2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチャラーって法で裁けないんか?

1 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:39:01.92 ID:JJO8vNDB0.net
この前映画館で後ろの席のクチャラーがずっとポップコーンクチャクチャ食ってて殴りそうになったんやが

2 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:39:43.51 ID:JJO8vNDB0.net
クッチャクッチャクチャクチャよお!
まじで根絶してほしいんだが

3 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:40:12.21 ID:HEOhOCSl0.net
ワイはチュパチュパ音させながら食うやつが嫌いや

4 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:40:36.42 ID:JJO8vNDB0.net
自分で気づかんのか?誰にも注意されてこなかったんか?
この2つが満たせてる時点で社会不適合者やろ

5 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:40:44.97 ID:a6mHyQ1H0.net
多様性を認められないあなた、それって”差別”じゃないですか?

6 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:40:56.50 ID:JJO8vNDB0.net
>>3
ジジババにありがちやな

7 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:40:58.78 ID:qlQ1kYhya.net
ワイは松屋で客がワイしかいないのになぜかほぼ隣に座ってきてめっちゃ音立てて食べる人に遭遇したことあるで

8 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:41:27.63 ID:Hkym+CHod.net
吸い込む奴はなんて言うんや?

9 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:41:27.92 ID:4IUZTA2zp.net
>>3
でもフェラされる時はちょっとちゅぱしてほしいやろ

10 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:41:52.23 ID:JJO8vNDB0.net
>>5
差別じゃない
叫んでるやつにうるさいと言うのと一緒や
クチャラーは個性なんかじゃないで

11 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:42:05.35 ID:yUKQc+t4d.net
噛み合わせが悪いんだよで推し通るッ!

12 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:42:12.91 ID:Hkym+CHod.net
>>7
そんなときちゃんと距離おくんやろ?

13 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:42:19.63 ID:iVRpssTIr.net
ジャグラー

14 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:42:54.69 ID:a6mHyQ1H0.net
映画館でジャグリングするカス

15 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:42:58.42 ID:JJO8vNDB0.net
>>7
隣座ったやつがクチャラーだとほんまに最悪よな
最近イヤホンすることを覚えたわ

16 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:43:10.71 ID:+h4HH+rn0.net
ポップコーンの音まで気になるのは障害や

17 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:43:32.69 ID:Y+oDSA5S0.net
するめクチャクチャ食べてる

18 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:43:39.45 ID:VjR2NuIS0.net
放屁したれ

19 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:43:43.20 ID:fAk+fok70.net
わかるわ
自分の子供がやってるのぶん殴りたくなる

20 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:43:44.88 ID:vZwSuP5j0.net
聖帝安倍シンゾーがクチャラーだから批判する奴は非国民だぞ

21 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:43:53.83 ID:JJO8vNDB0.net
>>11
唇を閉じろや
どんな前歯しとんねん

22 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:44:21.97 ID:JJO8vNDB0.net
>>16
クチャってたら気になるわ普通に

23 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:44:54.00 ID:JJO8vNDB0.net
>>19
それは注意しろや
クチャラーのまま育ってもええことないで

24 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:45:01.90 ID:ulZMAy9m0.net
>>7
映画館で空いてるのに隣に座ってくるのはどうしても真ん中で観たいからとかなのかなあとおもうけど
牛丼屋でも席決めてる人おるんかね

25 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:45:08.89 ID:qSbBP+J7a.net
この前松屋言ったら韓国人みたいな髪型の黒縁メガネのキッショイ野郎が店内に響き渡るくらいの音量でクチャッててマジで吐き気したわ

26 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:45:10.74 ID:iSjTGE12d.net
>>16
障害があるのはお前の耳と脳や

27 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:45:17.35 ID:YT+evuSca.net
クチャラーとスマホ操作音消してないやつは死ぬべき

28 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:45:26.01 ID:TMtQCf8s0.net
自分じゃ気づかないもんや
ワイも40年生きてて気づいたの最近や

29 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 11:45:44.63 ID:Hkym+CHod.net
>>24
他空いてますよって言わんの?

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200