2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職「パッパとマッマが死んだンゴ…せや!冷凍庫に入れて逃げたろ!」

1 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:25:38.23 ID:J79syAGG0.net
冷蔵庫に夫婦遺体、連絡つかなかった同居次男を逮捕

 福岡市西区横浜の住宅で6月29日に業務用冷蔵庫から高齢夫婦の遺体が見つかった事件で、福岡県警が4日、連絡が取れなくなっていた同居の50歳代の次男を京都府内で発見し、死体遺棄容疑で逮捕したことが捜査関係者への取材でわかった。

 県警によると、遺体で見つかったのは、住人の松本博和さん(88)と、妻・満喜枝さん(87)。死因はいずれも不詳で、6月21日頃に死亡したとみられている。

 捜査関係者によると、次男は同23日夕、自宅付近で自転車に乗る姿が目撃されていたという。その後は電車や新幹線を使って移動したとみられ、4日に京都府内に滞在していた次男を逮捕した。

2 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:25:54.97 ID:1VryV4n30.net
福岡の日常や

3 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:26:01.00 ID:kUrjXjsRa.net
でもイッチは親にすら見捨てられたじゃん

4 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:26:08.88 ID:k28hNspgr.net
梅雨時期だからね

5 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:26:09.21 ID:J79syAGG0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/03f3873e920d5dd626588d7589fb58f4aa909028

6 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:26:42.60 ID:J79syAGG0.net
>>2
>>3
余裕無いんか

7 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:27:04.51 ID:J79syAGG0.net
なんJ民の未来

8 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:27:37.17 ID:Cu9+oFq40.net
なんで京都にしたんやろな

9 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:27:40.21 ID:kUrjXjsRa.net
>>6
効いてて草

10 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:27:49.35 ID:lwTVOZoz0.net
ハッショは手続きとかできんわな

11 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:28:24.32 ID:QkSiyHw00.net
>>9
お前やろ

12 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:28:56.68 ID:B9gJEQVg0.net
京都まで逃げても簡単に見つかるんやな

13 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:29:09.86 ID:hNkN50VYa.net
逃げてどうする?(笑)

14 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:29:46.31 ID:030tMVbfa.net
殺したんか?

15 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:29:50.78 ID:mL3kQW3+r.net
常温放置せんとしっかり冷凍庫に入れたのは好感もてる

16 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:30:11.79 ID:vXplxA6A0.net
横浜やんけ

17 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:30:31.50 ID:wRJa2PIi0.net
弱者男性ヤバスギでしょ

18 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 15:30:31.70 ID:uf3fTm0j0.net
しょうが焼きにでもすんのかな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200