2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、某世界的企業の社員さんに足関節技を極め一年は歩けなくしてしまう…

1 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 02:08:13.49 ID:YdIQX6VkM.net
試合の相手でエゴサしてたら某外資のインタビューで顔出ししてたんや
総合格闘技やってるんやなーとか思いつつ試合でワイの足関節技が炸裂、足首を破壊したんや…

ワイ損害賠償とか請求されてしまうんか?

2 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 02:08:47.45 ID:YdIQX6VkM.net
あかん…怖くて夜も眠れん…

3 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 02:09:19.47 ID:NZLGRCZB0.net
保険入ってるやろ

4 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 02:09:41.44 ID:/2m6hy0e0.net
日本語下手すぎるだろ
格闘技上でなら問題ないだろ 

5 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 02:09:51.71 ID:YdIQX6VkM.net
蟹挟してヒールホールドしただけで人生終わりか…?

6 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 02:10:02.95 ID:8YefXIA+0.net
タイマンはったん?

7 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 02:10:21.08 ID:8YefXIA+0.net
先輩とか呼ばれたらやばいやろな

8 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 02:10:55.76 ID:+NAKqHcz0.net
普通止められるやろ
地下格闘場か何か?

9 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 02:11:06.91 ID:atIym+Gg0.net
試合中ならセーフや
ギブソンはおとさん殺したけど無罪やろ?

10 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 02:11:45.70 ID:QiX34asM0.net
>>5
それが禁止されてないアマチュア〜セミプロの大会は無いな

11 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 02:12:52.95 ID:NZLGRCZB0.net
イッチの人生終わってもええやん

12 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 02:14:08.01 ID:pfO3LCHm0.net
元ネタありそうやけど分からん

13 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 02:14:23.80 ID:1ayZlpKI0.net
考え事しながら試合して足首破壊とかヤバくね

14 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 02:16:00.05 ID:+B2xqDyCp.net
それはエゴサじゃなくてただの検索やな

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200