2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイの地元のはま寿司さん、ついに回らなくなる

1 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:21:06.89 ID:yk9D6ILW0.net
店員さんと会わずに食事できるようになった模様

2 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:21:53.32 ID:yk9D6ILW0.net
全部のメニューが特急レーンで運ばれてくる

3 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:22:17.86 ID:j3wjkjQX0.net
ワイの近くのはま寿司新幹線ないからマジで待つのだるい

4 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:22:22.89 ID:yk9D6ILW0.net
ペッパーくんもクビになったし
レジも自動化されとる

5 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:22:28.02 ID:FHpqM+UWd.net
仕事しろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:22:58.40 ID:yk9D6ILW0.net
飲食業界の最先端やろこれ…

7 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:23:10.51 ID:9Kewf/0D0.net
4年ぐらい前にゃそうなったわ最寄り

8 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:24:07.44 ID:yk9D6ILW0.net
寿司握るのも機械化やろ?
あとは食器片付けるのくらいやな

9 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:25:55.51 ID:yk9D6ILW0.net
全部とは言わんが
接客ありの高級店と機械化された庶民店に別れていくんやろうな

10 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:26:12.99 ID:RcGj/EE20.net
はま寿司マグロが解凍されてないのに来るから嫌い

11 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:27:10.76 ID:SZtqMjSN0.net
それかなりめんどくさくね?
注文してから時間かかるし

12 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:27:53.44 ID:yk9D6ILW0.net
>>10
そうなん?
ワイは経験ないわ
つか、嘘やったらヤバいんやけど
よく平気でそんな事書き込めるな

13 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:29:20.05 ID:sQvLie/u0.net
はま寿司はまずい

14 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:29:30.63 ID:yk9D6ILW0.net
>>11
そんな時間かからんかったで
ワイが行ったときが混んでなかったからかもしれんが

レーン2つあったし
そもそも回転寿司でそんなに遅くなることあるか?

15 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:29:53.58 ID:5Kj0Mz0H0.net
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.photo-p.mudchute.com/1614422398.html

16 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:30:16.43 ID:RcGj/EE20.net
>>12
ほんとです😡

17 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:30:32.46 ID:B8Xls6N80.net
回るのなんてアトラクション要素でしかなかったし無い方がええな

18 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:31:20.38 ID:yk9D6ILW0.net
受付も店員なし
注文も店員なし
レジだけ数秒店員あり

他の飲食店もこうなっていくんやろうか?

19 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:31:33.50 ID:ggXEe1dG0.net
大トロ祭りよかったわ

20 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:32:57.51 ID:yk9D6ILW0.net
店員が歩いてるのは机の片付けくらいやったわ

くら寿司のシステムやったらもっと店員も楽なんやろうな

21 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:34:14.85 ID:RcGj/EE20.net
>>20
ん?

22 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:34:38.35 ID:yk9D6ILW0.net
ペッパーくんの
おひとり様御来店でーす!みたいな声が無くなったのはホンマに有能やわ

23 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:34:41.37 ID:cDN1+CjZd.net
あれ自分のやつ取らない客めっちゃいるらしいな
あと同じの頼んだ違う客のを間違えてとることも多いらしい
わりと欠陥やろ

24 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:34:57.14 ID:Dc95am5Gp.net
店員もガイジ客の相手減るしええやん

25 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:35:20.76 ID:egixCfZcM.net
回転寿司から名前変えたほうがいいよな
どこも回ってるのはおまけみたいなもんだし

26 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:36:24.23 ID:+YuUywIy0.net
イラッシャイマセー

27 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 13:36:38.07 ID:yk9D6ILW0.net
>>23
自分のテーブルの目の前に止まるのに取らんやつがおるんか??
違う客が頼んだやつをとるって動いてる商品をかっさらうんか?
そんなやつマジでおるんか?

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200