2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月の新テニスの王子様、赤也が天使と悪魔を一つにし、青目になってドイツに勝利する

1 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 12:26:19.33 ID:E/VlnV090.net
ジークとビスマルクがシンクロとハウリングを同時発動した「存在境界」により、赤也と種子島はダブルスだけど互いを認識できずシングルスでプレイすることに
限界を迎えた赤也は内なる天使と悪魔を解放しろと両者に持ち掛けられるが捻じ伏せて天使と悪魔によるダブルスを実現
天使と悪魔と集中バーストをコントロールし、赤目ではなく青目となった赤也は相手のハウリングを破り種子島と再びデュースまで追い上げる
しかしジークは種子島が撃った渾身の已滅無を誰もいない場所にリターンするも、種子島が放った最後の奥義「更互無」によって透明人間と化した青目の赤也がそれを返し見事勝利

来月からは遂に平等院vsボルクのシングルス1が開始

https://i.imgur.com/V0F3RNJ.jpg
https://i.imgur.com/sv1dHm1.jpg
https://i.imgur.com/WSSHTHo.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 12:27:03.05 ID:BzthVRG5d.net
なるほどね

3 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 12:27:03.88 ID:Esmo0LCgp.net
1ゲーム目から海賊を放つ平等院
ボルク「その技はD2で既に見ている。ペテンによる再現が不完全であったと仮定してもたかが知れている」
骸骨の斬撃を軽く交わして渦巻の洗礼を放つ
平等院「その技はエキシビションで既に見ている……!?」
ボルクの渦巻の洗礼は手塚との練習によって手塚ゾーンのノウハウを取り入れて「渦潮の洗礼」に進化していた(至高の領域も渦巻の洗礼のノウハウを取り入れたものだった)

巨大な渦潮に向けて爆進する海賊船
ボルクが渦潮の中に飛び込みその中からクラーケンが現れ海賊船を沈めてしまう(0-1)
平等院「やはり“世界の技”では無理か…ならば…!」
ザ・ゴブリン・オブ・グラスフィールド
平等院「これが俺の“異世界の技”だ!」
舞台が大海原から草原に切り替わり無数のゴブリン達がクラーケンに向かって襲いかかる(1-1)
それを引き剥がして触手を叩きつけるクラーケン(1-2)
ボルク「少し驚きはしたがこれで終わりというわけではあるまい」
平等院「その通り!」
ザ・フェアリー・オブ・フォレスト
今度は深い森の中に切り替わり炎や雷や風といった魔法がクラーケンを襲う(2-2)
ボルク「なかなかやるようだな…ではこちらも本気で行かせてもらおう」
煙と共にクラーケンが消えて禍々しい城が出現する
勇者ビョードーインVS魔王ボルクの異世界テニスが開幕!

続く

4 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 12:27:27.47 ID:E/VlnV090.net
>>3
異世界はちょっとありそう

5 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 12:27:41.94 ID:8SdGzLID0.net
不二って今なにしてんの?

6 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 12:27:48.24 ID:DyxcYt+h0.net
やるじゃん

7 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 12:28:35.70 ID:41hfp8eep.net
何の漫画なの?

8 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 12:29:05.38 ID:I68lXCEPd.net
集中バースト使える時点で天衣無縫並みなんやろ?
そこからさらにパワーアップしたらやべーじゃん
中学生最強やろこれ

9 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 12:29:09.70 ID:TuFsA9LId.net
>>3
嘘バレかマジかわからない漫画

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200