2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイFe聖戦をクリアし本スレに行くも懐古ばかりで泣く

1 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:26:22.05 ID:AE/5lGeb0.net
リメイク望んだら総スカン
セリフ量増やすのも❌
同じくクリアした人とか語りたかっただけなのにどうしてや……

2 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:27:17.88 ID:g20nMb0Zd.net
面白いのそれ?

3 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:27:29.20 ID:OrS3r8lB0.net
きもいゲームやからしゃーない

4 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:28:22.82 ID:AE/5lGeb0.net
Switchオンラインでクリアしたから新人いっぱいと思ったけどそんな事無いんやな

5 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:29:25.35 ID:dijaqCoN0.net
ワイも初プレイで今7章目や

6 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:29:38.68 ID:AE/5lGeb0.net
未だに15年以上前のDSのソフトをボロクソに言ってるとか
筋金入りの懐古ばっかや

7 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:30:58.36 ID:Q6J2xejl0.net
いまだにスーファミのゲーム語るスレあるんか?すごいな

8 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:31:08.80 ID:AE/5lGeb0.net
とりま、初っ端から馬ばっかだったり
ソドマス枠が女性だったりと新鮮な面が多くて楽しかったで

9 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:31:32.48 ID:UOAySRRp0.net
基本旬じゃない本スレとかヤベー奴しかおらんからしゃーない

10 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:32:09.31 ID:pWXgfgbua.net
いまだにカプ論争してる地獄やないのけあそこ

11 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:32:43.77 ID:6/l5Nk5P0.net
FEファンの悪い所を煮詰めて凝縮したような奴しかおらんからしゃーない
FEの老害って言ったら聖戦ファンやしな

12 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:32:47.30 ID:AE/5lGeb0.net
戦闘アニメもたぶん前作より進化してる事が分かりやすくて
見てて楽しかった

13 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:33:01.88 ID:kUgPU5B00.net
おっさんしかおらんやろそんなゲームw

14 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:33:55.89 ID:dijaqCoN0.net
マップ広すぎなの新鮮やけど巻き戻し機能無かったら絶対やってなかったと思うわ
ちなGBAFE世代

15 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:34:05.50 ID:jmPKvOTiM.net
開発者のTwitter見ると知識量がやっぱ違いすぎるわ
桜井もそうやけどええもの作るには多くの事を知ってなきゃあかんとよくわかる

16 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:34:31.98 ID:AE/5lGeb0.net
でも本物の信者って初めて見たからびっくりしたわ
今までちょっと熱の入ったファンぐらいの言葉としか思ってなかった

17 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:34:33.20 ID:6/l5Nk5P0.net
FEHスレで話振った方がまだ平和な話ができると思うで

18 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:34:45.78 ID:dijaqCoN0.net
あともしトラキアも配信されたら巻き戻しのお世話になるやろなあ

19 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:35:02.15 ID:DfQaBzTx0.net
普通にプレイしたらナーガユリア以外ではユリウスを倒すのが難しい

20 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:35:15.43 ID:bO1xRTZf0.net
FEHでも聖戦は過激な信者多くて怖いわ

21 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:35:54.75 ID:AE/5lGeb0.net
>>13
一ヶ月前にSwitchのオンラインでオマケで出来るゲームとして追加されたんや

22 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:36:45.86 ID:AE/5lGeb0.net
>>17
あそこってのんびり性能談義してるんじゃないんか?
1回しか見た事ないけど

23 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:36:47.95 ID:LzXLYczi0.net
新age古sageする老害の言うことなんて一切耳を貸す必要なし
こんなのに限って懐ゲーの細かい仕様とか覚えてなかったりするんや

24 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:36:53.49 ID:DfQaBzTx0.net
アイララクチェとかいう女剣士の最高峰

25 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:37:33.11 ID:LzXLYczi0.net
逆だった

26 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:37:33.63 ID:0yQEdFV2p.net
いまだに聖戦スレに居付いてるような奴なんて想像できるやろ

27 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:38:21.85 ID:AE/5lGeb0.net
>>14
ほんとに巻き戻し機能にはお世話になったわ
どうしてもステージ終盤は集中途切れるし
何となく命中20%とかでもバンバン当てられる感があった

28 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:38:59.99 ID:DfQaBzTx0.net
ところでどういう話をしたいのか

29 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 16:39:31.85 ID:k6qgEObDM.net
>>15
桜井って全然知識無いやろ
スマブラとか平然と出典間違ってたりそもそもそのキャラが使えない技使わせたりしてるし
ガノンの扱いとか見ればすぐわかるぞ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200