2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 最近の若者の間で「仮性包茎が正常だし恥ずかしくない」という風潮が定着する。

1 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:24:32.70 ID:e6HLTwiz0.net
銭湯行くと若い子が平気で皮被りチンポぶらぶらさせてるよね

2 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:25:09.28 ID:lRVMbgEfa.net
ワイは包茎ちんぽギンギンさせとる😡

3 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:25:13.77 ID:e6HLTwiz0.net
ズル剥けが笑われる時代

4 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:25:57.03 ID:OhMc3wFEM.net
ムケチンはグロいからな

5 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:26:16.13 ID:M6Jut1xHM.net
すまん見栄剥きしてるわ

6 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:26:34.57 ID:e6HLTwiz0.net
仮性なのに手術しちゃって感度下がって困るらしい

7 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:26:44.24 ID:0nyYTmIN0.net
高須の呪縛ついに解けたか

8 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:27:04.20 ID:NVcdGRpi0.net
高須もくたばるしちょうどいいやろ

9 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:27:17.37 ID:G9Xz9d8hd.net
皮切りとか大昔の土人の風習やろ

10 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:28:15.25 ID:e6HLTwiz0.net
皮剥きプレイもできなくなるからな

11 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:28:31.77 ID:iKL9eOzN0.net
割礼チンポって女からすると違和感や痛みが強いから嫌なんだってな

12 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:28:32.59 ID:/XHD8c8o0.net
今の子は剥けてる状態で定着させないんか?

13 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:29:01.22 ID:Y7OqwHNC0.net
ダビデ像も包茎やしな

14 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:29:04.81 ID:sULzCsh30.net
外人がめっちゃ包茎の奴多くてそれで包茎って別に大丈夫なんやなって思ったな

15 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:29:19.98 ID:NVcdGRpi0.net
剥かないと亀頭の成長が阻害されるみたいな話も聞いたけどどうなん

16 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:29:23.79 ID:unskUpJE0.net
正直包茎が羨ましいわ

17 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:30:22.36 ID:rTpIKXLE0.net
ズルムケぶらぶらさせてるやつってパンツの中しまってる時もズルムケなん?擦れん?

18 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:30:31.88 ID:hRp1T6Rv0.net
仮性包茎を美しいと思わないのはヘイト

19 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:30:37.08 ID:7+FaS5af0.net
実際七割

20 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:31:21.83 ID:/XHD8c8o0.net
>>17
ズルムケやで
最初は違和感感じるがそのうち慣れる

21 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:31:22.44 ID:li02Bh/C0.net
もう騙せないねぇ

22 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:32:09.73 ID:zjiIfNUO0.net
だっさw

23 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:32:17.08 ID:JfajSuR90.net
反ルッキズムの風を受けて、男性の包茎治療も整形業界のせいになったからな
グッバイ高須

24 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:33:00.82 ID:7CsaayzKr.net
お前らのせいで天然物のズルムケワイが見栄っ張りに見えて困る

25 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:33:17.74 ID:wedxSZDjr.net
>>17
もはや何も感じん

26 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:33:57.97 ID:UBn7Z4H20.net
使う時に剝けりゃそれでええんじゃ

27 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:34:01.39 ID:+J5sGBcN0.net
包茎手術した情弱おるっw

28 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:34:15.55 ID:6EO+7P9tM.net
ワイは包茎時代はフェラも気持ちよくないし
強グリップ皮オナしか気持ちよくなかっけど
むきグセつけて亀頭オナしだしてから
セックス無敵風俗も全部楽しめるようになったから
包茎反対派やわ

29 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 00:34:36.13 ID:nccXLiAha.net
あんま関係ないけど父親ってデカチンズル剥けやなかった?
包茎の父親ってイメージないわ

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200