2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達「今日合コン行かない?」キャバ嬢ワイ(んー、ボトルTAX45%で2万くらいかな。今月お金ないし行くか)

1 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 11:58:07.51 ID:kthgmKDSa0707.net
キャバ嬢ワイ(いや、合コンやん。金貰えんのに行くわけねー)

2 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 11:58:39.72 ID:kthgmKDSa0707.net
ただで男と飲むのマジで抵抗できた

3 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 11:58:49.99 ID:x2sZj+BO00707.net
こん...?

4 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 11:59:38.48 ID:oSsflxt200707.net
消費税45%ってどこの国に住んでるんや

5 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 11:59:53.40 ID:X5Chphit00707.net
なおホストに貢いでる模様

6 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:00:36.29 ID:iFTt4gRca0707.net
>>4
銀座国

7 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:01:24.09 ID:DPf+jpDd00707.net
>>1
馬鹿定期

8 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:01:44.97 ID:kthgmKDSa0707.net
>>4
歌舞伎町国やで♪

9 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:02:08.98 ID:7Atub5wWp0707.net
ちんちんしゃぶったら5000円出すで

10 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:02:13.68 ID:kthgmKDSa0707.net
>>5
キャバ界隈じゃあんまりいないかも

11 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:02:21.46 ID:7Atub5wWp0707.net
どうする?

12 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:02:44.41 ID:+4y5iZnAa0707.net
ちゃんと確定申告しとるんか?

13 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:03:40.09 ID:A2c6LEhpp0707.net
初めてキャバクラ行って覚えてきたんか

14 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:03:48.65 ID:Z63jm6fCd0707.net
キャバにハマる奴が理解できんな
会社の付き合いでたまに行くけど当たり障りの無い事言って当たり障りの無い事言われるだけ

15 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:03:50.94 ID:m6pGskQg00707.net
キャバ嬢に説教が趣味なんやが異端か?

16 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:04:19.35 ID:rt4CpP8fM0707.net
こん、

17 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:04:37.68 ID:PymposkQd0707.net
これ何が言いたいのわからんワイはアスペなんか?

18 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:05:02.08 ID:HZt//eTka0707.net
逆に気晴らしになるから合コンとか楽しかったけどな
あー接客せんで良いの楽だわーってなるやん

19 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:05:07.00 ID:3EicKi/oM0707.net
↑ここまで全員おっさん

20 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:05:21.00 ID:RFEzD38Br0707.net
もう夜職から戻れないな
人生おわた

21 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:05:44.35 ID:17aDcN9Ja0707.net
>>14
知らん女にたっかい金払って飲ませるとか意味わからんよな
話に割り込んでくるし

22 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:05:48.64 ID:7Atub5wWp0707.net
>>14
それは安いキャバ使ってるからや
いいとこはちゃんと気持ちよくさせてくれるで

23 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:06:36.53 ID:ULMsKckia0707.net
>>17
キャバやり始めたばかりの初心者女はこんな思考を持つんや
数年たって黒歴史になる

24 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:06:40.20 ID:7Atub5wWp0707.net
プロ意識持ってやってるキャバ嬢との会話は普通に勉強になるで

25 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:06:56.36 ID:gBu320Jja0707.net
言葉通じてないのか?

26 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:07:03.24 ID:ZQDmipjCM0707.net
ワイがキャバ行かずにソープ行くのと同じやな
抜きが無いのになんで行くんや

27 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:07:36.58 ID:6oZMA2lq0.net
酒税が高いってこと?

28 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:07:50.54 ID:DeX/OePOF0707.net
お前男だろうが
なんJに女はいない

29 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:08:32.51 ID:PymposkQd0707.net
>>23
あぁ合コンかとか気付いた感出してるけど
そもそも自分から出向く案件なのに金の計算するとか頭おかしいだけよな

30 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:09:30.87 ID:BCewuGXhd0707.net
>>24
それはお前の経験値が低いからや

31 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:09:33.85 ID:7Atub5wWp0707.net
>>26
酒飲みたい時に女置く感じやな
その方がいい感じに酔える
1人で飲んでも酔えんわ

32 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:10:22.66 ID:67Ef85ZH00707.net
合コンに興味なかったら得しないただの酒飲み会なんて行くより仕事した方がええよな

33 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:10:45.26 ID:/W5FN6INr0707.net
>>24
いいキャバ嬢に行ってるおじさんが
5000円でフェラチオしてもらおうと思ってるのかよ

34 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:11:13.41 ID:7Atub5wWp0707.net
>>30
キャバ行ったこと無さそうなチー牛がなんか喚いてら

35 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:11:36.50 ID:7Atub5wWp0707.net
>>33
相場やろ

36 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:12:06.02 ID:FvjSNzfer0707.net
接客のプロだから勉強になるというのはわかるんだけどキャバ嬢よりホストからトーク力学びたいわ

37 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:12:30.74 ID:gBu320Jja0707.net
>>26
それはなんとなくわかる😳

38 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:12:31.45 ID:67Ef85ZH00707.net
ワイの知り合いの女友達はたまにゲイバーで飲むから何故なのか聞いてみたら、女子会や合コンみたいな飲みじゃなくて接客してもらいながらお酒を飲みたい時があるって言ってたな
キャバやガールズバーもそう言うことなんだろう

39 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:12:41.51 ID:BCewuGXhd0707.net
>>34
キャバクラに金落としてる俺かっけぇ〜ってか?w
ドラマやマンガに憧れてるガキかよwww

40 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:13:54.17 ID:F5DKosSkr0707.net
>>34
自己紹介やんけ
傷広がる前にやめとけ

41 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 12:14:24.10 ID:SLrp312F00707.net
>>36
ホストはマジで凄いわ
普通に飯行っても話面白いし会計のときも何も言わず全額奢ってくれるし同性の友達として最強過ぎる

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200