2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チー牛ワイが男の娘と出会ってホモセックスした話してもええか? Part.2

1 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:42:22.27 ID:llii07Iud.net
保守してほしいんやで
※前スレ
チー牛ワイが男の娘と出会ってホモセックスした話してもええか?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625506298/

2 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:42:32.01 ID:Icuj72gy0.net
ホモでは

3 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:43:03.28 ID:llii07Iud.net
登場人物はワイ(26)と男の娘(20)や

ワイは毎晩のようになんJのエッチなスレ彷徨い自慰行為をしとる変態
ここ数年は男の娘や女装子に並々ならぬ興味を持っている

4 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:43:24.16 ID:llii07Iud.net
興味がどの程度かと言えば女では無反応なのに男の娘の話題になると秒で勃起してしまうくらいや

5 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:43:44.03 ID:RMgJ5Uiud.net
語ってくれ

6 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:44:01.11 ID:llii07Iud.net
ある晩の事ワイはいつも通りエロ画像のスレを開いていたスレを開いていた
なんとそこには男の娘が降臨しており
その子とエッチなことをしたいというなんJ民も何人かおってエッッッッエッッッッ!と威勢のいい掛け声と共に捨てアドを交換している
ワイも男の娘が公開している捨てアドにメールをしてみることにした

7 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:44:05.30 ID:RMgJ5Uiud.net
保守

8 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:44:07.21 ID:LnFPBE500.net
嫉妬や

9 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:44:08.17 ID:L3Tw6zAW0.net
アフィ臭い

10 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:44:20.40 ID:L3Tw6zAW0.net
アフィリエイトの方か?

11 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:44:23.47 ID:/HOr4+gE0.net
書きためてからスレ立てろ

12 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:44:25.00 ID:llii07Iud.net
なお有料で相手をするような事を言っているがワイとしては金は払ってもええかと思っていたので特に気にしなかった

13 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:44:52.64 ID:10fL3Gur0.net
嘘なんだからサクサク書けよ

14 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:44:52.86 ID:L3Tw6zAW0.net
アフィリエイトの方か?

15 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:45:04.33 ID:llii07Iud.net
なんJの話など色々と話をしているうちに互いに関西圏に住んでいてそれほど距離がないことがわかった
いざ会える距離におってオフが具体的に実現しそうになると少々怖さもあったが腹を決めて自撮りを交換することにした

16 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:45:29.94 ID:RMgJ5Uiud.net
はよ

17 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:45:33.27 ID:lT5nIXER0.net
眠いから要点だけまとめて書け

18 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:45:45.92 ID:L3Tw6zAW0.net
アフィリエイトか!?

19 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:45:54.18 ID:llii07Iud.net
相手はまさに女の子的なメスみを感じるまさに男の娘というルックスであった
無論ワイはチー牛である
ワイの写真には男の娘からのコメントはなかった

20 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:45:57.13 ID:T3k1tfIu0.net
その時の画像はれよ

21 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:46:27.71 ID:llii07Iud.net
メールをやり取りして数日後、週末になりついにその時は来た
その日の夜のうちに会おうという話になったのだ
仕事を終えたワイは車に乗り込み高速を走らせる
車内では緊張を紛らわせるため勃起の歌など様々な自作卑猥ソングを口ずさみながらハンドルを握り続けていた

22 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:47:11.94 ID:llii07Iud.net
途中で猛烈におしっこがしたくなりトイレによりたくなったがおしっこなんぞで女の子(男の娘)を待たせるのもいかないので我慢して運転を続けることにした

23 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:47:39.59 ID:FhUEYnxR0.net
162なんやが
女装の世界じゃ普通なんか?

24 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:48:06.97 ID:i6DLS63gd.net
>>21
ここでドン引きされてそう

25 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:48:28.30 ID:llii07Iud.net
そうこうしている間に男の娘の街最寄りのインターに到着
おしっこの我慢が限界なのでとりあえずコンビニに寄ってメールで連絡
ワイ「もうすぐ待ち合わせの駅に着くよ。コンビニに寄ってるんでいるものがあれば買っていくよ」
男の娘「コンドームがないのでよかったら買ってきてください」

26 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:48:34.46 ID:CmkXn5A90.net
落ちるぞボケカス

27 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:49:18.02 ID:DgDAoUVur.net
尿意の話いらんやろ
落ちるぞ

28 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:49:52.93 ID:4Fxnqn6up.net
ジャンプ編集みたいな引き伸ばしするなカス

29 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:50:06.83 ID:F8a+q4Sld.net
保守

30 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:50:11.52 ID:T3k1tfIu0.net
コンドームなんかいらねぇだろホモセで何ができるんだよやってもなにもできねぇよ

31 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:50:46.63 ID:llii07Iud.net
この文字列を見た瞬間にワイの愚息はまるで満月に吼える狼の如く頭を持ち上げて闘争本能をさらけ出した
そう、今宵ワイは狼男に変貌するのだ
勃起しながらゴムや飲料の会計を済ませてワイは愛車に乗り込んだ

32 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:50:56.81 ID:i6DLS63gd.net
ほすぴたる

33 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:51:20.49 ID:Ls3AUZiva.net
ただのホモじゃねえかボケナス

34 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:51:44.41 ID:xGP1R5Yn0.net
うそくせえ文章やめーや

35 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:52:07.82 ID:llii07Iud.net
指定の駅のロータリーに着くと彼女の姿が見えた
宣言にあった通りの服装、華奢な体型、間違いない
メールで到着の連絡をして助手席の窓を開ける
顔をあげた彼女に向かっておまたせ!と手をふるとニコニコした顔でこちらに寄ってくる
いやらしい考えなど吹き飛ぶ可愛さである

36 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:52:10.72 ID:i6DLS63gd.net
パート3で再放送しろ

37 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:52:35.52 ID:llii07Iud.net
ワイは一旦車を降りて助手席のドアを開けながら
頼まれた物はちゃんと買ってきたよ、と言うと彼女は照れくさそうにはにかみながらシートに腰を下ろした
ワイは勝利を確信した

38 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:53:11.99 ID:lT5nIXER0.net
才能ないよ

39 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:53:38.97 ID:QBCh1RhQ0.net
はい

40 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:53:48.43 ID:KbGRF9UN0.net
くっさ
>>1-1000
https://i.imgur.com/zCkuE8x.jpg

41 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:54:12.33 ID:llii07Iud.net
座談しながら彼女の家に向かう
彼女の家の近くのコインパーキングを発見
場所のわりにちょっと高いかなと思ったが彼女の家が目と鼻の先なので都合がいい

42 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:54:18.59 ID:i6DLS63gd.net
>>40
えっろ

43 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:54:48.64 ID:llii07Iud.net
彼女の部屋はまさに男の部屋であった
この子は女の子のような可愛さを兼ね備えた男、メスだが男なのだということを改めて認識させられる
オス臭い服やオス臭い下着も放置されている
しかし開け広げられたクローゼットにはいやらしいコスプレ衣装がぎっしりと詰まっていることをワイは見逃さなかった

44 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:54:56.99 ID:lT5nIXER0.net
>>40


45 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:55:10.72 ID:llii07Iud.net
これに着替えてもらえないかな?
と指定したのはミニスカポリスのような衣装だった
ワイのお気に入りジャンルである
彼女はうん、とだけ言って頷くと衣装を手に取り脱衣場に消えていった

46 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:55:21.40 ID:nUKimYdv0.net
こいつ風俗レポニキの真似して滑ってる感じするな

47 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:55:40.38 ID:llii07Iud.net
再び現れた彼女は驚くほど見違えていた
タイトな衣装が強調する先の細さ、女性としては長身の170センチを超える身長と長い手足
ワイは息子が再び熱くなるのを感じたがそうなっているのはワイだけではないようだ
衣装の不自然な盛り上がりは彼女が勃起している事実をしっかりと教えてくれている

48 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:55:53.70 ID:2kYpxgdE0.net
あく

49 :風吹けば名無し :2021/07/06(火) 02:56:21.83 ID:LnFPBE500.net
勃ってきちゃったよ…

50 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:56:59.58 ID:llii07Iud.net
ソファに座って話をする
彼女の大学のことやワイの仕事のこと
金をあげる話をしていたので渡そうとすると来てくれたのにお金を貰うのは悪いから要らないといわれてしまった
それではこちらが申し訳ないので、とりあえずテーブルに金を置いて何か美味しいものでも食べてよと言った

51 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:57:30.76 ID:i6DLS63gd.net
初対面で家になんて呼ぶか?

52 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:57:36.07 ID:T3k1tfIu0.net
>>47
あかんワイも勃起してきた

53 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:57:41.57 ID:nUKimYdv0.net
完全にパクってるな
しかもおもんない
ところどころ丸パクリやしほんまセンスないわ
きっしょ

54 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:57:58.69 ID:llii07Iud.net
一瞬の無言、ゆっくりと身体に手を持っていくと彼女の呼吸が荒くなる
タイミングは今だと思いワイはこう言った
「どうして勃起してるの?男に触られているのに何でかな?何をしてほしいの?」
彼女は恥ずかしそうに俯いている
そして彼女の欲望を引き出すために何をしてほしいのか答えたら何でもすると言うと
驚くことにオチンチンを舐めてほしいと言うではないか

55 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:58:44.25 ID:qFAybV2+d.net
なんやて

56 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:58:46.35 ID:sxywHXq8K.net
ん?

57 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:59:11.16 ID:llii07Iud.net
ホモではないがフェラ経験が6回くらいあるワイにはお安い御用だった
気持ちのいいフェラをする女から目で見て盗んだ卑猥な技術で彼女の亀頭や裏筋を責めると結構大きな声で喘ぐ
近所に聞かれてそうだが興奮しすぎてもうなんでもいいやと思っていた
彼女も同じだっただろう

58 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:59:25.60 ID:lT5nIXER0.net
ん?

59 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:59:47.92 ID:SlurFZO40.net
あれ?

60 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:00:06.42 ID:MD1VQWhV0.net
ホモではあるだろ

61 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:00:15.55 ID:0T1WrFfz0.net
ホモやろ

62 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:00:37.73 ID:QBlQDSkIa.net
はよせえ

63 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:00:39.57 ID:sxywHXq8K.net
ホモではない(ホモではないとは言ってない)

64 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:00:49.56 ID:llii07Iud.net
出そうだというので一旦止めると彼女は男に手コキやフェラをされて興奮すると言っている
ちょっとだけホモになってしまっているようだ

65 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:01:19.70 ID:qFAybV2+d.net
ちょっと?

66 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:01:25.52 ID:P+8+jKW30.net
金くれ

67 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:01:29.61 ID:lT5nIXER0.net
かなりホモだろ

68 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:01:58.66 ID:TQMh8TO90.net
フェラ経験ありでホモじゃないとは
ニューハーフと経験でもあったか

69 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:02:53.00 ID:QBlQDSkIa.net
はよせえや

70 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:03:05.01 ID:p7qUO3xLM.net
>>40


71 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:03:08.92 ID:llii07Iud.net
ベロチューで濃厚唾液交換をしばらく続けたりしているうちに彼女はついにアナルに入れてほしいと言ってきた
ケツ穴遊びの経験はあるそうなのでローションをたっぷりと刷り込んでからゴムを指に装着してケツ穴開拓を開始
流石にアナニーしているだけあって二本までは楽に入った
3本をは少しキツく感じたが充分にほぐした結果問題なくチンポを挿入できるであろう状態になった

72 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:03:41.84 ID:llii07Iud.net
>>68
ニューハーフ経験はないで

73 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:03:47.94 ID:T3k1tfIu0.net
ちょっとだけホモになるわは在るんだな

74 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:05:28.75 ID:Hziok2gS0.net
落ちるぞ

75 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:05:43.34 ID:HFYueSMS0.net
ちょっと興奮してきちゃったからやめろ

76 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:06:26.13 ID:QBlQDSkIa.net
おそいんじや

77 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:06:34.48 ID:5B1o+RHv0.net
中々読ませる文や

78 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:07:21.64 ID:yQn5SLDn0.net
>>57
ここで草
どう考えてもホモだろ

79 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:07:38.87 ID:llii07Iud.net
なお彼女は処女であったことをここでお伝えしておこう
ワイ「初めてが本当にワイなんかでええんか?男の娘ちゃん考え直してもええんやで?」
男の娘「嫌だったら家に呼ばへんわ、気持ち悪い人なら会った瞬間に適当な事言って帰らせてたで」
彼女に承認されてワイは感動で泣きそうになりなっていたし愚息は爆発しそうなくらいビンビンである
亀頭からも我慢汁の涙がこぼれていた

80 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:07:47.18 ID:RQ8QL9lr0.net
>>57
ん?

81 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:07:53.70 ID:lT5nIXER0.net
ホモは文豪

82 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:08:07.76 ID:yQn5SLDn0.net
やっぱホモは文才やね

83 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:08:34.59 ID:llii07Iud.net
ここから書き溜めていないので遅くなるで!

84 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:09:10.03 ID:Hziok2gS0.net
既に遅いんだが

85 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:09:21.69 ID:RQ8QL9lr0.net
我慢汁の涙が溢れていた←ここ文豪

86 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:09:38.69 ID:QBlQDSkIa.net
もう落とせや

87 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:09:56.81 ID:RQ8QL9lr0.net
ワイのびんびんちんぽどうしてくれんねん
はよせえや

88 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:10:11.64 ID:llii07Iud.net
>>84
すまんな

89 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:10:37.27 ID:lT5nIXER0.net
ここまで書きだめてたのか
にしては遅かったか?

90 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:10:42.88 ID:/HOr4+gE0.net
>>40
マジで草

91 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:11:16.24 ID:DNUkK/2JH.net
>>57


92 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:12:00.73 ID:hmTfFfkq0.net
お前昨日の夜も立ててたやろ
なんで書き溜めてないねん

93 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:12:39.69 ID:Hu41AKebd.net
嫌なこと思い出した

94 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:12:51.31 ID:yQnfzhGed.net
書きながら思い出してシコってんだろ
遅すぎ

95 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:14:19.09 ID:llii07Iud.net
ちなその後男の娘を射精させたワイは家路についた
翌日からはノンケの顔をして客とzoomで会議したりノンケ社会人としての生活に戻った
ノンケ生活がつまらなすぎてちょっとだけホモになる濃厚な時間へ戻りたくなる

96 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:14:57.60 ID:lT5nIXER0.net
なんか帰ってて草

97 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:15:06.28 ID:/py8Ir/5a.net
おい

98 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:15:38.63 ID:llii07Iud.net
>>92
すまんが仕事したりご飯作ったりを優先しておってやる気がでんかったんや

99 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:15:44.97 ID:RQ8QL9lr0.net
>>95
挿入したあとの内容書けや無能

100 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:16:14.76 ID:yQn5SLDn0.net
ホモはせっかち

101 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:17:51.48 ID:/py8Ir/5a.net
おちるで

102 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:18:29.16 ID:lT5nIXER0.net
落とせ

103 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:18:54.88 ID:llii07Iud.net
>>99
挿入したあとは激しく動くと彼女にダメージがあるのでソフトでスローなピストンをした程度や
それと騎乗位で上に乗ってもらってケツにちんぽがささった状態で手コキしてあげたらオスの声を響かせながら濃いのをたくさん出してたで

104 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:21:08.70 ID:llii07Iud.net
落ちたな

105 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:22:10.03 ID:Fj6+Nh2ma.net
>>103
ええな☺

106 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:23:53.82 ID:i6DLS63gd.net
ほなコンドーム片付けるで

107 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:24:44.68 ID:fGwew9grM.net
画像は?

108 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:25:17.33 ID:llii07Iud.net
>>51
危ないからもう絶対にやめなよって忠告したで

109 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:25:18.00 ID:AEbUOglO0.net
きったねえ

110 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:27:05.59 ID:llii07Iud.net
>>107
ないで

111 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:27:08.07 ID:NbGu2ehd0.net
もう会ってないんか?

112 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:27:40.13 ID:QBlQDSkIa.net
はよ

113 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:28:14.51 ID:i6DLS63gd.net
>>108
忠告したのにここに書くんかよ

114 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:29:01.02 ID:llii07Iud.net
>>113
これを書くんは許可もらったんや

115 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:30:47.42 ID:QBlQDSkIa.net
この時間やなかったら10レスもつかんで落ちとるわ

116 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:31:46.71 ID:llii07Iud.net
>>115
落ちなかったのは興味津々なホモJボーイたちのお陰や!ありがとうやで!

117 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:32:29.90 ID:SlurFZO40.net
ワイ男の娘興味ないけどアナルに残ったうんこの匂いに興奮するようなったわ
彼女と2回戦する時にバックで香ったのが原因や

118 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:33:51.73 ID:QBlQDSkIa.net
>>117
くわ

119 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:34:18.14 ID:RnJeZSBN0.net
なんJに降臨してた島風の男の娘か?
あいつ高校時代30人以上のJKと校内セックスしまくって女に飽きたからホモに目覚めるとかいう超弩級のヘンタイよな

120 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:35:07.91 ID:SlurFZO40.net
>>118
書いたまんまや
多分1回お昼寝挟んだからおならでもしちゃったんやろな
おかげでアナル舐めるの大好きなってしもたわ

121 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:35:27.52 ID:llii07Iud.net
>>117
ほなら男の娘もいけるやろからやってみるんやで

122 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:36:52.19 ID:QBlQDSkIa.net
>>120
ええな
彼女のスペックくれめんす
年齢と顔と胸とマンゲケツゲ情報

123 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:38:26.03 ID:HFYueSMS0.net
>>119
なんやそれおかしいやろ世の中

124 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:39:06.26 ID:f38qYNJA0.net
ホモのくせに文才ないとか同じホモとして嘆かわしい

125 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:39:15.15 ID:SlurFZO40.net
>>121
おちんちんには興味無いねんな
>>122
21歳 顔は小松菜奈 身長160後半 おっぱい小さいスポブラレベル めちゃくちゃケツデカ マン毛薄いけつ毛なし

126 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:39:17.82 ID:llii07Iud.net
>>119
おい

127 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:40:46.70 ID:llii07Iud.net
>>124
ノンケなんや

128 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:41:53.28 ID:QBlQDSkIa.net
>>125
ええなぁ イッチの文章よりこっちのほうがええわ
サンガツ

総レス数 128
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200