2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新妻さん「結婚して3週間。死にたいと言うまで心配してくれない彼に幻滅しました」

1 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:07:52.15 ID:VLu+ajGWa0707.net
りりか@新婚
@_will_come_true

7月5日
結婚して3週間
「もう耐えられない、死にたい。」
と号泣しながら夫に伝えると
ようやく私の辛さが伝わりました
ここまでしないと「大丈夫?ごめんね」と言えない彼に幻滅する反面
彼は彼で、なにが悪いか分からなかったらしいです
解決していないのにスキンシップはおかしいとのこと
とりあえず仲直り

https://twitter.com/_will_come_true/status/1411997826876276743
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:08:04.41 ID:VLu+ajGWa0707.net
りりか@新婚
@_will_come_true

7月5日
私は割と感情的にならない、淡白な性格、タイプで、人と揉めたりしないし、人間関係は良好なタイプなのですが、、
夫にだけは感情的になってしまいます、、
そんなことあるのかな、、

3 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:08:53.95 ID:a+hWOtEmM0707.net
イッチ「Twitterにこんな奴がいたンゴオオオオオオオオオ!!wwみんなで叩くンゴオオオオオオオオ!!」

なんJ民「うおおおおおおおお!!!」

4 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:09:33.34 ID:VLu+ajGWa0707.net
>>3
😿😿

5 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:09:49.62 ID:67tB9FCSp0707.net
>>1
わざわざそれをここに持ってきてスレ立てとかきっも

6 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:09:59.74 ID:DaMfFZ9f00707.net
マンさんって煽り抜きで割と頭おかしいと思うわ

7 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:10:03.16 ID:0Z1comIBp0707.net
たった3週間でこれじゃ離婚も秒読みだな
ファッション感覚で結婚した馬鹿同士なんだろう

8 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:10:29.89 ID:VLu+ajGWa0707.net
>>5
😹

9 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:11:52.74 ID:7XfbIah+00707.net
ふーん

10 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:12:20.42 ID:d5DOjynEa0707.net
ただのイチャラブエピソードで草

11 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:12:31.21 ID:IqjQODLp00707.net
死にたいもいずれ言い過ぎて相手されなくなる

12 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:13:04.38 ID:S1dbvgxLd0707.net
Twitterにこんなおまんこがいたンゴおおおぉ
皆んなで叩いて叩いて〜

このおまんこくらい情緒不安定やんな
なんかこのまんこに恨みでもあるんか?

13 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:14:15.22 ID:vqRzZvhB00707.net
アドセンスクリックお願いします

14 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:14:37.10 ID:Ty3FjCTGp0707.net
夫婦の営み週3回か

15 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:15:22.95 ID:3vxWw/4Vd0707.net
ただの惚気やん

16 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:15:43.03 ID:W8JLYzl7p0707.net
うんこ付きパンツをうんこ付いたまま洗濯機に入れる旦那の嫁かと思ったら違った

17 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:15:47.43 ID:yoFhFW4y00707.net
いちいち報告しなくていいよ

18 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:16:27.13 ID:z0MFqJQN00707.net
ワーワー感情的に騒ぐやつって赤ちゃんかと思うわ

19 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:18:04.04 ID:WPAKyLKu00707.net
ハゲ差別
https://i.imgur.com/amOQikB.jpg

20 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:18:23.43 ID:zwNfBJfxa0707.net
さっさと離婚しろ

21 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 10:19:20.42 ID:WEHLDOOA00707.net
ちょっと読んでみたら割と普通に可哀想だった

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200