2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性知識を一切シャットアウトして育てた15歳の男女を全裸で同じ部屋に住まわせたら

1 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:44:30.66 ID:La5BvFxoa.net
やっぱり本能でセックスしちゃうの?

2 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:44:53.06 ID:La5BvFxoa.net
それを定点カメラで見たい

3 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:45:07.10 ID:USTf3OzZ0.net
じゃなかったら人類滅んどるわ

4 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:45:07.57 ID:La5BvFxoa.net
気になりますね

5 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:45:25.81 ID:ycooRabW0.net
なんかそういう実験あったけど普通にセックスしてたで

6 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:45:26.83 ID:La5BvFxoa.net
>>3
マジで?ちんちん入れる発想うまれるか?

7 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:45:42.87 ID:La5BvFxoa.net
>>5
マジでやったやつおるんかい…

8 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:45:55.33 ID:La5BvFxoa.net
めっちゃ抜けそうよな

9 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:46:02.40 ID:QuX+ebfJd.net
青い珊瑚礁やな

10 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:46:07.97 ID:La5BvFxoa.net
わかる奴おらんかな

11 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:46:30.86 ID:n2iFArFH0.net
>>5
潮騒

12 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:46:38.70 ID:YiWR5oVb0.net
宇宙人に拉致られた男女が子供作る漫画あったな

13 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:46:52.56 ID:rkzpuTW90.net
すげぇわかるぞ
抜ける

14 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:46:54.78 ID:La5BvFxoa.net
どんな感じでやり始めるんやろ

15 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:47:08.80 ID:La5BvFxoa.net
>>13
ようやく理解者を得た

16 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:47:14.00 ID:7qYM1obC0.net
ワイそれやられたけどめっちゃセックスしたやで

17 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:47:30.81 ID:La5BvFxoa.net
>>16
嘘はいらないよ

18 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:47:49.89 ID:G1cAG6cQ0.net
なんか頭ではよくわからんまま本能でセックスしてほしい

19 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:48:17.96 ID:La5BvFxoa.net
>>18
ええなほんましこれる

20 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:48:27.49 ID:48wygLILa.net
>>5
いつの時代のか知らんがよくそんなんできたな

21 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:48:32.27 ID:lbq6xn4z0.net
何かに入れたい本能vs何かを入れたい本能のホコタテ対決や

22 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:48:40.48 ID:XR4HrYG7d.net
なんかオチンチン擦れると気持ちいいな〜って気づいたらもう終わりや

23 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:48:51.27 ID:Kd0QbGejd.net
マジレスすると、女性は生理来るから性知識を完全シャットアウトは不可能やで

24 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:48:54.26 ID:Z5l0Veay0.net
性知識をシャットアウトするって文明から遮断するって意味だから動物園のチンパンジーが交尾するのと変わらんやろ

25 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:49:01.15 ID:CttchUBp0.net
遺伝子レベルで刻まれてるから出来るに決まってるやろ

26 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:49:27.34 ID:lQP3t9YZd.net
黙っとけや豚が

27 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:49:31.81 ID:VKfxwF6c0.net
なんか知らんけどちんちん擦りたくなったもんな
わいは14歳の頃くらいに

28 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:49:46.96 ID:La5BvFxoa.net
だれかこのネタでエロ漫画かいてくれ

29 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:49:49.11 ID:80eNpcEU0.net
ああいうのって年上がセックスしてるのを見て自身もセックスの仕方を学ぶんちゃうんか?

30 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:49:51.85 ID:E6Kx8snH0.net
>>23
なんで?
生理きてもそれがなんなのかを教えなければええだけやん

31 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:50:05.07 ID:Ob5pwMW0d.net
猿で実験済みや
ヒトも近いもんやしそうなるやろ

32 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:50:12.69 ID:La5BvFxoa.net
>>30
そういうことやは

33 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:50:13.58 ID:NtdYLeoy0.net
なんかめちゃくちゃ変な体勢でセックスしてそうやな

34 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:50:55.04 ID:xg3K7gZOd.net
万個に擦り付けてるうちに入っちゃんじゃないの?

35 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:50:56.11 ID:BlbdrzzW0.net
シコり方知らんかったのに初めてのオナニーはちゃんとした扱き方やったし
本能でいけるやろ

36 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:50:57.86 ID:XNV9w8xCd.net
教えられなくてもチンポコシコってたやろ?
そういう事や

37 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:51:09.89 ID:0TJQOuoIa.net
>>23
じゃあ性知識ある女の子と性知識ない男の子を全裸で住まわしたらどうなるん?

38 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:51:13.11 ID:La5BvFxoa.net
夢があるよな

39 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:51:21.39 ID:AE+78DqUp.net
ガイジの男女2人でこれやったらどうなるか気になる

40 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:51:25.78 ID:L/1LtCRt0.net
すぐはめるでないとは思うけど
知識なくまた娯楽もないなら性器以外でも敏感で気持ちいい箇所に触れる回数が自然と多くなりそこの快楽を訴求していくだろ
好奇心から他の部位もとなる
自分が触れるより他者が触れる方がより良い体験を得られるという学びがあればあとは流れよ

41 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:51:26.78 ID:kUIr970Oa.net
オナニーを学ばなくてもオナニーしてたしセックスもするやろ

42 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:51:30.67 ID:9vQLG151a.net
これ両方とも男やったらホモセするんか?

43 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:51:31.18 ID:PgLI9y5G0.net
こっわどんだけ性と生きるしかないんだろうな人類って

44 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:51:39.41 ID:La5BvFxoa.net
>>36
ワイは友達から聞くまでそんな事考えたことすらなかった

45 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:52:01.12 ID:La5BvFxoa.net
>>40
あたまよさそう

46 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:52:12.79 ID:yfH0/90e0.net
ワイ幼稚園生の頃に便座にちんちん擦り付けてたからもう本能としてあるんやと思うでそういうの

47 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:52:31.57 ID:U9+kj/di0.net
バスローブ着てワイングラス片手に見物したいわこういうの

48 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:52:32.49 ID:Y3NglO8Gr.net
疑問に思うんやけど知識0でAV見て興奮とかするんやろか?

49 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:52:33.68 ID:E6Kx8snH0.net
>>43
べつに人間に限った話やないやん

50 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:52:40.42 ID:La5BvFxoa.net
>>42
せんと思うわそれ本能やないし

51 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:52:55.15 ID:oH3WG16Sp.net
これ第二次世界大戦の時に某国で実験してたらしいな

52 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:52:56.15 ID:6QkSE2AD0.net
>>43
有性生殖するもの全てやろ

53 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:52:56.89 ID:La5BvFxoa.net
>>47
当然しこるやろ?

54 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:52:59.00 ID:nIvBaweDa.net
動物ってみんな教わったわけでもないのに交尾するわけやろ
人間もできるんじゃね

55 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:52:59.83 ID:PgLI9y5G0.net
>>49
ほんま会話下手だな
ワロタ

56 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:53:03.51 ID:P1ZGSRBTa.net
人類の一番最初がそうやろ

57 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:53:21.13 ID:PgLI9y5G0.net
>>52
説明も嫌だわ
なんでそんな育ち方したの>

58 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:53:22.32 ID:vl4kR/EH0.net
ワイも幼稚園児の頃から女子のパンツ見たくてスライディングしてた
知識とか関係ないやろ。産まれた時からセックスセックスや

59 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:53:23.80 ID:B1b5g3pH0.net
もしこんな実験したら正常位は正常なのかわかるな

60 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:53:24.76 ID:9vQLG151a.net
>>50
野生動物のホモセ率高いぞ

61 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:53:46.21 ID:3LnxzkEm0.net
幼稚園のころから女子のパンチラ見てたなそいや

62 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:54:04.82 ID:E6Kx8snH0.net
>>55
今度からはよく考えてからレスしろよな

63 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:54:09.78 ID:La5BvFxoa.net
>>59
動物的に考えたらバックが正常位やんな

64 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:54:13.35 ID:bcEALspQa.net
人間も動物やぞ
本能には逆らえん

65 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:54:44.61 ID:0SSwUiWLd.net
野生動物がみんな親のセックス見て育ってるかって話やで

66 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:54:52.17 ID:La5BvFxoa.net
なんならワイの性知識抹消して実験してほしい

67 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:55:00.93 ID:c9WD3LKv0.net
どんなガイジかて男女でおったらセックスするから本能舐めたらアカン

68 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:55:09.37 ID:0CItIIlV0.net
ワイは小学校のときエロ漫画見たけど挿入してんのが意味わからんかったわ

69 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:55:20.12 ID:La5BvFxoa.net
相手は巨乳のJK1でたのむ

70 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:55:35.90 ID:72kHQS950.net
イザナギ「僕のこの出っ張ったのを」イザナミ「私の凹んだところに入れてみましょう」

71 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:55:45.46 ID:9fXnEzON0.net
天国大魔境オススメやで

72 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:56:05.44 ID:dEclK7VB0.net
ナチ公はそういう実験全部終わらせてから消えるべきやった

73 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:56:28.05 ID:La5BvFxoa.net
>>72
できれば動画を流出してほしかった

74 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:56:39.97 ID:r8xQYGXG0.net
フロイトは否定しとったな
人類の本能は壊れてるとかいうて

75 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:57:00.56 ID:wTkmnRPDa.net
そもそも子供が勃起するか?って話よ

76 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:57:03.75 ID:RHHrh8tj0.net
でも動物はちゃんとセックスするじゃん

77 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:57:08.91 ID:La5BvFxoa.net
ワイに漫画を描く能力さえあればな

78 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:57:15.04 ID:FvbJrh530.net
>>55
ほしいレス決まってるなら一人でお人形遊びしたら?

79 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:57:24.45 ID:L/1LtCRt0.net
生理になるというのが一つ性交のきっかけになったりするんじゃねえの
知識がない方が好奇心の発露が強くなってむしろ性交に至るの早そう
どういう空間に閉じ込められるのか知らんが
言語疎通可能なのか、人種差があるのか、相手の好みなどはマッチしてるのか
どんなシチュエーションでも書ける気がする

80 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:57:34.47 ID:La5BvFxoa.net
>>75
スレタイ見ろよ15歳やでビンビンやろ

81 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:57:55.04 ID:4jlp0CjXr.net
>>55
いるよなこういう自分の思い通りの流れにならないとキレだすやつ
リアルでも嫌われてるんだろうな

82 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:57:58.77 ID:ra9LAno50.net
>>40
てことはオナニーに落ち着くこともあるってことやな

83 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:58:00.93 ID:cpe37GD00.net
じゃあその部屋にワイが入ったらどうなるん?

84 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:58:02.37 ID:NT+bm/TO0.net
オナニーの知識なかったけど
ちんこ触ると気持ちくて射精したし
なんかここ入れると気持ちいとか思考なってやると思うわ

85 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:58:11.71 ID:/D9RF4Ac0.net
どっかの未開の島でセックスはするけどそれで子供ができるとは知らんかった部族おったやろ

86 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:58:31.11 ID:YJGZFKp4d.net
お前らだってちゃんとした性知識得る前から女に興奮してたんやろ
当たり前や

87 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:58:40.50 ID:La5BvFxoa.net
>>85
流石にアホすぎてありえんやろ

88 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:58:42.42 ID:vqd3ODxO0.net
どんな動物だってヤるやん

89 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:58:46.35 ID:S8LumJmL0.net
快楽があるんやから勝手にやりだすやろな

90 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:58:49.43 ID:PgLI9y5G0.net
>>78
思い通りにならなくてイラいらしててくさ

91 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:58:57.26 ID:YUX/ukmha.net
でも例えばパンダは発情期短いのもあってビデオで交尾を見せてやらなきゃ交尾できんらしいで
100組とか試してみたら工事のやり方わからんままのつがいもそれなりに発生するんやないか?

92 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:59:11.95 ID:La5BvFxoa.net
>>86
たしかにワイもセックス知るより前からおっぱいに興奮はしてた

93 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:59:12.19 ID:PgLI9y5G0.net
>>81
自分がそうなんだろうなあ


94 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:59:17.59 ID:P1ZGSRBTa.net
SEXは動物の本能だからどうでもいい
人間ならそれよりチンポしゃぶるかどうかの方が重要じゃね?

95 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:59:17.99 ID:urD8+0x80.net
アーカンソー州の大学でそういう研究した人おるで

96 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:59:36.83 ID:qBHSPEFQp.net
最初にまんこにチンコ入れて腰振って射精したら子供ができるって発見した人すごくね?

97 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 19:59:47.51 ID:La5BvFxoa.net
>>95
人道的にどうなんそれ?まあ見たいけど

98 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 20:00:03.48 ID:a1VUdymC0.net
俺幼稚園の頃生知識なかったけど幼馴染の女の子と一緒に寝てたとき勃起した股間を股にこすりつけたことある

99 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 20:00:03.61 ID:8Idkjl7lF.net
イザナミイザナギやんけ

100 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 20:00:04.49 ID:7rBAmmCY0.net
そもそも性欲って種の存続に対する本能のことを人間の定義でそう呼んでるだけだから
そうなるわな。

101 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 20:00:11.31 ID:ZJaT7+RH0.net
余計な知を与えなければ自身が知ってる事象内の知を追求するようになるやろうし
ここを触ると快楽を得られるとわかればどうすればもっと気持ちがいいのかを追求するようになるんちゃう
同じ部屋に入れた男女がお互いに敵対心を持たない同士であればそのうち他人にやってもらったほうが気持ちええことに気がついてやがてセックスに至るんちゃう

102 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 20:00:20.44 ID:L/1LtCRt0.net
>>82
一旦オナニーに置きに行くかもしれんし、そこから相手にさせてみたり、また相手の同等の行為をこちらで置換する等価交換などに発展していくのかもしれない
さっさとやるかもしらん
知識の有無と羞恥の有無はまたちょっと違うからここもどういう塩梅なのか

103 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 20:00:21.48 ID:/MBI0Z4bd.net
ええなぁ
クソ抜けるん

104 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 20:00:33.09 ID:1OA0LoWX0.net
これやって産まれたのがワイや

総レス数 104
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200