2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分の日田にある日本一露出度の高い温泉が防災の為の都市開発で無くなるらしいな

1 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 23:45:25.82 ID:yYKp+Y5yd.net
悲しいね

2 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 23:45:36.30 ID:yYKp+Y5yd.net
去年洪水で大災害起きたから川を堤防化してその横にある激レア温泉も無くすらしい

3 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 23:46:05.43 ID:yYKp+Y5yd.net
ちな普通に町中の道路歩道の横に誰でも100円で入れる温泉あって車からも家からもホテルからも丸見え

4 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 23:46:54.57 ID:C2lm6k5n0.net
それはしゃーない

5 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 23:47:11.72 ID:yYKp+Y5yd.net
その地域の最大の観光スポットなんやが無くすの決定したらしい
温泉周りの店とか家も立ち退き
いくら防災のためとは言えちょっとひどいな

6 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 23:47:49.66 ID:hOIsa7fKa.net
日本一露出度高いのって熊本やないんか

7 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 23:47:51.62 ID:II8zLgAJ0.net
露天風呂なら見えるの当たり前やろ

8 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 23:47:56.03 ID:yYKp+Y5yd.net
>>4
でも温泉街から温泉無くしまーす!って酷すぎやろ
しかも日本屈指のレア温泉や

9 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 23:48:38.87 ID:yYKp+Y5yd.net
>>6
あれの比じゃないで
あれより広いし人通りも多いし文字通り丸見えや

10 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 23:49:40.51 ID:yYKp+Y5yd.net
>>7
道路の真横に仕切りもない露天風呂あったら恥ずかしいやろ?
人通りのある道路の横で服脱いで入るんやで

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200