2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャッジアイズ新作テーマソング、うっせえわちゃんになってしまう

1 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:44:16.64 ID:fgUFgv7J0.net
やる前にガッカリさせるのやめろ😡

2 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:45:04.74 ID:6PwqOP4Dr.net
[Alexandros]だって流行りに乗っただけじゃん
同じ

3 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:45:52.36 ID:btBZT7om0.net
ジャッジアイズには流石に合わんよな

4 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:46:59.03 ID:44Bz6Zbnp.net
アルペジオはうまくマッチしとったのになんでや😨

5 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:47:11.73 ID:WPCiLMq/0.net
言うて龍が如くでも主題歌良かったのなんて0だけやしどうでもええやろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:47:19.03 ID:6iDRi2p60.net
アレクサンドロス続投でよかったやん

7 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:47:28.27 ID:hkucSl0l0.net
アレクサンドロスのは合ってたからな
adoもあってれば問題なさそう

8 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:47:28.29 ID:0lttkwCQr.net
キムタク「じゃっじぃ、じゃっじぃ、じゃっじいわ!あなたが思うよりジャッジアイズです!」←歌ってそうな曲は?

9 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:47:42.66 ID:fsOgDtTbd.net
なんでAlexandrosやないねん

10 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:48:30.18 ID:b3wczh3k0.net
SEGAってなんかここ最近ずっとズレてないか?
NGSもヤバいんやからしっかりしてくれよ

11 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:48:42.05 ID:fgUFgv7J0.net
>>5
エンディングでアルペジオ流れた時鳥肌立つような感覚やったんや
うっせえわちゃんやとそれが味わえそうにないのが😭

12 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:48:46.47 ID:DeGtnws10.net
Alexandrosは神やったわ
アルペジオだけじゃなくてEDも良かったからな

13 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:48:58.79 ID:LsbY75lt0.net
お前らのせいだ😡
お前らのせいだ😡

14 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:49:14.98 ID:fgUFgv7J0.net
>>7
もう動画上がっとるで微妙や

15 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:49:23.41 ID:kes1siRO0.net
龍が如くシリーズも含めて女性起用って過去にあったっけ?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200