2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「おえっ」女子高生「大丈夫ですか…」男「やめろ!」ボカッ!! 女子高生「ぎゃっ!」 逮捕

1 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:52:44.91 ID:U0GVwppI0.net
女子高生を殴打の男逮捕 バスで別の女性に嘔吐され

バスの中で体調を崩した女性の介抱をしていた女子高生を、特殊警棒で殴った男が現行犯逮捕された。
自称会社員の田口裕太容疑者(24)は、11日午後6時50分ごろ、栃木県のJR宇都宮駅前の路上で、15歳の
女子高生の額を特殊警棒で殴るなどした傷害の現行犯で逮捕された。
女子高生は、額におよそ1cmの切り傷を負った。
調べによると、事件前、バスに乗っていた田口容疑者に、車内で体調を崩した別の女性が嘔吐(おうと)
した物がかかり、その後、バス停で一緒に降りた女子高生が、女性に水を飲ませるなど、介抱していたところ
、田口容疑者がいきなり殴ったという。

田口容疑者は「水を飲ませたり、優しく介抱していることが頭にきてたたいた」と供述している。

https://archive.vn/dQqNk

2 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:53:12.40 ID:Z9AzGSZyH.net
しゃーない

3 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:53:45.24 ID:bPAlZa23d.net
しゃーない

4 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:53:59.35 ID:wYsYDbid0.net
なんで特殊警棒なんか持ってるねん
どんな人種やねん

5 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:54:31.40 ID:IZJET0FV0.net
ちんさんに都合の悪いスレは伸びない

6 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:54:40.63 ID:zxbADzM6r.net
男の情報てんこ盛り過ぎる

7 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:54:58.54 ID:jJjgqOMy0.net
ジャップオスさんw

8 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:55:09.16 ID:XYbcQ5SZa.net
なんとなくわかる

9 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:55:14.11 ID:fv10LJHt0.net
なぜ2年前のニュースでスレ立てを?🧐

10 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:55:31.26 ID:lmqN7ccm0.net
これが日頃女叩きスレ伸ばしてるj民の正体かあ…

11 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:55:36.45 ID:PL4QJPFU0.net
なんJ民やろな

12 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:55:36.55 ID:VDisaw4X0.net
吐いた女にイラッとするならわかる
吐いた女を優しく介抱してた女にムカついて殴る←マジで意味がわからない

13 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:55:38.64 ID:62AwdgRx0.net
特殊警棒持ってる会社員‥?
アルソックやセコム?

14 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:55:43.18 ID:a1wQZYgq0.net
なかなかレベルの高いヤバさで草

15 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:55:49.38 ID:AOuBbX3y0.net
自称会社員…

16 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:56:07.75 ID:uoE0oZhx0.net
スカッとジャパンブラック

17 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:56:16.88 ID:FA34UhpTp.net
ゲロかけたやつに優しくすんなってことか

18 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:56:35.41 ID:H62ijmqY0.net
ゲロフェチか?

19 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:56:38.95 ID:PG4AbovH0.net
こういう奴がやってそう

13 :風吹けば名無し[]:2021/07/07(水) 05:46:31.16 ID:doxsSs8S0
ワイをかっこいいと思わないすべての女、差別主義者

20 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:56:40.64 ID:wu+Qw2dL0.net
ワイの心配もしてほちい

21 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:56:42.74 ID:b3iA+K6ua.net
>>4
>>13
これな

22 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:56:47.06 ID:qZQ7hamnM.net
またお前らか

23 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:56:49.94 ID:GDo8i8la0.net
これ定期スレなってんの私怨かなにか?

24 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:56:56.21 ID:wCvtnpSp0.net
>>19
ヒエツ

25 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:56:56.86 ID:x32x9CzrM.net
勘違い正義マンの暴走かと思ったら基地ゲージMaxだった話

26 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:57:20.18 ID:AQIS9kdA0.net
特殊警棒ってラリアット事件みたいだな

27 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:57:36.05 ID:za10qxdWM.net
>>9
これな
身分が明かされてるこの暴力男より過ぎたニュースでレス古事記してるイッチの方が気持ち悪いわ

28 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:57:44.22 ID:AVPktACF0.net
吐いた方やなくて介抱したほう殴るんか‥

29 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:57:47.98 ID:lThAy5Di0.net
1億歩譲っても叩くの吐いたやつやなくて、介抱してるほうなんか

30 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:57:50.34 ID:0XDMuIev0.net
吐かれた自分←被害者
吐いた女←加害者

なのになんで加害者に優しくするんや!
優しくされるべきはワイやろ!
なんでいつもワイじゃないんや!
ワイが何したって言うんや!
うおおおおおおおおおおお!!

31 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:58:15.08 ID:AKQS1LYA0.net
やっぱり武器持ってるってのが大きいよな
武器持って無かったらこんな事してへんと思う

やっぱ銃社会はダメやね

32 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:58:19.12 ID:OmVLUUO/0.net
警官以外が特殊警棒で人どつくと罪が重くなるんよね。
警官用のものでしかも用途が対人制圧用に限定されてるものなので、やる気満々とみなされるんだったかな。
前に漫画か何かで見たわ。

33 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:58:21.96 ID:hcFohbvu0.net
>>21
特殊警棒って誰でも買えるで

34 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:58:24.16 ID:60LouAhep.net
どしたん話聞こか案件だったのに
しゃしゃり出てくんなカスってことかね

35 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:58:37.19 ID:IzI391hC0.net
>>27
何故末尾Mで自演を?🧐

36 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:58:51.54 ID:RpuR8h0e0.net
嘔吐フェチやったんや

37 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:59:06.38 ID:PBPCQ8Jj0.net
自分はゲロかけられて最悪な状況なのに、周りの人みんな吐いた女ばっか気にかけてたら虚しい気持ちになるのは分かる

38 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:59:07.44 ID:VDisaw4X0.net
>>33
そういう問題ちゃうやろ…そんなもん持ち歩いとるやつ頭おかしいって話やろが

39 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:59:21.47 ID:pGsBBK9ld.net
レベル高いな

40 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:59:37.75 ID:sieJq6FQ0.net
吐いた女が美人やったらな

41 :風吹けばアザラし :2021/07/07(水) 06:59:40.13 ID:o44AFRPI0.net
優しく介抱してるのが気に食わんかったんか
歪んでんなあ

42 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:59:40.42 ID:GldLUB+J0.net
>>38
頭おかしいからこんな事件犯してるんやろ

43 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:59:42.85 ID:SBWE/hNxM.net
スレタイ見たワイ「襲ってると思って止めたんかな……」

44 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:59:43.09 ID:iu6i8LyQ0.net
護身用(メインウエポン)やぞ

45 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 06:59:52.23 ID:lq5KS2F+0.net
普段から持ち歩いてるとか絶対やべーやつ

46 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:00:08.27 ID:9sB2mI8R00707.net
>>33
本物か?

47 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:00:14.19 ID:BmSeFf5N00707.net
>>19
ルッキズムに対する皮肉やろ

48 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:00:24.49 ID:Zkxrm1wZd0707.net
普通にゲロかけられたやつが一番かわいそう

49 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:00:25.08 ID:W0Pl9coi00707.net
吐いた女に服弁償せいそれかエロい事しようとしてたのかとにかくJKが邪魔やったんやろ

50 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:00:38.79 ID:6Qm4I18Y0.net
>>19
これがこどおじの末路か…

51 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:00:40.23 ID:8upyJ4xaM0707.net
自分がゲロかけられたのに吐いた女ばっかチヤホヤされてたらイラつくのはわかる

52 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:00:51.24 ID:dS+FvoP5p0707.net
>>38
特殊警棒は誰でも買える
警備員は勤務外で特殊警棒を扱うのはNG

バーカ!!!!

53 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:00:54.86 ID:L6wmfkr+00707.net
女「げろげろ🤮」
男「おっぶぇ!😭」

JK「大丈夫ですか!?」


男「(ワイの心配をしてくれるなんて優しいな🤗)」


JK「さぁお水です🥺」
女「サンガツ」



男「なんでワイの心配をしないんや😡」

54 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:01:05.95 ID:O3wuWSikd0707.net
チンコ立ってそう

55 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:01:12.49 ID:pqO/UU0np0707.net
>>51
こどおじw

56 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:01:35.90 ID:CWIw4Tk9p0707.net
>>51
模範的J民

57 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:01:39.80 ID:ljpwloUya0707.net
なんかくそ笑ったわ
介抱してるときぞんざいに扱われたんやろか

58 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:01:47.43 ID:PL4QJPFU00707.net
>>51
わからん

59 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:01:55.62 ID:leNz9nm3M0707.net
何で特殊警棒なんか持ち歩いとるんや
それだけで明らかにやべー奴やん

60 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:01:57.94 ID:Jyxt1UA/p0707.net
>>51
これはゴミの思考

61 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:02:11.58 ID:dE8SbOzNd0707.net


62 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:02:23.32 ID:LumPC/CBp0707.net
人生うまくいってなさそう

63 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:02:44.12 ID:qqXwef38a0707.net
自分が吐いた時は介抱して貰えなかったんやろ

64 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:02:46.72 ID:0sX5tvfkp0707.net
>>51
君の親は泣いてるぞ

65 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:02:51.83 ID:ljpwloUya0707.net
うーんこのガイジ

66 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:03:10.24 ID:kghxbOa300707.net
確かにゲロかけた方が主役で かけられた方がぞんざいに扱われたら腹立ちそう

67 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:03:26.45 ID:zrEauwLa00707.net
イケメンだと一緒に介抱して後日チョメチョメだよな

68 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:03:33.41 ID:0DoQVkpJ00707.net
>>19
太ってる人を美しいと思わないのは「ヘイト」らしいからこれもあながち間違ってない

69 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:03:54.02 ID:sieJq6FQ00707.net
女を擁護しとるやつ
ワイがゲロかけてもキレずに心配しろよ?🤮

70 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:04:00.04 ID:FwTjcYfO00707.net
なんで特殊警棒なんてもってるんや?

71 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:04:01.97 ID:w55wyO8B00707.net
何で特殊警棒なんか持ち歩いとんねん

72 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:04:07.33 ID:OZVvCfNT00707.net
天使みたいな女子校生やな。穢れたこんな世にそんな女の子おるんやな

73 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:04:38.37 ID:ovfwBPr4a0707.net
>>51
ワイは気持ち分かるで
でもそこを堪えて逆に吐いた女に大丈夫ですか?って聞く位の余裕持つとイケメンやで

74 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:04:48.49 ID:62AwdgRx00707.net
>>69
背中さすったるで

75 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:04:48.84 ID:3S+BKu0100707.net
額に1センチの傷とかハリーポッターだろ

76 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:04:50.10 ID:hm+RyehZd0707.net
特殊警棒とか昭和かよ

77 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:04:57.28 ID:w55wyO8B00707.net
これでその女子高生が「触らぬ神に祟り無し」って思うようになったらまた少し世の中が冷たくなるやん

78 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:05:05.10 ID:leNz9nm3M0707.net
>>66
あなたは〇〇してください

みたいな事言われてそう

79 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:05:06.85 ID:ArSA8MG5M0707.net
未成年の女に八つ当たりする男さん…

80 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:05:10.87 ID:h7H+cXJI00707.net
>>52
頭悪そう

81 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:05:21.75 ID:v8oIXR5sa0707.net
優しさにキレるんか…

82 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:05:25.05 ID:yGROIK5L00707.net
>>50
これなんで特殊末尾じゃないの?

83 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:05:37.52 ID:YMl4062NM0707.net
>>52
もしかしてお前も特殊警棒持ち歩いてる?

84 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:05:37.84 ID:sieJq6FQ00707.net
>>74
さんきゅな
おろろrrrrrrt🤮

85 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:06:06.56 ID:hv0mdjBJa0707.net
チヤホヤされたかったらゲロがかかったのを気にせず介抱したほうが周りから見る目変わってくるよな

86 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:06:17.37 ID:hcFohbvu00707.net
>>38
警備会社員以外の可能性もあるってだけなんやが

87 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:06:31.69 ID:leNz9nm3M0707.net
>>69
重要な会議ある時じゃなきゃ連絡して会社サボれるししっかり介抱したるわ

88 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:06:50.95 ID:OV46v/NSa0707.net
今日七夕やで
幸せなニュースがええなぁ

89 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:06:53.13 ID:9Au/MkLn00707.net
せめて嘔吐した方殴れよ

90 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:07:00.82 ID:4YX4MId0M0707.net
どういうことや?
ゲボった人ではない方を殴ったんか?

91 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:07:02.73 ID:YMl4062NM0707.net
うんち

92 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:07:16.80 ID:bWJE3tY600707.net
何で警棒常備してるんや…?🤔
こういう危険な奴は檻にぶち込んで二度と表に出すなよ

93 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:07:18.64 ID:GZMsbXS7a0707.net
本来なら嘔吐女性を介抱して出合いのきっかけを作り それを見ていた女子高生を惚れさせ嘔吐女性と女子高生とスケベして逮捕が一般的だろ

94 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:07:19.52 ID:78OxWWqya0707.net
>>82
5chに課金してIDいじってるから

95 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:07:21.00 ID:4nZeExt000707.net
俺にゲロかけた女に優しくするなよってことか

96 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:07:38.16 ID:VGOcORmOp0707.net
そもそも警棒に攻撃能力は大してないのに
使い方間違ってるやん完全に

97 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:07:39.76 ID:zT/3uKt100707.net
ゲロかけられてムカつくんはわかるけど介抱してる女の子に特殊警棒で殴りつけるのは???ってなるわ

98 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:07:39.98 ID:h9y1ziWsa0707.net
特殊警棒持ち歩いてるとか普段から「も、もし絡まれたらこれで撃退するんだァ…」とか考えてるチー牛やろ
普通の人間じゃない
キチガイにゲロかけて謝らなかったバカな女やね

99 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:07:45.02 ID:yGROIK5L00707.net
>>94
はぇ〜

100 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:08:00.99 ID:wh8l4qNT00707.net
ここで電車でもらいゲロニキの画像↓

101 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:08:01.56 ID:e5iC88yqa0707.net
意味がわからなくて草

102 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:08:03.73 ID:LSi837fP00707.net
「あああああああああ!!!」警棒ボコーン

103 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:08:05.80 ID:wTAQYPLc00707.net
体調崩して他人にゲロ吐くとか普通に迷惑行為だよな

104 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:08:10.43 ID:kghxbOa300707.net
女ってたまに天使みたいな精神のやつおるよな

電車で酔って吐いた時にゲロかけられながらも大丈夫ですよーって駅員さんのとこまで連れて行ってくれたまんさんおったわ 男であれは1人もいなさそう

105 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:08:16.85 ID:mwZmrjlk00707.net
ワイもゲロ吐いたらJKに介抱してもらえるんやろか

106 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:08:21.42 ID:AfHEP7iu00707.net
やっぱ男って邪魔やな

107 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:08:24.89 ID:7zIfxo1Qa0707.net
女子高生の子めっちゃええ子やん
それに比べ田口くんさぁ

108 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:08:46.21 ID:leNz9nm3M0707.net
>>88
昔のニュースやぞ

109 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:08:56.64 ID:GeXJqxrqa0707.net
吐いた女による
ブサイクなら殺す

110 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:09:13.77 ID:oqzCvo4md0707.net
どうせケンモメンやろ

111 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:09:21.11 ID:XLCpiEPOr0707.net
今度からは日常的に特殊警棒持ってるやつも特殊警棒持ってそうって煽られるのか

112 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:09:25.13 ID:1sKKXIu900707.net
>>73
女(汚いから近寄んなよ)

113 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:09:25.50 ID:4nZeExt000707.net
大学の学祭の救護委員やってたときに、学生のゲロ介抱山ほどしたの思い出したわ

114 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:09:26.22 ID:PL4QJPFU00707.net
>>104
ぐう聖看護師みたいな女おるよな
そしてそんな女の顔に怪我させるチー牛

115 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:09:33.90 ID:WfXIINJia0707.net
額に1cmて地味に深くない?
もしかしてずっと跡残るんちゃうか可哀想に

116 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:09:45.06 ID:hIhmudYq00707.net
気持ちは理解できる
共感は無理やが

117 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:09:45.58 ID:PWpEDuVuM0707.net
優しいだけのJKが殴られたんか…

118 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:09:55.84 ID:bWJE3tY600707.net
>>52
特殊警棒常備してそう

119 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:09:56.68 ID:HqNE8mVX00707.net
純文学やろこれ

120 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:10:22.02 ID:+D8Bpf7u00707.net
吐くのは意図的じゃないけどそれに優しくするのは意図的だからみたいな思考回路なんかな

121 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:10:22.86 ID:WwCNzIeba0707.net
今時やたら正義感()強い奴ってチー牛くらいだよな

122 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:10:48.23 ID:gVyoFPcC00707.net
>>98
痴漢されたらこれで刺してやるんだとか言って安全ピン持ってる勘違いまんさんとそう変わりないな

123 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:10:48.56 ID:bBoJSnvda0707.net
目立つ所に傷負わされたJK可哀想やな
傷付けられた原因が優しい性格だったからってこの世は地獄かよ

124 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:10:48.96 ID:bWJE3tY600707.net
>>115
ぴゅーって血🩸出てる

125 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:11:04.92 ID:64MEfYcpr0707.net
https://i.imgur.com/mh5BNOA.jpg

126 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:11:05.01 ID:cXsh3n4sa0707.net
かまってちゃんかよ

127 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:11:19.02 ID:3WpbbX34a0707.net
>>9
なぜってまとめるネタが尽きたからに決まってんだろ?😂

128 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:11:37.91 ID:ODqg1pPxd0707.net
ゲロは抜ける

129 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:12:07.19 ID:wTAQYPLc00707.net
>>120
意図的じゃなかったらゲロはいてもいいの?
普通に迷惑行為を最初にしてるのは女だから
最初にゲロ吐いてるやつも悪い

130 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:12:22.39 ID:/s6unEHna0707.net
脳に欠陥ある人の考えは本当にわからん

131 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:12:27.78 ID:5GUjMBQf00707.net
なんで特殊警棒常備してるんだよ
完全にヤバイ奴じゃん

132 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:12:36.56 ID:/bH8QiWS00707.net
ゲロかけた本人が服弁償する気全く無いから殴ったとかならまだ分かる

133 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:12:39.38 ID:KsaJRQgEM0707.net
2019年の記事でスレ建て😂😂😂😂😂

134 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:13:13.94 ID:leNz9nm3M0707.net
>>125
オリ最低やな

135 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:13:16.23 ID:QtL/dKT800707.net
>>12
周りが吐いた女ばっかり構ってゲロもらった自分には何もなかったからキレたんだろ

136 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:13:45.05 ID:wTAQYPLc00707.net
車酔いしてゲロ吐くやつってまじで人迷惑だよな
しかもなぜか本人はすごく辛そうにしてて申し訳無さそうにはしてないのがムカつくんだよ

137 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:13:51.84 ID:iSNQpqAgp0707.net
>>133
やめーいw

138 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:13:53.01 ID:sieJq6FQ00707.net
>>120
倉本杏奈知らなそう😅

139 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:14:08.88 ID:vJhhSkF/00707.net
>>19
なんJのスローガン

140 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:14:32.59 ID:VfHbQUqF00707.net
>>51
チヤホヤ...🤔??

141 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:14:43.85 ID:ZzOSYiVWa0707.net
実刑差し上げろ

142 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:15:04.75 ID:bnILNlOId0707.net
嫉妬やない

143 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:15:13.10 ID:9uWGnsZA00707.net
さすがにこれで男側に同情すんのはやべえよ

144 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:15:18.15 ID:D4weLbHoa0707.net
>>138
なつかしい
あの人ふつうにロリ物で行けたのになんであの路線行ったんやろな

145 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:15:19.92 ID:AmOXjSrDp0707.net
>>138
知らねえよ死ねゴミ

146 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:15:27.82 ID:CmIHe0oca0707.net
自分が優しくされたことないんやろな

147 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:15:35.46 ID:PshZsfK8d0707.net
供述がわけわからん

148 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:15:41.30 ID:BRXvIvDQp0707.net
>>145


149 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:15:58.99 ID:7A88ktkl00707.net
登場人物全員かわいそうなのは抜けない

150 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:16:36.42 ID:yYXc/eSDd0707.net
これがおしっこだったら許されてたんか🥺

151 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:16:43.75 ID:nuQar+7+a0707.net
もう終わりだよこの国

152 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:16:53.72 ID:wTAQYPLc00707.net
>>149
最初にゲロはいて迷惑行為してるやつがすべての元凶なんだけど
なんか最初の奴かわいそうなの?

153 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:17:03.74 ID:R7wLQt31d0707.net
>>136
幸せそうに見えた

154 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:17:16.09 ID:7A88ktkl00707.net
>>152
吐きたくて吐くやつおらんやろ

155 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:17:36.36 ID:Vv5jBfoVd0707.net
でも不快だよな

156 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:17:52.98 ID:wTAQYPLc00707.net
>>154
いやだから意思問わずに迷惑行為は迷惑行為なんだけど

157 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:17:59.10 ID:Ol/RFW5D00707.net
>>51
わからんでもない

158 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:18:07.38 ID:QBOE3xoj00707.net
ゲロ吐かれてすいませんの一言もないとさすがにイライラするんじゃね
こいつの行動はキチガイだけど

159 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:18:09.45 ID:pudO3NIzr0707.net
>>55,56,60,64

160 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:18:36.34 ID:oHAtmd7Ep0707.net
特殊警棒かと思いきやの一脚やろ

161 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:18:44.40 ID:IsmFImxw00707.net
>>156
なんJでコテは迷惑行為なんだけど

162 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:18:47.23 ID:wTAQYPLc00707.net
本人が辛そうにしてたらなんでもセーフ理論唱える馬鹿って何なん

163 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:18:48.33 ID:h4B4U1SS00707.net
ゲロ吐いた女はいたたまれないやろな

164 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:18:52.92 ID:sieJq6FQ00707.net
そろそろゲロの話やめて仕事行こうぜ

165 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:19:01.64 ID:2CDgDYoc00707.net
これ吐いたのがおっさんだったら結構頭にくるかもな

166 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:19:02.80 ID:7A88ktkl00707.net
>>156
話通じなさそうやねさよなら

167 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:19:05.01 ID:D4weLbHoa0707.net
>>145
ググって見とけ
ゲロ吐いたりウンチ食ったりうんち食ってゲロ吐いたりすごい人や
人間ってこんなこと出来るんやなって感心する

168 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:19:29.88 ID:cnE7bgDu00707.net
ゲロかけたら謝らないと

169 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:19:52.76 ID:wTAQYPLc00707.net
>>166
お前がアホやもんな

170 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:19:58.13 ID:IsmFImxw00707.net
>>162
故意かどうかで罪が減免されるのが法律だぞ

171 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:20:05.73 ID:sieJq6FQ00707.net
>>167
しかもゲロ吐くの自由自在やからな
ホンマのプロやで

172 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:20:06.81 ID:T5oLWZCt00707.net
これ男の気持ちめちゃくちゃわかるんやけど

173 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:20:09.73 ID:KbjSH5gJp0707.net
ワイもバス内で吐いた知らないアンちゃん解放してたらおっさんに「脚にかかったんだが😡」って文句言われたことあるわ
連れかと思われたんかな心の余裕が無いとそんな事も気づけないんやな

174 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:20:30.37 ID:tJk/s3BE00707.net
バスで吐瀉物浴びるってどんな状況?
仲良く談笑してたとか?

175 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:20:39.73 ID:wTAQYPLc00707.net
他人にゲロを吐くのは迷惑行為

馬鹿「やりたくてやったわけじゃない」←は?

176 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:20:57.02 ID:V2MNJWBn00707.net
どんな人生歩んだらこんな虫ケラが生まれてしまうんや

177 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:20:59.76 ID:AOuU/VT1a0707.net
おとっとと夏だぜ!

178 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:21:19.11 ID:dsB3+6PQa0707.net
昔居酒屋でバイトしてたとき酔って吐いた物が手洗いに詰まってるをバイトの女の子が手で除いてたの見て凄いと思ったわ

179 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:21:20.31 ID:7mJZKJY400707.net
精子ぶっかけてもJKは介抱してくれたのか?って話

180 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:21:25.98 ID:yZSg6Lax00707.net
相手の気持ちになれないサイコパスの典型やね

181 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:21:27.07 ID:5wloPJv3p0707.net
ワイがゲロ吐いてもゲロ掛かった別の奴が介抱されるんやろな

182 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:21:27.59 ID:IsmFImxw00707.net
>>175
他人にゲロ吐くのって無過失責任なん?

183 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:21:27.72 ID:TxZsEiFh00707.net
ゲロした奴に水のますなよ
また吐くだろ

184 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:21:38.93 ID:r8QpR9yh00707.net
特殊警棒持ってる時点で誰か殴ろうと思って街に繰り出してるやろ

185 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:21:44.71 ID:wTAQYPLc00707.net
>>170
法律の話なんかしてないんだけどガイジ?
人として当然のモラルの話とかできないの?

186 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:21:49.63 ID:PZrpXSnJ00707.net
一理ある
ゲロ吐かれた自分にも優しくして

187 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:22:22.15 ID:CckWofzkM0707.net
ゲロかけられたらそんな気持ちになるかも
女子高生ぶん殴りはせんけど

188 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:22:30.35 ID:IsmFImxw00707.net
>>185
法律ってモラルから出来てるけどガイジ?

189 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:22:44.22 ID:O3wuWSikd0707.net
吐いた女の顔による

190 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:22:48.12 ID:P1ca9BgMd0707.net
吐瀉物撒き散らした方を殴る←動機としてはわかる
介抱していた方を殴る←???

191 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:22:50.90 ID:1KZqIRlQd0707.net
夜中に訪ねてきた見知らぬ男にトイレ貸すとか純粋なええ子なんやろうに酷いな

192 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:22:57.22 ID:wTAQYPLc00707.net
>>182
あのさ君知らない人にゲロかけても
自分はそのひとに迷惑をかけたって自覚できないの?
キチガイなの?w

193 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:23:06.77 ID:BUz3/TQI00707.net
特殊警棒(韓国製)

194 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:23:07.15 ID:mqi6qxrYd0707.net
まあ、ゲロぶっかけられてる方からしたら相手は加害者やからな
体調不良で危険な方を心配するのはわかるけど
心の余裕の無い自分は被害者と思ってるやつからしたら、腹たてられるかもね

極端な話こいつからしたら自分は車で跳ねられたのに運転手の心配をしてるJKがいるって事やもんな
そら警棒持ってたら殴るわ

195 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:23:14.55 ID:T5oLWZCt00707.net
>>180
むしろそれはゲロをぶちまけられてる男がいてもスルーした女2匹では?

196 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:23:17.68 ID:fwys7GVa00707.net
殴るはやりすぎだけどムカつく気持ちはわかるで
女が介抱されてる状況でクリーニング代出せとかも言えないし

197 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:23:45.60 ID:wTAQYPLc00707.net
>>188
お前が言ってるのは法律違反にならなければなにやってもいいっていってるようなもんだよ
小学生なの?

198 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:24:21.00 ID:LIxRhbM300707.net
>>82
朝七時から適用される

199 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:24:25.60 ID:QGsvLua9a0707.net
>>135
それプラス自分が吐いて総スルーされた経験がある、とかやったら叩きにくい

200 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:24:28.28 ID:cnE7bgDu00707.net
コイツの正解はゲロ掛けられた後、そのニオイで自分も気持ち悪くなってゲロ掛けに行くこと

201 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:24:29.43 ID:F6A8qoox00707.net
吐いた女なら分かるとかいう奴の方が頭おかしいんちゃうか
体調悪いから吐いとるのに普通追い打ちかけんやろ…

202 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:24:30.66 ID:ADB6d7Szd0707.net
これ女子高生がぶっかけたら許されてたんだろうな

203 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:24:31.93 ID:kHAIYS2V00707.net
気持ちはわかる

204 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:24:33.85 ID:sOQ7/Uim00707.net
>>51
これ共感出来んとか君らホンマにJラーか?

205 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:24:40.38 ID:V/3T80TM00707.net
結局八つ当たりなんやけど
皆吐いたまんさんにしか気にかけてなくて被害にあった自分が蔑ろにされたのが気に食わなかったんかな

206 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:24:42.70 ID:IsmFImxw00707.net
>>192
迷惑かけたけど故意かどうかで罪は減免されるよ
ゼロか百かでしか考えられないキチガイなの?w

207 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:24:52.16 ID:N/5iQOiva0707.net
ゲロ浴びせられたら刑事罰になる?

208 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:25:11.19 ID:wTAQYPLc00707.net
最初にゲロはいた女擁護してる奴馬鹿すぎて草
確実に社会に出たら人に迷惑かけるタイプだろうな

209 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:25:12.61 ID:eZMy+j5ja0707.net
>>52
ガガイのガイw

210 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:25:16.04 ID:sTO40G65p0707.net
w

211 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:25:21.78 ID:YTzu3jMfp0707.net


212 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:25:27.07 ID:iymhhIOpd0707.net
なんやこれめっちゃ怖い

213 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:25:29.31 ID:wYsaKvPna0707.net
もう終わりだよこの国

214 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:25:32.92 ID:edSdhBAR00707.net
吐いた方殴れよアホか?

215 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:25:37.04 ID:P1ca9BgMd0707.net
>>207
刑事は無理やろ
民事はワンチャン

216 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:25:44.04 ID:xYdhLr0j00707.net
この女子高生偉くない?
普通は見知らぬ人が吐いてても介抱する気にならんやろ
しかも男に殴られてあげてるし

217 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:25:57.60 ID:rYmW1hGX00707.net
殴りたくなるのと実際に殴るのは天と地ほどの差があるやろ

218 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:26:00.69 ID:T5oLWZCt00707.net
>>199
わかる

219 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:26:03.08 ID:61SJMX/Up0707.net
だから何も食うなって言ってるだろ?
食うから吐くんや

220 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:26:17.82 ID:gytfdrOgM0707.net
クリーニング代くらい払う義務あるよな
多分体調悪くてそれどころじゃないだろうから気の毒だが

221 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:26:30.49 ID:T5oLWZCt00707.net
>>216
ならゲロぶちまけられた男にもしろ😡

222 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:26:40.59 ID:wTAQYPLc00707.net
>>206
いやだからさ誰も法律の話なんかしてないんだけどまじでアスペなの?
会社に遅刻するのは法律違反じゃなくてもやってはいけないこれは人として当然のモラルの問題
なんでいちいちなんでも法律基準なの?
おまえ善悪の価値観とか備わってないの?w

223 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:26:41.21 ID:IsmFImxw00707.net
>>197
モラルから出来てる法律の論理をモラルの問題に適用することが法律違反じゃないなら何してもいいってことと勘違いするしてるの?
小学生なの?

224 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:26:44.14 ID:29B7il64a0707.net
まあゲロかけられたらキレるのはわかる
ただ行動がゲェジ

225 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:26:51.07 ID:KklCzICca0707.net
天使みたいなjkやな👼

226 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:26:56.24 ID:jCXx5SPX00707.net
>>51
これ

227 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:27:02.59 ID:g5Ew3bY600707.net
こういう事あると嘔吐恐怖なるよな
わいはそうや

228 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:27:08.03 ID:vjE0H5j300707.net
>>199
それはお前ちょっと感覚ズレとるで
吐いた人が一番可哀想やし誰にも介抱されなくてもそれまた運やがな
何よりそう言う経験あったとしても介抱してる女子高生をぶん殴る理由には全くならん

229 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:27:25.77 ID:umGoB5Ue00707.net
皆に臭い不快な思いさせた奴を何介抱しとんじゃボケの精神やろ
気持ちはわかる

230 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:27:29.91 ID:V/3T80TM00707.net
>>199
こんな経験あったらミソジニーになりますわ

231 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:27:41.41 ID:T5oLWZCt00707.net
>>112
これ

232 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:27:49.42 ID:Y8OEQO5vp0707.net
バスでゲロ吐いてる女に介抱するか普通?

233 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:28:02.45 ID:KsaJRQgEM0707.net
殴って切り傷ってどんな強さで殴ってんねん

234 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:28:04.73 ID:IsmFImxw00707.net
>>222
モラルと法律の論理は密接につながってるってことがわからないって善悪の価値観とか備わってないの?

235 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:28:13.47 ID:m0K2WG9ta0707.net
JKじゃなくてゲロかけマンを殴ればええやん

236 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:28:13.65 ID:T5oLWZCt00707.net
>>228
いや吐かれたやつが一番可哀想だろ
お前にゲロぶちまけてええか?

237 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:28:34.63 ID:wTAQYPLc00707.net
>>223
お前が全部法律基準で絡んでくるからいってんだろうが
最初にゲロかけたやつは人に迷惑をかけた
こんな単純なことが理解できてないってやばいやろw

238 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:28:50.27 ID:rYmW1hGX00707.net
でも介抱してたのがキラーカーンみたいなおっさんやったらこいつ殴ってないやろ

239 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:28:50.39 ID:STzEjeGS00707.net
目の前でゲロ吐くほど苦しんでる女いたらその場は心配せんか普通は
事が済んだ後でゲロかけられたなぁ…って落ち込むわ

240 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:28:51.04 ID:F0kUf4Wva0707.net
吐いてるの見るとか恐怖やな
終電とか乗るの怖いよワイは

241 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:28:58.56 ID:QGsvLua9a0707.net
>>228
普通に捕まっとるんやからワイが追い打ちすることはせんわ

つか吐いた人が一番可哀想ってのもズレとるけど

242 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:28:58.56 ID:T5QfjWdTd0707.net
>>230
えぇ…

243 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:29:25.75 ID:cXsh3n4sp0707.net
ほっとけってことやったんか

244 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:29:44.10 ID:umGoB5Ue00707.net
服に吐かれたのまでは我慢出来るけど1番の被害者の自分放置して吐いた奴介抱されたらイラッとくるやろ

245 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:29:48.04 ID:wTAQYPLc00707.net
ゲロを最初にかけた人は何も悪くないって思う人ってたぶん発達障害者だろうな
こうやって周りへの影響が考えきれないから人から嫌われていつも孤立してるんだろう
ワイの予想だとたぶんチー牛だわ

246 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:29:52.70 ID:T5oLWZCt00707.net
シンプルに女さん2匹はなんで男スルーしたんや

247 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:29:59.72 ID:GlkXEOzXa0707.net
全く意味がわからない
ケンモメンくらい理解できん
誰か説明してくれ

248 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:30:13.04 ID:jCXx5SPX00707.net
ワイがバスの中で嘔吐しても誰も助けてくれんどころか周りみんな逃げるし
運転手からもあーあ面倒臭せえなって態度取られるんだろうなと思うと
女が甘やかされてんの腹立つわ

249 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:30:28.04 ID:IsmFImxw00707.net
>>237
お前が法律基準にしたがってるだけで俺はずっとモラルの話してるよ
迷惑をかけたけど故意じゃないから罪は減免される
こんな単純なことが理解できてないってやばいやろw

250 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:30:34.13 ID:QGsvLua9a0707.net
>>239
こう言ってる奴が男だと心配しない

そしてそんな社会風潮がミソジニストを産むんかもしれんね

251 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:30:39.94 ID:wTAQYPLc00707.net
>>234
もうなにいってるか本人もわかってなさそうなの草

252 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:30:47.33 ID:ba058+7oa0707.net
>>53
男「ワイの下半身にも聖水くれや😡」

253 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:30:51.28 ID:6wBBsyb100707.net
イラつくのはわかるが殴んなや

254 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:31:09.87 ID:vjE0H5j300707.net
>>236
いや吐いた人が可哀想やろ
好きで吐いたわけじゃないし体調悪いんかなってならんの
妊婦とかに吐かれてもワイはなんも思わんわ

255 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:31:20.62 ID:QNUdtwjZ00707.net
あれやろ
コンビニで順番待ちしてたら
自分が先に並んでたのに後から並んだ奴が優先されて後から並んだ奴にイチャモンつけるようなもんやろ
わからんでもないわ

256 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:31:27.29 ID:sieJq6FQ00707.net
>>239
は?男なら心配せんのか?
レイシストが!!

257 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:31:48.97 ID:MmolFDHI00707.net
ワイ1回コンビニでうんこ漏らしてしまったことがあるんやが店員の女の子がめっちゃやさしくしてくれたことがあった
タオルくれたり売ってるパンツくれたりしたんやで
それでワイこんなんはじめてやから好きになったし相手もここまでしてくれるからワイのこと好きなんやと思ったわ

258 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:31:49.24 ID:IsmFImxw00707.net
>>251
理解できなくてまともに反論できなくなってるの草

259 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:32:09.18 ID:qaNXVkpaa0707.net
ガチガイジすぎて笑えない

260 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:32:21.08 ID:T5oLWZCt00707.net
>>254
いや、勝手に属性限定すんなや
だからワイが体調悪くて君にゲロぶちまけても

ワイのみが可哀想やしワイのみが心配されて当然ってことやろ?

261 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:32:35.03 ID:F0kUf4Wva0707.net
特殊警棒で殴んなや

262 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:32:37.94 ID:wTAQYPLc00707.net
>>249
俺はずっと人にゲロをかけるのは迷惑っていってるだけなんだけど
ずっと法律のはなししてきてるのはお前なんだけど
そうやってずっと人に嫌われるような話し方して生きてきたの?
酷な質問するけどおまえ女友達何人いる?w

263 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:32:39.80 ID:nsPgtpGJd0707.net
流石に吐いてる方心配するわ

264 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:32:45.18 ID:V54X7qvD00707.net
百歩譲って吐いた女なら分かる
殴るのはやりすぎとしても赤の他人ならクリーニング代と手間賃ぐらいは要求したい
介抱した女はマジで分からん

265 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:32:47.14 ID:Pdbwwkgld0707.net
とんでもない奴だな

266 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:33:11.53 ID:g32wNXtvd0707.net
これを教訓にゲロかかった方も心配するべき

267 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:33:23.70 ID:Pdbwwkgld0707.net
自称会社員の定義決めてくれや

268 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:33:24.36 ID:g5Ew3bY600707.net
酒とかで吐いたのか
病的な感じなのかでも対応変わるよな
病的なら普通に助けるし
吐かれても大丈夫です気にしないでくださいって言うわ

269 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:33:39.64 ID:T5oLWZCt00707.net
実際問題急にゲロかけられた上に女二人とも自分スルーしてかけた側だけ心配された場合
どう立ち回るのが正解やねん

270 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:33:39.88 ID:wTAQYPLc00707.net
>>258
なんかお前コミュ障すぎて人から話しかけられないのを
自分が天才過ぎて理解されないからとか普段思ってそう

271 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:33:55.02 ID:PARWHnMYM0707.net
何がともあれイラッと来て特殊警棒持ち出して殴ってんのは正気じゃないわ

272 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:34:23.09 ID:vjE0H5j300707.net
>>260
属性は大事やろ
このニュースの文面で酔客とかではないんだろうなと思ったからそれ前提で話しとるで
お前が体調悪そうやったらもちろん可哀想やと思うで
ぐでんぐてんの酔っ払いならしらんが

273 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:34:33.13 ID:IsmFImxw00707.net
>>262
俺はずっとゲロを他人にかけるのは迷惑だけどわざとじゃないから罪は減るって話をしてるんだけど
ずっと迷惑かどうかで突っかかってるのはお前なんだけど
そうやってずっと人に嫌われるような話し方して生きてきたの?
酷な質問するけどおまえ友達いる?w

274 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:34:34.07 ID:jCXx5SPX00707.net
>>264
そんなの後にしてください!とか言われたんじゃね?

275 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:34:46.48 ID:jHloy53X00707.net
過去に自分が吐いても誰も助けてくれなかったとかあったんじゃね?

276 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:34:48.10 ID:ACBztaht00707.net
JKガチでかわいそうやな
警棒で殴られてできた傷とか下手したら痕残るやん

277 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:34:49.21 ID:umGoB5Ue00707.net
いやゲロかけられてるのに無関係な奴が吐いた方にだけ大丈夫ですか!?ってシュバってきたら普通に腹立つやろ
それで警棒で殴るのがガイなだけで

278 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:34:56.46 ID:qaNXVkpaa0707.net
>>266
なるほどそういうことか
「おでの心配しないで何やっとるか!」ってことか

279 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:35:11.29 ID:IsmFImxw00707.net
>>270
なんかお前バカすぎて他人の話が理解できないのを
自分が天才過ぎて理解されないからとか普段思ってそう

280 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:35:22.04 ID:hlBdIwGU00707.net
>>19
ママ以外殺しそう

281 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:35:23.43 ID:lPzesRVMr0707.net
>>276
ハリーポッターみたいに武勇伝にできるから…

282 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:35:32.74 ID:3QlaEA3D00707.net
ゲロで服汚されてそのまま立ち去られたら確かにイラっとはするな
クリーニング代置いてくか連絡先くらい残してけやって思う

283 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:35:33.02 ID:wTAQYPLc00707.net
他人にいきなりゲロかける行為は迷惑

これが理解できてないやつって
やっぱADHDなの?
自分の影響は全く考えないくせに
人から被害うけたらそれはギャーギャー騒いでそう
やっぱ発達って糞だわ

284 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:35:55.23 ID:AEyUkeXM00707.net
ワイ箱根行ったときにバスで酔って吐いたけどエチケット袋に全部出して事なきを得たわ
女は自分のせいでこの悲劇が引き起こされたことを自覚しろ

285 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:36:00.61 ID:T5oLWZCt00707.net
この件は加害者(というか被害者)の心境と何故警棒を持ったのかを知りたいわ

286 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:36:02.61 ID:+tR+MFxld0707.net
吐いたやつに水飲ませるか普通?
ゲロも飲むやろ

287 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:36:06.03 ID:vjE0H5j300707.net
>>275
過去に自分が助けてもらえなかった→だから助けてる人を殴っていい

この発想がマジで分からん そこに何故平等さを求めるんや??

288 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:36:13.97 ID:GlkXEOzXa0707.net
そもそも自分に吐きかけられたとしても吐いたやつの心配するやろ普通

289 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:36:26.17 ID:g5Ew3bY600707.net
>>283
死ぬレベルの吐血でもそう思うか?

290 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:36:32.78 ID:gCKVZYled0707.net
>>228
アホ

291 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:36:43.08 ID:Pdbwwkgld0707.net
おまえら気短すぎやろ

292 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:36:50.50 ID:hlBdIwGU00707.net
>>66
特殊警棒持ち歩くキチガイやし見た目から関わっちゃいけない人やったんやろな

293 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:36:50.55 ID:wTAQYPLc00707.net
>>279
他人が言ってることそのまま繰り返すのもADHDの特徴らしいぞ
君は生きてても人に迷惑をかけ続ける才能を持ってるから死んだほうがええで

294 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:36:56.04 ID:T5oLWZCt00707.net
>>288
自分がゲロついた男として女を心配しても(不条理だが)女に引かれる絵しか想像つかんのやけど

295 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:36:57.88 ID:3YYhqp2Ir0707.net
女子高生が可愛くなかったなら無罪

296 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:37:00.52 ID:zmgpKWUr00707.net
ウォッチドッグス定期

297 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:37:02.56 ID:xLCLJ91ka0707.net
こういうキチガイが真人間面して世の中に紛れ込んでいるという恐怖

298 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:37:07.58 ID:Ck8RJ1HCd0707.net
予備軍こえーわ

299 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:37:18.43 ID:F1Kt+hEb00707.net
女の顔面を特殊警棒で殴るってなかなかできんよな

300 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:37:23.60 ID:z4oydi66a0707.net
言うてゲロかけた奴がクリーニング代渡さずに降りたら割とムカつくやろ
殴る先はJKではないというか殴るは明らかにやりすぎだが

301 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:37:26.81 ID:J3DlJTgZ00707.net
同じ古いニュースで何回スレ立てんの

302 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:37:28.97 ID:aPBUvuiv00707.net
突発的な怒りを制御できないやつっているよな
まじで動物と変わらんやろこんなん

303 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:37:30.82 ID:1E0/z/Fea0707.net
>>286
チー牛さぁ…

304 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:37:34.78 ID:hg3MxVWA00707.net
>>294
普通にかわいそう

305 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:37:38.40 ID:vjE0H5j300707.net
>>290
具体的に?

306 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:38:00.88 ID:XcD1Fnwo00707.net
ちんさん…

307 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:38:16.00 ID:wTAQYPLc00707.net
>>289
それはもう吐血であって嘔吐じゃないですね

308 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:38:21.35 ID:hlBdIwGU00707.net
>>69
自分がゲロ現場に遭遇したら我先に逃げる自信があるからこのJKを擁護しとんのじゃ

309 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:38:28.47 ID:Pdbwwkgld0707.net
かけられた度合いにもよるんはあるやろけど女子高生相手に手だすんはないわ

310 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:38:47.84 ID:QGsvLua9a0707.net
「いきなり殴った」って部分が正しいかどうか実際のところは分からんしなあ
特殊警棒なんて持っとるのはほぼ気違いやろが

311 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:39:00.24 ID:J5E6okMHp0707.net
ゆうたって名前のやつにロクなやつおらん

312 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:39:09.02 ID:Td+lTAzLp0707.net
赤井はあとってゲロ吐いた人?

313 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:39:10.82 ID:V/3T80TM00707.net
>>287
殴るのがガイジなのはみんな分かっとるわ
だから怒るまでの動機を考察してるんやぞ

314 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:39:23.04 ID:g32wNXtvd0707.net
>>300
敵の味方は敵や

315 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:39:28.52 ID:QGsvLua9a0707.net
>>299
>>309
男なら別にいいってこと?
それはそれでどうなん

316 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:39:30.22 ID:MmolFDHI00707.net
>>273
お前の負けやろ

317 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:39:30.34 ID:IsmFImxw00707.net
>>293
鏡相手に罵倒を繰り返すのもADHDの特徴らしいぞ
君は生きてても人に迷惑をかけ続ける才能を持ってるから死んだほうがええで

318 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:39:33.82 ID:f9cv+shl00707.net
ワイのことも介抱しろ!!!

ってこと?

319 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:39:35.26 ID:DwrgUJZg00707.net
なんで特殊警棒なんて持ってるんだよ

320 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:39:46.21 ID:zA/0IIVtr0707.net
>>69
殴りはしないが心配はせんわ
心配したのはかけられた人だったわけじゃないんやし

321 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:40:00.76 ID:umGoB5Ue00707.net
知らん奴にゲロかけられて最悪な思いしてる時には無関係が吐いた奴にだけシュバってくるの想像してみろや
しばきたくなる気持ちはわかるやろ

322 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:40:04.14 ID:Y8OEQO5vp0707.net
イラついてて人を突発的に殴りたくなるときあるのはわからんでもない
そんな日はブルースリーの映画をみるんや
強さとは水のようなもんなんや😤

323 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:40:08.80 ID:gcoM+6Q8d0707.net
これは分かる

324 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:40:10.08 ID:gtjlhKe+00707.net
2年前は知らんけど今ゲロかけられたら切れていいと思う

325 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:40:14.03 ID:ibO8t2P900707.net
これテレビでやってたけど

ブサイク
子供部屋おじさん
低収入

っていうこの世の終わりレベルの要素三冠王だったぞ

326 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:40:16.00 ID:j7uU+rde00707.net
実際吐かれた側に声かけるやついないよな
吐かれた側の方がキツいまであるのに

327 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:40:18.11 ID:Pdbwwkgld0707.net
ただ全ゲロ浴びせられたとかやったら怒るんはわかるわ
60%でも怒るやろな
20%やと顔ひきつりながら大丈夫か?言える境やと思う

328 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:40:38.05 ID:wTAQYPLc00707.net
このスレで学んだことは
人に迷惑をかけても一定層自覚ができない人がいるってことやな
そういう人がこの記事の逮捕された奴みたいなやつやろうし

他人にいきなりゲロをはくのは迷惑
これが理解できない人はもう完全に犯罪者予備軍やから気をつけたほうがええで

329 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:40:43.85 ID:W+PK6ca/d0707.net
いつのニュースやねんアフィ
まあ特殊警棒なんか持ち歩いてた時点でガイジやろ

330 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:40:44.75 ID:T5oLWZCt00707.net
>>325
はらでい
ネットで調べてもでてこんのよ

331 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:40:45.07 ID:F1Kt+hEb00707.net
>>315
最悪ありやろ

332 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:41:00.34 ID:cKs9HVEtd0707.net
>>300
身内だと思ったんちゃう?

333 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:41:03.74 ID:2q9Jx/zFa0707.net
かわいそうではある

334 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:41:22.45 ID:jRo5ug+L00707.net
優しい女子高生やのに酷いことするなぁ

335 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:41:41.28 ID:LqZiVVYka0707.net
>>328
そんな誰もが知ってることをドヤ顔で言うんか……

336 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:41:52.15 ID:z4oydi66a0707.net
結果論としてはゲロかけられた奴にクリーニング代渡して降りた上で介抱、一息ついたら女から渡したクリーニング代回収が丸いか
まあそこまでやれるかというと難しい

337 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:41:53.56 ID:IkcvpRbS00707.net
他人のゲロが服についたら弁償してもらう?

338 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:41:59.82 ID:0CcsvWog00707.net
ワイ中坊の時リーマンの兄ちゃんにゲロぶっかけたけど駅員さんに介抱されてなんも謝れんかったわ
すまんなw

339 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:42:00.66 ID:vjE0H5j300707.net
>>313
その動機の推測の過程で、過去に自分が助けられなかった経験があったらしゃーないというところで同調してるやつがおる事に疑問感じてるわけや
すごい小さい人間やなって

340 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:42:06.19 ID:Hs9FJKjT00707.net
気分が悪い人を介抱したら特殊警棒で殴られるとかJKかわいそうすぎやん

341 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:42:08.11 ID:T5oLWZCt00707.net
実際問題この男の立場(特殊警棒抜き・ゲロ性的嗜好抜き)になっちゃったときの正解なんやねん

342 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:42:12.98 ID:V/3T80TM00707.net
>>331
えぇ…
こういう奴らが駅員殴ってんの?

343 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:42:15.66 ID:5yCupZuA00707.net
ゲボかけられてイライラする←まあ分か
特殊警棒持ってる←??????????
襲い掛かる←??!???!??!!!???

344 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:42:16.03 ID:Pdbwwkgld0707.net
>>315
いや手だすんはあかんよ
でもゲロかけられた度合いで怒るんは正直しゃーないとは思うわ
朝からいきなりゲロまみれにされても「大丈夫か?」言える奴は少ないおもう

345 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:42:20.93 ID:hg3MxVWA00707.net
良い人面した方が自己肯定できて気持ちいいんだけど皆はそうじゃないんだね

346 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:42:21.20 ID:lxGLxM6600707.net
>>52
田口裕太?

347 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:43:08.05 ID:wTAQYPLc00707.net
>>326
というかほんとにモラルが高かったらちゃんと吐いた側も迷惑行為を働いた加害者って理解した上で
介抱するのが大人やろ
まぁ今回の女子高生はまだ子どもやしそこらへんは幼かったんやと思うで

348 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:43:10.39 ID:ItfluLTA00707.net
>>339
小さいのは他人の境遇になんの想像もせずにいるお前って人間やろ

349 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:43:12.69 ID:jkwj5FxDd0707.net
ゲロはいた方を殴るんちゃうか普通
いや普通やないけど

350 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:43:19.39 ID:IsmFImxw00707.net
>>341
鳥にフンかけられて不運やなとは思うけどその鳥を殴りはせんやろ

351 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:43:22.17 ID:MxcIIWH/00707.net
正義マン苛つくとか言ってるやつの正体

352 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:43:35.52 ID:T5oLWZCt00707.net
>>336
てかゲロ吐いた女が男が満足するくらいにごめんなさい!って言えば済んだ話ではあるんよね体調悪くてもゲロかけた相手ではあるんやから

男からはコントロールできないことだからゲロ吐き女がそれをしなかった時点である意味詰んでたけど

353 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:43:53.21 ID:H0BINIz800707.net
ワイ中学の時にクラスのやつにゲロかけられた側なのに
卒業までゲロゲロゲロッピってあだ名になったから全面的に犯人擁護すふわ

354 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:43:53.71 ID:jkwj5FxDd0707.net
>>350
飛んでなかったら殴りかかっちゃうかも(笑)

355 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:43:56.30 ID:Nf/MYvW2r0707.net
ワイだったら貰いゲロしちゃうわ

356 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:43:58.60 ID:Pdbwwkgld0707.net
いきなりゲロまみれにされたほうは相手の体調とか考える余裕は今の日本人にはないやろ

357 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:43:59.68 ID:+L+R2KBf00707.net
キチガイか

358 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:44:04.30 ID:91oExLKad0707.net
特殊警棒ってよく聞くけどただの棒と何が違うんや
こち亀でもなんか出てたけどアンテナみたいな形してたし

359 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:44:05.28 ID:ItfluLTA00707.net
>>350
鳥畜生に求めるハードルと人間に求めるハードルは普通ちゃうからな
だからって殴りはしないけど

360 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:44:07.59 ID:Hs9FJKjT00707.net
>>341
JKと一緒に女を介抱すればJKにいい人って思ってもらえるぞ

361 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:44:10.52 ID:T5oLWZCt00707.net
>>350
それは鳥やからやぞ
鳥にフンかけられるのとワイにブリブリぃ!ってされるのは違うやろ

362 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:44:27.36 ID:3UMfLKEka0707.net
こういう場合で後でクリーニング代出して欲しい時って警察呼んでもあんま意味ないん?
向こうが払う気なかったら泣き寝入り?

363 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:44:41.12 ID:vjE0H5j300707.net
>>348
境遇ってゲロ吐いて介抱されなかった悲しさって事?
それを他人の怒りに変える事まで理解しろって?w

364 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:44:42.29 ID:5YI7Q8bA00707.net
>>12
被害者じゃなくて加害者が優しくされたからキレたんちゃう?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1408523342341193730/pu/vid/1280x720/etTf0kPGzRSpd-nc.mp4

365 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:44:52.59 ID:0CcsvWog00707.net
>>353
ゲロくせーぞゲロッピw

366 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:44:54.25 ID:wTAQYPLc00707.net
>>335
ワイのレス読み返せよ
ずっとわからんやつがいるから
呆れてレスしてんやろ
なんでこれがドヤ顔やねん
お前みたいなやつが人の気持ちがわからんやつやろ

367 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:44:56.29 ID:PbpunMzYa0707.net
少なくとも現実では自分がされたら嫌なことは他人にしたらアカンわな

368 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:44:57.52 ID:5s33U1eLd0707.net
>>354
これ
その鳥が目の前にいて逃げないなら殴るやつ一杯おるやろな

369 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:45:01.16 ID:Pdbwwkgld0707.net
>>349
こらえとったんかもしれんな

370 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:45:11.87 ID:umGoB5Ue00707.net
介抱したのが1人やから想像し辛いんやろ
クラスで吐いた女子がいたとしてぶっかけられてる自分放置してクラスの全員が吐いた奴の方心配しに行くの想像してみろや
別に介抱した奴にブチギレるの謎じゃないやろ

371 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:45:30.16 ID:V/3T80TM00707.net
>>339
他人に迷惑掛けられたことなさそう

372 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:45:45.10 ID:N6FW3r4Ta0707.net
実際警棒って強いんか?🤔
その辺から拾ってきた棒と何が違うんや🤔

373 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:46:07.55 ID:dhsX6fgo00707.net
まあゲロ吐かれて気が立ってるのはわかるわ

374 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:46:07.73 ID:wedxSZDj00707.net
>>363
あのな、可哀想な気持ちを多少は理解できるって話をしてんねん
可哀想だから殴っても無罪なんて話してるやつおらんやん
君ほんとうに共感能力ないなぁ

375 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:46:11.68 ID:Pdbwwkgld0707.net
>>370
泣きたくなるわな

376 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:46:32.00 ID:lxGLxM6600707.net
警棒持ってるまではともかくとしてわざわざ取り出してぶん殴るのが殺意たけーな

377 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:46:37.75 ID:+L+R2KBf00707.net
このスレにもちょくちょく特殊警棒見え隠れしてるやつおるな

378 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:46:38.39 ID:uyVk1f01a0707.net
>>350
玩具の拳銃持ってたら割と狙いそう
普通は持ち歩いてない
つまり普通は持ち歩かない特殊警棒を持ち歩いてるのがポイントか

379 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:46:39.75 ID:QGsvLua9a0707.net
>>344
それも男なら怒っていいがJKならしゃーないというのは違うわ

380 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:46:54.60 ID:IsmFImxw00707.net
>>361
人間相手でも普通の人は殴らず警察呼ぶだけやで
自力救済は禁止されてるから

381 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:47:00.89 ID:RW5WquJP00707.net
どうせ犯人こどおじやろ

382 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:47:02.09 ID:uoCQ96ZAa0707.net
ワイ女子高生、吐く🤮

383 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:47:12.72 ID:XcD1Fnwo00707.net
>>370
いや全然

384 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:47:12.78 ID:vjE0H5j300707.net
>>371
掛けられた事も掛けた事もあるけどそれとこの話と何が関係するんや?
自分が助けてもらえなかった、だから助けてるやつ見るとイライラする
この発想に同調するやつ頭おかしいでって言ってるだけやで

385 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:47:12.97 ID:uyVk1f01a0707.net
>>382
こん!

386 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:47:23.64 ID:TL7CTod700707.net
>>1
わざわざインターネットアーカイブから持ってくるとか
どんだけ必死やねんアフィカス

387 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:47:36.50 ID:nHCF/sRLM0707.net
https://i.imgur.com/tYLAAfg.jpg

388 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:47:56.03 ID:S2mLmjDR00707.net
ゲロかけられて最悪だったのに加えてJKや周りが説教かましてきたとかやろ流石に
何もなしにいきなり殴りかかったとかキチガイ過ぎて信じられんわ

389 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:48:10.00 ID:uyVk1f01a0707.net
>>387


390 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:48:22.23 ID:wTAQYPLc00707.net
>>377
他人にゲロかける行為が迷惑だと理解できないお前のことやろな

391 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:48:23.87 ID:QOWW9/Dta0707.net
>>383
逆に吐いたガイジに飼い主や保護者おったらどう思う?
ちゃんと管理しろやって思わん?

392 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:48:32.23 ID:3fEMc9WtM0707.net
>>370
ぶっかけられてる方は自分で掃除でもなんでも出来るだろ
吐いた方は動けないかも知れんのやからそらみんなで解放するやろ
それともお前は両手ない障害者なん?

393 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:48:46.01 ID:vjE0H5j300707.net
>>374
無罪なんて話はワイは全くしてないが お前は本当に文章理解力ないなあ
可哀想な気持ちは分かるがそれを怒りに変換できるところに理解が出来ないと言ってんのやで

394 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:48:50.40 ID:a84ZhF+u0.net
ガチモンのアスペなのか
共感できる=行動に全面的に同意するだと思ってるやつおるよな
そんな0か100かみたいな思考で生きてて人生やっていけるんか?

395 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:49:03.56 ID:nj25HUfIa0707.net
>>370
ブチ切れて良い事あるの?
余計に自分の立場悪くするだけやん

396 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:49:32.48 ID:3fEMc9WtM0707.net
>>391
吐いた奴介抱してたのが親やったら話全然変わるから今回とは別もんやろ

397 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:49:40.44 ID:T5oLWZCt00707.net
>>387
実際問題これよな

398 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:49:42.34 ID:jx5xDJeha0707.net
>>390
先に迷惑かけられたら何してもいいって思ってそう

399 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:49:45.19 ID:m+/9X5Mxd0707.net
ワイ「おえっ」
女子高生「やめろ!」ボカッ!!

これワイが悪いんか?

400 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:49:50.76 ID:AEyUkeXM00707.net
>>388
特殊警棒持ってるキチガイやぞ
何もなしで殴りかかることも十分あり得る

401 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:49:51.23 ID:+L+R2KBf00707.net
>>390
特殊警棒持ち歩いてそう

402 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:49:59.41 ID:wTAQYPLc00707.net
他人にゲロかける行為が迷惑だと理解できない人はたぶん精神年齢が幼いんやと思う
待ち合わせに渋滞を理由に遅刻したら
悪いのは渋滞であって自分ではないだから相手に申し訳ないと思わないでいいとか思って生きてるレベルのガイジ
小学生やな

403 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:50:04.41 ID:nfHWoShx00707.net
言ってること理解できなくて草
俺が貰えない優しさを見せつけるなみたいなことやろか

404 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:50:14.43 ID:91oExLKad0707.net
>>391
別に健常者もゲロ吐く時は吐くやろ

405 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:50:22.95 ID:6lP4/V8Ua0707.net
>>321
おまえがかけられた側なら何をしてほしいんや?

406 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:50:27.82 ID:3fEMc9WtM0707.net
>>390
ゲロ吐いた奴を介抱するのは迷惑行為なんか?

407 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:50:28.03 ID:wTAQYPLc00707.net
>>398
謎解釈で草

408 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:50:59.28 ID:y4t7hBGH00707.net
>>387
刺さった一本はやる夫に告白されたからってレスで草生え散らかした

409 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:51:09.66 ID:ZXGwf+S2d0707.net
>>52
どうしたんや君…

410 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:51:10.55 ID:U1C0xZZ200707.net
特殊警棒って棒とムチのいいとこどりしたような奴よな

411 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:51:17.82 ID:+L+R2KBf00707.net
>>408


412 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:51:23.53 ID:wTAQYPLc00707.net
>>401
ワイ「他人にゲロかけたら迷惑やろ」

ガイジ「特殊警棒持ち歩いてそう」

うーんこの

413 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:51:42.59 ID:3fEMc9WtM0707.net
>>408


414 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:51:44.39 ID:8ZTdshxU00707.net
いや犯人の頭に来る気持ちはわかるやろ
実際に殴るのはあかんけども
世の全員が同じように腹立つやろこんなん

415 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:51:57.08 ID:EK6dGNFOa0707.net
https://deaitatsujin.ldblog.jp/

416 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:52:15.73 ID:T5oLWZCt00707.net
>>408
クソ現実で鬱

417 :赤井はあと :2021/07/07(水) 07:52:23.53 ID:wTAQYPLc00707.net
自覚なしに人に迷惑かけて生きてるタイプって今このスレに居る奴なんやろな

418 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:52:30.06 ID:3fEMc9WtM0707.net
>>414
ゲロ吐いた本人に頭に来るのはわかるけど
吐いた奴を介抱してるのに頭に来るのはガイジやろただの

419 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 07:52:40.68 ID:IsmFImxw00707.net
>>394
ロボットなんやろなぁ
スイッチのオンとオフしか理解出来ん奴らや

総レス数 419
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200