2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ朝のパチンコ・パチスロ部

1 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:05:53.41 ID:ktqw9xEGr.net
ニュートキオを打て

2 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:06:26.88 ID:ktqw9xEGr.net
パチスレで羽根物の話題になることなくない……?

3 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:06:59.62 ID:ktqw9xEGr.net
OPENING CHARGE(ネイティヴ)

4 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:07:14.27 ID:ktqw9xEGr.net
おちないで
おとさないからな

5 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:08:00.07 ID:ktqw9xEGr.net
昨日へそがびっくり開いてた信奈打ちたいけど
今打てるの一万円しかないから羽根物でシコシコ稼ぐわ

6 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:08:52.21 ID:ktqw9xEGr.net
牙狼は怖くて打ててない
ビビオペのスペックでもっと硬派に打ちたい

7 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:09:25.85 ID:ktqw9xEGr.net
おとすな
レスしてよぉ

8 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:09:26.61 ID:RsczfbyVd.net
昨日牙狼が4万発吹いてくれたで

9 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:09:42.70 ID:Gg9DzJoFd.net
7月7日やんけ!

10 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:09:56.08 ID:ktqw9xEGr.net
>>8
やば
30連チャン級やんけ

11 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:10:06.74 ID:o5c2rFzY0.net
本番は明日やろ

12 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:10:26.80 ID:ktqw9xEGr.net
>>9
6日だから明日の為に金を温存しててスレが伸びないのか
あっそっかぁ…

13 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:10:55.43 ID:ktqw9xEGr.net
>>11
前日祭やぞ
6の日に震えろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:11:08.89 ID:Mfp2kgA/a.net
明日は年休取るで

15 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:11:11.84 ID:u/GrfPps0.net
リングの役物落ちて毎回クソビビってるおっさん居て笑ってもうたわ
いやたしかにびっくりするけどくそわろた

16 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:11:44.96 ID:ktqw9xEGr.net
>>15
毎回毎回必ず目をつぶるわ
本気で心臓止めに来るからな、イレギュラーなタイミングで落ちる時とか特に

17 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:12:06.92 ID:ib1lCNwrd.net
>>2
置いてないしな
京楽のポケットに入ったら殆どV入賞出来る奴好き

18 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:12:21.12 ID:ktqw9xEGr.net
>>14
CR機と5号機最後の7/7やぞ
震えて待て

19 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:12:22.31 ID:4Lf6bCsb0.net
ワイ昨日15万発出たで

20 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:12:25.96 ID:Mtf5HX1+p.net
マイホの最大出玉更新したで
https://i.imgur.com/w6NZc1B.jpg

21 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:12:50.70 ID:Zz8r1QiG0.net
明日どこで何打とう
強い店行っても絶対座れんしなぁ

22 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:13:11.66 ID:ktqw9xEGr.net
>>17
今の京楽に羽根物を設計できる技師おらんやろなぁ
たぬ吉とかスカイボート(普通機)とかかえして

23 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:13:18.42 ID:ib1lCNwrd.net
>>15
どっかの支え折れて台倒れてくるんじゃねーかってくらいヤバい音出すのやめろ

24 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:13:40.18 ID:ktqw9xEGr.net
>>20
つよいけどじゃっかんふりわけまけしてません?

25 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:14:30.50 ID:ktqw9xEGr.net
>>21
ワイは明日に向けてニュートキオで目標2万円勝ちやわ
明日は考えてない

26 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:14:35.25 ID:C0OSdlqI0.net
>>22
ああいう普通機打ってみたいんやけどな
まあもう作ってないし無理やけど・・・

27 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:14:44.09 ID:G/ZaoQcS0.net
今日は遠征明日はどうせ抽選だめやろうから地元や

28 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:14:46.82 ID:ncRmHmKhd.net
沖海5とヤマトと蒼天天刻が新台で入るからどれか打ちたい
ウリンでしこるか森でしこるか拳さんでしこるか

29 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:15:23.16 ID:Mtf5HX1+p.net
>>24
甘やでこれ

30 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:15:26.19 ID:ktqw9xEGr.net
>>26
たしか普通機メーカーの愛喜も相当経営ヤバいみたいでな
P祭(普通機)とか見たことあるやつおらんやろ

31 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:15:32.15 ID:LiKnVKXT0.net
>>24
さすがに甘やろ

32 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:15:48.79 ID:ktqw9xEGr.net
>>29
マジか
甘デジで2万発は尋常じゃないなすげー

33 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:15:52.02 ID:ib1lCNwrd.net
>>22
各メーカー羽根物出さない理由はそんなとこやろな、自重してるんやろ
最近だとストッパーが玉ストップ出来ないファフナー2とかV羽根が開かん不具合あるアイマスを世に出してるサンキョーに期待するしかないか

34 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:16:05.60 ID:qiYoVTGGr.net
羽物ってスロット のジャグラーみたいなもんって事で合ってるか?

35 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:16:23.81 ID:VekHaYHSa.net
>>20
どうやったらこんな続くんや 
ワイ乙女のラッシュ10回ぐらいはやったけど最高2連3000発やぞ

36 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:17:01.03 ID:ktqw9xEGr.net
>>34
あってるけど釘と寝かせと製造時の僅かな個体差、店の調整ミスとかで
なんか勝てそうな気がするねん
この前1万6千発出したわ、ニュートキオで

37 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:17:39.42 ID:ktqw9xEGr.net
7/7の沖海5に震えて眠れ

38 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:17:43.58 ID:+i01HFeN0.net
明日年休取ってるけど今日ワクチン1回目やから副反応出ないか震えてる
年一イベントや

39 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:17:52.85 ID:VekHaYHSa.net
ワイホのTOKIO導入当初は結構当たり多かったけど今はもう二桁にすら届いとらんわ

40 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:18:12.13 ID:ktqw9xEGr.net
>>28
オナニーの文句は俺に言え

41 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:18:29.36 ID:ib1lCNwrd.net
>>35
2連で3000出る?初当たりは3Rしかないやろ

42 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:18:45.41 ID:ktqw9xEGr.net
>>38
プレミアフラグの一撃4千万円ボーナスやぞ
なお

43 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:19:15.47 ID:MVGdNTOxp.net
最近全然勝てねえ
連チャン全くしなくて困ってる

44 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:19:34.52 ID:VekHaYHSa.net
>>41
遊タイムから一回当たって駆け抜けや

45 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:19:52.42 ID:ktqw9xEGr.net
>>39
ノーマルルートでよく当たるから
わかりにくいねんな、結果1/30弱の遊び台〜ちょい負け台に付き合う羽目になる

46 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:20:24.75 ID:hZ8tnnQva.net
5/5も6/6も言ったけど「ゾロ目の日に毎回ちゃんと設定6使ってくれる優良店」で明日期待するならええけどそうじゃない店に「7/7やから出るはず!」って期待したところで店からしたらただの通常営業日やで
養分はここをほんまにわかってない

47 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:20:31.49 ID:ktqw9xEGr.net
>>43
時間と打ち込みだけが薬なのがパチンコ
畢竟するに偏りを楽しむのがパチンコ・パチスロンゴねぇ

48 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:20:44.99 ID:cChBJe6jp.net
7/7は抽選で負けたらどうすりゃええの?

49 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:20:47.54 ID:irP/JlgBa.net
スロット打ち行きたいけど打ちたい台がぜんぜん無いわ
クラセレばっかり打ってる

50 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:21:14.25 ID:+i01HFeN0.net
明日はばんちょ3取れたらええわ
絆マイジャグばんちょ3に流れていく店やから300人くらいおる中で50番以内引けたら取れるかな

51 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:21:16.17 ID:ib1lCNwrd.net
>>44
当たってたら駆け抜けてねーじゃん
よっぽどハマってる台拾わないと遊タイム行った時点で負けだしな

52 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:21:17.09 ID:VekHaYHSa.net
つーかこないだ天龍2で6万発近く出してるおっさんおったわ 
どないなっとるねん

53 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:21:35.44 ID:DmYwhDcV0.net
>>49
ワイもディスクかアレックスばっかや
さすがに飽きたけど他に打ちたい機種もない

54 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:21:35.82 ID:QmoagKkw0.net
GW明けから露骨に釘も設定もうんこになったからしばらく行ってへんわ

55 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:21:55.24 ID:ktqw9xEGr.net
>>46
近所のボッタクリホールになんとなく期待して並ぶ人々が大半やろ
なんかやるホールはとんでもない行列と熾烈な抽選争いが待ってるし
そういう非対称性がすき

56 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:22:26.28 ID:4Lf6bCsb0.net
>>52
どないなっとるも何もめちゃくちゃええ台なだけやん

57 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:22:34.41 ID:9WMWeb64a.net
>>46
店の傾向見ずに日付だけ見てるのはアホやな
毎年きっちり7/7は設定入れてる店もある

58 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:22:35.52 ID:irP/JlgBa.net
>>53
設定1前提で打たなきゃならんしな

59 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:23:01.42 ID:3rBEVVr1d.net
6号機ジャグラーの挙動が前にも増して胡散臭くなってる気がする

60 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:23:05.29 ID:ktqw9xEGr.net
>>52
ネカセがね…
某店で吹き続けてる台を確保したら輩に店の裏に連れて行かれた話とか聞くわ、天龍2
個人的には上の役物楽しくないから打たない

61 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:23:21.89 ID:4Lf6bCsb0.net
>>59
なってねえよジャグカス死んどけ

62 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:23:34.01 ID:ib1lCNwrd.net
明日平日だから行けないわ
誰かワイの分も童子のケツから手突っ込んでデカ乳ぶるぶる揺らして来てくれ

63 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:23:38.34 ID:QmoagKkw0.net
クソ大工でラッシュスルー何度も続いたおかげで通うのアホらしくなった
サンキュー源の字

64 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:24:01.71 ID:ktqw9xEGr.net
>>63
すぅわぁん!
にぃ!
いち!

スン……

65 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:24:04.05 ID:PfymToqi0.net
ワイ土日に40000負けてカツカツや

66 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:24:21.67 ID:QmoagKkw0.net
>>59
ただの低設定放置なだけやで

67 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:24:31.25 ID:SDMQdvpia.net
なんで明日まで我慢できないんや、パチンカスどもが

68 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:24:32.83 ID:hpM6L6RAa.net
負けすぎてしんどくなったからサミタやりだしたけどこれで十分楽しめてるんやが
もうホール行かなくてええなこれ

69 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:24:57.89 ID:ktqw9xEGr.net
ワオは今日羽根物で2万勝ち目指すわ
ちな最高記録、ビッグシューターゼロで二万八千発

70 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:25:18.16 ID:/UM3TZ/H0.net
遊タイム禁止になってくれんかなほんま
ワイはサクッと1万円打って運試ししたいんや

71 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:25:19.34 ID:xSamXLGU0.net
>>67
分かってんじゃん
パチンガスだからだろ

72 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:25:30.72 ID:ktqw9xEGr.net
>>67
傾くなら傾き通すんやぞ

73 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:26:08.07 ID:QmoagKkw0.net
4月は良かったなぁ

74 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:26:20.93 ID:ktqw9xEGr.net
>>68
通常時のBGM聞きたさにサミタたまに登録するわ
録音とかしちゃったりする

75 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:26:24.94 ID:hpM6L6RAa.net
>>70
CR機打てばええねん

76 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:26:56.21 ID:VErU7+9WM.net
新ハナビめちゃくちゃ不評なんやな
レギュラーがダルいと
4号機氷河期オッサンはこんなんばっかり打ってきたんちゃうんか

77 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:27:17.84 ID:ktqw9xEGr.net
>>70
ミドルで天井一回分お金用意しろとかしんどいわな
ライトミドルならまだしも

78 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:27:33.05 ID:+Kg+5MBdd.net
パチンコ関係ないんやけどさ
コーラのアプリでプレゼントあるんよ
いつもはガチャガチャから青色の玉出て来て外れるんやけどこの前熊が出て来てから赤カットインで金背景だったからめっちゃ興奮したら外れて腹立ったわ

79 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:27:51.43 ID:ib1lCNwrd.net
>>70
ワイは金額決めてたら遊タイム機も普通に打つけどな
ワイちゃんのおかげで遊タイム200近付いたんだから感謝しなさいよね!って思いながら帰る

80 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:28:12.14 ID:ktqw9xEGr.net
>>78
ソシャゲに限らず、グラフィカルなアプリの抽選はパチンコ・パチスロっぽいの多いわな

81 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:28:20.30 ID:gpqSZvQop.net
>>67
今日勝てば明日の資金手に入るやん

82 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:28:22.18 ID:qt3fWoof0.net
7/6→ナム→ダイナムやぞ

83 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:28:26.52 ID:ttruc2YF0.net
牙狼天井まで300の台あるけどこれ狙いに行くべきか?

84 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:28:42.29 ID:YbLP8r4Xd.net
ワイ今月既に20万負け
もはや明日勝負する金もない模様

85 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:28:48.61 ID:+Kg+5MBdd.net
>>80
昨日のクイズ番組でもそうやしなぁ

86 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:28:48.98 ID:ktqw9xEGr.net
>>83
もう並んでるやつおるやろ(マジレス)

87 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:28:51.99 ID:VErU7+9WM.net
>>79
完全な養分やん
コジキ後ろに張り付いてない?

88 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:29:22.46 ID:P4/jsXVA0.net
>>83
猛ダッシュで取りに行く

89 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:29:28.51 ID:ktqw9xEGr.net
>>84
なにやったんや…

90 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:29:33.42 ID:PfymToqi0.net
>>84
どうしたら1週間で20万負けるわや

91 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:29:50.19 ID:Bn/I2jtBM.net
抽選で負けた😭😭😭

92 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:29:54.81 ID:v0CimZRqd.net
>>80
麻雀やけどMJとかまんまパチンコやしな

93 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:30:09.18 ID:ttruc2YF0.net
>>86
うちの近所のパチ屋クッソ過疎やからどうなんやろなぁそもそも抽選か待ち順かすらも知らん

94 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:30:14.43 ID:PqlCl9Vv0.net
77の日ってパチンコも恩恵あるんか?
設定付きのやつなんか打たんし

95 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:30:28.26 ID:YbLP8r4Xd.net
>>89
黄金騎士になりたいのに天井単発3回くらい無事暗黒騎士や

96 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:30:35.17 ID:ib1lCNwrd.net
>>87
そんな天井近い台打ってないから別に張り付いてはないな
どのみち夜からしか打てんしその日のうちに天井まで回すの無理やろみたいな台もあるやん

97 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:30:39.27 ID:xc3qKoT+d.net
ワイは朝からスーリノや

98 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:30:47.06 ID:ktqw9xEGr.net
パチンコ・パチスロにおけるマイジンクスってあるやろ
ワイはエナジードリンクを飲みながら打つとこっぴどく負ける

99 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:30:47.11 ID:iNsNXEhKd.net
7月調子悪いわ

100 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:30:51.28 ID:v0CimZRqd.net
>>94
店によるって上に書いてあるのすら読めんのか

101 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:30:51.38 ID:kq8tU6Tw0.net
昨日7000枚飲ませたディスクに今日もいくで

102 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:31:11.24 ID:10EH+08qd.net
>>94
ソラもう朝一確変スタートよ

103 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:31:14.19 ID:sDMr9/LCa.net
>>92
GODブラックアウトとキュインの欲張りセットやめろ😠

104 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:31:22.10 ID:ktqw9xEGr.net
>>93
リセットする店かもわからんしな
やっぱ情報力と足を使う事だよなぁ、パチは

105 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:31:25.42 ID:u2J5SDDo0.net
バイオ7で突入時にエヴリン引いてそのATの終了時にもエヴリン引いて完走できたわ
バイオ楽しすぎる

106 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:31:27.14 ID:VErU7+9WM.net
>>101
追うなら初期パネルにしとけよ

107 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:31:33.90 ID:Gg9DzJoFd.net
牙狼左が苦痛なんよな
いつもそうやけど

108 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:31:47.39 ID:ktqw9xEGr.net
>>97
しんでしまいます、昨日2千ハマり見たわ

109 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:31:55.66 ID:ib1lCNwrd.net
>>98
エナドリ飲みながら打つ人いるんや
まどマギのスロとか打ってそう

110 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:32:03.33 ID:+i01HFeN0.net
>>98
ワイはパチ屋の自販機のセブンティーンアイス食べると高確率でお腹が緩くなるジンクスあるわ

111 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:32:03.37 ID:P4/jsXVA0.net
どこの店舗もナナシーの右殺しすぎてゲーム性失ってるじゃん

112 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:32:04.60 ID:L8dYabH5a.net
俺の友達パチ屋経営してるから詳しく聞いたけど、遠隔はほぼどこの店舗も導入してるって

ただ間違えてはいけないのは、客を負かすための遠隔は存在しなくて、客を勝たせるため当てるための遠隔を使用しているとのこと

負けすぎてる客を勝たせようとホルコンから自動でデータ送信されたりするらしいけど、それでも引き弱過ぎて勝たせたいのに負けてしまう客もいるってさ笑


つまりパチ屋は俺らが思ってるより全然良心的で、負けたのは遠隔のせいじゃなくてめーの引きってことだな

113 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:32:09.99 ID:hpM6L6RAa.net
牙狼より漆黒のほうが連チャンするわ
継続率とは?

114 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:32:16.42 ID:VErU7+9WM.net
>>109
鼻毛出てそう

115 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:32:19.30 ID:G7SZ+sCRa.net
https://deaitatsujin.ldblog.jp/

116 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:32:21.14 ID:v0CimZRqd.net
ニュートキオノーマルが強くなったから判別難しくなった感じやね
専業は何ヶ月かしたら癖見抜きそうやけど

117 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:32:27.47 ID:ktqw9xEGr.net
>>109
ハネモノです(真顔)

118 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:32:29.23 ID:sDMr9/LCa.net
>>98
マイホにほぼ住んでるようなハイエナがおるけどそいつが後ろ通ると大体連抜ける

119 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:32:43.70 ID:ktqw9xEGr.net
>>116
(激しく頷く)

120 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:32:49.47 ID:v0CimZRqd.net
>>111
ナナシーはそういう運命や諦めろ

121 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:32:59.81 ID:43c3S6daa.net
明日が本番だから


とか言ってるヤツwww

122 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:33:04.56 ID:mhcAk9Dqp.net
巨人の星
20R大当たりが77%継続する

10R規制した意味ないやろお上舐めすぎや

123 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:33:10.07 ID:ib1lCNwrd.net
>>94
スロは6/6やない?

124 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:33:11.07 ID:VErU7+9WM.net
>>117
こどおじ?
氷河期?
仕事は派遣?

125 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:33:11.72 ID:ktqw9xEGr.net
>>110
あんまパチ関係なくて草

126 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:33:12.59 ID:kq8tU6Tw0.net
>>106
割違うなら回収騒ぎになっててもおかしくないし何より初期パネ自体がないのよ
それでも半年で貯玉4万枚出来たから今日もいくで

127 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:33:30.74 ID:U7E50rnj0.net
新しいTOKIO前打ったら楽しかった
ノーマルで入る台はいいね

128 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:33:40.48 ID:hpM6L6RAa.net
>>98
ST終わりそうになったら息止めて打つとわりと引き戻せる

129 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:33:47.03 ID:ktqw9xEGr.net
>>124
25歳こどおじ
失業保険でたまにハロワ、あとはパチンコ漬け

130 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:33:57.33 ID:Bn/I2jtBM.net
ハネモノ勝ったことないわ
打ってるときも上手いこと行かんからイライラしちゃうし
あれをコントロールできる人凄いわホント上手いと思う

131 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:34:11.86 ID:+i01HFeN0.net
>>129
傾奇者やん

132 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:34:21.73 ID:N+KCNwcW0.net
ワイは普段LARKやけどガチで勝ちに行く時はラッキーストライクにしてるで

133 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:34:26.57 ID:88MX8KY4d.net
ワオガイジ、夜勤明けでたまたま行ったらイベ日で300人並びで6番を引いてしまう
この状況でスロットのガルパン劇場版なんか座ってもええんか…?🤔
打ーウィン進めたかっただけなんやけど

134 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:34:33.01 ID:U/8nQLcwd.net
明日年休取ったった

135 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:34:33.18 ID:VErU7+9WM.net
>>129
まだ余裕やん
次はちゃんと職歴作れるところに就職できるとええな
がんばれ!

136 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:34:36.37 ID:+Kg+5MBdd.net
>>129
失業保険残ってるなら職業訓練でもいけばええやん
延長されるで

137 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:34:49.44 ID:ktqw9xEGr.net
>>122
暴れん坊将軍双撃とかもそのタイプやねんな
ルールの範疇とはいえ、やりすぎや

138 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:35:00.15 ID:Nrunu9Lq0.net
7/7に気を取られすぎやが6日やから全6やぞ

139 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:35:00.36 ID:v0CimZRqd.net
>>130
羽根に関しちゃガチでデータ収集からやぞ

140 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:35:00.38 ID:DmYwhDcV0.net
>>133
あれガチの糞台じゃね

141 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:35:06.98 ID:Bn/I2jtBM.net
ワイの地区は明日はゼントが年1イベやわ

142 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:35:34.90 ID:VErU7+9WM.net
ワイはエスパス歌舞伎町とマルハン東宝良番のほうにいくわ

143 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:35:57.78 ID:MIqu0VFTa.net
>>100
アスペ

144 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:36:02.17 ID:78OYgJOap.net
取れもしない遊タイム台のために朝並ぶのしんどくなってきた
なら並ばなきゃいいんだけどたまーーに取れるんだよなぁ

145 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:36:05.81 ID:ib1lCNwrd.net
>>126
回収騒ぎで思ったけど
こないだアイマス打ってて告知モードで告知出て右の羽根狙え言われて右打ちしてたら羽根開かずにそのまま次の回転行ったんやが同じ状況になった人おる?
もちろん羽根開いて無いからVループは取れてなかった

近年のパチンコライフで最高にショックやったんやが

146 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:36:43.69 ID:ktqw9xEGr.net
>>139
少なくとも、本当に最小限、住んでる市及びその隣接する市のホールは全部手中に収める勢いじゃないと話にならないよな

147 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:36:46.91 ID:xSamXLGU0.net
>>142
マルハンもう並んでる?コンパスやめたんよなあそこ

148 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:37:03.99 ID:Bn/I2jtBM.net
汗っかきやからこの時期からもう汗が出る😭

149 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:37:15.53 ID:YbLP8r4Xd.net
7/7はマルハンに思われがちやがDステーションも創業記念日なんやで

150 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:37:31.22 ID:0ua6FxMSa.net
前日甘くして明日ぶっこ抜く所だらけやろ

151 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:37:40.24 ID:NtOSs6ZOr.net
海の釘がどこも死んどる
牙狼の時代やわ

152 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:37:42.79 ID:ktqw9xEGr.net
>>135
余裕言われると本当に余裕なくなるまでふざけ倒す癖あるからやめてや、サンガツ

153 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:37:59.29 ID:ib1lCNwrd.net
>>150
今日行くしかないやん

154 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:38:08.10 ID:NfAhGMIBd.net
ビビオペスペックで似たようななんないかな
しゃーないからビビオペ打っとるけど

155 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:38:12.77 ID:Tl5UgEet0.net
>>98
メダルをドル箱にいれながら打つとベガる

156 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:38:57.57 ID:ktqw9xEGr.net
>>155
カードを抜いて上皿の玉を打つと保留変化するワイみたいやな

157 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:39:25.28 ID:zl6lVa6O0.net
巨人の星ってあの尖り方で遊タイムちょっと浅いんよな

158 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:39:34.19 ID:ib1lCNwrd.net
>>155
お、コイツもう辞めるやん!って思われてるんかな

159 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:39:42.56 ID:0ybgAyxA0.net
>>94
店の看板機種がやっぱええよ
基本は海か、今なら牙狼やろな

160 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:39:54.15 ID:+Kg+5MBdd.net
>>155
台にサイコクラッシャーしてそう

161 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:39:54.21 ID:TkSbcxegd.net
ビビオペ打つならガッフェでよくね?
ガッフェ打つなら信奈でいい
何ならビビオペ打つならとあるでもいいわ

162 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:39:54.32 ID:v0CimZRqd.net
>>151
海死んでるのは辛いわ
甘海ええとこはあるんやけどな
ギンパラ回すとこちらほら見るけど荒すぎてホールじゃ打ちたくない

163 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:40:29.83 ID:PYcCllkj0.net
パチは釘甘くなってんのかな?

164 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:40:35.73 ID:xSJ5E5P8d.net
>>154
ストパン
もはや置いてないけど

165 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:41:03.64 ID:GvXAEBQz0.net
沖海どうやった?

166 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:41:10.44 ID:TkSbcxegd.net
>>164
今あっても甘だけやなあれ

167 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:41:27.48 ID:iNsNXEhKd.net
来年1月までに閉店するんやろなーって店がチラホラ
出す気が全くない

168 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:41:43.16 ID:qiYoVTGGr.net
回る台じゃなくて当たりたがってる台を選ぶのですよ
オスイチエアバイブ教を信じるのです

169 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:41:47.14 ID:xSamXLGU0.net
ワイの地域の大海4は前日最後300回転以上の台はオールリセットや

170 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:41:50.22 ID:ktqw9xEGr.net
>>166
あってもあのスペックならまだ他の突破型甘デジ打ってたほうがマシやな

171 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:41:54.28 ID:v0CimZRqd.net
>>159
準メインくらいに力入れるホールもたまにあるから結構怖いわ
無双が一番多いけど漆黒のがブン回った日とかあったし

172 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:42:00.66 ID:guq28BaWp.net
ヴヴヴ2で3万発出してツレに自慢したら同じ日に牙狼で9万発出されて自慢し返された
死にたい

173 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:42:29.57 ID:ib1lCNwrd.net
>>161
信奈400回す間に他の台600回せそうなくらい遅くて笑ったわ

174 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:43:03.27 ID:cExqdigY0.net
>>154
遊びやすいスペックではあるよね

175 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:43:33.63 ID:0ybgAyxA0.net
>>171
回る台見つけるまでに投資が嵩んでしまいがちやな😓

176 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:43:33.66 ID:cExqdigY0.net
>>161
他の台に御来光がありますか?
そう言いたい

177 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:43:34.21 ID:ktqw9xEGr.net
>>173
天井浅いし、更に混合機で天井近づくし、100%だしで
そこでバランス取ってんのやろな

178 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:43:45.56 ID:sDMr9/LCa.net
どこでもいいから甘デジライダーの釘開けて🥺

179 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:43:49.24 ID:NfAhGMIBd.net
>>164
ストパンあったなあ
演出クソやしルッキーニ氏ねとしか思えん台やった

180 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:43:56.51 ID:4Rq8lnw0p.net
>>169
沖海5出たしジジババはもうそっち行くんちゃう

181 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:43:59.19 ID:N31MA8FV0.net
新花火ウンコやったわ
重すぎ1が露骨すぎる

182 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:44:11.20 ID:ktqw9xEGr.net
>>178
右打ちランプだけ見る台やな、アレは

183 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:44:18.70 ID:cExqdigY0.net
>>179
パチンコもスロットも
スペック○演出×というかわいそうな台

184 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:44:22.25 ID:nc8bxp7CM.net
クソ大工まじで殺す

185 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:44:26.07 ID:VJRkcTAlH.net
明日って出やすいんか?

186 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:44:32.49 ID:Ejp4rSQ60.net
あまり大きい声で言わないようにしてるけど実は199エウレカセブン好きなの
曲がいいのはもちろんだけど今までのエウレカのパチンコパチスロシリーズで1番アニメが見たくなるような演出しとる

187 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:44:34.66 ID:ib1lCNwrd.net
>>179
ほむらちゃんの声優が声当ててるキャラいつも死ね言われてるな

188 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:44:50.32 ID:0LdX1XOF0.net
最近パチンコ荒ぶりすぎて頭おかしい
とあるスペックで演出マイルドなの出してればええんよ

189 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:44:58.62 ID:ktqw9xEGr.net
>>179
昨今ありがちなフローからの脱却を目指してる雰囲気は感じるんだけどなぁ
ダメみたいですね

190 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:45:05.23 ID:nc8bxp7CM.net
あー、クッソむかつく

191 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:45:17.26 ID:v0CimZRqd.net
沖海カスタムないのがなぁ…
アイマリン打ち倒す予定やったのに

192 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:45:36.45 ID:uf8hq+OAd.net
>>147
もう並び抽選やで
しかも手際が悪すぎてエスパスしか間に合わない

193 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:45:42.69 ID:ktqw9xEGr.net
>>184
ででででぇい!

194 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:45:51.68 ID:ib1lCNwrd.net
>>186
ワイは西陣の奴のが好きやけど
最近のサミーにしては通常時は面白いと思うわ、stはゴミです

195 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:46:10.48 ID:otyxDdDQd.net
>>187
なんでや、戦場ガハラ可愛いだろ

196 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:46:10.77 ID:nc8bxp7CM.net
>>193
死ねカス

197 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:46:16.70 ID:GMYrqQq20.net
ワイが13年前にマーベルで万枚出した日やん

198 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:46:22.19 ID:0LdX1XOF0.net
>>186
甘だけはいいんだよ

199 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:46:24.00 ID:hmCQgGZG0.net
今日寮退寮なんやけど担当くるの夕方やからそれまでパチで時間潰すつもりやが何がおすすめ?
がろ?

200 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:46:24.50 ID:ktqw9xEGr.net
>>185
出ないぞ

201 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:46:36.79 ID:9tqX8Q1Cr.net
>>143
???

202 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:46:42.05 ID:cExqdigY0.net
>>189
結局王道外れた演出フローはストレス貯まるんよ
もうパチンコ演出の信頼度の基本がみんな出来上がってるから

203 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:47:06.40 ID:VErU7+9WM.net
マルハン東宝機材固定して動画撮りながら打ってるやつおるよな

204 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:47:06.87 ID:+i01HFeN0.net
クソ大工この前隣が65536引いたんやけど演出中に店員が近くにきたから謎に緊張感あって草

205 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:47:14.42 ID:ib1lCNwrd.net
>>202
サンキョーとか京楽のテンプレ演出好きそう

206 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:47:23.95 ID:wSQ8SxI60.net
久々にリゼロ打ったけどやっぱこれ突破するかどうかデキレやろ
https://i.imgur.com/m3k0Lyr.jpg

207 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:47:45.37 ID:YuwsxIa90.net
>>204
ゴトで敏感になってて草

208 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:47:47.25 ID:v0CimZRqd.net
>>202
今の台無駄な疑似3はちょっと減ってる気はする

209 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:47:48.04 ID:cExqdigY0.net
>>197
マーベルはイベントで座ったら朝イチで高設定確定札刺さった思い出
なお低設定挙動で糞負けた模様

210 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:47:54.28 ID:UecnmlMaa.net
>>191
分かる
ガセ予告とか魚群うざいだけよな

211 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:47:57.36 ID:uf8hq+OAd.net
リゼロでひざまくら中に剣聖行ったんやけどこれってかなり珍しい?

212 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:48:07.88 ID:ktqw9xEGr.net
>>202
チャンスが本当にチャンスになる時代は決して訪れないんやなぁって
とあるみたいな定番に忠実なフローでなおかつ煽り倒す演出の台がちゃんと稼働してるイメージ
ちょっとズレると客が飛ぶ飛ぶ

213 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:48:10.66 ID:cExqdigY0.net
>>205
いやワイがやなくて世間一般の話や
ワイは高尾信者のガイジやし

214 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:48:15.65 ID:otyxDdDQd.net
>>204
第九の65536てなん?

215 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:48:27.64 ID:ib1lCNwrd.net
>>206
出来レの方がいいよ・・・ガチ抽選はクソだわ

216 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:48:28.01 ID:v0CimZRqd.net
>>210
マリンモードでシコる予定やったのにちょっと様子見や

217 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:48:33.38 ID:2IiYAiYB0.net
ワイくん今日も元気にジャグラーだけ打つ

218 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:48:35.17 ID:nc8bxp7CM.net
>>214
スターウォーズのやつやろ

219 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:48:47.13 ID:N31MA8FV0.net
まだまだ逝くでぃw
https://i.imgur.com/SUskMmn.jpg

220 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:48:50.04 ID:CebPXJtVp.net
>>209
今って台に謎札刺さんないからおもんねーわ

221 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:48:51.03 ID:cExqdigY0.net
>>212
せやね
パチンコ打ってるやつって老人多いし変わることに対応できんのや
だからワイの高尾は死んだんや

222 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:48:52.63 ID:uf8hq+OAd.net
アイランド秋葉原民おる?
行くで

223 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:49:09.59 ID:ncRmHmKhd.net
ビビオペで糞負けた日ももちゃんで抜こうと思って画像探したら原作からしてスケベやったわ

224 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:49:16.33 ID:cExqdigY0.net
>>208
その代わり変則的な疑似連が増えたよね

225 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:49:27.31 ID:otyxDdDQd.net
>>215
だな(ノゲノラ敗北)

226 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:49:32.61 ID:TkSbcxegd.net
>>211
高設定ならよくある

227 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:50:00.68 ID:cExqdigY0.net
>>220
スロットってイベントでの設定探しが最高に面白かったのになあ

228 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:50:02.98 ID:78OYgJOap.net
鉄拳デビルのバトルってガチ抽選?

229 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:50:03.60 ID:+i01HFeN0.net
高尾は四の五の言わずに一騎とかQBみたいなちょいエロ原作アニメを作り続けろと言いたい

230 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:50:45.46 ID:VErU7+9WM.net
https://i.imgur.com/RfPhuTS.jpg
パチなんかやめてさ
競馬やろうや

231 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:50:49.21 ID:uf8hq+OAd.net
>>226
あ、そっかあ...😓

232 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:50:53.46 ID:cExqdigY0.net
>>229
高尾の謎の画面技術はなんやねんあれ
虹色が世界一美しいメーカーや

233 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:51:09.12 ID:qiYoVTGGr.net
無演出で保留消化ぐらいの感覚でいきなり当たる演出もあってもええのにな

234 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:51:19.08 ID:mxRdID5y0.net
沖海5打ちたい

235 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:51:25.48 ID:v0CimZRqd.net
源受けたのも演出自体はベタベタなのもあるかも知れん
その上で細かい法則作るのは上手いわ三洋

236 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:51:44.12 ID:v0CimZRqd.net
>>233
海打とうや

237 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:51:53.94 ID:8jWtFK4Gd.net
コンパスは抽選のための抽選で弾かれるからやーやーなの😠

238 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:51:57.60 ID:uf8hq+OAd.net
ユニコーンどこをどう見てもコケそうで草生える
転落式て...

239 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:52:13.82 ID:8tmqFETAp.net
>>229
一騎当千
QB
戦乱カグラ

高尾が誇る下品アニメ版権スリートップ

240 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:52:17.75 ID:N31MA8FV0.net
>>233
乙女6甘であったわ
前煽りも皆無で通常保留から7テンビタ止まり
最初理解できんかった

241 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:52:31.33 ID:Gg9DzJoFd.net
マイホの源さん海座ってたジジババにも人気あって草
年金ヤバいやろ

242 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:52:44.06 ID:v0CimZRqd.net
>>238
見た目バトルスペックやからまだマシやぞ
転落式っていつ落ちたんか分からんのが一番のストレスやし

243 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:52:46.09 ID:2IiYAiYB0.net
大工の後追いとかリゼロの後追いとか作ってるメーカークソつまらんわ

244 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:52:49.87 ID:+i01HFeN0.net
>>235
クソ大工って打ってれば演出はわかりやすいしバランスもそこまで崩れてないからな
たまにボタンカットインとか当落ボタンで外れるお茶目な部分見せてくるだけで

245 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:52:54.33 ID:cExqdigY0.net
>>235
打ってて熱いのがわかりやすいからな
シリーズものは別としてとにかく初めて打ったときでも熱いのがわかるのが大事

246 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:53:08.81 ID:TvXpkmd+0.net
明日はどうせ抽選勝てないし6のつく日が旧イベのとこ行きます

247 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:53:16.27 ID:cExqdigY0.net
>>239
なんでカグラだけ毎回糞台に仕上げるんやろ

248 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:53:16.49 ID:qiYoVTGGr.net
>>240
やたら長い演出と擬似2擬似3バリビリドカーンよりもよっぽどケツ浮きそうやん?

249 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:53:32.85 ID:2VbZSvpOp.net
>>238
ガンダムって演出を楽しませる版権なのにビッグドリームみたいな高速消化させてどうすんのっていう

250 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:54:10.36 ID:otyxDdDQd.net
>>230
わかった、ダビクラ(初代)打つね…

251 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:54:16.88 ID:+/5gPICk0.net
ベルセルクをすこれ

252 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:54:34.04 ID:v0CimZRqd.net
>>249
ジーク!ジーク!ジーク!ジーク!

253 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:54:35.45 ID:hSbFjhYnd.net
ここんとこずっとダメな流れや…タコ粘りすると永遠と凹んでかといってフットワーク軽くすると辞め台即当てられてアホみたいに出てるし
今月は一旦休むやで

254 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:54:37.63 ID:qiYoVTGGr.net
アフィが纏めてくれるなら、これを大文字でメーカーに伝えて欲しい

復活演出は5%ぐらいの確率にしろ
毎回復活とかアホらしくなるんや😡

255 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:54:57.07 ID:nc8bxp7CM.net
牙狼あした並んだほうがええんか?

256 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:55:12.46 ID:klWtbMdhH.net
お前らどうやって勝ってんの?
ワイもう勝ちかた忘れたわ

257 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:55:33.14 ID:z9F1SFbWd.net
定期的に馬ガイジ湧くけどだれも興味ないで

258 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:55:34.67 ID:v0CimZRqd.net
>>255
牙狼打つなら早く並ぶか抽選勝つしかないぞ
平日ですらロクに座れん

259 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:55:54.12 ID:ktqw9xEGr.net
九時開店やからそろそろ精神集中するわ
ワイの仕事は終わりや、今日明日勝てるとええな

260 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:55:56.84 ID:Zz8r1QiG0.net
未だに大工ごととかやってるやつおるんか?

261 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:56:04.82 ID:sISVqrc9d.net
牙狼千円14回転とかで萎えるわ

262 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:56:10.79 ID:xc3qKoT+d.net
お前らリノ打てよ
設定1でも1/94でトマト揃って期待値500枚や

263 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:56:11.33 ID:nc8bxp7CM.net
>>258
こっちはそんなに並ばなくても座れるぞ

264 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:56:22.48 ID:v0CimZRqd.net
>>263
ええなぁ

265 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:56:26.47 ID:+i01HFeN0.net
>>232
虹色が美しいのはほんまわかる
一騎当千孫策バージョン最高や!

266 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:56:49.66 ID:UetWcEL8a.net
>>211
それで鯨突破できないのホンマ糞

267 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:57:08.58 ID:Ejp4rSQ60.net
>>262
1/94のさらに1/3やないのか?

268 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:57:15.42 ID:QTsC7CVb0.net
一騎当千のスタゲの人が
全裸監督で脱いでて草

269 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:57:17.68 ID:hSbFjhYnd.net
>>262
リノ700枚ちゃうかったか?

270 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:57:18.31 ID:git3RNIAp.net
>>265
虹じゃないけど孫策覚醒の演出で脳やられるわ
全然当たりに絡まんけど

271 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:57:22.85 ID:WecHuTkld.net
今回の牙狼演出バランス悪すぎやろ
FOG赤いのにPFOG来ないしGプッシュとかやかましい割に信頼度ゴミやし

272 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:57:30.90 ID:klWtbMdhH.net
明日はマルハンってどこ行っても一緒?
それとも店ごとに力の入れ方違ったりする?

273 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:58:35.63 ID:uf8hq+OAd.net
>>266
これほんまムカつく
いつも直撃しろよって思うわ

274 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:58:51.86 ID:nc8bxp7CM.net
>>271
はずれたら誰でもきれるよ

275 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:58:59.74 ID:VErU7+9WM.net
>>272
今のうちにTwitterで引き子募ってるところに入っとけ
指示出た店舗が当たり

276 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:59:18.05 ID:hSbFjhYnd.net
>>272
店によると思うわワイの近所のとこ去年行ったけど最高設定4っぽい感じやったわしかも島単位で入ってなかったし

277 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:59:26.51 ID:2IiYAiYB0.net
昨日スーミラでカノン聴けたから今日も打つか悩む
あれジャグラー史上一番のボーナス曲やろ

278 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:59:34.09 ID:yWwDvwied.net
スロットのストパンは初期ゲーム数に全てを賭ける台やったな
1000あっても平気で駆け抜けるし

279 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 08:59:42.75 ID:UcGqd9bg0.net
一切やったことないんだけどハイエナすれば勝てる?

280 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:00:24.29 ID:N+KCNwcW0.net
今は見で耐えるで
近日楽園がグランドオープンするからその時が勝負や

281 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:00:35.17 ID:PYcCllkj0.net
>>279
ハイエナすれば勝てるで

282 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:00:37.17 ID:gjhPuhxL0.net
>>270
あの台打てば打つほどクソだと思わせてくれるわ
演出バランスがうんこすぎる

283 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:00:54.15 ID:fdMnjxNvp.net
>>222
今日熱いんか?

284 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:01:10.04 ID:b/uXN24lp.net
北電子の開発
開発者A「このキツい規制ですしもうジャグラー擬似ボにしちゃってm」
開発者BCDEFG「あ?」

開発部長「Aくんなんか言ったかね?」

開発者A「いえ…なんでもないです…」

285 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:01:10.11 ID:cExqdigY0.net
>>240
アクエリオン(初代)のミドルで当たって以来ないわ

286 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:01:43.39 ID:vDIeogPK0.net
牙狼150から回して最後の方13回くらいしか回らなくて糞だったが天井から27連37000発で捲くったわ
ほんま夢がある
ただ糞釘座ったら最後こんな逆転そうないだろうからエナに徹するわ

287 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:01:48.50 ID:VErU7+9WM.net
>>284
開発部長有能やん

288 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:02:00.89 ID:gjhPuhxL0.net
>>240
最近やとまどマギ甘で通常ビタしたな点滅保留やったわ

289 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:02:02.58 ID:v0CimZRqd.net
>>279
勝てるで(ハイエナ出来るとは言っていない)

290 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:02:12.98 ID:otyxDdDQd.net
>>284
ジャグラー作るのにこんな会議やるのかね
いつもみたいな感じで頼むわで終わりじゃねえの

291 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:02:15.85 ID:4lM1xUdXp.net
いつも夜から甘で1マン勝負
大抵全部飲まれて死亡

292 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:02:32.84 ID:hpM6L6RAa.net
>>271
ワイPFOG7回ぐらい見てるけど当たったの1回だけやわ
あれチャンスダウン演出やろ

293 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:02:40.36 ID:LTmSuaADd.net
>>98
仕事サボって行くと負ける
神様はおる

294 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:02:40.70 ID:Ejp4rSQ60.net
>>272
普段から7の日に確実に設定入れる店が7/7に締めるか?入れない店がいきなり出すか?って話よ

295 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:02:41.70 ID:2IiYAiYB0.net
>>284
6号泣ファンキー機械割5号泣と同じらしいやん

296 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:02:42.18 ID:mnRom1Twd.net
明日は千日前戦争やな

297 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:03:23.64 ID:QTsC7CVb0.net
牙狼はカスタムしてても
内部牙狼保留やろなあ…ってわかるよな

298 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:03:24.17 ID:PYcCllkj0.net
明日は何打てばええんや

299 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:03:41.75 ID:zkEfuuJhp.net
>>267
ほんこれそれなら甘デジ打つわ

300 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:03:55.87 ID:f7fyHKdK0.net
ノゲノラも物語セカンドも普通に打てるわいって異端なん?
何にイライラしてるんや?
叛逆なんて神機だと思ってるし、サンダーライトニングは20万ゲーム回したで

301 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:03:56.95 ID:irP/JlgBa.net
休みで暇なんやけど クラセレ打つか 初見のブラボ進めるかどっちがええかな
あんま打つ気しない

302 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:04:17.01 ID:mnRom1Twd.net
>>59
6号機アイムとか打つ障害者実在したんやなw

303 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:05:18.98 ID:nc8bxp7CM.net
北斗無双めっちゃ釘きつかったわ、なんなんあれ

304 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:05:22.67 ID:qiYoVTGGr.net
>>293
すげー分かるわ

305 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:05:34.79 ID:b/uXN24lp.net
>>301
それでも打つの検討するのすごいわ
俺撃たなくなってしまった
けもフレ2最終回見せられた気分

306 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:05:35.66 ID:L5UVmp6XM.net
昨日6万負けたんやけど今日どうしよかなぁ…

307 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:05:45.37 ID:otyxDdDQd.net
ライトニングさんはマジで糞、勝てる気しない

308 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 09:05:55.81 ID:xSamXLGU0.net
>>295
こマ?
いよいよ6号機アイムってなんやったんや…

総レス数 308
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200