2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ 7月7日マルハン待機部

1 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:11:59.18 ID:6s4hSycP0.net
普段マルハン行かないワイもさすがに明日はマルハン行ってみるで

2 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:12:18.38 ID:9cKWEiz+.net
やめとけ

3 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:12:30.09 ID:v0Dlor3Jd.net
おう頑張れ

4 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:13:00.31 ID:wP7tuvhRa.net
牙狼って最低いくらあればいいんや?
遊タイム前提なん?

5 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:13:12.40 ID:9cKWEiz+.net
>>4
6万

6 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:13:23.65 ID:6s4hSycP0.net
普段行かないからどこに何の台があるかも知らないから閉店チェックかねて後で下見行く

7 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:14:09.92 ID:P8PmCrEUd.net
沖海5 打ちたい

8 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:14:11.33 ID:h5CSkQCJa.net
かたくジャグラーやな

9 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:14:33.59 ID:DQBwBCxDM.net
マルハンはイベント日に抜きまくるってシバターが暴露したやろ

10 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:14:41.40 ID:+t7eZxtZM.net
前日ワイ甘デジでやられる

11 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:15:02.06 ID:x6rzF7E1a.net
頭文字Dってまだあるんか?

12 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:15:04.49 ID:h5CSkQCJa.net
パチンコは釘変えるの面倒だからやらないやろ

スロットしかない

13 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:15:04.99 ID:wP7tuvhRa.net
>>5
うせやろ?

14 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:15:34.39 ID:6s4hSycP0.net
シンフォギア1万でかからなかったら撤退するわ

15 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:15:48.07 ID:Y+rYXksl0.net
近所のマルハンはもう並び始めてるけどお前ら行かんでええの?

16 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:15:49.14 ID:9cKWEiz+.net
>>13
絶対当てたいなら6万
釘によるやろ

17 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:15:53.77 ID:isdf+lLV0.net
>>11
スロだったら割と好評らしくて増大予定だからあるんじゃないかな

サミタでうった感じ悪くはないけど好評とは思えなかったが

18 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:16:35.15 ID:6s4hSycP0.net
>>15
マジ?そんなに並ぶなら行かんでいいかな

19 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:16:40.49 ID:isdf+lLV0.net
>>15
ええ・・・まじか

20 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:16:45.00 ID:3KufNxaja.net
もう店内入って初代北斗無双確保しておいたわ
このまま明日の開店まで台に座って待ってるわ

21 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:17:24.83 ID:0ntCw+gga.net
ワイパチンコに負け過ぎて狂う
二度とパチンコ行かんわ

22 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:17:48.85 ID:isdf+lLV0.net
イベント禁止かつこのご時世に前日からの並びなんか許さるんか?w

まあそもそもパチ自体違法じゃんと言われれば返す言葉もないが

23 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:17:49.14 ID:6s4hSycP0.net
>>20
台の中に潜んどけ

24 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:17:49.84 ID:ux6I4DJC0.net
明日ギアスのR2打つわ
去年も5000枚出てくれたし

25 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:17:53.15 ID:qOiuBFwIa.net
ああもうこの日が来たか
3年連続負けてるからそろそろ勝ちたい

26 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:18:09.38 ID:isdf+lLV0.net
>>21
これは信頼度15%

27 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:18:19.66 ID:JFSNCEBP0.net
前に朝イチ並んだけど7時の段階で200人ぐらいいたのは草生えた

28 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:18:22.62 ID:0ntCw+gga.net
去年も一昨年もマルにやられたンゴねえ

29 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:18:45.71 ID:9cKWEiz+.net
5号機座れないと実質負けとかリスク高過ぎるわ

30 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:19:16.82 ID:isdf+lLV0.net
7の付く日はマルハンってのが染み付いてるから
マルハンはイベント禁止で有利になるって言われてたがマジだったな

31 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:19:28.35 ID:wP7tuvhRa.net
>>16
大人しく1パチか甘やるわ

32 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:19:28.76 ID:MJFowdgpa.net
今日2万7千円 新花火で負けてたけどマイジャグで今1000枚くらい取り返した
これ絶対6やから閉店まで打って5000枚は出るで

33 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:19:31.97 ID:PaSPuLdba.net
たまーに金保留30%とか言うけどそんな台見たことないよな

34 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:19:47.68 ID:0ntCw+gga.net
ハナビの新台甘いらしいけど座れんわ

35 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:20:39.12 ID:3KufNxaja.net
>>27
すくな
ワイのとこ7時だと400人いたぞ

36 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:21:02.22 ID:iO0k8MQC0.net
>>30
地元だったら近隣の店の特定日分かるやろ
遠方から来るぐらいの奴なら当然下調べするし変わらんよ

37 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:21:35.62 ID:9cKWEiz+.net
いったい朝から並んで何うつんや

38 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:21:54.68 ID:A2Rly75tr.net
マルハンこそ出す店と出さない店がはっきり別れてる店はないよね

39 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:22:13.94 ID:8vcNIIrpd.net
今そんな並んでまで打ちたい台あるか?
番3?

40 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 16:22:28.53 ID:xNu1BTr70.net
>>37
ジャグラーや

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200