2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅総理「とにかくワクチン、できるだけワクチン、デルタのワクチン、加速するワクチン」

1 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:25:36.77 ID:0NEE7sSC0.net
菅「とにかくワクチン接種を急ぎたい。1人でも多くの方々が、
できるだけ早くワクチンを接種できるような状況をつくることに専念したい」と述べ、国民の不安の払拭に向けて、新型コロナウイルスのワクチン接種の加速に全力で取り組む考えを示しました。

2 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:26:54.09 ID:KEyGyPMea.net
こいつが無様に朽ち果てるさまを見届けたい

3 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:27:39.94 ID:0jXhmyhiM.net
ワクチン打ちまくったイギリスやイスラエルの現状知らんのやろか

4 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:28:08.05 ID:XKVy4ZCi0.net
なお足りんもよう

5 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:29:53.36 ID:CdhCNqxha.net
>>3
元気に戦争してるやん

6 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:30:04.76 ID:94mfpEkF0.net
実際今取れる手段がそれ以外ないからな
もうちょっとなんか考えろよとは思うけど

7 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:31:48.86 ID:CGRZFMqd0.net
>>6
病床を増やすのが最優先やろ
約1400万人住んどる東京のコロナ重症者の病床の数は400にも満たないんやで

8 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:32:48.09 ID:CdhCNqxha.net
>>7
日本の医療制度じゃ無理や
根本的に変えないと

9 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:32:55.25 ID:yVOffCic0.net
ワクワクワクワクワクワクワクワクチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン

10 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:33:10.46 ID:aRCWNjH10.net
まず最低限の政策が最大限になってしまうこの国

11 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:33:11.13 ID:0jXhmyhiM.net
>>6
入国時検査とか大規模スクリーニング検査とか
コロナ病床の確保とかやることなんぼでもある

12 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:33:39.04 ID:CdhCNqxha.net
>>10
そもそも最低限すらしてない国

13 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:34:54.11 ID:DW0RyIwF0.net
>>11
抗原検査で我慢してくれ

14 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:35:03.69 ID:xpyne3LI0.net
内閣官房長官が責任を持って注射してくれるか😒

15 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:35:53.72 ID:vOPSbalI0.net
>>3
重症者数減ってるからほとんどコロナ前の生活になっとるぞ、感染者数が増えてもどうでもいい理論で

16 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:36:19.11 ID:0jXhmyhiM.net
>>13
富士レビオはNG

17 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:36:32.66 ID:CdhCNqxha.net
>>15
イギリスとか致死率全盛期の3割程度にしかなってないのにあれでええんやろか

18 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:36:38.40 ID:ztTKY298M.net
なお足りなくて自治体にボコボコにたたかれている模様

19 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:38:23.68 ID:CdhCNqxha.net
>>18
ネトウヨは自治体をボコボコに叩いてる模様

20 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:38:57.41 ID:CGRZFMqd0.net
>>8
それを変えるのが先やろ
大谷のホームランの動画見たら分かるけど、日本より酷いアメリカの観客は既にマスクなんかつけてないやん
日本は医療業界だけに甘すぎや

21 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 20:39:15.24 ID:DW0RyIwF0.net
>>15
自宅療養が数万とかになってもちゃんとフォローできるんならええんやろけど

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200