2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ウィッチャー3のDLCやってるんやが面白いんやが

1 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:29:28.53 ID:Zs45a+lM0.net
アンナ公爵めっちゃタイプだわ

2 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:30:03.78 ID:m5Be5PJC0.net
セックスシーンはない

3 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:31:08.76 ID:uZ1JY4QI0.net
ウィッチャーって面白いん?
戦闘がゲロ吐くほどつまらんとかよう聞くわ

4 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:31:27.26 ID:Zs45a+lM0.net
本編より面白いわ

5 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:32:23.50 ID:Zs45a+lM0.net
>>3
ゲロは言い過ぎだと思う
6年前のゲームにしてはようやっとる
ダクソとかのレベルは期待するな
所詮RPGや

6 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:33:02.05 ID:Zs45a+lM0.net
30時間かけて尻の追いかけっこやらされたのは何だったのか

7 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:33:55.68 ID:3NBfL3Gg0.net
少ないな メインしかやってないのか

8 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:34:19.35 ID:uZ1JY4QI0.net
>>5
そのダクソは何年前のもんやと

9 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:34:48.13 ID:Ws7bIWr+p.net
steamでウィッチャー3とスカイリム買ったけど先にや?のどっちがええやろか

10 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:35:03.10 ID:Zs45a+lM0.net
>>8
あっちはアクションメインやし

11 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:35:24.76 ID:7zwA6JJg0.net
全クリしたけどとかスレ立ててた奴か?

12 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:36:03.13 ID:Zs45a+lM0.net
>>9
どっちでもええと思うけどワイはスカイリムの方が好きや

13 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:36:32.23 ID:Zs45a+lM0.net
>>7
サイドも7割ぐらいやったで

14 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:36:35.57 ID:uZ1JY4QI0.net
どっちかというとストーリーに対してプレイヤーがかなり広い範囲で介入できるのが面白いんやっけ?
選択肢の自由度とかそっちの

15 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:37:07.81 ID:Ws7bIWr+p.net
>>12
先にウィッチャー3やるとスカイリムが古すぎて楽しめなくなるとかがないなら気に入った方を先にやることにするわ

16 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:39:23.34 ID:Zs45a+lM0.net
猫流派強すぎてバランスブレイカーやわ

17 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:40:57.03 ID:Ogd1oTpd0.net
毎回伯爵が自殺させてしまう

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200