2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリパラ反対派の大半は国際的に恥をかきたくないから反対なんだろ?

1 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 03:08:03.29 ID:dWkvxEKW0.net
分かるわ

2 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 03:08:50.19 ID:6mI3iYFW0.net
他人の足引っ張るのが生き甲斐なだけや

3 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 03:09:07.43 ID:h0Yi0JIs0.net
もうやってもやらなくても恥なんだが?

4 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 03:09:18.25 ID:dWkvxEKW0.net
うんこ海の改善なしや糞みてーな競技場が露呈するもん

5 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 03:09:55.66 ID:5bY5kLb0M.net
安倍マリオの時点で取り返しがつかないぐらい恥かいてる

6 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 03:10:18.90 ID:dWkvxEKW0.net
国民も全く沸いてない中でのアスリートも可哀想だし

7 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 03:10:20.88 ID:6mI3iYFW0.net
>>5
ゴキブリ貧乏回線らしいなww

8 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 03:11:01.01 ID:dWkvxEKW0.net
開会式の頼みの綱は普段馬鹿にしてるアニメしかないし

9 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 03:11:36.38 ID:iKL9eOzN0.net
パラリンピックのブラインドサッカーだけは観たいわ

10 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 03:11:40.62 ID:dWkvxEKW0.net
国際的なアーティストなら小澤さんの指揮によるオーケストラ位しかねーじゃん

11 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 03:12:36.94 ID:Dma1yOsyp.net
ガイジ「欧米が反対って言ってる!オリンピック辞めろ!」
ワイ「日本よりも感染者多い国でオリンピックよりも多くの観客入れてサッカーの試合してるぞ。しかも他国から入り放題やぞ」
ガイジ「あばばばばばばばば」

12 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 03:12:41.61 ID:dWkvxEKW0.net
しかも場合によっては感染者数の拡大からパラリンピックなんてオリンピックより悲惨な状況での開催になりそうだし可哀想やわ

13 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 03:12:54.06 ID:jvbMVmRz0.net
上の連中がバブル方式とか濃厚接触者のことなんも理解してないけどなんとかなるんやろか?

14 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 03:13:25.71 ID:dWkvxEKW0.net
>>11
感染防げてますか?
しかもその倍以上の入国者が想定されてますが?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200