2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】クロコダイルさん、海賊王と互角の実力者だった事にされてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:08:09.81 ID:rgYX4I240.net
尾田くんこれ大丈夫なんか?

2 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:08:40.07 ID:rgYX4I240.net
グランドライン入り口でルーキーに負けとるんやが…

3 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:09:26.98 ID:LFcyQh5M0.net
水辺の近くとか不利な戦場ならともかく乾燥したドホームで負ける始末

4 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:10:19.57 ID:rgYX4I240.net
しかも覇気も使えんし能力の覚醒もしてない始末
負けそうになって毒使ったのに結局負けとるし

5 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:10:45.58 ID:1XMu4UCAa.net
スナスナの実が弱いのは納得いかないからね

6 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:12:07.96 ID:rgYX4I240.net
こんな奴に殺されたツメゲリ舞台がかわいそうすぎるわ
https://i.imgur.com/z4q718b.jpg

7 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:12:41.62 ID:9XI8xz9k0.net
実食って弱体化したんやろなあ

8 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:12:43.68 ID:Ei+E6pb+0.net
俺は能力にあぐらをかいた雑魚とは違う
鍛え上げ研ぎ澄ませてある!←覚醒もしてない雑魚

9 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:13:11.81 ID:I6c7D6Sb0.net
>>6
これじゃあただのバカじゃん

10 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:13:23.39 ID:b8M2dPhQa.net
>>8
地面触ったら砂に出来るんだから覚醒してるようなもんやろ

11 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:13:24.46 ID:eANLEvz2d.net
>>6
これ今思うたけどクロコダイルに聞こえるくらいの声でこれ言うてるん?おかしいやろ

12 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:13:50.67 ID:31596qxa0.net
てか血が付いてたら普通に殴れルッテ欠陥よな  

剣士とか刀濡らすだけでええやん

13 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:14:38.72 ID:itYtsZUYM.net
>>6
ロギアというかクロコダイルの特性なんで知らんかったんやってめちゃ思った

14 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:14:46.45 ID:lIRCvXTHd.net
クロコは白ひげに負けてから兵器の力を手に入れるのに必死になって、鍛練を怠ったな
能力を研ぎ澄ましてると言ったが圧倒的有利な砂漠での過信、ルフィとのガチンコ肉弾戦も久しくしてなかっただろう

15 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:15:10.43 ID:DKkNaWYY0.net
水分抜いてしわくちゃにしても死なないキチガイがおかしいんやぞ
普通の漫画やったらあそこで死んでるわ

16 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:15:11.64 ID:1x7QweFP0.net
ツメゲリってあのまま死んだの?

17 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:15:28.42 ID:7VNLgj910.net
いつそんな設定されたんだよ?お?

18 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:16:19.08 ID:C3pDmQWL0.net
>>16
死んだんやろ多分
その後出てきた記憶ないし

19 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:16:25.05 ID:Ei+E6pb+0.net
>>16
ペルが生きてんだから何とかなるなる

20 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:16:37.71 ID:SA7t1Spj0.net
>>16
死んだで

21 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 21:16:44.49 ID:Yi6XfhUJ0.net
ミスオールサンデーさんが裏切るから

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200