2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の釘宮理恵さん 代表作がない

1 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:51:24.95 ID:qEra0+bWd.net
アルフォンスだぞ

2 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:53:28.60 ID:Zl7ElVfW0.net
ルイズフランソワーズルブランドラヴァリエールに決まってるやん

3 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:53:41.96 ID:LTB9O1gD0.net
しまじろうのたぬき

4 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:53:47.66 ID:WsKdvUAw0.net
ルイズかわいい

5 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:54:40.73 ID:HcH1ttzq0.net
メロンパン喰い

6 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:55:11.56 ID:oeJ+Uwcg0.net
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!

7 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:55:12.68 ID:+doGublZ0.net
100勝100セーブな

8 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:55:22.40 ID:qEveWvFd0.net
水瀬伊織

9 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:55:54.42 ID:HnZE7Eh00.net
ガンダムにも出てるよ

10 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:56:07.81 ID:gMEYxhDo0.net
https://youtu.be/qIKha1gg1h0

11 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:56:12.44 ID:wTzhU0lr0.net
楽園追放

12 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:57:12.99 ID:/AUwo5Jbd.net
銀魂でええやろ

13 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:57:18.17 ID:oCHrf2+40.net
ルイズシャナ大河ナギアルフォンス小森
好きなの選べ

14 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:57:32.78 ID:Ps0dq4tCa.net
1番長い期間やってるのってアイマスか?

15 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:57:53.59 ID:YEtVoJZv0.net
ルイズだわな

16 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:58:12.54 ID:j06wY5dy0.net
水瀬伊織に決まってんだろうが

17 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:58:23.15 ID:lipgl/jY0.net
どれが代表作なの?

18 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:58:48.40 ID:N2b+9cStM.net
ルイズ定期
異論は認めない

19 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:59:24.41 ID:lj/DZ+Jb0.net
いおりんいおりんいおりんいおりんいおりんいおりんいおりんいおりんいおりんいおりんいおりんいおりんいおりんいおりんいおりん

20 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:59:26.55 ID:lipgl/jY0.net
ファファのCMも代表作って言っええのか

21 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:59:35.52 ID:eANLEvz2d.net
多分初めて聞いたのが遊戯王でなんやが割とキャリア浅いんかな

22 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:00:10.13 ID:N2b+9cStM.net
>>6
このコピペ未だにクンカクンカくらいまでしか読んだことないわ

23 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:00:12.48 ID:ClOk5ppK0.net
青森の不動産屋のCM釘宮っぽい声してんなあと思ったら釘宮だった

24 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:00:45.65 ID:RQZeC+wa0.net
みやびちゃん

25 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:00:58.39 ID:V0DEMKZA0.net
ルイズ

26 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:01:26.91 ID:ah06RIfxr.net
ガンダム00のあいつ犯したい

27 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:01:31.33 ID:WsKdvUAw0.net
>>25
ルイズかわいいわかる

28 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:01:42.41 ID:K5l50k3A0.net
ライブに出てる釘宮マジで可愛いから伊織が代表キャラでいいよ

29 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:01:53.38 ID:XhHwqnIv0.net
ツンデレ→少年→人外とポジションを渡り歩く女

30 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:02:18.28 ID:wTzhU0lr0.net
そういやYU-NOにもちゃっかり出てたな

31 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:02:22.97 ID:Urdm78Bla.net
遥やろ

32 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:02:34.13 ID:h+zsGhSna.net
>>29
ツンデレと男子は同時期やろ

33 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:02:35.47 ID:jRx0wL4k0.net
昼のバラエティ番組に出たらとりあえずまめっち辺り上げるのかな

34 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:02:51.40 ID:cxsR7Ke20.net
葉月クルミちゃん

35 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:02:52.81 ID:GLlfc6970.net
安定してるのはツンデレだけど少年声好きだわ

36 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:03:18.37 ID:ZBBE46Jt0.net
メジャーだぞ

37 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:03:34.05 ID:t6Jy3lXV0.net
広島の監督

38 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:03:34.91 ID:24xB6RIl0.net
ビィくん

39 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:03:39.99 ID:8Wk8FnHU0.net
ナギ

40 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:04:03.99 ID:eQip7m/Ia.net
隠の王

41 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:04:07.07 ID:Gl7CyV0jp.net
>>21
遊戯王でてたっけ

42 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:04:30.39 ID:N3su2AEU0.net
>>33
子供向けだとあとフーパくらいしか知らんけど何か他に有名タイトルあったかな

43 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 22:04:41.47 ID:w5HIqFfT0.net
メッチー

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200