2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイマッチングアプリ初心者、ここ最近のやりとりで業者かどうか見極められない

1 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:05:56.41 ID:cZAfdI1U0.net
・ワイが焼肉に行った話は既読スルーしたけど会うために休みとれた報告にはすぐに返信
・相手休み不定期と言いながら休みの日伝えたらその日行けると即OKをもらう
・電話NG

2 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:06:14.49 ID:cZAfdI1U0.net
これどっちなんや?

3 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:06:36.34 ID:cZAfdI1U0.net
ちなみに会うのは今日や

4 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:07:04.06 ID:cZAfdI1U0.net
教えてくれ

5 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:07:23.12 ID:+XoxIIvN0.net
行って確かめたらもう達人や
はよ初心者卒業しろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:08:05.12 ID:7AAuoo0P0.net
あ、ここのバーとかなんか雰囲気良さそう〜!入ってみよ?
に騙されるな

7 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:08:23.18 ID:cZAfdI1U0.net
>>5
それもそやな
失敗したくなかったんや

8 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:08:49.21 ID:YCmpp1vH0.net
語尾が「?」または、二択を迫られる質問だったら業者だよ

9 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:09:15.53 ID:cZAfdI1U0.net
>>6
店予約した方がいい?って聞いたらその日の気分で決めましょー言われたからこの可能性もあるな

10 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:09:18.73 ID:qoNJTfeH0.net
場所はどこや?

11 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:09:19.29 ID:ymeXfiZQr.net
仕事できなさそう

12 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:09:26.86 ID:+XoxIIvN0.net
>>7
生まれた時点で失敗や
切り替えていけ

13 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:10:39.65 ID:cZAfdI1U0.net
>>10
天神やで

14 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:11:46.28 ID:YCmpp1vH0.net
マッチングアプリからLINEに移動して次に謎の有料サイトに誘導させられる

そこでスマホが壊れたから続きは有料サイトで宜しくね?ってパターン😨

15 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:12:26.64 ID:7AAuoo0P0.net
頑張っておちんちんとおまんこがマッチング出来る様に頑張ってくれ

16 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:12:31.89 ID:cZAfdI1U0.net
>>14
いやラインは交換してる
交換してこの会話や

17 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:12:57.54 ID:alV0e8JG0.net
>>14
無課金勢はこれや

18 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:13:32.48 ID:Z2cjBt1d0.net
>>1
いつ始めたんや?
アプリなんや?

19 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:13:37.15 ID:cZAfdI1U0.net
とりあえず会ってはみるから夜またスレ建てるで

20 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:13:44.33 ID:cZAfdI1U0.net
>>18
タップルや

21 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:14:06.36 ID:KCTUkwnlH.net
>>20
タップル使いやすいんか?

22 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:14:42.20 ID:YCmpp1vH0.net
>>16
待ち合わせが決まったらスマホが壊れる
LINE出来ないから有料サイトで続きを話そうって流れや

約束が決まったのに連絡ご取れないのは困る!という心理を突いたやり方

23 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:14:52.44 ID:7AAuoo0P0.net
>>20
彼女が欲しいんか??
遊ぶだけならTinderがおすすめやで

24 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:15:04.93 ID:rjTznZ6z0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162543193084019.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162543193011977.jpg

25 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:15:59.19 ID:cZAfdI1U0.net
>>21
まあまあ
可もなく不可もなくって感じ
>>23
Tinder全然マッチせんわ…イケメンおおすぎ

26 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 06:16:14.18 ID:ymeXfiZQr.net
マッチングアプリでアムウェイ女引いたとかじゃなくてサクラ的な業者に引っかかるやついるのか
てかそういう類の業者いないでしょ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200