2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートの何が悪いのかマジで分からないんだが。

1 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:19:51.87 ID:NAnDjifc0.net
家族の金で一緒に暮らしてるだけじゃね?

2 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:20:12.00 ID:zJoJrcBy0.net
誰が悪いって言ったん?

3 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:20:27.21 ID:KvI/6u6C0.net
一生ニートでおったらええやん

4 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:20:30.93 ID:NAnDjifc0.net
>>2
世間の老害

5 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:20:37.12 ID:Qs/X4Yfc0.net
日本では働かざる者食うべからずの風潮があるんや

6 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:21:02.62 ID:NAnDjifc0.net
>>3
食うに困ったら働けばよくね
いやマジで

7 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:21:41.29 ID:NAnDjifc0.net
>>5
俺の家族にはそんなルール無いんだが

8 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:21:50.82 ID:PLr7/HR80.net
デフレの時は労働より消費だろ
ニートは日本経済の神
ワイ早稲田医学部卒やがニート

9 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:22:02.66 ID:kkmNoFMZ0.net
正論だが、そういうスレはすぐに落とされる

10 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:22:18.15 ID:NAnDjifc0.net
お前らと別に喧嘩したくないんだ
マジで理解できんから聞きたい
すまん

11 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:22:18.49 ID:GZCAKBUa0.net
嫉妬や

12 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:22:28.28 ID:L5tW4CwXM.net
いい年して親のおっぱいチュパチュパして恥ずかしいと思わないならガイジだわ
ハエやゴキブリですら親から離れて独り立ちしてるというのに

13 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:22:47.17 ID:KvI/6u6C0.net
>>6
せやな!食うに困ったら働いたらええんや

14 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:22:50.39 ID:NAnDjifc0.net
>>8
何言ってるのかわからん
ごめん

15 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:23:22.04 ID:SEZJRxCc0.net
今やニートより
こどおじのほうが
悪いみたいな風潮やな

16 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:23:24.08 ID:kkmNoFMZ0.net
ちなみに、そういう風潮があるのは、ソ連と北朝鮮だけや
ソ連が滅亡したから世界広しといえども日本と北朝鮮だけやな

17 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:23:27.80 ID:tHQxe2EP0.net
親に甘えられて正直うらやましい

18 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 13:23:34.46 ID:NAnDjifc0.net
>>12
別に恥ずかしくないんだが
家族仲良く暮らしてるだけだし

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200