2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼「マスクします。ワクチン接種します」右翼「マスクもワクチンも嫌なのおおおおお!」

1 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 09:05:33.22 ID:jybmS/88d.net
何故なのか

2 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 09:07:14.64 ID:UV2EcmF+0.net
逆やん

3 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 09:07:39.78 ID:3/txzyoc0.net
逆やろ

4 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 09:08:37.77 ID:rod7QWP30.net
トランプアイコンの奴って大体マスク拒否してるよな

5 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 09:09:04.98 ID:+k2Rr0S5p.net
トランプがマスク拒否してたからな

6 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 09:09:37.25 ID:3/txzyoc0.net
トランプってワクチン打ったやろ?

7 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 09:10:40.39 ID:U28MVGiAM.net
ワクチン忌避ってバカがおおいからしゃーないやろ

8 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 09:10:46.72 ID:UcxLzohd0.net
アベチップに5g接続されるから自民党の用意したワクチンは打てない言うてたやん

9 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 09:11:42.38 ID:pwFs+jC30.net
マジでコロナきっかけでまたウヨの無能さが明らかになったわ

10 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 09:12:02.56 ID:uoXp09k7a.net
コロナはただの風邪やからな

11 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 09:12:22.57 ID:6cCHn6hgd.net
反ワクチンの左翼の有名人っておるか?
香山リカですら賛成派やぞ

12 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 09:14:47.67 ID:VI6E1bko0.net
>>11
ワクチンを怖がる人を煽るのはやめようみたいなのはいても
本人が反ワクチンはマジで見ない気がするわ

13 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 09:16:52.17 ID:YPG+yL83d.net
共産立憲も賛成やからな
れいわすら障害者議員が賛成して山本太郎も渋々賛成させられてたし

14 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 09:19:20.44 ID:KfFW745fd.net
ワクチンにナノマシンが入ってるとか言う頭Qが右翼に多いだけで全部の右翼が反対してるわけではないやろ

15 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 09:21:37.91 ID:SxYrxs110.net
ワイは病院行ったら反ワクチンのビラを医者から渡されたわ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200