2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「撮り鉄死ね!迷惑だ!」ワイ「それでは撮り鉄のいない世界をご覧ください」

1 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 16:37:06.78 ID:L4kA39gX0.net
世間「あの電車どんな見た目だっけ?クソッネットにも写真がねぇ!」

企業「電車の写真を写真集にして売ろw」

子供「パパ電車の写真集買ってー」

パパ「クソッ!2000円もしやがる!」

未来の人々「昔の電車ってどんなだったんだろうね」

2 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 16:37:17.62 ID:B40OIrLt0.net
やさしい世界

3 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 16:37:48.83 ID:z8eyhOdo0.net
いい世界やな

4 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 16:37:52.65 ID:zooOydv/r.net
平和そのものでワロタ

5 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 16:38:15.68 ID:GIPlN6HL0.net
プロが撮るからそんな事にはならない

6 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 16:38:26.15 ID:KLAxFIDUa.net
電車を撮る行為は無くならないんやから写真くらい普通にあるやろ

7 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 16:38:33.89 ID:yCkoIVC3a.net
撮り鉄さんごめんなさい😭

8 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 16:38:43.20 ID:zYSUX2RK0.net
そもそも世間は電車の見た目に興味は無い定期

9 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 16:38:56.16 ID:ImZSxijy0.net
子供の興味のために2000円の写真集くらい買ってやれ

10 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 16:39:03.52 ID:aP3Dd+hia.net
撮り鉄いなかったら田んぼが干上がるで

11 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 16:39:07.21 ID:AghmwI2ma.net
電車の写真集欲しがる子供なんて存在せんやろ

12 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 16:39:08.08 ID:EqrhlLdnM.net
優しい世界
企業もプロに任せるほうがええやろうしな

13 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 16:39:12.61 ID:Wzc+wjjdM.net
まず「あの電車どんな見た目だったっけ?」ってなるシチュエーションが人生に一度も来る気がしない

14 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 16:39:22.26 ID:hYRpsMJx0.net
世の中の99%の人は昔の電車の見た目に興味ないから大丈夫だゾ

15 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 16:39:31.87 ID:ln+cKh4R0.net
その2000円も廃線間際の地方電車の維持費に使われる模様

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200