2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】FPS、ガチで終わる Part.4

1 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:46:56.37 ID:nrhPDu1K0.net
APEX←チーターのせいでめちゃくちゃ
ヴァロ←人気配信者がやらなくなってオワコン化
EFT←つまらない

BF頼むでほんま
※前スレ
【悲報】FPS、ガチで終わる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625541510/

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625544061/

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625546900/

2 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:47:19.71 ID:lzh43jAGM.net
ストッピング必要なゲームを実力ゲーっていうのマジで意味わからないんやけどストッピングない方がよっぽど実力ゲーやろ

3 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:47:39.69 ID:0HAmTEhn0.net
まだやるんか……

4 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:47:53.45 ID:nLMXZHCJ0.net
もう落とせ

5 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:48:19.38 ID:VeFybPz90.net
CRの引き抜き叩いてるやつは気が早いで、勝てるんやったら正義やからな
メンバーからして国際戦になったらまたボコボコにされるんやからそこで思い切り叩け

6 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:48:28.77 ID:b6bkKNykd.net
もういらんやろサイコロガイジ現れる前に落とせ

7 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:48:44.11 ID:7cnKtr000.net
ぽまいらの1wall 6targets smallのハイスコア教えろ

8 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:49:04.89 ID:Yos+XuhO0.net
FPSスレってゲームよりもストリーマー語るスレばっかやな

9 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:49:43.94 ID:KaNv5sWe0.net
3時間も何語ってんのや

10 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:49:59.06 ID:Mh3nX5MM0.net
KILLING FLOOR 2しか勝たん

11 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:50:28.18 ID:nMhXLrV2d.net
cr引き抜きってなんかしたん?

12 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:50:43.67 ID:KaqWRbraa.net
>>2
格ゲーのコマンドみたいなもんやろ
別にシステム的に操作を難しくしなくてもゲームは成立する筈やが咄嗟に正確な入力できる奴の方が強いやろ

13 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:51:19.23 ID:PvuxbZ5G0.net
>>2
飛び出しながら走り打ちするの面白いか?

14 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:51:21.79 ID:WB0J1Gjbp.net
CRは金周りが自慢なんやからNAのcsgoの2軍選手くらい引き抜いてこいや
爆破じゃ韓国人も所詮は二流やからあれじゃ勝てん

15 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:52:03.31 ID:lOPXEko9a.net
一日中タルコフやってるわ

16 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:52:08.80 ID:QT39MoMFr.net
bfとか二、三戦やったら飽きるくね

17 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:52:11.73 ID:fVbO9hQSa.net
https://i.imgur.com/wgKGQGr.jpg

18 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:52:25.40 ID:gYjTUZytM.net
ワイRedOrchestra民
最近満足できるゲームが出無さ過ぎて泣く

19 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:52:27.06 ID:ZFjY4Ja46.net
cs新作はでないの?

20 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:52:51.43 ID:+2Fbqo5ra.net
jasとスタヌと釈迦が同時にヴァロから離れたけど燃え尽きたんかこいつら

21 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:53:05.57 ID:F0g5ecH/r.net
CRヴァロ部門はストリーマー戦略が上手くいってないだけやろ
Apex部門なんて韓国人しかいないけどストリーマーとして知名度あるから受け入れられてる
ヴァロはJUPの方が知名度ある

22 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:53:07.44 ID:4SA34oxn0.net
cs新作はよ

23 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:53:30.03 ID:jpNBrP2s0.net
>>18
なっつ
Darkest Hourめっちゃやったわ☺

24 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:54:05.42 ID:IQFAo6Xfa.net
BFはチーター対策マジでどうにかせんと一瞬でオワコンになりそう

25 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:54:29.77 ID:q3Rf9OL1d.net
>>2
実際ストッピングが必要なCSGOがfpsの実力ゲーの頂点やからしゃーない

26 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:54:43.96 ID:Fq29d6bC0.net
>>10
気楽でええよな
B4Bもきっと息苦しいし

27 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:55:10.22 ID:EHx9WHT5a.net
>>17
CS系の弾道ガチで嫌いやわ
運ゲーにしか見えない

28 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:55:10.89 ID:L4BxbjH50.net
黙ってOWやれ

29 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:55:16.17 ID:/ujS70l5d.net
唯一無二のバカゲーだったMAG復活しろ

30 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:55:22.00 ID:N+HG4CzK0.net
stalker2がcsでも発売ってのが不安でしかない

31 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:55:23.62 ID:YKvKPtsKd.net
BFVの地味に好きなところ
固定武器を牽引できる
衛生兵が注射器持たなくていい
援護兵なら誰でも修理できる
建築
人で埋まっててもビークルから湧ける

嫌いなところ
航空機のスポットカメラ

32 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:55:35.01 ID:Fq29d6bC0.net
実銃系の頂点はCSかもしれんけど
アリーナ系はまた別の頂点があるやろ
Quakeのプロとか頭おかしいで

33 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:55:48.41 ID:lzh43jAGM.net
>>25
そう思い込んでるだけでしょ

34 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:55:58.59 ID:E5DhNaeu0.net
>>21
ストリーマー戦略ってスタヌに媚びまくることか?

35 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:56:15.74 ID:KaqWRbraa.net
>>17
目から弾が出るapexがないやん

36 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:56:18.67 ID:h+LdpRZFa.net
bocwやろうぜ

37 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:56:26.27 ID:fVFh8ips0.net
クランカーみんなやれ

38 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:56:33.43 ID:weO6+uWH0.net
Fallout楽しいなあ

39 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:56:39.98 ID:Fq29d6bC0.net
Valveにやる気があればなあ
Teamfortress3が必要や

40 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:57:10.40 ID:ztqjkCxo0.net
>>2
アリーナ系は移動早すぎジャンプ飛びすきで超人しかエイムできなかったからしゃーない
今はパッドの時代やし止まって撃つのが商業的な成功よ

41 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:57:11.14 ID:jpNBrP2s0.net
TFも2で完成されてるからダサンデエエ

42 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:57:31.55 ID:ZFjY4Ja46.net
tf3かcs新作が来たらvaloやめられるんやが…

43 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:58:03.59 ID:lzh43jAGM.net
>>12
いやFPSって半分エイム競うもんみたいなとこあるんやからただ足枷つけてるだけやん
ジャンプしながら正確なエイムする方がうまいやろ

44 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:58:14.84 ID:4SA34oxn0.net
>>27
意外と素直に飛んでるで
東アジアのプロ共エグいぐらい頭当ててくるし

45 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:58:16.22 ID:s3e0NMA3r.net
前スレにいたWi-Fiの優先と無線の違いわからんガイジほんま草やった

46 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:58:34.79 ID:gYjTUZytM.net
>>23
ああいうめちゃリアルよりのカジュアルFPSって流行らんのかね
Hell Let Looseってのがええ感じやったんやが即過疎ってもうた

47 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:58:50.53 ID:E5DhNaeu0.net
昔のピョンピョン飛び跳ねて移動するチョンゲーの方が実力必要だったわ
あんなん今やったら弾当てられる気しない

48 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:59:18.47 ID:tKu8BsxM0.net
未だにシージとかいうオワコンやってるわ
自分が楽しければ何でもええやろ

49 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:59:22.69 ID:JWCWXARR0.net
銃パンパンw

50 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:59:38.06 ID:Fq29d6bC0.net
Quakeやってるやつはあのスピードで飽き足らず
CPMAとかいうさらにコアなモードでやってたんやろ
動画みるとマジでいかれてる

51 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:59:41.06 ID:+L9cTmEU0.net
エーペックスって終わったの?

52 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:59:51.42 ID:G3TdbRtNd.net
終わってるのはお前の人生定期

53 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:00:22.48 ID:KaqWRbraa.net
>>43
そういうのが好きなやつはOWやってるやろ

54 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:00:27.28 ID:rIyBmVs7d.net
>>47
そのピョンピョン跳ねるゲームは全部カウンターストライクのコピーゲームだけどw

55 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:00:32.16 ID:3QvevJb+0.net
tf2みたいなやつじゃないと無理

56 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:01:10.84 ID:xUcJDS2C0.net
足止めるのは寧ろエイムを必要無くしとるんやぞ
スキル素通り5人全速力ラッシュで楽しいか?

57 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:01:47.37 ID:oSk0qqHk0.net
valveってめっちゃ有能やな

58 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:01:56.15 ID:jpNBrP2s0.net
>>46
まあもう散々遊ばれてきたもんやからしゃーないな

59 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:02:33.41 ID:CKKE8Mo10.net
tf2昨日始めたらセーブ出来ないバグあるの知って萎えたわ なんで直さないままで何年も売ってるんや?客舐めすぎやろ

60 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:03:03.48 ID:IfOSAXKwr.net
csが源流でadsやらリーンやらキャラコンやらが足されて今のFPSに進化したのに
そこをオミットしたバロが流行るのは意味が分からん

61 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:03:09.22 ID:dQz4h2tb0.net
やっぱみんなMAGを求めてるのよ

62 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:03:45.14 ID:TiTBCBxyr.net
>>59
どのtf2だよ

63 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:04:01.83 ID:gYjTUZytM.net
BFBCシリーズはどうなってしもたんや

64 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:04:16.24 ID:/qn/P7+Fa.net
apexのハッキング騒動ってどうなったん

65 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:04:58.44 ID:LCijeHkDM.net
BF2042やりたすぎて震えてるけど発売日になったらクソで目醒めるんやろな
所詮最近のBFだし

66 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:05:22.36 ID:ZBLr92i1d.net
CRとかどうせ世界大会でても韓国人の評価上がるだけやん

67 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:05:28.55 ID:Ktuo6NL50.net
MAGの妨害作戦のC攻防が楽しすぎた

68 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:05:39.24 ID:0HAmTEhn0.net
Falloutの新作出ねえかな

69 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:05:47.29 ID:/qn/P7+Fa.net
>>66
強豪ですらないとこにボロ負けやし評価上がってもないやろ

70 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:05:47.62 ID:lOPXEko9a.net
>>59
ネット書いてある解決法全部試しても治らんかったから一日かけてセーブなしでクリアしたでワイ

71 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:06:18.49 ID:3KNvP9kK0.net
>>33
競技人口も大会規模もFPSトップじゃん
他に何を客観的指標にするんだよ

72 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:06:36.91 ID:lzh43jAGM.net
>>13
止まったりして頭狙うの楽しいか?

73 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:07:04.76 ID:UiT73RlP0.net
マジでtf3出せやパイロットで戦わせろやミニオン以下のレジェンドとかいらんねん

74 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:07:37.69 ID:dQz4h2tb0.net
>>65
BF1と同じで最初だけ盛り上がるけどすぐに廃れるやろな

75 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:07:42.83 ID:UJTfl8P3d.net
AVAもサドンアタックもSFもシージもヴァロラントも全部カウンターストライクの真似なんやろ?
影響力凄すぎじゃね

76 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:07:43.50 ID:OCLsjNzL0.net
最近BFというかFPS始めたんやが銃がブレてまともに当たんなくてつまらん

77 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:07:51.13 ID:+L9cTmEU0.net
すまん、エーペックスとかいうオワコンゴミゲーまだやってるガイジおる?w

78 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:07:57.49 ID:MMX+iqC60.net
quakeみたいなやつは出ても全然流行らんね

79 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:08:02.83 ID:gVyAW4jjM.net
BF4最近始めたけど大量のロッカー鯖待たんと入れないのすごい

80 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:08:22.15 ID:YgrznvcZd.net
>>33
APEXマスター行くようなやつがVALOではゴールド止まりやからなそういうことや

81 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:08:26.31 ID:x0bUXRvm0.net
APEXの鯖落ちで放棄ペナルティ食らって草
さすがチート容認ゲーム

82 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:08:38.85 ID:SjcJadKT0.net
krunkerやってるj民見たことないな

83 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:08:47.74 ID:CRknzAreM.net
>>29
ps3のか?なつかしいな

84 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:09:02.46 ID:gZzyDZHU0.net
FPSのゲーム全くやったことないんやけどBFっておもろい?
10月に出るの動画見る限り面白そうなんやが

85 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:09:09.42 ID:y21YA7z9d.net
>>76
BFってブレ少ない方のFPSやけど
今まで何のFPSやってたん?

86 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:09:48.52 ID:zBn4WI670.net
フォトナはTPSだからセーフやね

87 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:10:13.78 ID:OZXxcd5Md.net
fpsが今はやってるみたいな言い方してるけど64のときゴールンデアイ死ぬほど流行ったやろ

88 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:10:42.30 ID:lzh43jAGM.net
>>71
みんなやってるからやってる
それだけやろ

89 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:10:48.21 ID:appvZRsnp.net
オーバーウォッチがあるよねw

90 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:11:16.94 ID:NbGu2ehd0.net
もう一回サドンアタックで馬鹿みたいに突撃したいわ

91 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:11:30.23 ID:5X24KoZj0.net
元AVA民やけどヴァロマジでおもんないわ
AVA復活してくれよ

92 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:11:32.55 ID:bl7qYmFpM.net
bf1942みたいな馬鹿ゲーがしたい

93 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:11:34.43 ID:Y30cSxK6a.net
BF4タダでもらったが何が面白いの?人いないしマップは薄暗いし

94 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:11:37.62 ID:B7ZcrbjXd.net
FPS飽きた頃に色々アクションバトルに手出してたんやけど
ガンダムのコスト制あれ便利じゃね?
FPSも強武器持った奴倒したらポイント多く貰って逆に弱武器相手だとポイント少ないとかそういうルールあってもよさそうなのに

95 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:11:52.11 ID:CRknzAreM.net
TF2と略すとチームかもしくはタイタンどっちやってなる

96 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:12:35.84 ID:Ug3SeoNV0.net
プロの試合でシージ超える面白さがあるFPSはないと思う

97 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:12:48.38 ID:k3DzoYoS0.net
死んだら終わりでおもろないのがなぁ
apexはなかなか死なないし蘇生もあるからまだマシやけどそれでもあんまおもろないわ

98 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:12:57.04 ID:dQz4h2tb0.net
>>76
基本的に近距離以外は撃ちっぱなしじゃなくて指切りするもんや

99 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:13:05.61 ID:6z+3NBSm0.net
BF5はβから結構な数チーターおったわ
そろそろリス有りやりたいし新作に期待や

100 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:13:11.01 ID:+/5gPICk0.net
>>91
AVAクソ楽しかったわ
課金武器強くなり過ぎたからやめたけど

101 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:13:28.81 ID:LRVoF+FFd.net
>>97
そもそもゲーム性違うから土台が違う

102 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:14:14.73 ID:RYUKc9THa.net
>>40
マジでこれ
超人しかできんわあんなゲーム

103 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:14:24.94 ID:sBUKwroV0.net
FPSゲーマーって3D酔いせんのか?
ワイすぐ酔うからこれ系全然できんわ

104 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:14:46.84 ID:p8U5vzTd0.net
スタヌ→valorant先駆け流石
ボドカ渋ハル→エペの危機に早め乗り換えも下手で離脱
ゆふなニルetc→移行クソ遅く流れ読めないエペだけの配信者PADしか触ってないから勿論下手

配信者はスタヌ以外全員エペやっとけ

105 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:15:24.93 ID:nMUJcN4C0.net
OWはおもろかったって気づいた

106 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:15:30.45 ID:CRknzAreM.net
APEXの死んだら終わりつまらんよな
ラウンド毎だったら死んでも次リベンジする楽しみがあるのに
APEXはしゃーない次々ってなるソシャゲ感覚や

107 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:15:38.09 ID:jpNBrP2s0.net
>>103
慣れや
三半規管は鍛えられる

108 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:15:43.21 ID:fd6jj8Zyd.net
bo2やろうぜ
ほかのcodサ終してだしてくれ

109 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:15:45.65 ID:3KNvP9kK0.net
>>88
どんな客観的指標なら認めるん?
お前だって思い込んでるだけだろ

110 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:15:46.04 ID:RYUKc9THa.net
enemy territoryみたいなのもう出ないんか?

111 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:15:52.06 ID:VYQeB3ibd.net
最近PS4とcod貰ったやんけどなんかもっさりになってない?BO2以来にやるんやけどなんか色々とつまらなくなったな

112 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:16:11.63 ID:rWtqeUKza.net
いくらわめいたところでapexはもはやfpsの枠を越えた人気ゲームだからな
他のは所詮fpsやる奴がやるってだけのゲーム

113 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:16:37.53 ID:EHx9WHT5a.net
>>106
アリーナモードあるじゃん

114 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:17:26.56 ID:IfOSAXKwr.net
ワイはリスポンありオブジェクトでリスハメしたりリスハメをまくってザマァてやりたいんや
サーチ系も好きだけど

115 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:17:38.23 ID:CRknzAreM.net
>>112
そのFPSの枠超えたゲーム今絶賛壊れて徐々に皆目覚めてきてるで

116 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:17:54.44 ID:sBUKwroV0.net
>>107
凄いな
バイオ7とか8でも30分くらいで頭痛くなって気分悪くなるわ

117 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:18:10.91 ID:YKvKPtsKd.net
タイタンフォールはLTSとかタイタンブロールが面白いんよなぁ

118 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:18:17.45 ID:8h6dDJQ1a.net
配信者タルコフばっかりやってるけど見てると大体寝落ちするわ

119 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:18:53.87 ID:w/V9Okx5M.net
>>106
爆破もほぼ死んだら終わりやん
Apexは復活できるが

120 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:18:54.98 ID:kbuAi5uNa.net
>>117
ローニンとリージョン使いワイ低みの見物
トーンとクソレールガンは死ね

121 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:19:04.39 ID:CRknzAreM.net
>>113
APEXのアリーナ円がいらんやろ
キャラバランスも変だし

122 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:19:58.98 ID:GGRyxYFB0.net
saのクランみたいなシステムがほしい

123 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:20:14.87 ID:CRknzAreM.net
APEX配信も撃ち合う時間より移動してる時間多くで飽きるわ

124 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:20:17.62 ID:/qn/P7+Fa.net
>>119
1分後にはもう1回生きて活動してる爆破と比べたらapexの方が死んだら終わり感あるやろ

125 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:20:24.72 ID:4SA34oxn0.net
数年fpsやってないわ
妥協したゲームに時間注ぐのは無駄すぎる

126 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:20:48.83 ID:rWtqeUKza.net
>>115
でもそいつらがapexやめてバロやBFやるかと言われたらやらないんだよね
悔しいだろうけど

127 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:20:50.29 ID:fNgHfi9od.net
エペはやってるのはVCが要らなからやろVC無しとかつまらんやろ敵味方煽るのが楽しいんや

128 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:21:14.95 ID:P7puMgE6d.net
シージが新作出るらしいから覇権取るで
取るといっても今のヴァロくらいだが

129 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:21:17.34 ID:LifimgGq0.net
AVAマジで面白いぞ
いま復活してきてるよ
課金武器も配ったりしてるし無料だから
みんな一度やってみろ

130 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:21:18.86 ID:Nw571zDoM.net
>>109
いやストッピングがあるゲームだけを実力ゲーって言ってるのに疑問呈しただけやん
ストッピング必要なCSGOが人多くて流行ってるからストッピング必要なのが実力ゲーっておかしくない?って話

131 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:21:22.32 ID:kbuAi5uNa.net
>>127
日本語でおけ

132 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:21:47.41 ID:RYUKc9THa.net
格下がワンチャンも勝ち目なかったら流行らんからしゃーない

133 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:21:50.37 ID:5X24KoZj0.net
>>121
なかったら終わらんで

134 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:21:56.85 ID:mWsFlQvH0.net
タルコフおもろい

135 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:22:15.38 ID:QDj6ly2P0.net
>>91
課金武器路線行って終わったのほんま酷いわ
神ゲーだったのに

136 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:22:24.59 ID:8ejN2Fi5d.net
APEXはプラチナ帯までは全然遊べるな
数十試合に1回ぐらいチーターに出会うぐらいや

137 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:22:31.84 ID:3KNvP9kK0.net
>>130
個人の思い込みやろ
客観的指標を明示されなきゃそんなん言われてもこっちだって思い込みでしか話せんわ

138 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:22:45.63 ID:2jOOJm7O0.net
>>133
倒せば終わるやん

139 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:22:45.68 ID:WB0J1Gjbp.net
>>134
フリマ解放20とかクソ

140 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:22:48.18 ID:x7gH/aIK0.net
サドン民はいつになったら救われるんや

141 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:23:06.07 ID:kbuAi5uNa.net
ペーパーマンあくだせや
もしくは似たようなのでもいいが

142 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:23:08.30 ID:TqxXq14Xd.net
>>129
それこそヴァロかCSGOでええわってなる

143 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:23:23.88 ID:+L9cTmEU0.net
>>112
日本の他のゲーム買えないガキか無料乞食が集ってるだけじゃん
他の国はウォーゾーンがダントツだし

144 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:23:35.99 ID:5X24KoZj0.net
>>142
ねえよ

145 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:24:01.83 ID:2jOOJm7O0.net
cs1.6も忘れないでなGOのグラフィックよりこっちがええ

146 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:24:08.00 ID:5X24KoZj0.net
>>138
1ラウンド1時間とか続いてええか?

147 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:24:10.66 ID:mWsFlQvH0.net
>>139
ワイは今回のワイプで買ったからあんまフリマの便利さ分からんしストレスないわ

148 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:24:43.15 ID:qLU8vfQ20.net
BF4が一番面白くない?

149 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:24:45.87 ID:fFz6bemzM.net
このスレジジ臭い奴ばっかで草

150 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:24:53.19 ID:jpNBrP2s0.net
cssで跳ねまくってた奴、ワイだけ

151 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:24:54.83 ID:kgorSM9fd.net
もうFPSは初めてシージに触れたときくらいの衝撃がないと遊ぶ気にならんな

152 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:24:59.61 ID:+nHf5l7c0.net
>>136
昨日ゴールド帯やってたら5試合で3回チーターに殺されたわ

153 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:25:03.25 ID:TDy+GgDN0.net
>>148
BF3信者にキレられるぞ

154 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:25:05.99 ID:tKu8BsxM0.net
エペは始めて1週間でダイヤまでは行けたし運要素デカすぎるわ

155 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:25:11.52 ID:Hw5vZTZ5M.net
ヴァロラント遊んでるのじじいと騙されたキッズだけでしょ
いつになったらヘッショラインにあわせながら腰だめで撃ってナイフ振り回しながら移動するやつはもう産廃だって気付くんだよ
懐古が自分の土俵でだけ戦いたいからガワだけ変えてリリース繰り返すFPS最新作でしょ、valoって

156 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 15:25:28.65 ID:2jOOJm7O0.net
>>146
何度も言うが倒せばええやん
円がなければ普通の時間制限あるやろ

総レス数 156
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200