2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーマーワイ「ふー…そこそこ実力付いてきたな^^ツイッター見るか」ポチ

1 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:01:21.95 ID:rSfUZr6a00707.net
ワイ以下の実力帯の奴「今日こんだけスコア伸びたー!」(ワイの遥か上のスコア)

ワイ「⁉︎」

「前作から始めてようやくここまで来ました!!」(ワイより上の高み)

ワイ「‼︎」

同じ実力帯の奴「今日はこれクリアしたわ〜」(ワイが手が届かない曲のリザルト)

ワイ(もしかして…ワイってゴミ…?)

2 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:01:54.84 ID:xLCLJ91ka0707.net
音ゲーに限った話じゃないやん

3 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:02:02.62 ID:9E7A7yq900707.net
あるあるやな
今だに弐寺で中級者といわれる8段やわ

4 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:02:58.27 ID:1BwD2Y0qd0707.net
心折れるだけやからこういうのは見たらあかん

5 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:03:01.43 ID:rSfUZr6a00707.net
専門サイト「この実力帯ならこの曲は余裕でクリア出来ないとおかしい」

ワイ(え…)

6 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:03:09.32 ID:dVE/OcoN00707.net
そら上には上がおるよ

7 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:03:29.22 ID:/0t7a6Oy00707.net
全国大会出たときそんな感じよな

8 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:03:33.10 ID:Kz1sy9HTr0707.net
楽しけりゃええやろ

9 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:04:06.42 ID:rSfUZr6a00707.net
専門サイト「この曲は入門レベル」

「最弱候補」
「逆詐称」

ワイ「え…」

10 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:04:25.40 ID:eODrN1Otd0707.net
ネットの発達で地元番長って概念消えたよね

11 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:04:34.47 ID:ZGsSxJo400707.net
上見だしたらキリないからどっかで妥協せんとアカン

12 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:05:00.56 ID:rSfUZr6a00707.net
ワイの頑張りをワイが認められなくなる現象どうしたらええんや?

13 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:05:05.43 ID:L7j/DuZr00707.net
>>9
弐寺SPwikiかな

14 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:05:07.11 ID:+orAVzdLd0707.net
人と比べるんじゃなくて過去の自分と比べるんや

15 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:05:41.77 ID:3ewOfI9Ea0707.net
弐寺はレベル5の壁で詰まってやめた

16 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:05:53.17 ID:KDf0TTc300707.net
>>10
小学生の頃ワイよりゲームやりこむ奴おらんやろと思ってたけど
ネット界隈じゃクソザコ以下でしかなかったわ

17 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:06:12.49 ID:G5/jLr3i00707.net
音ゲーは自分との戦いやぞ

18 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:06:34.34 ID:rSfUZr6a00707.net
専門サイト「途中難しいだけで後半は楽だからこの実力はみんな超えられる。ここで苦戦するようなら他の弱い曲をやろう」

ワイ(ワイは上手くなってなかった…?)

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200