2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学中退した人おる?

1 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:40:54.18 ID:GucrbQWRM.net
今何してる?なんで中退した?

2 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:43:07.78 ID:27Oya3oh0.net
馬車馬の如く働いとる

3 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:43:19.06 ID:nyjzELwo0.net
面倒いから学校行ってなくて中退した
今は4年ニート経て契約社員で働いてる

4 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:44:31.53 ID:GucrbQWRM.net
>>2
それは凄いな
>>3
なるほどなあ
空白期間あってもちゃんと勤めるの凄いわ

5 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:45:08.28 ID:l2flqDv6d.net
妥協して入った大学行かんなって辞めたけど勉強し直して今別の大学通ってるわ

6 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:45:28.75 ID:GucrbQWRM.net
>>5
それも凄いなよく根気続くわ

7 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:46:45.20 ID:nyjzELwo0.net
>>4
空白あると正社員の求人はかなりの率で書類選考で落とされるから非正規しかきついけどな

8 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:47:11.08 ID:27JDtj410.net
守衛さんしとるで

9 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:47:39.04 ID:GucrbQWRM.net
>>7
なるほどなあ
でもそうやって俯瞰した上で勤めてるならワイからしたらなおさらすごく感じるわ

10 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:48:18.08 ID:GucrbQWRM.net
>>8
それこそ大学の守衛さん感じいい人多いわそういう道もあるんやな

11 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:48:30.29 ID:A8VCGmcy0.net
>>5
ええなぁ羨ましい

12 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:51:04.18 ID:VkGy0H+20.net
薄給のサラリーマンや
やめたのは馴染めなかったっていう甘えた理由や

13 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:51:17.98 ID:C/APwXPpd.net
一年前期で中退したわいは普通に引きこもりしてる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200