2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】禁書目録さん、もう誰も見てない

1 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:15:11.60 ID:WU+/2Aoq0.net
ワイだけなんか...

2 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:15:44.83 ID:PqhJdNaia.net
あまりにながい

3 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:16:01.06 ID:Lkkv7iE2r.net
完結したの?

4 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:17:07.23 ID:WU+/2Aoq0.net
>>3
まだまだ続くぞ

5 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:17:22.94 ID:WU+/2Aoq0.net
もはやライフワークになった模様
かまちー何歳やっけ

6 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:17:53.82 ID:5eVRcOcM0.net
クソ長いアニメは全部見た
あれでまだ全体の3割くらいなんだろ?

7 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:17:55.00 ID:eEmRvb0s0.net
漫画バンクで今読み返してるわ
まあやっぱ設定周りのワクワク感は神やな

8 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:18:00.95 ID:FTQudxoh0.net
ウンコ面でもう見る気ない

9 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:19:06.86 ID:Y1WicbTb0.net
アレイスターが女体化して辺りで限界やった

10 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:19:33.48 ID:gipJnvBvH.net
新約以降は読む価値ないわ

11 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:19:41.88 ID:Wsio1ReD0.net
ダラダラ続けんなよ

12 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:19:45.12 ID:hqULFlVV0.net
abemaで電磁砲の3期再配信してくれー

13 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:19:57.51 ID:lToW4P+Yr.net
どうなったか教えて

14 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:20:02.12 ID:vcNn8qWS0.net
今の禁書ってどうなってんの?
いい加減上条の中の人出てきたんか?

15 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:20:27.51 ID:WU+/2Aoq0.net
>>6
まぁ禁書全体の世界観からするとレールガンと合わせてアニメだけで半分は占めてるんちゃう

16 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:20:39.99 ID:9vB0rHbFr.net
つみたてNISAか?

17 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:20:43.42 ID:uTpNVUODr.net
何が敵なの?
第6位誰?

18 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:21:40.34 ID:WU+/2Aoq0.net
>>10
新約アンチ多いけど話的には旧約はやってること前日譚未満やぞ

19 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:22:08.89 ID:t9WA9Lzg0.net
とあるif はやってるぞ

20 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:22:35.86 ID:eEmRvb0s0.net
浜面ってクソ主人公だよな

21 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:22:50.69 ID:eEmRvb0s0.net
浜面を活躍させるためにあらゆるキャラが無能にされるのやばいやろ

22 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:22:52.24 ID:WU+/2Aoq0.net
>>17
敵はもう誰か分からん
アレイスターがラスボスやったのに女体化させた後引退させたからもう作者も誰を敵にすればいいのか分かってない

23 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:23:07.20 ID:h0pe4ugq0.net
ワイのフロリスちゃんはもう出番無さそうなんだ😔

24 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:23:40.13 ID:eljz8u+up.net
ラノベ界のワンピ(よくもわるくも)

25 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:23:56.80 ID:eHbN0EdXd.net
>>5
年齢不詳やろ
デビューはかなり若いらしいが

26 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:24:00.21 ID:PW/nvskd0.net
上条さんドラゴンに変身できるんやろ?

27 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:24:07.08 ID:IBiT0Mkwa.net
人気になったからって引き伸ばさないでキッチリ完結させてやらんと
ダレて話題にならないのに続けてて作者虚しくならんのかね

28 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:24:17.82 ID:WU+/2Aoq0.net
>>7
学園都市の暗部とかいうほんま厨二心をくすぐる設定
しかも単純な一枚岩じゃなくていくつもの組織が抗争してるってかっこよすぎや

29 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:24:45.18 ID:h9oZYVMO0.net
毎巻ヒロイン増える続ける地獄絵図

30 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:25:04.32 ID:WU+/2Aoq0.net
>>23
新たなる光とかいう人気の割に影が薄すぎる結社な

31 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:25:45.32 ID:vcNn8qWS0.net
え、アレイスターって倒されたんか?

32 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:25:49.81 ID:WU+/2Aoq0.net
>>29
新キャラよりも天草式とかに焦点当てて欲しいって全てのファンが願ってるよな

33 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:26:02.16 ID:/kxZOt/ep.net
新約一巻の一方通行の無能さヤバくない?
浜面のために無能になってるやん

34 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 17:26:32.56 ID:WU+/2Aoq0.net
>>31
アレイスターのプランの全容すら明かさずに勝手に女体化してヒロイン立候補した後フェードアウトしたで

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200