2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝言ゲーム 落ちすぎ

1 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:01:29.89 ID:GKBpUOOS0.net
あうあう

2 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:01:38.33 ID:GKBpUOOS0.net
保守

3 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:01:44.61 ID:GKBpUOOS0.net
保守

4 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:01:45.30 ID:B4phN6ikM.net
カラスで草

5 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:01:50.44 ID:GKBpUOOS0.net
保守

6 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:01:57.34 ID:GKBpUOOS0.net
マルチポストちゃうで

7 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:02:07.63 ID:GKBpUOOS0.net
落ちるなよ

8 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:02:24.38 ID:GKBpUOOS0.net
これ一回部屋変えた方がええか?
荒らし多すぎ

9 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:02:38.48 ID:/n+CbVZ7M.net
荒らし多すぎや

10 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:02:39.78 ID:P1rcB8NpH.net
保守

11 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:02:49.60 ID:/n+CbVZ7M.net
>>8
部屋変えても入ってくるやろ

12 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:02:50.34 ID:P1rcB8NpH.net
マルチポスト認定すなゴミ

13 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:03:02.08 ID:7PhGi7dV0.net
今入れる?

14 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:03:05.67 ID:QSJUMZ0nd.net
部屋変えても一緒やろ

15 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:03:15.73 ID:P1rcB8NpH.net
やっぱ荒らし絵下手なやつ多いな
メイプルとか

16 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:03:27.95 ID:P1rcB8NpH.net
部屋変えても無理か

17 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:03:42.00 ID:P1rcB8NpH.net
https://garticphone.com/ja/?c=3a0592e30
ここや

18 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:04:03.54 ID:B4phN6ikM.net


19 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:04:04.22 ID:P1rcB8NpH.net
保守

20 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:04:14.75 ID:P1rcB8NpH.net
保守

21 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:04:22.81 ID:/n+CbVZ7M.net
ヒエッ

22 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:04:32.56 ID:P1rcB8NpH.net
ええね

23 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:04:37.34 ID:oxe3syOgd.net
荒らし対策なんかない?

24 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:04:45.30 ID:P1rcB8NpH.net
ない

25 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:04:46.13 ID:fxvZXBn20.net
昨日の晩荒らし多すぎて辞めたけどどう?
マイクタイソンみたいな奴とヒトラーの奴

26 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:04:58.60 ID:KYd449LK0.net
今落ちてるの全員荒らしやIPバンしとけ

27 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:04:59.25 ID:/n+CbVZ7M.net
>>23
ワッチョイ

28 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:05:09.51 ID:PXifxuzG0.net
>>25
またおるよ

29 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:05:10.01 ID:P1rcB8NpH.net
反日の荒らしと
全部けんもめんにする荒らしおる

30 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:05:11.35 ID:QSJUMZ0nd.net
ワッチョイ付きでスレ立ててゲーム始まる前にワイは○○やで分かるスクショ貼るようにしたらええんちゃう

31 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:05:11.59 ID:BHpRrM8Sa.net
今も荒らし多いぞ

32 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:05:24.11 ID:oxe3syOgd.net
>>27
ROM専でも入れるくね

33 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:05:42.03 ID:P1rcB8NpH.net
目がチカチカする

34 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:05:42.76 ID:/n+CbVZ7M.net
>>32
そいつはBANすりゃええねん

35 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:05:47.72 ID:oxe3syOgd.net
こわE

36 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:05:50.76 ID:fxvZXBn20.net
一昨日徹夜するくらい楽しかったのに…
残念や
ほなまた…

37 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:05:56.50 ID:/n+CbVZ7M.net
ポリゴンショックやめろ

38 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:06:11.56 ID:P1rcB8NpH.net
保守やな

39 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:06:32.89 ID:P1rcB8NpH.net
荒らし多いンゴねぇ

40 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:06:47.90 ID:QTUQS9VCd.net
>>29
ケンモメンはさっきチノちゃんバカにされたピザ男やろなぁ

41 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:06:49.59 ID:P1rcB8NpH.net
ンゴ

42 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:06:57.59 ID:BaljZhaj0.net
まあ対策のしようはいくらでもあるやろ
ただ難しくしすぎると今度は過疎るけど

43 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:06:58.52 ID:PXifxuzG0.net
>>30
ワッチョイipでもいいかもな

44 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:07:03.02 ID:sj+XkfxM0.net
一昨日あたりはクソ楽しかったわ ワッチョイでもディスコでも荒らし対策してくれたらまた

45 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:07:10.65 ID:/n+CbVZ7M.net
絵とお題交互にやるやつのほうがまだスルーできるやろ

46 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:07:34.21 ID:P1rcB8NpH.net
けんもは下手くそやしピザ男感ある
反日のやつは初見やな

47 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:07:36.07 ID:Ny86+CFk0.net
ボム帝センスあるわ

48 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:07:38.82 ID:Sg7xCMBQ0.net
>>45
これ

49 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:08:06.87 ID:sj+XkfxM0.net
絵→絵だと変容のしようが無いんや

50 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:08:32.05 ID:0gLgT83gM.net
山田ほむ帝カラスアク禁できんのか

51 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:08:46.68 ID:GKBpUOOS0.net
ホム帝と
多数垢使ってるけんも荒らしって感じか?

52 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:08:55.99 ID:qu23WjHed.net
>>46
反日はガチっぽくてこわい

53 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:09:41.58 ID:GKBpUOOS0.net
>>52
ホム帝か?まーたしかに
普段から反日描き慣れてる感はある

54 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:09:46.50 ID:PXifxuzG0.net
ログインなしで気軽な分、荒らしも気軽やからな

55 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:10:00.77 ID:/n+CbVZ7M.net
>>50
ゲーム後に残ってたらBAN出来るけど荒らしは結果発表中に抜けるから無理

56 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:10:13.42 ID:GKBpUOOS0.net
保守

57 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:10:25.47 ID:p9YxjwND0.net
地獄みたいなリレーが続いとる

58 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:10:44.56 ID:O7tcuaqv0.net
よっしゃ絵と文字を交互でいこうや

59 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:10:54.81 ID:/n+CbVZ7M.net
荒らし→荒らしの継投来るともうあかんな

60 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:11:27.51 ID:dddSl23KM.net
>>58
これに変更で

61 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:11:30.78 ID:6O+dwYlod.net
>>50
ワイ山田やけど荒らしちゃうんやが

62 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:11:52.20 ID:2oQBdwKtr.net
これ通話必要なん?

63 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:12:08.98 ID:u1o2GvUed.net
>>61
いや荒らしや

64 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:12:11.41 ID:/n+CbVZ7M.net
>>62
いらない

65 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:12:27.05 ID:/n+CbVZ7M.net
山田荒らしちゃうやろ?
荒らしてた?

66 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:12:29.61 ID:mm4ByfHA0.net
逆に大丈夫なやつは名乗ればええんやない

67 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:12:49.15 ID:GKBpUOOS0.net
ホム帝と複数垢荒らしやな

68 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:12:50.64 ID:YQCocwHK0.net
>>50
こいつがあらしだな

69 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:13:03.32 ID:dddSl23KM.net
山田は嵐ではない

70 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:13:21.74 ID:2oQBdwKtr.net
>>64
サンクス
満室やったわ

71 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:13:27.94 ID:/n+CbVZ7M.net
とりあえず新しいターン待ってるやつは名乗ってくれたら最低限の予防にはなるか

72 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:13:40.23 ID:Ny86+CFk0.net
半分くらい嵐で草

73 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:13:49.65 ID:OekWgMalp.net
入れ込みすぎたらあかんで
あくまで娯楽や
ほな

74 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:13:55.49 ID:/n+CbVZ7M.net
>>70
荒らしが一気に落ちたから空いたら入れるで
待機しとき

75 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:14:17.92 ID:p9YxjwND0.net
任天堂好きな精神異常者なのか
任天堂好きを演じた精神異常者なんか分からんけど 
ただただ怖い

76 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:15:01.34 ID:GKBpUOOS0.net
しょーもね

77 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:15:05.15 ID:7PhGi7dV0.net
伝言ゲームって絵で伝えるって言うこと?

78 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:15:28.31 ID:O7tcuaqv0.net
絵は上手いのに勿体無いなぁ

79 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:15:36.30 ID:u1o2GvUed.net
待機中のあいうえおは荒らしや

80 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:15:40.69 ID:GIkGkGtp0.net
荒らしを排除しようとすると今度は内輪感が強まって新規が入りづらくなるし運営が荒らし対策しない限りはいすれにせよ廃れて終わりや

81 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:16:13.76 ID:PXifxuzG0.net
政治的な奴は無視な

82 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:16:27.68 ID:GKBpUOOS0.net
荒らし多い

83 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:16:28.30 ID:/n+CbVZ7M.net
>>80
ぶっちゃけこれ身内でやる前提のゲームやし…

84 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:16:52.68 ID:th1cTlV00.net
次空くのいつよ

85 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:17:46.29 ID:GKBpUOOS0.net
ンゴ

86 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:17:48.80 ID:FsWyNtn+d.net
>>78
荒らしは絵が下手な奴の妬みっていうレッテル貼れなくなって悔しいねぇw

87 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:17:49.10 ID:mKBYZJHHa.net
今日も荒らされてるんか
対策無いんかな

88 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:17:50.86 ID:/n+CbVZ7M.net
>>84
いま最後から2番めの答え合わせ中や

89 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:17:55.96 ID:Sg7xCMBQ0.net
>>84
そろそろ終わる

90 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:18:10.63 ID:KIdZNBsU0.net
ワイもやりたいわ!!!!!!!!

91 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:18:11.96 ID:th1cTlV00.net
>>88,89
あく

92 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:18:20.03 ID:UoyMY+29d.net
>>86
でもピザ男下手やん

93 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:18:32.81 ID:GKBpUOOS0.net
まあなんJだからなぁ、

94 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:19:00.45 ID:KIdZNBsU0.net
>>86
お世辞でやめさせる作戦やぞ?w

95 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:19:21.69 ID:GKBpUOOS0.net
>>86
お前ホム帝ちゃうやろが

96 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:19:32.65 ID:/n+CbVZ7M.net
>>91
空いた

97 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:19:44.95 ID:wS9vRjP6d.net
大喜利でもヤバいやつおったけど同一人物であってほしいわ
何人もおったらこわい

98 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:19:55.24 ID:th1cTlV00.net
>>96
サンキュー入れたわ

99 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:20:00.92 ID:GKBpUOOS0.net
https://garticphone.com/ja/?c=3a0592e30

100 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:20:04.30 ID:/n+CbVZ7M.net
描画と書き込みのルールにせえ

101 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:20:33.55 ID:mcWTXKQ/d.net
まあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよな

102 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:20:37.10 ID:mcWTXKQ/d.net
まあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよな

103 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:20:40.23 ID:mcWTXKQ/d.net
まあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよな

104 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:20:48.28 ID:06uz9mn7d.net
まあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよな

105 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:20:51.78 ID:06uz9mn7d.net
まあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよな

106 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:20:54.45 ID:06uz9mn7d.net
まあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよな

107 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:20:57.25 ID:Sg7xCMBQ0.net
>>100

108 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:21:01.72 ID:SPeX3gRzd.net
まあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよな

109 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:21:10.30 ID:SPeX3gRzd.net
まあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよな

110 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:21:13.72 ID:SPeX3gRzd.net
まあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよな

111 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:21:14.30 ID:Ny86+CFk0.net
へたくそは参加すんな

112 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:21:20.48 ID:qosUjLUEd.net
まあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよな

113 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:21:20.97 ID:KIdZNBsU0.net
???「ワイのレスエラーで弾かれたなあ、、、どうしても書き込みたいからもっかい投稿したろ!w」

114 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:21:22.44 ID:mm4ByfHA0.net
保守要員きたやん

115 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:21:22.77 ID:sj+XkfxM0.net
ほしゅたすかる

116 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:21:24.05 ID:qosUjLUEd.net
まあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよな

117 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:21:27.36 ID:qosUjLUEd.net
まあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよな

118 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:21:34.01 ID:YqSBvIYbd.net
まあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよな

119 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:21:38.26 ID:YqSBvIYbd.net
まあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよな

120 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 18:21:42.00 ID:YqSBvIYbd.net
まあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよなまあ、なんJで馴れ合いをするお客さん共にはペナルティを受けて当然であるよな

総レス数 120
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200