2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供部屋おじさん「料理、洗濯、掃除、家計の管理、家賃や生活費の支出全部ママがやってます!」

1 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:47:37.82 ID:rxczhMMf0.net
子供部屋おじさん「俺をバカにするなああああああ!!!不動産屋の陰謀!!!不動産屋の陰謀!!!うさぎ小屋おじさん!!!!!うあああああああああ!!!!!!」

2 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:47:51.69 ID:rxczhMMf0.net
こいつら何なんや…

3 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:48:09.51 ID:2T8mkmmeM.net
アンチ乙
自分の部屋の掃除くらいならやってるから

4 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:48:24.61 ID:9uq6vgz9a.net
こどおじで家賃とは

5 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:48:30.88 ID:wNI4uPVKd.net
賢い生き方

6 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:48:46.69 ID:I815DsJ9d.net
ウサギ小屋おじさんは草

7 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:49:03.79 ID:1o7NBlwHp.net
ワイ実家暮らしで自分のことこどおじや思ってたけどスレタイのやつ全部自分でやってるからこどおじじゃなかったんか自信ついたわサンイチ

8 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:49:29.94 ID:rxczhMMf0.net
こどおじが親孝行していますとか言ってるの見ると笑っちゃう

9 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:49:43.10 ID:nV39T3VGr.net
両親死んだから一人で実家に暮らしてるけど、これは子供部屋おじさんにはいるのか?

10 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:50:04.69 ID:6XMjJ238a.net
掃除家事とか女の仕事やろ

11 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:50:13.32 ID:2T8mkmmeM.net
>>7
お前のママニートなん?

12 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:51:06.86 ID:1o7NBlwHp.net
>>11
学校教諭や
クッソ忙しいからしゃーない
まあその分高給やから辞めんのやろけど

13 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:51:23.93 ID:n2bF9Skp0.net
結婚してない負け組同士で争ってるのはどうなのよ

14 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:52:08.15 ID:X5yoLgkNd.net
金はパパじゃないの?パパはなにしてるん?

15 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:52:48.39 ID:zZtbjMRd0.net
家賃って…
借家かよ

16 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:52:53.08 ID:REDmvMzz0.net
他人の住環境にわざわざケチつけるってどれだけストレス抱えとるんや?
俺が苦しんでるからお前も苦しめってやつか?

17 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:53:03.79 ID:L4BxbjH5M.net
こどおじってなんで自分が叩かれてるのか理解してないよな
単純にみっともないよって言われてるだけなのに不動産の陰謀!嫉妬!って反論すんのほんま頭おかしいわ

18 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:53:11.83 ID:FZYLR4RZ0.net
>>13
底辺農民が穢多非人を貶す江戸時代から成長しないジャップだからね

19 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:53:59.35 ID:6XMjJ238a.net
>>17
ウサギ部屋もみっともないぞ

20 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:54:06.73 ID:5XiXIY6j0.net
一人暮らしで女連れ込める奴>こどおじ>一人暮らしで女部屋に呼んだことない奴
彼女もいないのに一人暮らしは無駄ちゃうか

21 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:54:24.55 ID:1o7NBlwHp.net
>>13
なんJの世代なの20〜30代なんか生涯未婚率4割近くあるような世代やから気にしてもしゃーない
40代50代のなん爺民は知らんが

22 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:54:35.95 ID:NHwtYio2a.net
ワイは月8万払って親孝行してるぞ😤

23 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:54:48.66 ID:4QbLue+P0.net
>>3
は?部屋の掃除もしてもらってるが?

24 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:55:00.60 ID:2k7a+pjqa.net
貴族やん

25 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:55:20.91 ID:fYgjOscy0.net
+民が発狂してて草


【社会】30歳こどおじ、未だに母親の手料理を食べている事実に批判殺到 ★22 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625530647/

26 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:55:30.03 ID:X+FXqCqEM.net
こどおじ君!お前が今日履いてるおパンツはママに洗ってもらってるのかな?w

27 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:55:35.10 ID:3ELTxX9/0.net
ママ死にそうや

28 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:55:39.59 ID:8da9rKdJd.net
役所の手続きも親にやってもらってるよな

29 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:56:18.25 ID:tv47WzBrd.net
ワイ農家は子供部屋から死んだおじいちゃんの部屋に引っ越ししたよ😢

30 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:56:34.58 ID:g4ffoi/2a.net
最高やね

31 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:57:14.91 ID:p9vovzuU0.net
結婚するんやったら一人暮らしして家事とか知っておいた方がええとは思うけど
別に一生親と添い遂げるつもりならええんやない?って思うわ
他人の人生に口出してもしゃーないし

32 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:57:25.87 ID:PWveu9o1a.net
合コンとかで実家暮らしとか言ってみ?ドン引きされるで

33 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:57:41.87 ID:kFS52KwEM.net
末尾Mがこどおじ煽りしとるの見るとガチの嫉妬に見えてきつい

34 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:57:45.81 ID:tRRSq3qx0.net
それ大企業の社員も同じだよね

35 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:57:47.79 ID:u9mEN+M/0.net
一人暮らしなんてなんも難しいこともないんだよな
実家で親の面倒見たり期限取ったりしてるほうがはるかに難しいことなんだよ
正直こんなことでマウント取ってくる奴はまともじゃない

36 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:58:15.52 ID:6P4iXxmrd.net
ただの引きこもりでは、

37 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:58:26.99 ID:wc8UuvrZr.net
やろうと思えばできるわ
MT免許厨と同じそうだろこういうの

38 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:58:30.29 ID:NhIOW5ELM.net
実際世間の目とか気にしないなら最高の生き方やと思うよ
せやからこどおじはぶっ叩かれても反論なんかするなや
大人しくサンドバッグになってろよ

39 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:59:24.82 ID:bt32wPpVp.net
物が勝手に動いてるのキツいわ
一度こどおじになったけど耐えきれなくて今一人暮らし
クソ心地良いね

40 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 13:00:09.89 ID:u9mEN+M/0.net
こどおじの問題点は経済的に親に依存してるところにあるんだよな
たしかに家賃や食費光熱費を親に持たせてるのはいっぱしの社会人なら恥ずかしいとおもう
でもこどおじ批判する場合はたいてい家事負担が論点になってるからおかしな話になるんやね

41 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 13:00:10.81 ID:Wfhzyl/YM.net
>>35
親に面倒見てもらってる上に親の機嫌を害しているの間違いやろ

42 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 13:00:31.83 ID:xoD1HxVo0.net
わい一人暮らし「料理、掃除、家計の管理全部やってません!」

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200