2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきデリヘル呼ぶスレ立てたもんやけど

1 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:22:02.83 ID:Wu7Z0Xrcd.net
50分1万フリー
やけど普通にカスすぎてビビったわ
w54表記やのにぼちゃやし
手コキ下手 フェラ下手 顔は微妙(痩せたら多分それなりに可愛い)射精中にガシチン
こいつ彼氏すらもできたことないやろ多分

2 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:22:36.07 ID:Wu7Z0Xrcd.net
なんJ民の博多のデリヘルはクソを信じたら良かったわ
せっかく3日貯めての放出やのに

3 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:23:00.66 ID:Wu7Z0Xrcd.net
射精したりんから明日博多の2980の手コキ屋行くわ
てか最初からそこ行けばよかった

4 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:23:31.20 ID:Wu7Z0Xrcd.net
若いからまだマシやったけど
ほんまありえん

5 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:23:54.46 ID:Wu7Z0Xrcd.net
励ましてくれや

6 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:24:00.85 ID:Wu7Z0Xrcd.net
ブチギレそうやわ

7 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:24:34.63 ID:9FQ0uVX80.net
ヘルスはケチるな

8 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:24:43.70 ID:N2pZp0e6M.net
今日2.5万使って呼ぶ直前までいったけど耐えたわ
彼女になんか買ってあげるほうがええわと思って

9 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:24:49.06 ID:RA0K7n6r0.net
ワイはいつも3時間65000円やわ
フェラ上手すぎて何回も口内射精してまう

10 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:24:50.69 ID:H+dMMElUa.net
どんまい
ワイ今月末中洲行くけどデリヘルやなくてソープにするわ
人柱サンキューな

11 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:25:15.11 ID:Wu7Z0Xrcd.net
>>7
ほんまに
安かろう悪かろうやね
せめてテクさえあればええんやけどそれすらもない
てか他の客射精中にガシチンされて痛くないんか?

12 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:25:41.76 ID:Wu7Z0Xrcd.net
>>8
彼女おるなら彼女にしてもらったほうがええで

13 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:26:13.93 ID:Wu7Z0Xrcd.net
>>9
高すぎやろ
ワイおはDやからいっつも人妻店で済ませとるわ
だいたい80分13000円や

14 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:27:19.19 ID:0KbMGQhZM.net
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1303/A130301/z-nametakute/girlid-34953897/
この子どうやろか

15 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:27:20.72 ID:Wu7Z0Xrcd.net
>>10
ソープも博多の高級行ったけどNS何回か言ってるけど微妙やで
正直熊本のほうが風俗のレベルは高い
1番ええのは2980でオプションにベロチューと乳揉みでさくっと写生が1番や

16 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:27:53.93 ID:Wu7Z0Xrcd.net
>>14
わからんけど学園系なら若いしええんちゃう

17 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:28:20.60 ID:Wu7Z0Xrcd.net
w54でぽちゃはほんと信じられん
優良誤認やろこれ
しかもまあまあな人気店やし何も信じられんやん

18 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:28:30.16 ID:Wu7Z0Xrcd.net
深夜にもう1回呼ぶか悩むわ

19 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:29:30.51 ID:Wu7Z0Xrcd.net
射精中にガシチンがほんまにありえん
最初潮吹きさせたいんか?って思って舞うレベルでエグかった

20 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:29:48.67 ID:Fu9OWE7Ud.net
アロマにしとけや

21 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:29:49.99 ID:Wu7Z0Xrcd.net
もっと風俗の話しようや

22 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:29:54.21 ID:Xxcmsbs6M.net
>>18
こんどにしとき

23 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:30:13.60 ID:Wu7Z0Xrcd.net
>>20
実は前にアロマエステフリーで呼んでガチかわいい子きたんや…
それに甘えてしまった

24 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:30:16.17 ID:/0njsD5WM.net
博多って女より飯ちゃうんか

25 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 23:30:38.61 ID:Wu7Z0Xrcd.net
>>22
明日2980でノンオプション手コキしてもらって帰るわ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200