?
ジジイやん

17 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:50:38.18 ID:rm7x66fB00707.net
昼休みワイ一人で食ってたなあ
2000年代の話

18 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:52:13.99 ID:mFuvdQFO00707.net
食べないと帰さないとか言われてワイは普通に帰ったわ
そしたら烈火の如く怒り狂ったBBA先生がいた

19 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:53:02.87 ID:HHKfVwrra0707.net
あの喋れなくなるまで泣くやつなんなんやろな
人生で一度もなったこと無いわ

20 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:53:17.61 ID:FAtmjmeL00707.net
食うのクソ遅い奴いたけどあれなんなん?

21 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:53:28.88 ID:vIL7P6Cg00707.net
掃除の時間まで食わされて泣いてる子おったけど
最近の小学校もそうなんやろか

22 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:53:54.49 ID:TLNM4kFE00707.net
彡(^)(^)「ヨシッ」

23 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:54:54.79 ID:b1oVCXoQ00707.net
そういえばパンは残しても特に怒られなかったよな

24 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 13:55:22.88 ID:Np53oTas00707.net
少食か好き嫌いの多い奴らは
食べられる分だけ自己申告して盛ってもろてたからこういう行事はなかったな

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200