2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から筋トレガチったら1週間でムキムキなれる?

1 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:46:37.71 ID:+XoxIIvN0.net
ちなワイのスペック
174 66 ベンチ40

2 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:46:58.06 ID:+XoxIIvN0.net
ちな脚はいらん

3 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:47:16.32 ID:GrbDNsASa.net
余裕やで

4 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:47:23.90 ID:+XoxIIvN0.net
ちなプロテインは体重×2を朝夜飲むものとする

5 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:47:51.45 ID:+XoxIIvN0.net
ちなジム行く時はEAAとクレアチンのドリンクを飲むものとする

6 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:48:20.97 ID:qK991bYna.net
物理的に無理

7 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:48:24.17 ID:+XoxIIvN0.net
>>3
まじ?
ガチっていいか?

8 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:48:48.57 ID:+XoxIIvN0.net
>>6
身長が?
ワイ日本の平均やけど

9 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:49:12.69 ID:+XoxIIvN0.net
半年ジム通ってるけどガチってないから普通の体型なんや

10 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:49:32.74 ID:+XoxIIvN0.net
梅雨明けたら海行ってムキムキでナンパしたいんや

11 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:49:50.56 ID:qK991bYna.net
>>8
違う
1週間で体格が見違えるほど変化するのは物理的にあり得ない
漫画の読みすぎ

12 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:49:52.33 ID:giaE58/eM.net
絶対に無理や

13 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:49:54.24 ID:+XoxIIvN0.net
誰かマッチョおる?

14 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:49:59.55 ID:lO6/C5q/0.net
はい!
出来ますよ!

15 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:50:15.89 ID:giaE58/eM.net
>>13
おるで!

16 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:50:31.51 ID:+XoxIIvN0.net
>>11
1ヶ月はどうや?
これ以上はガチれない
ゆるくだらだらしてしまうねん

17 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:51:08.31 ID:+XoxIIvN0.net
>>12
理由を述べよ!
ちなインナーマッスルはある気がする

18 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:51:08.84 ID:ZXRVZrt60.net
>>16
なる訳ねぇだろボケ
筋トレ舐めんなクソガキ

19 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:51:20.35 ID:L5EP06Kqd.net
筋トレをやっててムキムキにしたワイが答えたると無理や
1週間でムキムキになるのは不可能だから諦めろ

20 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:51:51.35 ID:+XoxIIvN0.net
>>18
細マッチョでいいねん
ちょっとまって写真とるわ

21 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:51:57.20 ID:qK991bYna.net
>>16
どのレベルのムキムキを目指すかにもよるが1ヶ月なら体格変化も可能だ

22 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:51:57.32 ID:giaE58/eM.net
>>16
ガチで筋トレやると2ヶ月は筋力上がるけど筋肉つかへんねん

23 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:53:03.20 ID:xhU4S0mD0.net
遺伝子次第

24 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:53:14.00 ID:bf+uYKur0.net
今日ちょうどトレシュー買ってきたわ
土日に行く予定やから今からワクワクや

25 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:53:24.00 ID:L5EP06Kqd.net
どんなにガチで鍛えても3ヶ月くらいはジム通わないとムキムキにはならないから
受験で言えばMARCHに1週間で行けますか?みたいな質問だよ

26 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:53:45.46 ID:giaE58/eM.net
>>17
筋トレして2ヶ月くらいは体の動かし方覚えるだけで
筋力は上がるけど筋肉はほとんど大きくならんのや
だから3ヶ月は最低かかるんやで

27 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:53:59.85 ID:X3Wd+Dd10.net
ステロイドやったらええやん
でも1週間じゃキツいか

28 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:54:00.63 ID:+XoxIIvN0.net
現在の体
https://i.imgur.com/tPAvOXZ.jpg

29 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:54:34.78 ID:ZXRVZrt60.net
>>28
無理やな
少し腕周り太くなったかな?程度が限界

30 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:54:52.41 ID:+XoxIIvN0.net
>>19
でも筋トレはずっとやってるんや
継続はしてないけど

31 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:54:59.21 ID:gw8Zfewk0.net
そもそも筋トレなんてする必要ないで
今の自分の体を認めて受け入れること
それこそが真に必要なことや

32 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:55:12.15 ID:L5EP06Kqd.net
>>28
この体だとジムに週2で通って5ヶ月くらいしないとムキムキにはならないから諦めろ

33 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:55:19.78 ID:+XoxIIvN0.net
>>26
3ヶ月以上やってる
最近やってないけど
だから基礎はおkなはずや

34 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:55:48.79 ID:giaE58/eM.net
>>33
何やってるんや?

35 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:56:08.02 ID:+XoxIIvN0.net
>>15
1週間朝と夜ガチでこれぐらいいけるよな?

https://i.imgur.com/LG3l3KJ.jpg

36 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:56:17.05 ID:9t0EAvgK0.net
>>28
66あるように見えないな
1ヶ月ガチったら引き締まったいい身体ぐらいにはなるんじゃない?

37 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:56:19.04 ID:KBcUH+qd0.net
アンガールズが1年やってあれとかやる気なくすよな

38 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:56:27.27 ID:L5EP06Kqd.net
>>30
ずっとやってて効果がでてないいうことはやり方間違えてるから
周りにいるムキムキの人に教えてもらった方がええよ
そのやり方だと1年経ってもムキムキにならんから

39 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:56:28.03 ID:CIdxDhWB0.net
>>35
>>31

40 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:56:31.98 ID:giaE58/eM.net
>>35
絶対に無理や

41 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:56:37.06 ID:VgWdKLey0.net
ステロイドって適量飲むぐらいなら逆にヒョロガリに効果あったりする?

経口じゃなくて注射でもええけど

42 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:56:37.82 ID:quhaSVV+p.net
筋肉は筋トレしてないときに発達するんやが?

43 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:56:51.39 ID:+XoxIIvN0.net
>>25
ジムは1年以上行ってる
全く行かない月もあるけど
ちな早慶や

44 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:57:13.45 ID:0EqwBlTE0.net
>>43
>>31

45 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:57:21.91 ID:HQNHA154a.net
なれるで
お前ならやれる

46 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:57:26.44 ID:lxUyY1Clp.net
>>37
口からものを入れた時しか体は大きくならない

47 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:57:27.85 ID:+XoxIIvN0.net
>>27
ハゲるぐらいなら筋肉いらん

48 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:57:27.91 ID:L5EP06Kqd.net
>>35
お前が筋トレ超初心者なのはわかったから諦めろ
どう考えても1週間では無理だから

49 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:58:08.56 ID:DmM6EVKpp.net
こんなスレ建ててる暇あったら筋トレしろ
わいは見ながら筋トレしてるで

50 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:58:24.70 ID:CcMfthNN0.net
>>49
>>31

51 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:58:27.93 ID:VGcSorysd.net
>>28
筋肉つきにくそうな体つき

52 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:58:28.68 ID:giaE58/eM.net
>>41
ステロイド注射するとステ使わずに筋トレしてる奴らより筋トレせんでも筋肉つくんやて

53 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:58:41.47 ID:SyZ6PtPQ0.net
やり過ぎても痩せるだけやし絶対に無理やで

54 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:58:44.29 ID:+XoxIIvN0.net
>>38
いやムキムキなるんや
でも満足してまた行かなくなって萎む
あと有酸素もめっちゃしてるからガチでムキムキ目指したことないし

55 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:58:56.03 ID:ADcdn6HG0.net
>>54
>>31

56 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:59:25.66 ID:L5EP06Kqd.net
>>43
1週間でムキムキになれると考えてるとしたらマジで1から筋トレのやり方調べ直せ
あと全く行かない月がある時点で継続できてないから

57 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:59:44.61 ID:+XoxIIvN0.net
>>32
だから週7で朝夜2回行けば半年分と同じやろ?
それを聞いてるんだよ
算数ぐらい覚えろ

58 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 03:59:51.79 ID:trdzNpb1p.net
8月にプール行くから筋トレ力入れてる

59 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:00:07.02 ID:AvjPCrtT0.net
>>57
>>31

60 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:00:07.67 ID:q3vorK8fa.net
早慶受かる頭あって一年ジム行ってその程度って逆にすごいな

61 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:00:09.47 ID:Tg1IwQVXp.net
なんJ民は実はみんなムキムキ

62 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:00:37.60 ID:L5EP06Kqd.net
>>54

>>28の写真の時点で全然筋トレしてないだろ
筋トレしたことがある人ならひと目でわかるよ

63 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:00:42.40 ID:+XoxIIvN0.net
>>36
それ目指してたけどムキムキのほうが夏はいいかなって思い始めたんや

64 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:00:54.64 ID:NfE1vz2Q0.net
>>63
>>31

65 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:01:04.37 ID:Nd68C75/p.net
筋トレしても筋肉でかくならんぞ?
食べた時しか体は巨大化しない

物理法則考えろ

66 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:01:27.84 ID:+XoxIIvN0.net
>>45
ありがとう
今プロテインシェイカー振りながら「ありがとう」って書き込んでる

67 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:01:41.34 ID:6UAXQp4Q0.net
>>66
>>31

68 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:01:58.98 ID:obFtKKTk0.net
イッチ体の前に頭鍛えたらどうや
多分クソガキやろ そうじゃなかったら頭の病気だから体より頭のケア優先した方がいいな

69 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:02:04.76 ID:C4d+Uq4ca.net
>>63
ガチれば海行くくらいにはええ身体になるやろ
がんばりーや

70 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:02:13.17 ID:YBowABnxp.net
日本人が筋肉発達しにくいのは
食事がしょぼいからやで
欧米に比べてたんぱく質が足りてない

71 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:02:17.54 ID:+XoxIIvN0.net
>>49
片足立ちで返信してる

72 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:02:22.24 ID:HI5094uK0.net
釣りやろ
解散解散

73 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:02:26.56 ID:L5EP06Kqd.net
>>57
お前がバカなのはわかったから
そんなにいうなら今から1週間がんばれ

74 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:02:29.51 ID:Ml7LK9kx0.net
>>71
>>31

75 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:02:43.92 ID:8KAZVvv5p.net
プロテイン3kgなんて一週間で無くさないとダメやで?
食が細すぎる

76 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:02:44.78 ID:f1IhV8JI0.net
>>71
つま先立ちもするんやで

77 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:02:53.55 ID:+XoxIIvN0.net
>>58
でも7月中にムキムキなりたくないか?
8月ってなんか終わってる気がする

78 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:03:03.25 ID:ALwcOT7u0.net
>>77
>>31

79 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:03:27.83 ID:obFtKKTk0.net
>>77
お前プール行く前に病院いけよ知的障害者

80 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:04:17.69 ID:xo7OWp9D0.net
その体やと無理やな
太めから筋肉つけるのはガチれば短い期間でいけるけど細いやつが新たに肉付けるのはめっちゃ苦労する

81 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:04:37.11 ID:VgWdKLey0.net
ステロイドも確定でハゲるわけじゃないだろ

こういうヒョロガリこそステロイド使うべきじゃないんか?

82 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:04:49.34 ID:+XoxIIvN0.net
>>62
もう2週間以上行ってないから萎む
ガチレバもうちょい筋肉あるで
https://i.imgur.com/WZEejtg.jpg

83 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:04:59.25 ID:XYjgL/4U0.net
>>82
>>31

84 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:05:21.05 ID:+XoxIIvN0.net
>>68
すまんIQ130で早慶や!

85 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:05:46.44 ID:raipMOctp.net
>>82
脂肪しかないやん
つまめるのは全部皮下脂肪やで

86 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:05:53.82 ID:Le1p8hpid.net
なんだ釣りやんけw

87 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:06:09.30 ID:L5EP06Kqd.net
>>82
2週間で筋肉が縮むとかないから
筋トレ後に筋肉がパンプしてるだけ

88 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:06:12.91 ID:+XoxIIvN0.net
>>70
だから食事もガチレバいけるのか問うておる

ガチ食事
ガチサプリ
ガチ筋トレ
ガチ睡眠でいけるのかってこと

89 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:06:24.38 ID:obFtKKTk0.net
>>84
IQなんていつ測ったんや?
そういうの測る機会がある時点で察するわ
まあ自分が知的障害者ってことに気づけてるのはええことやと思うで

90 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:07:16.60 ID:V12bulbyp.net
筋肥大クリニックいってテストステロン注射してこい
1週間で効果でる
自由診療だから予約で値段確認忘れんようになる
筋肉量なんか所詮はホルモンで決まるんや
筋トレなんかそのスイッチ押すためにあるだけ

91 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:07:19.28 ID:uORA2sRu0.net
腹筋30回でも1ヶ月続ければほんのり筋肉つくで

92 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:07:24.18 ID:j9oRsDiWa.net
>>89
煽りがいまいち弱いからもうちょい頑張れ

93 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:07:39.06 ID:+XoxIIvN0.net
>>72
これでいいか?
なんJって書いたぞ
https://i.imgur.com/G5s4dAZ.jpg

94 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:08:11.13 ID:QoA8zBfE0.net
>>92
ワイは効いた

95 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:08:19.99 ID:xmWcBWzka.net
プロテインやれば余裕ちゃう?

96 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:08:20.05 ID:xmWcBWzka.net
プロテインやれば余裕ちゃう?

97 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:08:30.38 ID:+XoxIIvN0.net
>>91
ちなプランクは毎回100やってるから腹筋上は割れてる
下は脂肪で見えない

98 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:09:23.60 ID:+XoxIIvN0.net
>>89
お医者さんに受けた方がいいって言われて小学生の時受けさせられたんや
メンサは無理やった

99 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:09:31.47 ID:yiy3nSU0d.net
山 根 み た い な 体 型

100 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:10:16.31 ID:+XoxIIvN0.net
>>95
プロテインなんか女子でも飲んでるから!
すまんが初心者はいらんから帰って

101 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:10:26.85 ID:obFtKKTk0.net
>>92
煽りとかじゃなくてこいつは知的障害者だから病院勧めただけやし実際に知的障害者って自覚あって病院行ったことあるから感心してるだけなんやが
煽りしか脳がない君と一緒にしないでくれ

102 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:11:18.24 ID:obFtKKTk0.net
>>98
小学生の頃のIQと今のIQが同じやと思ってるのは普通にガイジやしもう一度ちゃんと病院いけよ知的障害者

103 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:11:21.11 ID:zFFm1RRe0.net
ワキ毛処理した目的を教えてくれ

104 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:11:22.71 ID:uE62Y2BO0.net
イッチよりもやばそうな奴いて草

105 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:11:35.30 ID:C4d+Uq4ca.net
>>93


106 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:11:41.42 ID:xmWcBWzka.net
>>101
こんな明らかにネタのスレでマジになってるとかお前やばいだろ

107 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:11:46.72 ID:+XoxIIvN0.net
>>101
君の中ではワイは知的障害者なのかもしれんが現代日本の社会規範ではワイは健常者なんや
こんな時代に生まれてありがたいことやで

108 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:11:52.60 ID:jzBpqs0Zd.net
>>98
ガイシャやんけやっぱり

109 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:11:55.75 ID:sCn51FPh0.net
なんか肌汚くね?
風呂入ってんの?

110 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:12:13.70 ID:obFtKKTk0.net
>>106
ん?これが煽りって気付けない君も発達障害なん?

111 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:12:27.41 ID:+XoxIIvN0.net
>>103
マッチョはスベスベやからな
形から入るタイプやねん

112 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:12:27.68 ID:JVn5Nxana.net
>>101
知的障害者はお前w

113 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:13:03.47 ID:Vo8rZFIRd.net
ムキムキになるには肉が足りな過ぎるな
まずはオーバーカロリーで巨大化してから絞っていくのがアメリカのトレンドだよ

114 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:13:06.75 ID:CLD97Xawr.net
お前らちゃんと首も鍛えろよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1407622484828975113/pu/vid/640x640/vkUH2aBbgKR6wNe6.mp4

115 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:13:33.32 ID:8wVYbuN20.net
>>93
サンキューイッチ
ホモ板に貼ってくるで👍

116 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:14:38.75 ID:jzBpqs0Zd.net
こんなクソガリで欲情する訳ないやろ
ホモ舐めんなよ

117 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:14:42.93 ID:+XoxIIvN0.net
ガチで飲むで!
https://i.imgur.com/l0dS7oK.jpg

118 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:15:28.31 ID:yytYYny40.net


119 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:15:38.45 ID:+XoxIIvN0.net
>>109
スマホ古いから画質くそやねん

120 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:16:34.47 ID:wQVLQIN20.net
ワイの今日の筋トレメニュー
膝付き腕立て伏せ 10回→8回→7回
壁付き腕立て伏せ 20回→10回
プランク 1分×2セット

これ続けたら夏までにマッチョになるンゴ?
ちな今は187cm68kg体脂肪率17%

121 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:16:36.60 ID:+XoxIIvN0.net
>>113
食費かかるからきついわ
肉なんか高くて買えないんや
牛乳はギリいっぱい飲める

122 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:16:39.21 ID:5fBrQeSqd.net
うほっ

123 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:16:49.05 ID:ZXRVZrt60.net
>>114
こんなとこ筋肉つかんやろ

124 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:17:43.64 ID:+XoxIIvN0.net
>>120
もう細マッチョやん
普通のマッチョ目指すならジム行ったほうがええで

125 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:17:44.97 ID:qy1iLBjFp.net
無理やな
筋肉痛が3日でおさまるとしてもトレーニングできる機会は2回やから

126 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:17:52.84 ID:KhupajZr0.net
179/53なんやけど食事、プロテインしなくても筋トレしまくれば細マッチョなれる?

127 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:18:09.69 ID:KhupajZr0.net
大して食えんしプロテイン飲んだら下痢するんや

128 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:18:56.40 ID:+XoxIIvN0.net
>>125
天才かよ
筋肉痛のこと考えてなかったわ
素直に1ヶ月頑張るわ

129 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:20:25.97 ID:vSA7Agrr0.net
>>57
小学生並みの知能で草

130 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:21:36.71 ID:+XoxIIvN0.net
ジム行ってくるわ
ありがとな

131 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:22:13.56 ID:HQNHA154a.net
でも本当に一週間ガチってどれくらいになるのかは割と気になる
YouTubeにあげたら多分ウケるで

132 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:22:20.33 ID:JPqStxcs0.net
>>126
無理やな
贅肉付けるのも筋肉つけるのも栄養が必要や

133 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:22:20.83 ID:vSA7Agrr0.net
>>98
IQ測定って相対的なもので絶対的ではないから今測ったら多分100も無いと思うよ

134 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:23:22.13 ID:hlkI+8eT0.net
>>131
さすがに1週間では変わらんのはみんな分かるから
あんまワクワク感ないしウケへんちゃうかな

135 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:23:35.61 ID:KhupajZr0.net
>>132
鶏ハムチビチビ食うとかじゃ無理か?食べまくると下痢るんや

136 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:23:42.49 ID:Tv+ac6ni0.net
友達が筋トレガチでやるようになったけど腕はすぐに太くなってたな
体型の変化はイマイチ分からんかったけど

137 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:24:19.13 ID:wQVLQIN20.net
筋トレ始めて1週間やけどワイの筋肉どうや?
周りからがっちりしてるねって言われるくらいになりたいけど半年やればなれるか?
今は187cm68kgや

https://i.imgur.com/cgjkLZH.jpg

138 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:24:25.91 ID:hlkI+8eT0.net
>>127
WPIのプロテイン飲めや
ちょい高いけど

139 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:24:31.42 ID:KhupajZr0.net
ゆで卵とサラダチキン食いまくるビルダーの生活見てたらワイでもいけるんちゃうかと思う

140 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:25:30.91 ID:vSA7Agrr0.net
筋トレ初心者って年単位で見てるやつ1人もいないから笑えるよな

141 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:26:03.67 ID:CLD97Xawr.net
>>137
https://i.imgur.com/6cOTkAO.jpg

142 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:26:32.11 ID:KhupajZr0.net
>>138
下痢の原因が乳糖ならいけるかも知れんがワイ普通に牛肉のめるんよな

143 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:26:37.46 ID:5fBrQeSqd.net
>>126
筋肉を成長させる為の栄養素を食事やプロテインで取り入れないと無理よ

144 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:26:38.81 ID:MT/sP5yzd.net
>>137
心霊写真みたいな撮り方をまずやめろ

145 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:27:32.45 ID:uZ1JY4QI0.net
体格変わるくらいのムキムキは別にいらんのやけど、体力筋力ついて痩せるくらいを目標にするなら毎日どれくらい動くとええんやろか

146 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:27:50.02 ID:hZU6lFvqd.net
>>137
なんか体型とか筋肉とかじゃなくて姿勢意識するだけで見られ方変わりそう
1週間ならトレよりそっちだわ

147 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:28:02.88 ID:9t0EAvgK0.net
>>137
ポテンシャル高そうで羨ましい、しっかりやれば半年でもだいぶ変わると思うわ
頑張ってちょんまげ

148 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:28:42.91 ID:iuWr6yz+0.net
180cm56kgやったけど1ヶ月筋トレしたらかなり体つき変わったンゴ
特に大胸筋が発達した
1週間ではまず変わらんやろな

149 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:29:01.89 ID:hlkI+8eT0.net
>>142
牛肉は飲み物

150 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:29:27.73 ID:wQ4iRCpi0.net
細いのは筋トレする前に飯食え

151 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:29:29.82 ID:Qa9udwjGr.net
ダイエットや筋トレのモチベーションを上げるにはとにかく数字の記録を続けることやな
体重や体脂肪率や

152 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:29:59.04 ID:Axk/t9dXa.net
ガチれば1週間でも変わるよ
ワイは実際変わった

153 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:30:13.07 ID:iuWr6yz+0.net
>>150
これワイはこの理論に懐疑的ンゴ

154 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:30:17.23 ID:hlkI+8eT0.net
>>151
体脂肪率は自宅で測れるようなのはかなり数値いい加減やから
鏡見るのが一番ええんちゃうかな

155 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:30:23.73 ID:JgtZgLHq0.net
>>148
クソガリやんけ
まず飯食え飯

156 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:31:08.80 ID:pJ0Ux0xta.net
加圧Tシャツ着たら一週間でかなりついたで

157 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:31:24.71 ID:KhupajZr0.net
>>148
ワイも一ヶ月で首は太くなった気がした。その後全く成長せず自然と辞めてた

158 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:31:54.83 ID:uC4xmqqr0.net
ワイ17070kg体脂肪率24パーの軽肥満なんだが一月ランニング続けたらどんぐらいまでやせられる?

159 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:32:36.47 ID:sZ9EE8k00.net
ワイも筋トレして引き締めたいんやがなにからしたらいいとおもう?
https://i.imgur.com/g2i7wgR.jpg

160 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:32:55.66 ID:JgtZgLHq0.net
>>158
体脂肪24は重肥満やろ普通に

161 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:33:00.76 ID:giaE58/eM.net
体重落としてええのは1ヶ月2kgまでや

162 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:33:11.97 ID:Axk/t9dXa.net
>>158
ガチれば20キロは余裕で痩せれる

163 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:33:13.86 ID:KhupajZr0.net
>>153
飯食いまくっても体型変わらんよな。全部ブリブリビチグソ出して苦しむだけや

164 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:33:21.22 ID:vSA7Agrr0.net
>>159
就職

165 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:33:21.71 ID:wQVLQIN20.net
ガリガリワイの昨日の飯

朝 チーズバーガー、ポテトL、マックフルーリー
昼 松屋の牛焼きビビン丼(大盛り)
夜 メカジキの煮付け、白米(1合)、納豆1パック
筋トレ後 ザバスの脂質0のプロテインジュース
夜食 カップ麺、ヨーグルト、ナッツ50g

この食生活続けて筋トレ続けてればガッチリできるか?
元々少食やから吐きそうになりながら食ってる
ちな1週間で2.5kg太った

166 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:33:25.23 ID:giaE58/eM.net
>>159
ジム行けや

167 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:33:59.76 ID:5fBrQeSqd.net
>>159
マラソン

168 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:34:23.61 ID:Qa9udwjGr.net
>>159
糖質と脂肪を抑えた食事と一日50回のスクワット

169 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:34:30.00 ID:feU7OOlT0.net
肝臓死んで終わりやろなあ

170 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:34:31.16 ID:KhupajZr0.net
>>159
まずマシンからやった方が楽で覚えやすいけど自分で自分に負荷かける感覚が大事なんよな

171 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:34:36.71 ID:giaE58/eM.net
>>153
ワイもや

172 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:34:47.99 ID:L5EP06Kqd.net
>>165
それ太ってデブになるだけだから
質問する前にもう少し自分で調べろよ

173 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:34:50.07 ID:vSA7Agrr0.net
>>165
そこそこの筋肉と大量の脂肪を獲得できる

174 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:35:17.06 ID:hlkI+8eT0.net
>>159
セックス

175 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:35:21.68 ID:uC4xmqqr0.net
>>165
間食にポテチ食えばええやろ
一袋で500kcalだから相当太れる

176 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:35:29.32 ID:Pj8rrXvi0.net
ガリから筋トレしても筋肉つくのは時間が相当かかるわ
ムチムチ体型のヤツの方が筋肉付きやすい気がする

177 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:35:30.67 ID:giaE58/eM.net
>>165
無理して食う必要ないで

178 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:35:32.71 ID:5fBrQeSqd.net
>>165
病気なりそう

179 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:35:40.67 ID:KhupajZr0.net
>>165
ようやっとる。ワイは食い過ぎると仕事に支障出るからできんわ

180 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:35:48.68 ID:sZ9EE8k00.net
ジムかぁ
続くかなぁ
食事制限も

181 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:36:19.40 ID:uC4xmqqr0.net
ランニングしたいんやけど走るだけで筋肉ってつくん?
筋トレもせないかんの?

182 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:36:52.01 ID:5fBrQeSqd.net
>>176
必要なもん蓄えてるんだからそりゃ付きやすいわな

183 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:37:08.39 ID:vSA7Agrr0.net
>>181
有酸素運動は筋肉落ちるよ

184 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:37:23.03 ID:JgtZgLHq0.net
>>165
野菜なさすぎやろ
太れるやろけど内臓に負担かかるでそれ続けたら

185 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:37:24.09 ID:Axk/t9dXa.net
>>181
つくぞ
人に聞く前にまずやってみろよ

186 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:37:38.63 ID:hlkI+8eT0.net
>>176
ていうか時間かかるのは覚悟してやるべきやな

187 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:37:44.20 ID:W52InOvn0.net
>>181
持久走だと太くならん上に痩せにくく太りやすい体になる

188 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:38:13.06 ID:L5EP06Kqd.net
>>176
太りやすい=栄養を吸収しやすい体質=筋肉がつきやすい
痩せてガリガリ=栄養が吸収されにくい体質=筋肉がつきにくい

こういうことや覚えとけ

189 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:38:32.77 ID:JPqStxcs0.net
>>180
最初からガッチガチにやろうとするからあかんねん
飯2割減らすのと軽く家の周りウォーキングする事から始めてみ

190 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:38:37.75 ID:/+ySzHtBa.net
筋トレしようと思うけど何がおすすめや?

今は勢いよく椅子に座るだけでももの筋肉を痛めたり、ペットボトルの蓋開けられないくらいの筋力や
食べ物もよく誤嚥するし飲み込みづらいし1食食べるのに1時間かかるからそろそろ筋トレしなきゃなと思ってる

191 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:38:45.99 ID:uC4xmqqr0.net
>>187
持久走とランニングはちがうやろ
有酸素やぞ

192 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:39:06.22 ID:feU7OOlT0.net
一番信用できる数字は、内臓脂肪と皮下脂肪が唯一体の中で同位置にあるウエスト周やぞ
体重は水とかカーボで簡単に上下するから気にするとあんま良くない
体重あんま減らんかったけどウエスト周りガンガン減らしまくったら目に見えて体型変わったわ

193 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:39:15.30 ID:Qa9udwjGr.net
>>190
末期がんやん

194 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:39:20.55 ID:L5EP06Kqd.net
>>181
長距離のランナーとか痩せてるだろ
走ってもムキムキにはならない

195 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:39:34.64 ID:5fkFW8Kg0.net
>>180
ジムっていうかメインは食事制限やろ
別に筋トレしなくても痩せれるけど筋肉もいっぱい少なくなるだけや
減量し始めたらエネルギー不足になるから筋肉量も脂肪と一緒に基本減る
トレーニーが減量期にも筋トレしてるのは増やす為じゃなく維持する為なんだけどそれでも筋肉量は減る

196 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:39:38.85 ID:KhupajZr0.net
>>188
胃腸が弱いのは関係ある?

197 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:40:00.48 ID:uC4xmqqr0.net
>>183
どういう理屈なん?

198 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:40:01.46 ID:Axk/t9dXa.net
ランニングは痩せにくいとか食事制限は痩せにくいとかはしんどいことをしたくないやつの言い訳やから気にしなくていいぞ

199 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:40:05.98 ID:feU7OOlT0.net
>>190
強制収容所にいそう

200 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:40:26.46 ID:UoYuNeTl0.net
筋トレって毎日やるのと1日間隔開けてやるのどっちがええんや?
腕立て100、腹筋100、スクワット100を毎日やってるんやけど

201 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:40:28.79 ID:uC4xmqqr0.net
>>194
なんでなん?

202 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:40:31.86 ID:L5EP06Kqd.net
>>196
胃腸は知らねえけど下痢するなら栄養が吸収できてないんじゃね

203 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:40:37.45 ID:5fkFW8Kg0.net
>>165
そんな無理せずプロテインに粉飴でも入れて飲んだら?

204 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:40:37.97 ID:uZ1JY4QI0.net
>>190
誤嚥するのはやばいやろ
死にかけの老人か
お前どうなっとるん

205 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:40:40.47 ID:iuWr6yz+0.net
>>190
捕虜?

206 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:40:59.42 ID:TAQ1rwOTa.net
飯食っても太らないとか言う奴は自分が特異体質だとでも思っとんか?
消費カロリーより摂取カロリーが上回ったらその分体重増えんのが人間や
お前は摂取カロリーが足りてないから食ってないだけなんや

207 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:41:00.92 ID:jzBpqs0Zd.net
>>201
カタボリックでググれ

208 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:41:16.75 ID:W52InOvn0.net
>>191
ランニングも時間かけて走るイメージあったが
短距離ガッツリ飛ばす感じか

209 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:41:17.81 ID:KhupajZr0.net
マシンで足トレ頑張って逆チキンレッグ目指そうかな。それなら食事関係ないし鳩胸の足カタクリとかかっこいい

210 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:41:24.43 ID:uC4xmqqr0.net
>>200
筋肉はトレーニングやめてから減少するまでに時間がかかるらしい
持久力は割とすぐ落ちると聞いたことがある

211 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:41:35.76 ID:L5EP06Kqd.net
>>201
走る筋肉とムキムキの筋肉はものが違うから

212 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:41:39.15 ID:rlVEs33C0.net
1年やってもうっすら筋肉の線が見えてくるくらいや

213 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:41:55.20 ID:Axk/t9dXa.net
>>194
長距離ランナーにとって筋肉なんて無駄に重いだけで邪魔にしかならんから筋肉つけないようにしてるだけやで
トライアスロンの選手とかムキムキやろ?

214 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:41:56.96 ID:kEVCuX9V0.net
>>190
どんな身体しとんねん
写真上げてくれや

215 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:42:06.46 ID:vSA7Agrr0.net
>>190
1日のほとんどの時間をベッドに縛り付けられて生活してそう

216 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:42:08.39 ID:5fkFW8Kg0.net
>>201
遅筋と速筋の違いや
ボルトはマッチョやけど長距離選手は細いやろ

217 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:42:12.16 ID:JgtZgLHq0.net
>>197
人間の体が運動する時に使うエネルギーが
糖質→筋肉→脂肪の順
やからやで

218 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:42:13.42 ID:KhupajZr0.net
>>202
下呂ちゃうで下痢や

219 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:42:27.49 ID:uC4xmqqr0.net
>>208
苦しくない程度でランニングするのと好タイム出すために酸欠寸前で走り続けるのとだとだいぶ違うやろ

220 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:42:42.58 ID:feU7OOlT0.net
有酸素は筋肉減るというのは違う
筋トレした後すぐに有酸素すると筋肉が付きにくくなるだけで減りはしない
一流のビルダーはやたら歩きまくるやつも多い
何もしないぐらいなら有酸素したほうが筋力にとっては有効

221 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:43:33.33 ID:5fkFW8Kg0.net
>>200
腹筋は毎日やってええで
他のは2、3日明けた方がええって言われてるけど毎日やってるマッチョもいるから何とも言えん
部位別の超回復でぐぐれ

222 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:44:05.20 ID:kFKjTs6U0.net
>>190
どんな病気だよ

223 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:44:08.17 ID:vSA7Agrr0.net
>>197
理屈はようわからんが有酸素運動は筋肉落ちる
マラソン選手とか毎日何時間もトレーニングしてるのにガリガリやん
筋トレ界隈だと常識だから調べて見てくれ

224 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:44:11.37 ID:Axk/t9dXa.net
>>220
これな
そもそもカタボリックなんて極限のトレーニングと食事制限をしてるビルダーが気にすることであって運動全くしてないようなデブがカタボリック気にして有酸素運動しません〜とかギャグでしかないやろ

225 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:44:13.88 ID:UyO2UsKd0.net
ステロイド使って衛生細胞蓄えろ

226 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:44:30.36 ID:TAQ1rwOTa.net
毎日40~50キロくらい走った上でレース前には意図的に体重落としてる長距離ランナー引き合いに出してランニングは痩せないし筋肉落ちるからやめろ!とかいう奴はほんまに謎
ランニング以上にカロリー消費多い動きなんてないし素人が走れる距離程度では筋肉なんて落ちん

227 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:44:32.03 ID:NuSn8Z5i0.net
>>220
減量したいなら筋トレした後に有酸素が一番良いよな?

228 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:44:50.07 ID:L5EP06Kqd.net
オレは腹の周りにある浮き輪みたいな脂肪のとり方がわからない
運動せずに自然と取るにはどうしたらいい?

229 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:45:00.44 ID:W52InOvn0.net
>>219
瞬発筋が鍛えられる短距離やるんなら大分違う
長距離で持久筋鍛えちゃうんなら変わらん
燃費良くなっちゃう

230 :風吹けば名無し:2021/07/05(月) 04:45:43.26 ID:Axk/t9dXa.net
>>226
ほんこれ
運動全くしてないやつにとってはランニングも筋トレやろ

総レス数 230
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200