2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリリン「この前の敵強かったよなぁ〜」天津飯「あぁ、凄まじい敵だった」

1 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:27:52.86 ID:Wtt1Jrvn0.net
天津飯
「オレもまだまだ修行が足りんな」

悟空
「そんな事ねぇよ天津飯、オメェも敵の1人倒してたじゃねぇか」

天津飯
「ギリギリだったがな」

クリリン
「…はは、オレなんて手も足も出なかったけどな」

18号
「情けないねぇ、帰ったらまたアタシが鍛え直してやるよ」

クリリン
「18号さん、お手柔らかに…」

悟飯
「アハハ、頑張って下さいねクリリンさん」

2 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:28:08.34 ID:Wtt1Jrvn0.net
ピッコロ
「悟飯、人の事を応援している場合か、お前も随分と苦戦していたではないか」

悟飯
「ぴ、ピッコロさん」

ピッコロ
「本来のお前の実力ならあの程度の敵、一撃で倒していた筈だ、全くまた修行をサボっていたな」

悟飯
「勉強が忙しくて…はは…」

悟空
「悟飯、オラ達も昔みたいにまた2人で修行でもすっか」

悟飯
「いや、お父さんそれは…」ゴニョゴニョ

一同
「「あははは」」

ヤムチャ
「…………………」

3 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:28:24.36 ID:Wtt1Jrvn0.net

ヤムチャってどんな気分でこの話聞いとるんや?

4 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:28:42.41 ID:ML56BvJma.net
ほ人片

5 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:28:43.61 ID:YkCF3gsy0.net
ムチャや

6 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:29:13.55 ID:Wtt1Jrvn0.net
敵来てる時は自宅待機で解決後のパーティーには普通に参加してる所がかなり切ない

7 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:29:40.06 ID:0CxygcvI0.net
天津飯と同じくらいのイメージなんやけどそんな差あるのか

8 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:30:25.74 ID:Wtt1Jrvn0.net
>>7
天津飯ってガチれば超サイヤ人状態のトランクスにそこそこ善戦出来るレベルだし

9 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:30:42.97 ID:sB/MMyxY0.net
潔く戦線離脱して仙豆とかいうチートアイテムを管理したヤジロベーを見習ってほしい

10 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:30:45.60 ID:QVSWJB02a.net
初期で嫌な奴だった報いや

11 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:31:38.27 ID:HCjLJ/G5M.net
チャオズは???

12 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:31:46.29 ID:g5VtgRQ80.net
栽培マンにやられた時はマジでビビった

13 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:32:01.08 ID:WvFqloxA0.net
もはやチャオズと同じ枠やろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:32:16.40 ID:7mI8KPSO0.net
昔から武闘家だった奴らと違って盗賊やってたヤカラやし

15 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:32:26.99 ID:J5TI6BnC0.net
でもベジータには一生マウントとれるだろ

16 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:32:44.74 ID:DvFLDlNRp.net
ヤムチャとかヤジロベー以下やろ

17 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:33:14.91 ID:69VobbRq0.net
>>7
力の大会でも天津飯とクリリンと亀仙人は呼ばれたけどヤムチャは声もかけて貰えんかったぞ

18 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:33:15.86 ID:lDQcd/J00.net
ヤジロベーは戦果あるからなー

19 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:33:31.74 ID:Wtt1Jrvn0.net
と悟飯や天津飯が苦戦する相手なんて…オレは自宅待機で助かったぜ!!と周り持ち上げ自虐ネタとかぶっ込んでそう

20 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:35:04.17 ID:6kqXDpud0.net
エネルギー弾自在に操れるからガチれば結構つよい

21 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:35:22.18 ID:LlLGEIxPd.net
18号「あんたゴメン」クリリンが寝ている隣で亀仙人にイカされる変態16号

22 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:35:31.41 ID:xgr279sDd.net
でもヤムチャにはやきうがあるし…

23 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:36:02.34 ID:69VobbRq0.net
>>20
でもあれ当たっても打撃だけで爆発しないんだよなぁ

24 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:36:12.47 ID:WwKaG7P00.net
繰気弾って物陰から撃つスナイパー的な技で対面でやる技ではないよな

25 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:37:18.19 ID:/D+c4wA70.net
気功砲で戦闘服破壊したのに
チャオズ自爆でノーダメいう割りきりすごいな

26 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:38:09.86 ID:QVSWJB02a.net
>>21


27 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:39:18.47 ID:Gz/Y3uae0.net
>>21
???

28 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:39:24.21 ID:zcclEWlo0.net
>>8
まああれはトランクスが手を抜いてたとしても新気功砲が当たりさえすればフリーザくらいなら倒せそうよな

29 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:39:28.32 ID:5nA6DzSSd.net
天下一武闘会で天津飯とヤムチャぶつかったけど徹底的に叩きのめされたからなヤムチャ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200