2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収2000万のハゲ「お金があればモテるというのは嘘。ハゲるとお金があっても無駄です」

1 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 13:57:23.00 ID:HSpyqV6q0.net
ハゲている俺が結婚相談所を利用したのは、結婚=結婚相談所という超安易な考え方しかなかったからです。

ここでハタと思ったのは、ハゲ・チビ・デブは嫌われるのでは?

と考え、結婚相談所に掲載する写真ではハゲであることを隠させてもらいました。すると、およそ80名の女性から猛アピールされました。

恐らく、殆どの女性が職業・年収を目当てにしているものだと思われます。だってハゲているのを隠しているのだから。

そしてそのうちの20名と実際にお会いすることになりました。凄く忙しかったですね^^;

「えっ・・・?」といったあの表情、忘れません(笑)

恐らくここでお会いした女性は開口一番に「ハゲかよ!」って突っ込みたかったと思います。

そして、最初にアピールしてきた80名→実際にお会いした20名→そして2度目の連絡が来たのが0名^^

ハゲているとこんなにもモテないのか、とその日は枕を濡らしました。

俺は斉藤さんのような面白いハゲではない上にとくにこれといった魅力とか趣味とかもないから仕方ないんですかね(笑)

人生お金よりも顔が大事なことに気が付く

あれだけ猛アピールされてた俺が気付いたのは、もしかしたら人生そのものはお金よりも頭皮だったり毛髪だったり顔なんじゃないか?と思うようになりました。

結婚相談所に登録して、「年収で近寄ってきたんだろ?」と天狗になっていたあの時の俺を全力で殴りたいと思います。

やっぱり、女性にとっては

お金<<<<<<顔・頭皮・毛髪

なんだろうなぁ。悲しいなぁ。

2 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 13:58:10.68 ID:nfK0Vcy7a.net
ソースなしアフィ定期

3 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:00:16.89 ID:GcCofOKj0.net
ハゲかどうかじゃなくて見た目に気を使ってるやつかどうかなんだろう
小綺麗なスキンヘッドなら年収ありゃ余裕

いい加減見た目に気を使うのがダサいっていうイケてない中学生のメンタリティ脱したほうがいいよ

4 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:00:17.78 ID:x6QS9DJi0.net
2000万でイキってもね
そら相手にされないだろ

5 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 14:01:34.43 ID:gHmJ7xFq0.net
落武者みたいなのは流石にきついやろ

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200