2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ生特有の辛辣なコメントのノリが好きなんやが

1 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:32:11.37 ID:vLjR94wF0.net
最近だとニンポーっていう41歳無職の配信者に辛辣なコメント書くのにハマってる
「キモい」とか「お前のことなんてどうでもいい4ね」
とかそういう感じ

2 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:32:52.27 ID:vLjR94wF0.net
ニンポーの配信常時辛辣コメが流れてるのやばすぎるw
ニンポーに肯定するコメとか少ないしw

3 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:33:08.92 ID:Drukk0Bx0.net
お前キモイから死ね
二度とスレ立てんな

4 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:33:24.38 ID:IMHhA2T86.net
ここはお前の日記帳じゃないぞ

5 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:33:36.57 ID:vLjR94wF0.net
もこうの配信も辛辣コメが流れてて楽しい
やっぱYouTubeキッズみたいな生ぬるいコメントのノリはキモいね(´・∀・`)

6 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:34:09.52 ID:vLjR94wF0.net
>>3
言うほどか?
ニコ生見てみ
リスナーと一緒になって配信者を馬鹿にするのおもろいで

7 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:34:23.65 ID:C4PXPztQ0.net
でもな?
配信者は配信することで金めぐんでもらったり人と出会えたりするけど見てるお前らは何にも残らんのやで?

8 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:34:52.40 ID:vLjR94wF0.net
ニンポーとかいう底辺をいじるのほんまおもろい

9 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:35:15.06 ID:1CHrLT2/0.net
ニコ生見始めたキッズかな🤔

10 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:35:29.69 ID:Drukk0Bx0.net
ニンポーは就職したぞ
お前は30にもなって一日中なんJやってて
馬鹿なこと言ってねえで働け

11 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:35:46.72 ID:vLjR94wF0.net
>>7
いやいや(´・∀・`)
ニコ生なんて稼げないし
横山緑も議員任期終わったら無一文だよ
俺らは動物園見てる感覚なんだよね

12 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:36:14.48 ID:arYtlQHw0.net
顔文字ガイジやんけ

13 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:36:47.29 ID:vLjR94wF0.net
>>9
長いことニコ生見てますぜ
>>10
パートだろ?あいつw
どーせすぐ辞めるよ
それで配信で泣くんだろ?
それでまた俺らに馬鹿にされるというね

14 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:37:32.79 ID:1CHrLT2/0.net
>>11
アングラ見はじめて優越感に浸ってるキッズかな🤔
わおー

15 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:37:56.25 ID:vLjR94wF0.net
ニンポーが何をしても「は?」「4ね」「どうでもいい」「あっそ」「で?」
ってコメント流れるの面白いw
小学校の頃あったよなこういう感じのノリ
なんか楽しいわ

16 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:38:26.46 ID:vLjR94wF0.net
>>14
横山緑が配信つけたらすぐ「引退しろ」「4ね」
とか流れるのが好きなんや
おもろいやん

17 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:38:38.48 ID:1CHrLT2/0.net
>>15
小学校しか経験してないキッズかな🤔

18 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:39:00.18 ID:vLjR94wF0.net
ニコ生リスナーは動物園を見てる感覚でニコ生観てるんだよね

19 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:39:39.01 ID:1CHrLT2/0.net
>>16
悪口言うことが格好いいと勘違いしてるキッズかな🤔

20 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:39:42.06 ID:vLjR94wF0.net
最近だと生主の絵を描いてツイッターに載せるのハマってる
サダとニンポーがキスしあってる絵w

21 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:40:09.46 ID:hSmVz2Old.net
>>11
久保田はいまだに30分で1万コメいくし
簡単にクリ奨計算しても時給2000円だけどな、それプラスギフト
ニンポーも配信すればちくらん1位で同じくらいコメついとるやろ
要するにお前らはいいお客さん

22 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:40:32.22 ID:0QQuyPnp0.net
やってくれたわこいつ
怠慢ハゲ

23 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:40:35.27 ID:vLjR94wF0.net
>>19
いや辛辣なノリっておもしろいやん
それに横山緑だってクズやぞ?
ニコ生にはなニコ生のノリがあるねん

24 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:41:06.19 ID:9m9MPEm50.net
いつまでもそんな根暗なことしてないで自分の人生考えなさい

25 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:41:10.52 ID:vLjR94wF0.net
>>21
ニンポー稼げてないやろw
納税するほど稼いでないって言ってたしw
最近も納税したことないとか言ってて笑ったわw

26 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:41:22.49 ID:1CHrLT2/0.net
>>23
😦

27 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 17:41:36.46 ID:AGpj4X9O0.net
今のニコ生見てるやつなんか人間の底の底だろ
FC2動画以下だわ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200