2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャニマスのアンティーカ

1 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:14:22.13 ID:+w9bIu0R0.net
限定

2 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:14:30.20 ID:+w9bIu0R0.net
落とすな

3 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:14:42.73 ID:fVWBwUOI0.net
落とすな

4 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:14:44.13 ID:v72Oa0tMd.net
はやくまみみ引かせて

5 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:14:44.14 ID:Hu41AKeb0.net
恋鐘卒業させる

6 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:14:44.53 ID:2zDFjnjj0.net
3/5限定

7 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:15:00.59 ID:utnPt2/Za.net
次の恒常さすがにアンティーカよな?

8 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:15:26.53 ID:+w9bIu0R0.net
>>7
次が恒常だという常識を疑え

9 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:15:39.49 ID:PUhAeLvP0.net
このカード知らない
https://i.imgur.com/ZVPBZEu.jpg

10 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:15:41.59 ID:M6ZYdp0L0.net
霧ちゃんでシコってええか?

11 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:16:04.51 ID:fVWBwUOI0.net
ソロ仕事ばっか振るぞ

12 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:16:30.66 ID:+w9bIu0R0.net
むんっ

13 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:16:49.11 ID:pAXf6Yci0.net
>>9
え…なーちゃん、プロデューサーさんに透けブラ見せつけたの…

14 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:16:53.40 ID:q6tBmtb20.net
>>10
ええぞ

15 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:16:59.73 ID:+w9bIu0R0.net
とりあえず限定雛菜早くほしいわ
石に余裕があるうちに引いておきたい

16 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:17:03.43 ID:0wSyb11vd.net
ほわっ

17 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:17:13.60 ID:qH7ewoByr.net
三峰で抜く

18 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:17:41.75 ID:2zDFjnjj0.net
LPアンティーカだいたい話よかったけど霧子のは意味不明やったわ
ワイの頭が悪いんか

19 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:17:52.04 ID:Hu41AKeb0.net
パフォーマンス力あってでも仲良しで心に傷ある人が集まってて恋鐘がいる
にちかアンティーカに入れるべきやったやろ

20 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:18:03.88 ID:+w9bIu0R0.net
>>18
意味不明なんてことはないやろ

21 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:18:13.20 ID:gUCSoraid.net
>>9
フェスイベ報酬やないか?

22 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:18:43.29 ID:WjzlqOrT0.net
甜花ちゃんのLPまだかそろそろ1人焼き肉くらいやってくれると思うんやが

23 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:18:45.24 ID:0wSyb11vd.net
>>18
ワイは霧子のやつが1番すき

24 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:19:20.30 ID:+w9bIu0R0.net
ほわっ

25 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:19:27.10 ID:utnPt2/Za.net
ワイは咲耶

26 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:19:34.86 ID:gUCSoraid.net
>>19
アイドルをやることで増えていく傷であって元々あった傷やないからな
アンティーカの管轄外や

27 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:19:55.67 ID:2zDFjnjj0.net
>>20
>>23
サンガツやっぱワイの読解力が足りないみたいやな

28 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:20:18.14 ID:xAvOKqzC0.net
>>18
むしろちょっとメタ的なものも意識してかなり好きだわ
心がないことはわかってても心があると思い続けることがええんやなって

29 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:20:22.88 ID:M6ZYdp0L0.net
まみみのシャニPすこすこ期すき

30 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:20:48.20 ID:+w9bIu0R0.net
放クラLPが死ぬほど楽しみ
死にそう

31 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:20:52.75 ID:utnPt2/Za.net
>>29
ぐうわかる

32 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:20:55.10 ID:xAvOKqzC0.net
三峰LPの理解ある彼くんシナリオ好き

33 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:21:11.38 ID:I6RLN2tU0.net
霧子の話は理解しようとしないで雰囲気で楽しむのがええな
完全に理解するのは不可能や

34 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:21:21.25 ID:utnPt2/Za.net
樹里ちゃんのLP気になるわ

35 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:21:44.84 ID:fVWBwUOI0.net
ワイはやっぱ咲耶やな
着地点って感じがするわ

36 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:22:07.51 ID:Hu41AKeb0.net
>>26
自分なんか誰も見てくれないってのはアイドルやる前から持ってた価値観っぽくあらへん?

37 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:22:18.65 ID:FR9zKe3F0.net
アンティーカみたいな曲やってるバンドおしえてクレメンス

38 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:22:42.36 ID:Xt+ziq800.net
じゃぁ俺は果穂でシコって寝る

39 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:22:52.64 ID:+w9bIu0R0.net
果穂でおにロリ見せてくれるって高山が言ってた🙃

40 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:23:11.70 ID:gUCSoraid.net
霧ちゃん一般販売して数万の霧ちゃんがサーバーに上げてくる情報を統合して霧ちゃん阿頼耶識が生まれて人類を滅ぼすSF

41 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:23:39.25 ID:fVWBwUOI0.net
アンティーカににちかがいたらまみみがどっか行っちゃうからダメ

42 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:23:39.83 ID:RXBPIJvE0.net
声グラで成海が深海の生き物はまだ9割以上が未発見で〜アンティーカの魅力もまだまだありますよ〜みたいなこと言ってたけどあれ調べたんかな

43 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:23:41.90 ID:Hu41AKeb0.net
ロ、Roselia……

44 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:23:52.22 ID:6iFdkCwQ0.net
がおー…

45 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:24:01.03 ID:LZUhdgZZ0.net
七草にちか ブス ダンス下手 音痴 クソガキ コネ 枕 七光り ゴリ押し

46 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:24:20.58 ID:+w9bIu0R0.net
>>45
病んだ

47 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:24:26.35 ID:ZxOijw120.net
シャニマスにシリアスは果たして必要か

48 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:24:28.30 ID:pAXf6Yci0.net
>>45
https://i.imgur.com/5tMue8p.jpg

49 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:24:33.57 ID:M6ZYdp0L0.net
>>45
クソザコメンヘラ

50 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:25:07.73 ID:gUCSoraid.net
>>47
シリアスは見たいけれども地獄が見たいわけない

51 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:25:17.13 ID:ATy/7IdK0.net
甜花ちゃんのLPまであと1ヶ月半かかるってマジ?
高山の担当辞めます

52 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:25:18.54 ID:utnPt2/Za.net
>>48
背景ナイトプールにするなら水着着ろ😡

53 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:25:31.01 ID:7wygBpKpp.net
むんっ

54 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:25:41.01 ID:I6RLN2tU0.net
abyssはabingdon boys schoolとか近い気がするな

55 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:25:59.75 ID:Hu41AKeb0.net
ルカ→にちかの感情が嫉妬だけじゃなくて「アタシと一緒で美琴の隣に立つために頑張ったろうに、お前もどうせ捨てられるんだぞ?」っていう同情があったら濃いの出る

56 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:26:23.43 ID:M6ZYdp0L0.net
シリアスはめぐるみたいな美しい話でええんや

57 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:26:57.97 ID:ATy/7IdK0.net
>>55
ええなそれ

58 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:26:58.31 ID:+w9bIu0R0.net
にへへ…

59 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:27:21.76 ID:Hu41AKeb0.net
ニチニチソウ

60 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:27:36.05 ID:RXBPIJvE0.net
にちちんぽ

61 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:28:10.32 ID:+w9bIu0R0.net
ぴゃっ

62 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:28:14.17 ID:Hu41AKeb0.net
落ちそう

63 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:28:18.14 ID:I6RLN2tU0.net
美琴は変わる必要あるんやろけどそれでありきたりなアイドルになることをシャニマスは良しとせんことが問題やな

64 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:28:26.13 ID:+w9bIu0R0.net
高山が次の更新で限定ぶち込んでくる可能性

65 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:28:40.07 ID:RXBPIJvE0.net
今日だまゆでシコろうとしたら一緒に写ってたれいれいが可愛くてこっちで抜いちゃった

66 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:28:50.58 ID:fVWBwUOI0.net
女性でメタルって全然わからんわ
ロックならschool food punishment好き

67 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:29:03.99 ID:Hn/1Giw40.net
>>55
いいね、グー

68 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:29:21.50 ID:2w+koCxt0.net
https://i.imgur.com/FpuH1Zp.jpg
https://i.imgur.com/3wS66XZ.jpg
【悲報】幸村氏

69 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:29:58.87 ID:xAvOKqzC0.net
美琴はなんでJKのコマがチヤホヤされるアイドル目指すんや…

70 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:30:00.58 ID:Hu41AKeb0.net
メロスピで日本語で女性ってなるとまあまあ絞れるやろうけどアンティーカと同じかって言われるとちゃうしアイドルソングの文法がちゃんとアンティーカ曲にはあるわ

71 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:30:38.34 ID:QfnJ5WX50.net
にちかスルーしていいか?
元々にちかとか全然好きじゃないんだが2人ユニット思い出6倍とかいう「グレフェス人権性能」のせいで引かないと後悔しそうでイライラしてるんだが

72 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:30:38.92 ID:I6RLN2tU0.net
>>68


73 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:30:40.52 ID:utnPt2/Za.net
>>68
ゆっきー🥰

74 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:31:27.95 ID:Hu41AKeb0.net
落ちる

75 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:31:47.74 ID:RXBPIJvE0.net
美琴というキャラに現状説得力があんまり無いから次に期待
今回美琴の心情ひた隠しにされてたし

76 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:31:55.23 ID:fVWBwUOI0.net
今日も人おらんな

77 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:32:04.83 ID:+w9bIu0R0.net
次を限定にすれば無理なく限定4連打できるし割とありそうな気がしてきたわ
水着じゃなくて夏服の限定にできるし

78 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:32:21.28 ID:utnPt2/Za.net
>>71
グレフェスは好きなアイドルでやったほうがええよ
放クラ推しなら知らん

79 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:33:12.90 ID:RXBPIJvE0.net
人おらんしゆきシコして寝るか

80 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:33:26.86 ID:+w9bIu0R0.net
>>71
頭高山かよ

81 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:33:49.57 ID:fVWBwUOI0.net
アンティーカって重低音の割に曲調明るい気がするわ

82 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:33:59.75 ID:+w9bIu0R0.net
スレは落ちないけど人が来ない
助けてくれ高山

83 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:34:04.58 ID:7+IzWZGF0.net
かくめーしんかろん好き

84 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:34:09.88 ID:Hu41AKeb0.net
美琴の恒常今日読んだけど路線転向した元アイドル仲間とかも気にかけとってノーカラット先の読んだワイはクソ意外やった
やったらなんでにちかの方は見てあげへんのや

85 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:34:10.52 ID:I6RLN2tU0.net
使用率ボーナスを信じろ

86 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:34:31.25 ID:utnPt2/Za.net
ゆきシコは明日のゆきバースまで溜めるやで

87 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:34:43.46 ID:uHXAa3E00.net
まなめぐみさおり好き

88 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:34:53.33 ID:+w9bIu0R0.net
詳細わかってないけど使用率ボーナスってアホか高山

89 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:34:59.13 ID:7+IzWZGF0.net
にちかの事はちゃんと『良い妹さん』と思ってるやろ

90 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:35:27.86 ID:fVWBwUOI0.net
高山のことだから使用率ボーナスは2,3週はゾンビ戦法みたく荒れる気がする

91 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:35:32.52 ID:utnPt2/Za.net
>>89
ここが一番ぞっとしたわ

92 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:35:47.32 ID:jDgw35GD0.net
>>84
カミサマ特集の雑誌も買ってたしな

93 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:36:19.70 ID:ATy/7IdK0.net
>>71
にちかのバフは75%やしクリ峰使うなら無理せんくて良いけどワイはアルストメインでやってるから使うかなーって確保してる

なおにちかも一緒に編成する予定の空あさひも無凸ではづきさんもいない模様

94 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:36:21.32 ID:+w9bIu0R0.net
あんな形でグレフェスに手を加えるならやらん方がマシやろ

95 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:36:27.33 ID:q4pHw1HR0.net
アンティーカみたいな曲なら妖精帝國とかUnlucky Morpheus聴けばええんちゃう

96 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:36:29.16 ID:tY+111Yr0.net
前にこのスレで教えてもらった覇権って言われてる初音ミクの何かのやつ 昼もスレ立っててすげえと思った

97 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:36:40.73 ID:JBL9Vb15d.net
>>89
ここ美琴のヤバいとこ見えた

98 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:37:10.01 ID:Hu41AKeb0.net
>>89
お前のユニットメンバーやぞ😡

99 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:37:41.66 ID:tY+111Yr0.net
霧子のLPは「人は霧子に見たいものを見る」っていうトレーナーの台詞が本質だと思った そういうとこを突くのはPの仕事だろ

100 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:37:42.86 ID:uHXAa3E00.net
>>96
あれなんJで目立つとワンダショのイキリ芸とかで叩かれるようになりそうなのがね

101 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:37:57.28 ID:fUiXo6Ds0.net
週が変わったらSHHisはもうスレタイになれないんか😢

102 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:38:31.72 ID:I6RLN2tU0.net
クラブで美琴が目そらすとこすき
2Dやけど演出ようやっとる

103 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:38:32.60 ID:Hu41AKeb0.net
>>101
5日もスレを伸ばしたんやから十分やろ

104 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:38:33.12 ID:RXBPIJvE0.net
生放送で高山ハゲが限定煽りしてたシーズ編成あれ強そうに見えへんわ
あれよりViアルストの方がつよそう

105 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:38:45.20 ID:fVWBwUOI0.net
アニソンでええなら歌詞の雰囲気とかはアリプロ、妖精帝国は近いけど曲調が流石に暗過ぎる

106 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:38:46.25 ID:6scpUyzQ0.net
菅沼のリップノイズ好きすぎてぬまおち旅のアーカイブ何回も見てる

107 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:38:47.50 ID:2w+koCxt0.net
https://i.imgur.com/9Z6TxHC.jpg
ひお

108 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:39:05.76 ID:ATy/7IdK0.net
>>96
音ゲーは高難易度全然出来んけどストーリー良いからちまちまやってるわ

109 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:39:21.73 ID:+w9bIu0R0.net
次の限定美琴はDaで実装します!!
高山ならやりそう

110 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:40:09.84 ID:utnPt2/Za.net
シーズは完凸恒常自スキル必要なのがハードル高いわ

111 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:40:17.05 ID:fUiXo6Ds0.net
落ちたな

112 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:40:27.30 ID:ATy/7IdK0.net
>>107
夜凪景ちゃんかな?

113 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:40:36.92 ID:7+IzWZGF0.net
ヴぇりいヴぇりイカよりお○んぽサンライトとか紅葉千雪の方が強そう

114 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:40:37.21 ID:WjzlqOrT0.net
もう三人でレズセして和解でええぞ

115 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:41:04.89 ID:Hu41AKeb0.net
次の美琴はにちかの色替えとアンティーカ放クライルミネでバフ持ってそうやけどそれやとしたらにちかと組ませるには相性悪すぎて嫌な気持ちになるな

116 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:41:12.31 ID:fVWBwUOI0.net
最近ストレイスレタイ滅多にない気がする

117 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:41:46.03 ID:4rKwJyEyp.net
>>101
にちかとかいう実力ないくせに生意気なクソガキゴリ押しされてもね
美琴プッシュしなきゃダメでしょ

118 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:41:54.22 ID:2w+koCxt0.net
実際にちかはイカしてるイカれてるかと言うとイカれてる

119 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:41:58.00 ID:+w9bIu0R0.net
高山が何やるかなんて予想するだけ無駄や
ただ結果のみを受け入れろ

120 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:42:07.74 ID:7JuSnElQ0.net
アンティーカの水着枠は残り恋鐘と霧子のみとなっております

121 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:42:11.74 ID:7+IzWZGF0.net
ザスト辺りで燃え尽きた感がある

122 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:42:19.38 ID:fYvsOSZJ0.net
まみみって地味にシコれるな

123 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:42:28.30 ID:utnPt2/Za.net
あさひが懲役中やからな

124 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:42:55.98 ID:7+IzWZGF0.net
アルカトラズ芹沢

125 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:43:20.59 ID:+w9bIu0R0.net
恋鐘はpsr水着あるし一番濃厚なのは霧子やな

126 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:43:33.48 ID:A3HqosFn0.net
WINGコミュとイベコミュは好きだけどにちかすこれない…
七夕とかで出てきた時にガッカリした自分にビックリしたわ

127 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:44:19.37 ID:Hu41AKeb0.net
psrまで広げてええなら霧子も水着限定sSSRあるんやけどな
まあそれ含めても恋鐘の方が来そう

128 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:44:21.79 ID:ZxOijw120.net
なんでシャニマスはキャラが重いみたいな設定に走り始めたんや?

129 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:44:22.18 ID:+UIXE69q0.net
無知無知にちか

130 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:44:23.83 ID:7+IzWZGF0.net
Da限全体愛依ちゃんがおあずけになったのちょっと悲しい

131 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:44:33.88 ID:viODGNxO0.net
美琴さんネタにするには可愛げのないやばさだから樋口みたいに笑ってあげれんわ

132 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:44:49.45 ID:fVWBwUOI0.net
にちかはコミュは気になるけど推せんわ
ちょっとクソガキ要素が強すぎる

133 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:44:55.33 ID:utnPt2/Za.net
>>130
次はvi冬優子viあさひで冬の時代やな

134 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:45:15.68 ID:83xerX4sa.net
ルカってカリスマ性があるだけのりあむだろ

135 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:45:18.99 ID:DA6fJ2zE0.net
>>117
ブレイクしてもせいぜい5年で賞味期限切れになる24歳の美琴プッシュするわけねぇんだわ
若い新人の、それも街を歩かせれば人ごみになる才能ないにちかの引き立て役が美琴なんだわ

136 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:45:19.25 ID:B8O9eLqod.net
アンティーカで灯織を可愛がってるのすき

137 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:45:24.45 ID:7+IzWZGF0.net
ふゆだけにってか?

138 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:45:58.78 ID:IvmVuZVy0.net
でも年齢的に白コートと一番お似合いなのは美琴さんだよね

139 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:46:05.41 ID:ATy/7IdK0.net
もし霧子限定きたら3連続やで……
っていう理由で否定出来ないの悲しい

140 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:46:20.73 ID:fYvsOSZJ0.net
暗帝禍が灯織を可愛がり?

141 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:46:29.12 ID:NrVi2815a.net
>>134
若さ特有のイキリや弱さが中高生にとってカッコいいと勘違いされてるだけやぞ
カリスマ性も実はない
卵の殻程度のカリスマ性しかない

142 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:46:38.59 ID:fUiXo6Ds0.net
>>117
おはカミサマ

143 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:46:45.71 ID:RXBPIJvE0.net
にちか芸能界でトーク力持て囃されてたしこいつも結局持ってる側の人間なんだよな

144 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:46:55.85 ID:utnPt2/Za.net
カリスマ性だけならさなぴーの方が強い

145 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:46:56.23 ID:pAXf6Yci0.net
浅倉とあさひの悪い部分抽出したような怪物が出てくるとは思わなかった

146 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:46:56.80 ID:gUCSoraid.net
>>105
つまりデンカレやな

147 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:46:58.11 ID:7+IzWZGF0.net
袋叩き風野

148 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:47:15.41 ID:+UIXE69q0.net
>>134
つまりシャニのエースになれるってことか?

149 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:47:20.50 ID:JBL9Vb15d.net
病んでるやつ多いな

150 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:47:24.10 ID:+w9bIu0R0.net
3連続限定がどうした
高山にとってはそんなの些末なことよ

151 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:47:34.47 ID:aR/iE7ala.net
>>134
ルカが美琴を気にかけても
ルカにはかんけいないでしょって言われて
病む…してるんだよね

152 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:47:43.16 ID:8WQrts330.net
はづきさん不足が深刻や
暫くVo環境続きそうやし今までDaやVi編成やってたやつかなり厳しいやろ

153 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:48:22.16 ID:RXBPIJvE0.net
オチチル

154 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:48:31.79 ID:7+IzWZGF0.net
6にしがみついてるわ

155 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:48:40.43 ID:I6RLN2tU0.net
オチチーズ

156 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:48:44.02 ID:MvLhlT+qa.net
にちかも美琴もルカも曇らせてたいな
これもう天井のせいだろ
天井は謝れよ

157 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:48:48.35 ID:+w9bIu0R0.net
打ち上げガチャやれ高山
はづきのついでにガチャ引かせろ

158 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:49:02.92 ID:uHXAa3E00.net
イベストでエレベーター?で美琴がダンスしようとしてたくだりがよくわからんかったわ

159 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:49:18.70 ID:gUCSoraid.net
>>157
なんの打ち上げするんや?

160 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:49:35.08 ID:fVWBwUOI0.net
>>146
デンカレはバンド激しすぎてアイドルソングとは程遠いと思うわ

161 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:49:39.95 ID:pAXf6Yci0.net
>>159
高山を宇宙に

162 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:49:43.07 ID:Hu41AKeb0.net
SHHisの方針からしてキャラ売りの方面での営業とかプロモーションは力入れてないやろうしにちかが愛嬌で売れ始めたのは才能やと思うわ

163 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:49:45.43 ID:ATy/7IdK0.net
vo環境くるまで67往復できるくらいやったのに時代に取り残されて56往復になってしまった……
アルストから全てを奪ったvoが憎い

164 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:49:52.45 ID:fUiXo6Ds0.net
美琴にこがたん会わせたら一気に好きな食べ物増えてはちみつレモンとか早々に忘れそう

165 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:49:57.65 ID:7+IzWZGF0.net
昇降機に乗ってる間はパフォーマンス出来ない→くっそ暇やなぁ……せや!軽く踊ったろ!

166 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:50:02.31 ID:I6RLN2tU0.net
絶対ツダケンボイスで意味深なこと言わせてんほってるライターいるよな

167 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:50:03.86 ID:+w9bIu0R0.net
>>159
高山誕生日打ち上げとかでええやろ
名目はどうでもいいからお得なガチャ引かせろ

168 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:50:57.81 ID:fUiXo6Ds0.net
>>165
何もしない自分に価値はないみたいな考え方ほんまにやめた方がいいわあいつ

169 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:51:00.53 ID:Hu41AKeb0.net
>>158
ここで難しい踊り踊れたら大ウケやろなぁ……くらいしか考えてへんと思うぞ
あそこはとにかく難易度高い踊りすればステージが映えると思ってる美琴の視野の狭さを表したシーンやとワイは思った

170 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:51:09.78 ID:ceYo8kFi0.net
>>134
りあむはボロクソ言われても死なないからな
ルカはよわよわ

171 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:51:32.76 ID:7+IzWZGF0.net
凄く厳しいことを言うとパフォーマンス上手くて愛嬌の無い美琴さんの相方のまぁまぁ愛嬌のあって下手なにちかが売れたと思う

172 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:51:38.49 ID:oQuRFPAoa.net
voのカードはこがねとなーちゃんくらいしか無いわ

173 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:52:04.22 ID:fVWBwUOI0.net
>>134
ユニ募の代わりに美琴と考えると地獄やね

174 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:52:10.49 ID:I6RLN2tU0.net
3rdでわりとリフトで踊ってたよな
高速スピンとかはしてないけど

175 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:52:27.74 ID:nvsbmUPk0.net
りあむ=デレ兄さんのエース
ルカ=りあむ
ルカ=シャニのエース

176 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:53:09.51 ID:RXBPIJvE0.net
ルカにりあむ並みのメンタルがあれば

177 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:53:20.06 ID:fYvsOSZJ0.net
愛嬌さえあればいいのは甜花が証明しとるしな

178 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:53:21.54 ID:oQuRFPAoa.net
>>171
美琴が甜花ちゃん見たらどんな反応するか見たい

179 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:53:29.21 ID:ceYo8kFi0.net
ルカはうんこなんて言わない!

180 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:53:37.80 ID:fVWBwUOI0.net
キューブから降りられなくてやることないから軽く踊るゆっきー←可愛い

181 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:54:28.77 ID:fUiXo6Ds0.net
>>177
甜花ちゃん「にへへ…」→wing優勝感謝祭大成功grad優勝

182 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:54:46.40 ID:utnPt2/Za.net
>>180
度胸あるしほんまえらい

183 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:54:50.57 ID:IvmVuZVy0.net
実装前ルカ様「283プロ潰すわ😡」
実装後ルカ「美琴ぉ……美琴ぉ……うぅ……😭」

どっかで見た光景やね

184 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:55:02.17 ID:+w9bIu0R0.net
アイドルやる上で愛嬌を否定する必要なんて全くないからな
売れなかった10年間のせいで価値観が凝り固まっちゃってるのが美琴

185 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:55:34.60 ID:QvQOTE0v0.net
霧子にワイが1週間貯めた精液絞り尽くされて全部ごっくんされたわ
しかもザーメンって呼び捨てにしやがったちくしょう

186 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:56:36.94 ID:fUiXo6Ds0.net
むんっ

187 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:56:41.35 ID:+w9bIu0R0.net
ワイは未所持限定引きたいだけなんや😭
頼む高山😭

188 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:56:42.60 ID:pAXf6Yci0.net
甜花もうだめ…タドちゃんたすけて…
イキスギィ!イクイクイク…
にへへ…

189 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:56:44.13 ID:ATy/7IdK0.net
GRADで表面化したけど甜花ちゃんって周りに良くない影響与えちゃうよね
愛嬌だけで乗り切れてるのをよく思う同業者は多くなさそうやし

190 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:56:47.07 ID:7+IzWZGF0.net
美琴だって愛嬌ある方がええのは分かっとるんや
その上で自分はパフォーマンスオンリーで売れたいってのがシーズのあけたみなんや

191 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:56:55.64 ID:MvLhlT+qa.net
>>185
精子さん 性液さん ザーメン

192 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:56:59.71 ID:A3HqosFn0.net
ピアノ演奏のリベンジでパフォーマンスだけを追い求める説もキャラ売りして対して売れなかった時が怖いから説もすき

193 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:57:13.85 ID:NFJW0cKQ0.net
イルミネーションスターズに一人おっぱいのかわいい子いるよな

194 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:58:00.26 ID:utnPt2/Za.net
ほわっ

195 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:58:02.23 ID:fUiXo6Ds0.net
お前は働くんだよ
https://i.imgur.com/hNRp1lT.jpg

196 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:58:05.81 ID:gUCSoraid.net
にへにへすればなんとかなるっ!アイドルって簡単なお仕事っ!にへへっ

197 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:58:29.51 ID:fVWBwUOI0.net
愛嬌を否定するのって嫉妬から来る負け惜しみでしかないからな

198 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:58:45.24 ID:+w9bIu0R0.net
>>195
はづきさんと甜花ちゃんとシャニPで川の字になって寝るシチュが思い浮かんだ

199 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:59:09.79 ID:gr5T4ApB0.net
引くで
https://i.imgur.com/zHYnR0B.jpg

200 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:59:11.33 ID:7+IzWZGF0.net
平和か

201 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:59:20.65 ID:Xt+ziq800.net
みことょ~みことょ~(ノД`)

202 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:59:29.06 ID:NFJW0cKQ0.net
Twitter

P

『あさひ パンツ スッキリ』

  このツイートは読み込めません

203 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:59:30.87 ID:+w9bIu0R0.net
>>199
高山のママやん

204 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:59:39.96 ID:pAXf6Yci0.net
愛嬌こそ最強なのでセーフ

205 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 01:59:47.88 ID:s2Tbt1FQ0.net
ルカ「うんCall!」

206 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:00:43.12 ID:gr5T4ApB0.net
まあ10連やしな
https://i.imgur.com/ArjwyDk.jpg
https://i.imgur.com/5JOpGJ6.jpg
https://i.imgur.com/jJcDt89.jpg

207 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:00:45.18 ID:+w9bIu0R0.net
むんっ

208 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:00:47.12 ID:utnPt2/Za.net
>>199
キャロ!

209 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:00:48.28 ID:7+IzWZGF0.net
カミサマにコウテイペンギンのパジャマ着てほしい

210 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:01:10.75 ID:+w9bIu0R0.net
3連続キャロ山来い

211 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:01:59.18 ID:fUiXo6Ds0.net
ルカちゃんに一日あさひを預けます
頼んだで

212 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:02:01.43 ID:+w9bIu0R0.net
ぴゃっ

213 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:02:18.30 ID:y3Lkf2Sud.net
な、なーちゃん!福丸が…甜花のこと…殴った…!!

214 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:02:19.22 ID:mOfoa/be0.net
霧子Pは献血してるんか?

215 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:02:31.89 ID:utnPt2/Za.net
>>211
パパ活女子二人組にしか見えん

216 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:02:58.37 ID:gr5T4ApB0.net
ふぁっ!?
https://i.imgur.com/aNdBy7i.jpg

217 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:03:06.17 ID:Hu41AKeb0.net
>>214
ワイ摩美々pはあの四コマ以降定期的にしとるで
こないだ全血足りんって言われて400やってもうたからしばらく出来へんけど

218 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:03:06.72 ID:RXBPIJvE0.net
甜花(あぅ…おなら出そう…すぐ横になーちゃんいるけど、あとは結構離れてるから…いける…!)
ブッ
咲耶「…!?」
小糸「ぴゃっ!?」
甜花(ひぃん…!失敗した…ごまかさなきゃ…!)
甜花「ふ、福丸…!もう…!」
小糸「ぴぇ!?ちちち、違いますよ!大崎さんじゃないですか…!」
咲耶(今のは甜花…かな?まずいね、助けてあげないと)
咲耶「なに…気にすることは無いよ、可愛らしい音色だ。どれ、私もオーケストラに混ぜてくれないかい」ブッ
甜花「て、甜花じゃない…!甜花じゃないから…!」
甘奈「あ、甘奈でした〜!ごめんね…恥ずかしくてすぐ言い出せなかったや…」

219 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:03:18.82 ID:utnPt2/Za.net
>>216
ええやん

220 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:03:19.36 ID:7+IzWZGF0.net
>>216
良かったやん

221 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:03:33.72 ID:rnNuJrJId.net
小宮果穂(20)とか真っ当に育っとるんかな

222 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:03:44.36 ID:gr5T4ApB0.net
うーん
https://i.imgur.com/Dch2oQx.jpg

223 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:03:50.07 ID:+w9bIu0R0.net
>>216
死ね

224 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:04:25.31 ID:gr5T4ApB0.net
うーん
https://i.imgur.com/6LiUqk2.jpg

225 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:04:27.19 ID:A3HqosFn0.net
>>216
ワイが限セレで取ったやつ🥺

226 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:04:33.79 ID:fUiXo6Ds0.net
>>216
高山から幾ら貰ったか言えや

227 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:04:39.02 ID:mOfoa/be0.net
>>217
やってるんか

228 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:04:46.95 ID:I6RLN2tU0.net
甘奈コスメのプロデュース
甜花ラジオ・バラエティ
千雪音楽番組のMC
適材適所やね

229 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:04:53.00 ID:utnPt2/Za.net
ジンジャー樹里ちゃんえっちやしフェス衣装えっちですこ

230 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:05:01.15 ID:ceYo8kFi0.net
>>216
うっざ

231 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:05:28.90 ID:+w9bIu0R0.net
高山からの刺客め
ワイは騙されんからな

232 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:05:36.50 ID:Hu41AKeb0.net
>>227
考えごとしたい時とかジュースとアイス目当てにたまに行っとる
意外と捗るんや

233 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:06:09.23 ID:JBL9Vb15d.net
>>216
グロ 高山

234 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:06:10.72 ID:7+IzWZGF0.net
今から散歩しようかなー

235 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:06:14.11 ID:LNISGt0p0.net
透になりたい

236 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:06:23.71 ID:gr5T4ApB0.net
樹里ちゃんのTrue見てくるわ

237 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:06:33.25 ID:utnPt2/Za.net
限定入りで限定入ってたことないわ

総レス数 237
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200