2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)「手錠なんてルパンみたいに簡単に抜けられるやろ!w」

1 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 05:35:43.05 ID:TVmRb+lfp.net
彡(^)(^)「刑務所なんてルパンみたいに簡単に脱獄できるやろ!w」

2 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 05:39:18.38 ID:qhTuNRnu0.net
なお腰縄もあるもよう

3 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 05:40:48.45 ID:MPTLQ/NCa.net
手首から千切ればいける

4 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 05:41:05.03 ID:Ix55yxXj0.net
手錠は親指の付け根を脱臼させれば抜けるらしいな

5 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 05:44:38.02 ID:Ix55yxXj0.net
一応ソース
https://www.hanzai.net/blog/archives/post_736.html

警察によると、少年は「中学の時、野球のキャッチャーで何度もつき指をして軟骨が欠け、親指の関節を外すことができるようになった。手錠を引き抜こうとしたら、関節が外れて、抜けた」などと話し、逃走理由については「余罪について仲間と連絡をしたかった」と供述しているという。"
【9月21日日本テレビ系(NNN)配信より抜粋】

6 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 05:45:27.81 ID:V0VMSMgAp.net
脱獄王の白鳥なんちゃらは看守の前で「こんなん意味ないで」って手錠引きちぎったらしい

7 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 05:47:25.71 ID:kBqCCg+x0.net
アニメ版のルパンはマジで脱獄しすぎ
脱獄前提で計画立てる回もあったし
国際指名手配犯なのにどんだけザルな刑務所やねん

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200