2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョン(34)「ハルヒ、不思議探索しようぜ」ハルヒ「もうウチには来るなって言ったわよね?」

1 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:19:06.24 ID:gc/p6Gv1a.net
ハルヒ「次来たら警察呼ぶって言ったわよね?」

キョン(34)「……」

ハルヒ娘「ママーーまた変な人来てるのー?」ヒョコッ

キョン(34)「!?……俺がキミのお父さんだぞ!」

ハルヒ「やめてッッッッ!!!」

キョン(34)「……」

ハルヒ「二度とそんなこと言わないで 二度と関わらないでください」

キョン(34)「……」

古泉「どうしたんですか?ハルヒ」ヒョコッ

キョン(34)「…!」ギッ

2 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:20:50.34 ID:/kJmzbOW0.net
それではイッチのスレ立ての採点フェーズに移ります
審査員の皆様は10点満点で採点してください

3 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:21:08.71 ID:tdnIi8SK0.net
1.5点

4 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:21:22.31 ID:woE4xnsv0.net
4点

5 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:22:24.68 ID:zETpijjG0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://zjooi.lamivolts.com/7Zw85O5/8904111286.html

わずか10%の給与カットで「愛社精神」は跡形もなく破壊することができる。
http://dxww.iwantthisjunk.com/8HytFo2/1264057324.html

6 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:22:26.89 ID:WI2pj7aG0.net
キョンには長門もみくるもおるやろ

7 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:23:22.93 ID:IDovoSisd.net
大人みくるでええやろ
頭撫でながらアナル舐め手コキとかしてくれそうだし

8 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:23:59.46 ID:cpe37GD00.net
>>7
ゴム人間かよ

9 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:24:24.20 ID:pJDZKNqF0.net
0点

10 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:24:48.53 ID:2SJRre8Ud.net
古泉の脳破壊役適正高すぎなんだよなぁ

11 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:25:25.23 ID:IDovoSisd.net
コキョンて今でもあるの

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200