2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閃光のハサウェイ見た人はGレコも見てください!

1 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:07:01.67 ID:vXwSXFjxM.net
https://mantan-web.jp/article/20210702dog00m200036000c.html

閃光のハサウェイが逆襲のシャアを超える興行収入を上げる
富野監督の30年前の作品が令和の時代でも色褪せない云々
最後の締めくくりにプロデューサーが
だから本当の意味で「Gのレコンギスタ」にしても本当の意味で作品を理解できるのは20年後から30年後かもしれません

閃光のハサウェイ見てくれた人はだから未来を感じてGレコも見てください><bという熱い思いをワイは感じた

2 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:07:24.61 ID:MUIS7IwJ0.net
絶対見ない

3 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:07:24.98 ID:vXwSXFjxM.net
ええんか?

4 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:07:30.83 ID:i5HYznnc0.net
結構です

5 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:08:10.30 ID:iFKYBKRKd.net
面白いの?

6 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:08:12.17 ID:E793dl030.net
ターンエーにしろや

7 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:08:45.76 ID:nS4OgOsoM.net
キンゲ見るもんね

8 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:08:46.21 ID:vXwSXFjxM.net
でも良く考えたらハサウェイはキャラデザも変えて背景も凄く凝ってホテルなんてかなり洒落てるようなデザインして売れる要素を作ったよな

9 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:08:57.69 ID:GDEg+PJV0.net
ワイが1話で見る気なくしたのは相当ですよ、ええ

10 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:09:05.71 ID:S2BENFgEa.net
面白かったら言われんでも観るわ

ハサウェイは面白かった

11 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:09:12.48 ID:/QEOijG70.net
なお原作小説も読んでくださいとは口が裂けても言えない模様

12 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:09:29.90 ID:vXwSXFjxM.net
>>5
まず何を話ししているのか理解できないだろう
それがGレコや!

13 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:09:43.63 ID:M6zqQjJW0.net
つまんないからやめとけ😡

14 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:10:30.33 ID:EkRXYIR20.net
ハサウェイ見た50人に1人しか
無料コードで見てないって本当かな

15 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:10:45.29 ID:8UWCsSWlr.net
ノレド見るためだけにいけ

16 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:10:54.83 ID:k+zf1m3g0.net
ありあとあす!

17 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:11:03.71 ID:vXwSXFjxM.net
村瀬監督もこの小説をどう料理しようかと困ってるのが伺えて草生えるわ

18 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:11:29.02 ID:f9f7IHITa.net
>>14


19 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:11:39.95 ID:AepaWP+K0.net
ターンエーやろ
ローラおるし

20 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:12:09.66 ID:8UWCsSWlr.net
gレコは面白いけど難解なだけやろ白富野に初期富野節加えただけ

21 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:12:13.19 ID:vXwSXFjxM.net
GレコのGは爺さんのGや!
頑張ってほしいわね

22 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:12:15.58 ID:xCXKY5mpa.net
>>14
見る気だけどいつでも見れると思うと後回しになってまだ見てないな

23 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:14:24.84 ID:UcxLzohd0.net
>>14
無料コードってなんや?
もしかしてフィルム入ってた袋に入ってる広告にコードとかあったん?

24 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:14:37.68 ID:vXwSXFjxM.net
Gレコにも腐女子がつけばワンチャン

25 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:14:51.57 ID:T9vvprGYd.net
>>23
せやで

26 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:15:06.56 ID:qh3Oxe+00.net
TV版よりはわかりやすくなってるから見ろや

27 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:15:17.92 ID:vXwSXFjxM.net
線香のハサウェイですらケネハサとかウホウホやってるんやからな

28 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:15:40.77 ID:UcxLzohd0.net
>>25
うせやろ…
普通にチラシやと思って捨てたぞ…

29 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:15:48.89 ID:0dr8QzqOM.net
好意的に見ようという気を削いでくる作品

30 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:16:55.50 ID:s/t+AFpda.net
テレビ版見たからええやろの精神や

31 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:17:14.21 ID:vXwSXFjxM.net
Gレコは何があかんかったんや
まあ色々あるけどw

32 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:17:18.04 ID:YY4QFl1Yd.net
大コケしたF91の作画監督なんぞが作った映画にボロ負けしてオマケ扱いされる富野に人生の悲哀を感じますね

33 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:17:37.84 ID:9ZNcZ3qa0.net
Gレコってどの組織にもタカ派とハト派がいることを覚えとけば簡単な話やで

34 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:17:39.93 ID:T9vvprGYd.net
>>28
これや
https://i.imgur.com/MV9KYmZ.jpg

35 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:17:51.47 ID:vXwSXFjxM.net
ナラティブですらあれ結構稼いだやろ

36 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:18:25.11 ID:vXwSXFjxM.net
>>32
0083も絵コンテに渡辺信一郎おったわw

37 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:19:07.91 ID:7KEVy99z0.net
gレコってキンゲみたいなやつなんか?
ちらっと見た限りそんな感じなんかなって思ったが

38 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:19:39.06 ID:z/1M6Hs3d.net
TV版観たし…

39 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:19:52.66 ID:T9vvprGYd.net
>>32
村瀬監督はせめてガンダムWのキャラデザって言ってあげて

40 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:19:53.46 ID:vXwSXFjxM.net
キンゲとかまだ理解できるやろ
Gレコは無理やろw

41 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:20:01.41 ID:0rygPUcS0.net
テレビアニメしか見てないけどGレコおもろいで
話はさっぱりわからんが

42 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:20:56.12 ID:YMXgaRrm0.net
キンゲ以降のコメディ強めなノリが苦手
あんなの富野信者しか喜んでない

43 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:21:07.93 ID:k+zf1m3g0.net
独裁者の血筋と近親相姦を楽しむ映画やで

44 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:21:26.42 ID:0rygPUcS0.net
アイーダみたいなバカ女が世襲制で権力持ってるの嫌じゃないか?

45 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:21:57.09 ID:9XJyL0h7d.net
>>24
富野が糞みたいな棒読み声優と古臭いキャラデザでんほってる限り無理やろ
オサレなビジュアルにして売れっ子声優使ってってハサウェイみたいな決断が富野には出来ない

46 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:22:35.82 ID:5kL159EoM.net
Gレコは天才をもっとフューチャーしてたら良かったよ

47 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:22:48.65 ID:T9vvprGYd.net
>>40
とはいえZよりはグループ少ないし
それこそWと同じくらいの体制数やけどな

48 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:23:10.27 ID:3IZKY0Axa.net
来場者特典のフィルムが高値で転売できるからチケット代差し引いても2・3千円利益出るわ

49 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:23:31.88 ID:vXwSXFjxM.net
>>45
富野はアイデアだけ出してもらえればw
名前つけるのうまかったりするし
そうなると監督じゃなくなるけど

50 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:23:34.04 ID:B/vu3GsV0.net
ガンダムまとめ速報かこいつ

51 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:25:57.35 ID:Mmo6/Jl80.net
封入特典見てねえわ

52 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:26:02.50 ID:9XJyL0h7d.net
この映画見にきた人に
http://gundam-hathaway.net/images/pabro.jpg
これ無料なんで見てくださいって言われてもそりゃ無理やで
http://g-reco.net/1st/common/images/main_visual.jpg

53 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:26:47.49 ID:vXwSXFjxM.net
>>52
まず一般目線で右は何の映画かよくわからないw

54 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:27:03.64 ID:H+e2op1a0.net
鉄血のフィルム配ってるが止まるんじゃねぇぞのシーンとかめっちゃ高値つきそう

55 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:27:09.49 ID:MojmZa4E0.net
あの機動戦士ガンダムを生み出した監督やで?

56 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:27:51.54 ID:SnGcSMlrd.net
コード欲しけりゃくれてやるわ

57 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:28:25.79 ID:C9q6Ucmo0.net
Vガンダムの次回予告は最後こんなコメントで締めとったな

58 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:28:59.95 ID:C/psMPw30.net
>>14
全部入ってたで

59 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:29:17.85 ID:iGXKB8ym0.net
前売券も買いました🙋‍♂

60 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:29:27.21 ID:LoHYfkcb0.net
>>14
見れるのはそれぞれ1回の24時間だけやろ
休みで時間取れる時にゆっくり見たいけれど何かで中断したら嫌だから中々見ようと思えない

しかもブラウザとかからでないと見られないからTVとかだと見にくい

ハサウェイ前のキャンペーンみたいにYouTubeの限定公開で良かったんじゃね?

61 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:31:38.66 ID:/m+aXixf0.net
富野の演出はもう完全に時代遅れ

62 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:32:04.42 ID:FoCS7muW0.net
>>5
面白いで

63 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:32:23.34 ID:vXwSXFjxM.net
>>55
富野監督はもう伝道師やな
2019年とかニューヨークでアニメイベントに出席してガンダムについて語ってた

64 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:32:26.53 ID:L0JdazZm0.net
作り直すんなら天才クンタラベースで独裁者の恋愛やった方が見やすかったのに

65 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:32:38.72 ID:FoCS7muW0.net
>>52
宗教映画みたいやな

66 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:33:30.05 ID:0dr8QzqOM.net
過去一酷い富野節ガンガン入れて子供に見て欲しいって無理があるんよ

67 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:34:42.63 ID:wbB449mc0.net
>>65
確かに
エルカンターレっぽさあるわ

68 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:35:10.84 ID:vXwSXFjxM.net
逆シャアの時はキレっキレやったやろ
全盛期や

69 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 08:35:36.04 ID:3Nx4cAD20.net
Gレコって映画あったん?
TV版観るのダルいし映画で話わかるならそっちだけでええか?

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200