2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、オナニーする方の腕にワクチン接種してしまい無事死亡

1 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:02:44.16 ID:kTUbkG1G0.net
スダレハゲ責任とって😭

2 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:03:27.28 ID:fyN0zT4+d.net
他人にしてもらう
ぎこちなさ的な

3 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:03:37.97 ID:KKsJ2GMq0.net
もう二度とオナニーできないねえ

4 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:03:46.56 ID:9j6YuQpga.net
あーあ
ちんぽに5G開通したわ
もう終わりやね

5 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:04:52.61 ID:kTUbkG1G0.net
反対の腕だと上手く出来ないんや…
慣れてない感もアリなんやろけど

6 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:05:25.33 ID:T/Br4Fp9a.net
右利きやけどシコるときは左手だから迷うわ
日常犠牲にしてチンポ取るかチンポ犠牲にして日常取るか

7 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:05:34.27 ID:kTUbkG1G0.net
オナ禁久しぶりや

8 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:06:24.69 ID:nBu2acd60.net
彼女に抜いてもらえばええやん

9 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:06:37.01 ID:kTUbkG1G0.net
>>6
まさにそれや
左利きやけど右でオナニーなんや
だから右腕に注射したらコレよ

10 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:07:32.99 ID:FxcZTQ080.net
腕選べるんか?

11 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:07:59.85 ID:kTUbkG1G0.net
とりあえず今日は客室乗務員ものにしようかとネタを探してはおるんやが

12 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:08:19.09 ID:kTUbkG1G0.net
>>10
利き手はどっちですか?て聞かれるで

13 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:09:44.55 ID:kTUbkG1G0.net
皆んなも気を付けるんやで!

14 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:10:07.47 ID:Z57WlYF/0.net
どっちにすればええんやワイも利き手じゃない方でシコってるんやが

15 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:10:09.28 ID:U5mw/Luy0.net
ワイ将、接種せず

16 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:10:43.58 ID:8zgYD3x6d.net
利き手刺されるんか

17 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:10:51.32 ID:kTUbkG1G0.net
上でもおったが日常生活を取るかオナニーを取るかや

18 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:11:46.95 ID:nJTjlZX80.net
そんなオナニーで右投げ左打ちみたいなやつおるんか

19 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:11:59.41 ID:waHSYn6Va.net
逆でやればええやろ
ローション付けて逆の手でやると気持ちええで

20 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:12:00.37 ID:QhbEQBz30.net
ピュッピュできなくてかわいそう

21 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:12:03.91 ID:0cZm4/WB0.net
反対の手でシコると新鮮だぞ!

22 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:12:07.51 ID:XQHPNdCI0.net
>>12
ごはん食べるのと字を書くのは右ですが、オナニーは左手派なので右でお願いします(´・ω・`)

23 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:12:34.56 ID:kTUbkG1G0.net
ちな1回目でコレやからな
2回目怖いンゴねぇ…

24 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:12:55.39 ID:EDyzNDms0.net
逆でやるのも風流であろう

25 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:13:19.75 ID:fOMttcHSd.net
利き手に打った奴はオナニーを優先したってことか

26 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:13:22.90 ID:E2qKLZb+0.net
利き手右の左手オナニー勢ワイ震える

左手を怪我して包帯巻いててもオナニーしたことあるけどワクチン接種したら無理なんか…

27 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:13:40.21 ID:E5PgORnB0.net
事情説明したら正中線に打ってもらったから相談次第やで

28 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:13:59.83 ID:S8Nqw3p90.net
たまには逆の手でシコると新鮮でいいぞ

29 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:14:05.48 ID:U5mw/Luy0.net
最悪固定型オナホ買ってピストンすればええ

30 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:14:05.41 ID:0cZm4/WB0.net
右利きで左ニー派多いんやな
右利き右ニーだわ

31 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:14:38.46 ID:iRWP/ogO0.net
利き手と逆でシコる時の他人にシコってもらってる感で気持ち良さ倍増や
1週間は飽きずにやれるやろ

32 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:15:19.26 ID:DkKUgzGg0.net
体調どんなもんや?
熱と腕はよく聞くけど

33 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:16:05.20 ID:ju2Tstbq0.net
流石に作り話に感じるんやが
マジで苦しんでるなら草生える

34 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:16:06.38 ID:UDxzhmKmd.net
>>30
マウスもちながらできんやろ

35 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:16:31.62 ID:XQHPNdCI0.net
>>29
これええやん
https://i.imgur.com/PYYM49I.gif

36 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:16:45.24 ID:kTUbkG1G0.net
>>32
熱は無いし腕が痛い以外は元気や

37 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:16:47.11 ID:ju2Tstbq0.net
>>34
左手でマウス使えばいいのでは

38 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:18:07.61 ID:kTUbkG1G0.net
あと寝る時に下になる腕はやめた方がええかも
身体の下敷きにするのは痛くて寝られないと思うわ

39 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:19:21.93 ID:A8A+HlSt0.net
>>38
右オナ左下寝ワイ、逝く

40 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:19:23.56 ID:2dwrDbfT0.net
言うて二三日やろ?

41 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:19:35.96 ID:kTUbkG1G0.net
ネタでも何でも無くてガチやで
慣れ親しんだワイの右腕でオナニーしたい😭

42 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:20:08.05 ID:ju2Tstbq0.net
イッチは何歳なの

43 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:21:13.82 ID:x+CaCy8n0.net
目を閉じれば他人がシコってるように感じるやろ

44 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:21:23.64 ID:FxcZTQ080.net
>>12
難しいな
字とか箸とかは左なんだが咄嗟に出るのは右なんだよな
オナニーも右や

45 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:21:49.12 ID:kTUbkG1G0.net
>>42
38才でジム行ったりスポーツしたり身体動かすの好きな人なの

46 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:22:14.70 ID:DkKUgzGg0.net
>>36
腕の痛みはダルそうやなぁ……

47 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:22:25.98 ID:WkcXCDO6d.net
このスレみてたら自分がどっちの手でシコってたかわからんくなってきた

48 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:22:28.85 ID:8ca+osnn0.net
慣れない方でやってみるのも新鮮でいいんじゃね

49 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:22:41.93 ID:tXXmzlBe0.net
ワイ日常生活やと完全に右利きやけどオナニーだけは完璧な両利きやで
マウス操作右でやって左手でシコってたら左も使えるようになってた

50 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:22:47.69 ID:A8A+HlSt0.net
>>45
やっぱ筋肉注射て筋肉傷ついてるんやな

51 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:23:24.54 ID:ju2Tstbq0.net
>>45
妻とセックスしたらええんちゃうか
オナニーとは別腹ってのはわかるけど

52 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:23:56.32 ID:sjoJn1Nq0.net
1日くらい我慢せーや

53 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:23:58.73 ID:I5pUks780.net
ワクチン(注射)ってそんなにか?
指でわっか作って擦ることもできんレベルなん?

54 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:24:04.17 ID:DkKUgzGg0.net
利き手左スマホ右だから詰んでるわ
どっちに打っても不便極まりない

55 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:24:35.09 ID:Rji/Cq100.net
腕が使え無くてもダッチワイフがあるじゃない

56 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:24:50.49 ID:AT5O0JByd.net
「床オナ」があるやん?

57 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:25:07.43 ID:IrguYwSe0.net
>>1
スダレハゲに責任持って抜いてもらえ

58 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:25:42.39 ID:kTUbkG1G0.net
>>51
独身や
暖めてオナホセットする妻をアマゾンお急ぎ便で頼めて事やね

59 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:26:08.12 ID:CXRirGiY0.net
ワイも利き手右のオナ手左やわ
何故か右やと気持ちよくない

60 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:26:23.33 ID:ju2Tstbq0.net
>>57
総理大臣にそんなことさせるとか失礼やろ仮にも一国の宰相やぞ
小池百合子あたりで妥協すべきや

61 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:26:59.00 ID:kTUbkG1G0.net
>>53
とても集中してシコれない位は痛いんや
あとは腕自体がダルい感じやな

62 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:27:17.59 ID:ju2Tstbq0.net
>>58
すまんな
なんか勝手に既婚だと思い込んでたわ

63 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:29:39.23 ID:kTUbkG1G0.net
とりあえずオナネタ探して痛みの先へイケるか試してみるわ…

64 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:30:46.34 ID:WkcXCDO6d.net
ワイもはよワクニーしたい

65 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:31:18.45 ID:I5pUks780.net
>>61
痛いなら無理してオナニーしなくてええで
毎日するもんでもないし

66 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:31:28.63 ID:S9C5viyN0.net
痛くなるの肩だから案外行けるぞ
肘を固定して肘から先だけでしごけ

67 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:31:51.30 ID:t9fQ+O840.net
そうかもし使い物にならなくなった時のために絶対左腕に打たなきゃ駄目なんだな

68 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:31:52.43 ID:cHpHJqup0.net
ワイとおんなじで草。ワイは二の腕の痛みが4日くらい取れんかったで…

69 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:32:57.24 ID:k3DzoYoS0.net
一方ワイは今日だけで4回もしたのでった

70 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:34:13.63 ID:Pi8nX01v0.net
セックスすればええやん

71 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:35:09.69 ID:iqzghopr0.net
ワイ左腕でしこって右腕でスマホ操作やわ

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200